clouds Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 14 часов назад, 00500 сказал: По поводу мыслей и страхов , не озвучивала их в слух, наоборот говорила себе, что не боюсь, со мной этого не случится, но это все бесполезно, и вредит. Только без обид, я думаю Вы читаете книжки, которые учат как правильно жить. Ну там быть богатой, успешной, узнаваемой и прочая чушь. Как, а совсем просто, скажи себе - я такая, и будешь. Сказать можно что угодно, но автомобиль от твоих слов не поедет. Человек рождается, чтобы выполнить какую-то цель. Скажем, стать храбрым и всю жизнь ему нужно к этой цели идти, если он трус. А до Вас какой-то идиот донес, что достаточно сказать - не боюсь и не будете боятся. Будете, но когда если так будете настроены, то это поможет преодолевать себе. И только, все равно все нужно делать самой, а не давать только команды. С Вами происходит следующее, ваше подсознание и само тело разговаривает с Вами, просто кричит- перестань заниматься ерундой, ты все делаешь не правильно. Потому и ведет к собакам, осколкам и так далее. А Вы не слышите и наоборот, усилиливаете те действия, которые лживы.
jasvami Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 15 годин тому, 00500 сказав: Если бы меня повысили то я не работала бы уже обслуживающим персоналом. Работа у человека всегда такая, какая необходима духу для познания истины. Стремление её поменять во чтобы-то ни стало может навредить духу. Над всем делаемым необходимо размышлять, делать выводы, исправлять ошибки. Когда урок будет выучен, - дух приведет человека к перемене занятия. 1
00500 Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Опубликовано 20 мая, 2023 7 часов назад, clouds сказал: Только без обид, я думаю Вы читаете книжки, которые учат как правильно жить. Ну там быть богатой, успешной, узнаваемой и прочая чушь. Как, а совсем просто, скажи себе - я такая, и будешь. Сказать можно что угодно, но автомобиль от твоих слов не поедет. Человек рождается, чтобы выполнить какую-то цель. Скажем, стать храбрым и всю жизнь ему нужно к этой цели идти, если он трус. А до Вас какой-то идиот донес, что достаточно сказать - не боюсь и не будете боятся. Будете, но когда если так будете настроены, то это поможет преодолевать себе. И только, все равно все нужно делать самой, а не давать только команды. С Вами происходит следующее, ваше подсознание и само тело разговаривает с Вами, просто кричит- перестань заниматься ерундой, ты все делаешь не правильно. Потому и ведет к собакам, осколкам и так далее. А Вы не слышите и наоборот, усилиливаете те действия, которые лживы. Мне это наконец донесли, и с вашей помощью удалось это понять. В детстве боевая девчонка ничего не боялась ничего со мной не происходило. Потом был стресс это меня сломило как кажется, и вот пошло поехало, и панические атаки бывали, потом только поняла что это. чувствую так, я по своей природе лидер, а меня все подавлять пытались. Надломили что ли, поэтому иногда меня штормит от супер уверена, до самооценки ниже плинтуса Не то что бы эти книги читала, а скажем так а ролики всякие. 8 часов назад, clouds сказал: Только без обид, я думаю Вы читаете книжки, которые учат как правильно жить. Ну там быть богатой, успешной, узнаваемой и прочая чушь. Как, а совсем просто, скажи себе - я такая, и будешь. Сказать можно что угодно, но автомобиль от твоих слов не поедет. Человек рождается, чтобы выполнить какую-то цель. Скажем, стать храбрым и всю жизнь ему нужно к этой цели идти, если он трус. А до Вас какой-то идиот донес, что достаточно сказать - не боюсь и не будете боятся. Будете, но когда если так будете настроены, то это поможет преодолевать себе. И только, все равно все нужно делать самой, а не давать только команды. С Вами происходит следующее, ваше подсознание и само тело разговаривает с Вами, просто кричит- перестань заниматься ерундой, ты все делаешь не правильно. Потому и ведет к собакам, осколкам и так далее. А Вы не слышите и наоборот, усилиливаете те действия, которые лживы. Вот кстати про книги вспомнила. Т.