Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Моя история может показаться не такой значительной, как у некоторых людей на этом форуме, но все же, порой она меня гложет и хотелось бы обратиться за хоть маленьким советом. Спасибо) 

На данным момент я состою в отношениях с мои молодым человеком, с которым я уже почти 11 лет (нам по 28 лет). Чтобы понимать какой он по характеру, я немного его опишу. Он всегда в первую очередь заботиться о других, чем о себе, в моей случае - это обо мне, было всегда и есть и сейчас. Всегда поможет, выслушает, даст совет, решит проблему, отвезет/встретит и никогда ничего не попросить взамен, но так же, если ему что-то не нравится или его мнение по этому поводу отличается от моего, то он это говорит сразу...но так было не всегда, к сожалению в 2018 году, он не был так прямолинейным со мной. В то время мы с ним проходили некий кризис в отношениях, много было ссор, недомолвок и т.п. В то время мы с ним вместе не жили, но наши дома были рядом, поэтому виделись часто. В основном у него было работа - дом, дом - работа. У меня же в свою очередь чаще как-то получалось видеться со своими друзьями чем с ним ( у нас общая компания друзей), я могла просто пойти ночью куда-нибудь выпивать с друзьями, или просто гулять, при этом, своему парню не сообщать об этом, не звать, это не было на постоянной основе конечно же, но факт есть факт, иногда мы с ним и вместе "тусили" так сказать, но из-за работы, он не всегда соглашался присоединиться и обозначу один момент, я ни с кем не спала и т.п. Так вот, были моменты на которые почему-то я не обращала внимание, что для меня очень странно, потому что я такой тип девушек, который сразу может определить нравлюсь я противоположному полу или нет, могу манипулировать, расколоть человека, все хитрые женские уловки, так же и расположить к себе, не для какой-то выгоды, а просто со мной легко, но в этот раз я была в "розовый очках". И вот, был момент когда он приехал с работы, я его встретила вечером и пока мы общались я обратила внимание на его шею и увидела засос, он был хоть и маленьким и не такой явный, но это был он, на мой вопрос "Что это? Засос?" Ответ был потрясающий, из ряда "Нет, это на меня упала труба и зацепила шею стыком" настолько дебильный ответ, что я даже помню посмеялась над этим, но почему я не поняла что это ложь? Почему просто закрыла на это глаза? Как можно было мне поверить в это? Ладно...в дальнейшем, когда я ему звонила вечером у него всегда был выключен телефон, на что он всегда говорил что батарея не держит и под конец рабочего дня телефон подыхал. По мимо этих всех моментов, наши отношения были как качели, то хорошие, то плохие и я его очень часто пилила, это не так, то не так, ты это не делаешь, то не делаешь, могла сравнивать его с другими, тупо вот "бабское истеричное поведение". И мы не общались недели 2, я звала его встретиться, на что он отвечал что не видит смысл, потому что сейчас опять начнется недовольства в его адрес, а он не хотел себе этим самым портить настроение. А т.к я гордая, конечно же предполагала что он потом через время сам первый сделает шаг. Но время шло и тут я узнаю что он уволился с работы и вообще улетел куда-то отдыхать, не зная с кем и к кому, моему потрясению не было предела, звонила не переставая ему, когда он все же поднял трубку, разговор был не такой какой я хотела...меня как-будто ногой впечатали в землю, он рассказал что уже как год изменял мне и его эта фраза "а ты думала что я не буду ходить налево??" честно сказать, я ему в первые минуты даже не поверила, мне казалось что он хотел поиграться над моими чувствами, но потом озарение пришло ко мне, когда он сказал что на работе встретил другую девушку, у которой даже есть ребенок, к которой у него появился интерес и когда он прилетит с отдыха, он отправится к ней...где-то 3 недели я не могла есть, пила только кофе по утрам, кусок в горло не лез, это было про меня, похудела я конечно сильно на таком стрессе, я тупо не понимала смысл жизни, мои розовые очки раскололись на маленькие осколки, я поняла что я сама подливала масло в огонь, что сама ему расчистила это тропинку на измену. Каких мыслей у меня только не было, но могу сказать, что действительно все мысли и желания материальны, я через всю боль и слезы хотела чтобы хоть кто-то появился и заглушил мою боль, очень быстро появился на мое пути мужчина, у которого буквально один в один как моя история, девушка его бросила, измена и т.д. Я не могла ответить ему взаимностью, т.к объясняла что отпустить свои чувства не могу и не хочу. Я решила измениться, взвесить все что я делала ни так и начать заново. Возможно много кто меня осудит, но в тот момент меня это не останавливало, моя цель была вернуть его и по истечению 3х месяцев я смогла. Конечно он тоже не смог полностью выкинуть меня из своей жизни, сказал что до сих пор любит именно меня. Когда мы начали заново все, он сказал что больше не будет закрывать на многое глаза, не будет терпеть, а будет по факту говорить что не так. Прошло уже 5 лет, я ни разу не видела чтобы он с кем-то общался, или повода давал, но этот отпечаток у меня на всю жизнь, он не исчезает и не исчезнет. Как говорят, изменил один раз-изменит и второй...Может, меня снова обманывают, но делают это грамотно, я не знаю. В этот год, я бы не сказала что наши отношения стали хуже, просто у нас возникла ситуация, что секс стал редким. Он может быть 2 раза в месяц, при том что я хочу его, говорю ему об этом, он все понимает, говорит что да, надо исправляться, но ничего не меняется. Я все жду когда он сделает шаг, а он ждет его от меня, но никто из нас не делает. Но бывало и так, что я начинала лезть, а он говорил что устал и хочет спать, т.к на работу, возможно конечно и так, но я начала копаться в себе...по внешнему ввиду, хоть и не прилично так говорить о себе, но я "сосочка" за своей внешностью слежу максимально, столько же и отдаю денег за это все. Иногда у него бывает резкое желание ночью, он может проснуться и начать приставать ко мне и тогда секс очень классный получается. Может я перестала его привлекать? Или у него опять кто-то появился? Я не могу уже понять. Есть ли хоть какой-то совет по этому поводу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...