Handy Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 В современном мире всё больше распространяется мнение, что первым должен подходить к женщине мужчина вне зависимости с какой целью - простое знакомство или признание в чувствах, но никак не наоборот, с чем я не особо соглашусь. Ну а что делать тогда тем дамам, которые первыми влюбляются в мужчин? Ждать когда он обратит внимание? Так можно и вовсе упустить свой шанс. Немного отступлюсь. Мне жаль одну девушку на этом форуме. Парень в которого она влюбилась узнал о её чувствах и в итоге тот парень начал её морально принижать. Как не влюбляться девушкам в таких парней, чтобы избежать психической травмы?
игуменн Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 2 часа назад, Handy сказал: Как не влюбляться девушкам в таких парней, чтобы избежать психической травмы? Надо влюблятся в парней с других форумов. Здесь все психи. Так что развитие травмы можно было диагностировать сразу, как только ваша девушка сюда пришла. 1
oziris Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 Ну, вообще как бы мужчина должен... Так что, пацаны, подходим первыми. Не знаю, у кого как, но мне за последний год отказали пять раз. Пять раз подходил, пять раз отказывали. Ну и как-то подходить больше не хочется. Так что первыми не подходим, пацаны. 1
Dierno Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 6 часов назад, Handy сказал: В современном мире всё больше распространяется мнение, что первым должен подходить к женщине мужчина В современном мире? По-моему, Вы что-то путаете. Так было принято в прошлом, все века, собственно говоря. А сейчас как раз стали появляться и другие опции.
Ольх Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 8 годин тому, Handy сказав: Ну а что делать тогда тем дамам, которые первыми влюбляются в мужчин? Ждать когда он обратит внимание? Так можно и вовсе упустить свой шанс. Да не, шанс, если он предназначен судьбой, никуда не денется.
Кристина2023 Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 10 часов назад, Handy сказал: Ну а что делать тогда тем дамам, которые первыми влюбляются в мужчин? Ждать когда он обратит внимание? Так можно и вовсе упустить свой шанс. Немного отступлюсь. Мне жаль одну девушку на этом форуме. Парень в которого она влюбилась узнал о её чувствах и в итоге тот парень начал её морально принижать. Как не влюбляться девушкам в таких парней, чтобы избежать психической травмы? Если подходить не значит что надо в чувствах признаваться. Можно подойти подоставать человека, попридираться что парень все делает не так. Показать как он раздражает вас, раз не хочет обращать внимание. надо самой к нему цепляться и достать его. А если так как снег на голову в чувствах признаться могут и не принять их, они могут человеку быть не нужны и возникнет неловкая ситуация в лучшем случае. В худшем случае вытрут ноги.
Кристина2023 Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 8 часов назад, игуменн сказал: Надо влюблятся в парней с других форумов. Здесь все психи. На психов часто западают. С ними не заскучаешь зато 😀
Chapayskiy Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 9 годин тому, игуменн сказав: Надо влюблятся в парней с других форумов. Здесь все психи. Хм... А каково экономам с экономических форумов?! Они же, по видимому, на столько экономят свое время и реноме, что лишний раз в чью-то сторону и взгляд не бросят.
Глафира Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 12 годин тому, Handy сказав: В современном мире всё больше распространяется мнение, что первым должен подходить к женщине мужчина Вы хотя бы литературу почитали, что ли.. так было испокон веков. Наоборот, сейчас меняется уже эта парадигма и женщины сами начали проявлять инициативу. Но это касается не тех парней, которые тут зависают. Им это точно не светит.