к собственно интересовалась всем подряд, пока ждала человека в книжном магазине попалась книга про грехи. Для интереса решила почитать. И в этой книге были указаны грехи и их последствия, и прочая очень страшная информация. Она даже какая то внутренняя скорее, как для церковно служителей которые исповедуют. И все вот эти нормальные для не религиозного человека вещи, грехами оказывается почти все. Полностью книгу не прочитала. Но осознание того сколько я совершила грехов есть, как бы понимаешь буквально все что я совершила это грехи. Отложила книгу, не читала, но спустя какое то время, после расставания было тяжело, не знаю почитала ещё, и я к этой книге отнеслась не с ужасом, запугиваниями как в первый раз, а серьезно серьезно. Возможно поэтому во мне появилось такое сильное желание быть лучше во всем. ......... Но опять таки, рассуждаю о людях, есть же люди не верящие ни во что, совершающие ошибки и у них все хорошо, все хорошо. ....... Думаю что это повлияло, у меня там уже и ноги и руки свело на фоне стресса т.к произошел спазм мышц, когда начинаю о чем то таком думать, у меня сразу все дергается. Т.к да влияние книги было, просто про это забыла. .......... Было что то типо ОКР на религиозную тему, но причем ритуалы типа мне никакие не помогают и не помогали. То есть делали какие то тараканы на эту тему. Мы не религиозные. Есть такое. Но бывали всякие мысли почему у одних так, а у других эдак и прочее. И что то читала, что бы в причинах разобраться почему эдак а не так. ***** Потом читаешь что эдак по причине этого, но у других и это было, и все так а не эдак..... Соответственно, это к эдок не причем. Короче танцуют румбу тараканы.
clouds Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 20 часов назад, 00500 сказал: опять таки, рассуждаю о людях, есть же люди не верящие ни во что, совершающие ошибки и у них все хорошо, все хорошо. Откуда Вы знаете, что всё хорошо? Это только сейчас, неизвестно чем они кончат. А вообще, если человек делает плохие дела, а у него все как и прежде, то это либо хороший человек, который вдруг сбился с пути, либо внутри него так черным-черно, что справедливости не за что зацепиться, чтобы его чистить. Обычно и в порядке вещей за грехи человеку дается воздаяние в следующей жизни, а не в этой. 20 часов назад, 00500 сказал: В детстве боевая девчонка ничего не боялась ничего со мной не происходило. Потом был стресс это меня сломило как кажется, и вот пошло поехало, и панические атаки бывали, потом только поняла что это. чувствую так, я по своей природе лидер, а меня все подавлять пытались. Надломили что ли, поэтому иногда меня штормит от супер уверена, до самооценки ниже плинтуса Что-то похожее было и со мной. В детстве мне было все нипочем, о чем говорят и теперь шрамы и наросты от переломов. А потом начало ломать. Вот только начало или начали? Началось с аппендицита, затянули с операцией, а потом болел и болел. За что это, меня никогда не интересовало, но выстоять и выкарабкаться из всего этого цель была. Самооценка, да, бывала доходила до нуля, но я ее поднимал снова, бывало невероятными усилиями. Мне легче чем Вам, я многое знаю, а возможно и помню, нет особого смысла ныть...
00500 Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Опубликовано 22 мая, 2023 В 21.05.2023 в 14:28, clouds сказал: Откуда Вы знаете, что всё хорошо? Это только сейчас, неизвестно чем они кончат. А вообще, если человек делает плохие дела, а у него все как и прежде, то это либо хороший человек, который вдруг сбился с пути, либо внутри него так черным-черно, что справедливости не за что зацепиться, чтобы его чистить. Обычно и в порядке вещей за грехи человеку дается воздаяние в следующей жизни, а не в этой. Что-то похожее было и со мной. В детстве мне было все нипочем, о чем говорят и теперь шрамы и наросты от переломов. А потом начало ломать. Вот только начало или начали? Началось с аппендицита, затянули с операцией, а потом болел и болел. За что это, меня никогда не интересовало, но выстоять и выкарабкаться из всего этого цель была. Самооценка, да, бывала доходила до нуля, но я ее поднимал снова, бывало невероятными усилиями. Мне легче чем Вам, я многое знаю, а возможно и помню, нет особого смысла ныть... Мне кажется, многое от того, что всё идёт не так как хотел Например мечтала стать дизайнером, а из деревни выбиться не могла, парень который нравился с 7 класса не сделал первый шаг, работаешь где придется, на кошек и тех аллергия. Обида на родителя, что не было помощи, а только критиковала моего выбора. Все это давит, все что себе там хотел пошло не так. Представлял себя птицей высокого полета, а по факту воробей. И от этого как бы и самооценка, то высокая то вспоминаешь что воробей и ниже плинтуса падает.
clouds Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 22 часа назад, 00500 сказал: Мне кажется, многое от того, что всё идёт не так как хотел Например мечтала стать дизайнером, а из деревни выбиться не могла, парень который нравился с 7 класса не сделал первый шаг, работаешь где придется, на кошек и тех аллергия. Обида на родителя, что не было помощи, а только критиковала моего выбора. Все это давит, все что себе там хотел пошло не так. Представлял себя птицей высокого полета, а по факту воробей. И от этого как бы и самооценка, то высокая то вспоминаешь что воробей и ниже плинтуса падает. Жизнь никогда не идет как ты хочешь, у нее свое движение и свои законы. А хочется, чтобы всегда было все хорошо, чтобы никто не болел, никто не завидовал и не зубоскалил. Парень не сделал первый шаг... значит нужно было сделать самой, но это осознается уже потом, когда все теряешь. А что теперь, а теперь есть опыт и благодаря ему можно ставить перед собой цели. Только не нужно ковырять и ворошить прошлое, на нем нужно стоять только ногами. Если Вы представляли птицу высокого полета, значит и надо смотреть на высоту, взлететь получится не сразу и не скоро, но я уверен что взлетите, только нужно помнить что и летать совсем не просто.
00500 Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Опубликовано 23 мая, 2023 2 часа назад, clouds сказал: Парень не сделал первый шаг... значит нужно было сделать самой Во 100% сейчас понимаю нужно было попытаться. Но вот эти предрассудки, что девушка сама не должна показывать проявлять интерес повлияли. Мне когда то об этом мама сказала, что вот дочь никогда никогда, видимо опыт у нее был такой не хороший. Сейчас у меня уже другое мысли, что если кто то сильно понравится покажу сама, и меня не будет волновать, то что обо мне скажут, не буду согласиться на встречных кто даже не нравился. Но это потом понимаешь. У каждого свой путь, даже мысли, что вот если бы было как хотела образование нужное например, то может и не получился бы из меня хороший профи. Просто ещё с кем то есть умные людьми которые многому научат по жизни, многое приходится на своих ошибках понимать т.к и примеров нет. Вообще не нужно жить этими придуманными правилами, все правила в итоге ни к чему хорошему не приводят.
clouds Опубликовано 24 мая, 2023 Опубликовано 24 мая, 2023 В 23.05.2023 в 15:44, 00500 сказал: Вообще не нужно жить этими придуманными правилами, все правила в итоге ни к чему хорошему не приводят. Не жить, а слепо им следовать. Потому что бывают исключения из правил, у Вас как раз был такой случай. Если не будет никаких правил, то начнется хаос. Но все же допустим Вы над ним, это значит, что у Вас должны быть способности управлять хаосом. Даже не пытайтесь, ничего у Вас не получится. Но Вы можете пытаться выходить за правила, когда в этом возникнет необходимость и будете уверены, что поступаете правильно. Но потом, нужно возвращаться к ним снова. Это экономит уйму времени, во многие ситуации можно не вникать и поступать шаблонно. В 23.05.2023 в 15:44, 00500 сказал: У каждого свой путь, даже мысли, что вот если бы было как хотела образование нужное например, то может и не получился бы из меня хороший профи. Вот это как раз тоже шаблон - свой путь. Если Вы хороший человек и я, почему у нас разные пути? Мы идем к одной цели. Индивидуальности мы разные и воспринимаем мир чуточку по-другому, но почему как "нормальные герои мы должны идти в обход", я болотом, а Вы лесом? Нормально пойдем, по тропе. Завалят, снова протопчем. Мысли у Вас свои? Берите у меня, мне не жалко.
00500 Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Опубликовано 27 мая, 2023 В 24.05.2023 в 19:07, clouds сказал: Не жить, а слепо им следовать. Потому что бывают исключения из правил, у Вас как раз был такой случай. Если не будет никаких правил, то начнется хаос. Но все же допустим Вы над ним, это значит, что у Вас должны быть способности управлять хаосом. Даже не пытайтесь, ничего у Вас не получится. Но Вы можете пытаться выходить за правила, когда в этом возникнет необходимость и будете уверены, что поступаете правильно. Но потом, нужно возвращаться к ним снова. Это экономит уйму времени, во многие ситуации можно не вникать и поступать шаблонно. Нужно объяснить более понятным языком. Хаус из-за того что нет правил, не знаю даже. "У вас должны быть способности управлять хаосом" иногда стихает страх и прочие тараканы стихают. "Но Вы можете пытаться выходить за правила, когда в этом возникнет необходимость и будете уверены, что поступаете правильно" можно по разному трактовать, в моей голове разные пути чтения этой фразы. Пытаться что то изменить, вот за эти попытки потом и ломает, т.к идёшь против природы, хочешь изменить течение. "Но потом, нужно возвращаться к ним снова" а вот это сложно,т.к уже будет вкус к изменениям. Опять можно по разному трактовать. во многие ситуации можно не вникать и поступать шаблонно. (Тоже лучше пояснить) Такой человек замечаю все, вот как смотрит, какой взгляд, чувства интерес и прочее....это замечаю, но иногда забываю элементарные вещи, простые... Т.е человек иногда обращается представляется, через 5 сек спрашиваю как к нему обращаться. Иногда чувствуешь себя чудовищем т.к осознание ситуаций когда неправильно поступала, (мысли, что из-за того что в прошлом плохо поступала, страдаю сейчас)..в тоже время наивный ребенок, все перекликается. ***** В отпуске приехала к маме стала жить у нее, но на второй нед она стала гробить чуть чуть, эти придирки... Т.е сначала все для тебя, а потом ты не помыла нож за собой, не отнесла молоко, и все эти придирки от которых отвыкла.. но ее невозможно изменить, она слишком возрастная для этого, что бы проявить гибкость. Убираю за собой, но по ее мнению слишком не аккуратно. Вроде первую неделю нормально было, теперь уже неприятно, уже ей мешаю, и чувствую что она как чайник и иногда спускает пар. Ещё вспомнила, что когда то нашла у нее тест, в школе было родительское собрание классная руководительница проводила тест, на сколько вы оцениваете своего ребенка, умственные способности. Так ее ответы были самыми низкими, - хуже всех, она считала меня не умной, не способной, поэтому не предоставила выбора какого либо. Иногда вспоминаю,когда на тв нужно настроить смарт ТВ, и она готова просить любого соседского школьника, что любой разберётся лучше меня, т.к у нее мысли что не смогу сделать даже этого.
clouds Опубликовано 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 В 27.05.2023 в 08:03, 00500 сказал: "Но Вы можете пытаться выходить за правила, когда в этом возникнет необходимость и будете уверены, что поступаете правильно" можно по разному трактовать, в моей голове разные пути чтения этой фразы. Пытаться что то изменить, вот за эти попытки потом и ломает, т.к идёшь против природы, хочешь изменить течение. Я давно уже в интернете. Разговаривать и доказывать кому-то правду никогда не было особого желания, тем более спорить. На форуме почти все предсказуемы и можно заранее знать предполагаемый ответ. Поэтому я начал писать для тех, кто за кадром. Беру чей-то пост, отвечаю вроде бы ему, а на самом деле кому-то кто даже не зарегистрирован. И я чувствовал, что меня читают, иногда один, а то и значительно больше. Но для этого необходимо вкладывать в написанное несколько смыслов. Попробовал два, не получается, а три или четыре. По идее можно в одно предложение вложить 7 смыслов, 7 у себя не определял, но 5 часто. Потом, толи чувствовать перестал что читают, толи публика изменилось, писать вообще начала пропадать охота. Но как оказалось по другому писать уже не могу, да в общем никогда и нем, чтобы не вкладывать больше одного смысла. Одни считают что пишу совершенную глупость, другие что разговариваю сам с собой, третьи вообще в бешенстве, т.к. улавливают только поверхностный смысл и он их оскорбляет. