Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 годин тому, Dante сказав:

Впрочем, чему удивляться.

Ой, ну посмотрите, кто пришёл, это господин судия. Епт. 

Опубликовано

Данте, создаётся впечатление, что вы настроены против меня

Я поцеловал ее в свой ДР, так получилось. Теперь не знаю, как быть... Второй день страдаю.

Опубликовано
4 часа назад, Max022 сказал:

Я поцеловал ее в свой ДР, так получилось. Теперь не знаю, как быть... Второй день страдаю.

Ну дайте себе по морде лица, не все же без причины Вам кулаками махать. Писала же, что Вы себя не контролируете в вопросах сестры, а перенос пошел на брата.

Бедная девочка, потом будет у психологов лечиться по теме,, меня развратил собственный брат,,.

Опубликовано
7 часов назад, Римма сказал:

Ну дайте себе по морде лица, не все же без причины Вам кулаками махать. Писала же, что Вы себя не контролируете в вопросах сестры, а перенос пошел на брата.

Бедная девочка, потом будет у психологов лечиться по теме,, меня развратил собственный брат,,.

Я совсем не хотел причинять ей зла, получилось так, потому что выпил лишнего, ДР был, сам себя не оправдываю.

Опубликовано
В 25.05.2023 в 22:22, Ольха сказал:

Нужно искренне раскаяться. Вам хоть стыдно? 

Конечно стыдно, не то слово...

Опубликовано
1 час назад, Max022 сказал:

Конечно стыдно, не то слово...

Нужно покаяться, признать, что совершили ошибку, и больше ее никогда не допускать. Это ваша сестра, родная кровь. Пожалейте ее. Она не предназначена для Ваших сексуальных утех. А любить её, как человека, никто не мешает, как и заботится о ней, помогать и поддерживать. 

Опубликовано
39 минут назад, Ольха сказал:

Нужно покаяться, признать, что совершили ошибку, и больше ее никогда не допускать. Это ваша сестра, родная кровь. Пожалейте ее. Она не предназначена для Ваших сексуальных утех. А любить её, как человека, никто не мешает, как и заботится о ней, помогать и поддерживать. 

Я понимаю всё, только что я могу сделать 🤦

Опубликовано
34 минуты назад, Max022 сказал:

Я понимаю все, только что я могу сделать🤦

Как что? Убивайте в себе порочную любовь. Молитесь Богу, чтобы избавил от похоти. 

Опубликовано
В 01.06.2023 в 18:17, Ольха сказал:

Как что? Убивайте в себе порочную любовь. Молитесь Богу, чтобы избавил от похоти. 

Это не всегда получается, так как общаться мы все равно будем, родственники ведь. Плюс ко всему , у меня ДР был, я выпил. Обстановка располагала...

Опубликовано
56 хвилин тому, Max022 сказав:

Это не всегда получается, так как общаться мы все равно будем, родственники ведь. Плюс ко всему , у меня ДР был, я выпил. Обстановка располагала...

Вот именно, что родственники, одна кровь. 

Опубликовано
В 06.06.2023 в 01:12, Ольха сказал:

Вот именно, что родственники, одна кровь. 

Я не могу вообще её не видеть, скучаю очень... Плюс, лето наступило, дачи...Родители уедут, а я не могу остановить сестру с братом- оболтусом.

Опубликовано
1 годину тому, Max022 сказав:

Я не могу

Не не могу, а не хочу. Это всё объясняет. Вы сознательно поощряете у себя в голове преступные мысли, а потом проецируете их на брата. 

Надо взять себя в руки и убивать в себе эту зависимость, иначе будете несчастны всю жизнь. 

Опубликовано

Поговори с сестрой... может она не против тебя 🤔 и тогда решишь проблему возьмёшь её к себе пока не найдет она себе нормального парня и не выйдет замуж...лучше с тобой чем с нариком... потом всю жизнь будешь винить себя если что то произойдёт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...