Chapayskiy Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 4 хвилини тому, Глафира сказав: Но это касается не тех парней, которые тут зависают. Им это точно не светит. Вот, взяла так и на пустом месте весь мужской пол заярлычила... (((
Глафира Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 26 хвилин тому, Chapayskiy сказав: Вот, взяла так и на пустом месте весь мужской пол заярлычила... ((( Ээ.. тебя я отношу к разряду Мужчин данного форума) так что тебя этот постулат точно не касается 1
Анксунамун Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 13 часов назад, Handy сказал: В современном мире всё больше распространяется мнение, что первым должен подходить к женщине мужчина вне зависимости с какой целью - простое знакомство или признание в чувствах, но никак не наоборот, с чем я не особо соглашусь. Ну а что делать тогда тем дамам, которые первыми влюбляются в мужчин? Ждать когда он обратит внимание? Так можно и вовсе упустить свой шанс. Немного отступлюсь. Мне жаль одну девушку на этом форуме. Парень в которого она влюбилась узнал о её чувствах и в итоге тот парень начал её морально принижать. Как не влюбляться девушкам в таких парней, чтобы избежать психической травмы? Никогда не парилась на этот счет, не ждала, могла начать общение первой, вот дальше паузу держи, напирать не нужно, второй шаг уже должен мужчина сделать.
ламинария Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 Вообще признаваться в чувствах очень тяжело-и мужчинам и женщинам,потому влюбленный человек предельно уязвим и зависим от объекта влюбленности,и отказ может стать катастрофой. Возможно,что у мужчин уже есть опыт отказов и большая стрессоустойчивость,у женщин?-все зависит от опыта отношений и психической устойчивости вообще. Обычно с объектом любви пытаются завести знакомство,приятельские дружеские отношения и побольше разузнать,что за человек и возможны ли взаимные чувства...А потом пойти на риск признания...
Dierno Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 16 часов назад, ламинария сказал: Обычно с объектом любви пытаются завести знакомство,приятельские дружеские отношения и побольше разузнать,что за человек и возможны ли взаимные чувства...А потом пойти на риск признания... Лично я за то, чтобы признаваться как можно раньше. Когда еще есть только романтический интерес, а не влюбленность. Во-первых, если сразу узнаешь, что у другого такого интереса нет, то и не влюбишься, теша себя надеждами. Во-вторых, другой стороне такое признание гораздо легче принять, чем признание в чувствах. Сравните: "Я люблю тебя" с бухты Барахты, или "Ты мне симпатичен, давай поближе познакомимся". В-третьих, в случае положительного исхода чувства у обоих людей будут развиваться практически одновременно, а не так, что один уже любит и выбирает имена детям, а второй еще не поймет, нравится ли ему вот эта родинка под носом или нет. В-четвертых, когда люди долго дружат, бывает трудно перейти к чему-то большему, даже если оба хотят, они могут не знать этого о другом. А так, если сразу известно, что есть романтический интерес, гораздо проще. Так что, не молчите, люди, а говорите языком через рот о том, что чувствуете.
ламинария Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 Для мужчины скорее вариант "длительной осады" при невнимании,или рассеянном внимании противоположной стороны. пройдет годик,глядишь и появится интерес. Для женщины-да,лучше побыстрее проверить,есть интерес или нет. Скажем куда то пригласить объект на романтическую прогулку плюс мероприятие,кино,выставку,но так,чтобы была возм ть пообщаться,а потом намекнуть на возможность продолжения общения. Если инициативы от мужчины не воспоследует-выбросить из головы и из сердца,и не тратить время и психические силы....
Maryann Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 В 15.05.2023 в 23:43, Handy сказал: В современном мире всё больше распространяется мнение, что первым должен подходить к женщине мужчина вне зависимости с какой целью - простое знакомство или признание в чувствах, но никак не наоборот, с чем я не особо соглашусь. Ну а что делать тогда тем дамам, которые первыми влюбляются в мужчин? Ждать когда он обратит внимание? Так можно и вовсе упустить свой шанс. Немного отступлюсь. Мне жаль одну девушку на этом форуме. Парень в которого она влюбилась узнал о её чувствах и в итоге тот парень начал её морально принижать. Как не влюбляться девушкам в таких парней, чтобы избежать психической травмы? Вот именно по причине страха быть осмеянной девушки и не подходят. У меня тоже есть этот страх, поэтому лучше не рисковать для сохранности себя.
Анксунамун Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 1 час назад, Maryann сказал: Вот именно по причине страха быть осмеянной девушки и не подходят. У меня тоже есть этот страх, поэтому лучше не рисковать для сохранности себя. А в чем сложность подойти с первым попавшимся вопросом «какое небо голубое» или где этот «Нафелет» и начать беседу? У меня обычно это очень легко получается, захожу к примеру в автосалон, стоит мужчина разглядывает машину, подхожу и говорю «Правда классный дизайн» и завязался разговор, он мне что-то там про машины, а я ему про погоду, вот и начали общение, мне обычно пары слов хватает чтобы начать беседу. При этом я никого не ищу, мне только потрепаться дать и все.
Maryann Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 2 минуты назад, Анксунамун сказал: А в чем сложность подойти с первым попавшимся вопросом «какое небо голубое» или где этот «Нафелет» и начать беседу? У меня обычно это очень легко получается, захожу к примеру в автосалон, стоит мужчина разглядывает машину, подхожу и говорю «Правда классный дизайн» и завязался разговор, он мне что-то там про машины, а я ему про погоду, вот и начали общение, мне обычно пары слов хватает чтобы начать беседу. Обычно мужики себя ведут странно. Могут ответить на ваши слова: «ага» отвернуться и демонстративно уйти в другую сторону. Так же я часто пробовала спрашивать дорогу или где что находится - ответ обычно по делу и опять отворачивается. Не против пообщаться дедки в основном. Лет за 55, 60. Вот они да очень часто видно, ищут темы пообщаться.
Анксунамун Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 28 минут назад, Maryann сказал: Обычно мужики себя ведут странно. Могут ответить на ваши слова: «ага» отвернуться и демонстративно уйти в другую сторону. Так же я часто пробовала спрашивать дорогу или где что находится - ответ обычно по делу и опять отворачивается. Не против пообщаться дедки в основном. Лет за 55, 60. Вот они да очень часто видно, ищут темы пообщаться. Проанализируйте, что-то не то делаете, мужчины любят свободное общение, должны нормально реагировать на девушек. Может сухо, без улыбки или неуверенно начинаете. У меня обычно сразу получается. На море: Я: Здесь глубоко? Ответ…, Я: То-есть если я прыгну, то носом в дно не воткнусь? Ответ… Я: тогда я ныряю, мой нос будет на вашей совести… Нырнула Он: А вы боялись) Я: Записываю вас в свой круг доверенных лиц))) (и посмеяться) Ну и так далее.
Maryann Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 16 минут назад, Анксунамун сказал: Проанализируйте, что-то не то делаете, мужчины любят свободное общение, должны нормально реагировать на девушек. Может сухо, без улыбки или неуверенно начинаете. У меня обычно сразу получается. На море: Я: Здесь глубоко? Ответ…, Я: То-есть если я прыгну, то носом в дно не воткнусь? Ответ… Я: тогда я ныряю, мой нос будет на вашей совести… Нырнула Он: А вы боялись) Я: Записываю вас в свой круг доверенных лиц))) (и посмеяться) Ну и так далее. И что на такое прямое приставание мужчины не крутят носом ? Когда девушка мужикам не нравится - им вообще плевать носом она в дно вошла или как. Такое заигрывание может вызвать раздражение
Анксунамун Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 1 час назад, Maryann сказал: И что на такое прямое приставание мужчины не крутят носом ? Когда девушка мужикам не нравится - им вообще плевать носом она в дно вошла или как. Такое заигрывание может вызвать раздражение Да какое это приставание))) Я просто мега общительный и позитивный человек, я таким образом знакомлюсь муж уже привык, что меня все знают и я со всеми общаюсь. Причин познакомиться для меня мУльен может быть, от банального компашка их веселая понравилась или они в теннис в отеле играли, хочу с ними поиграть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти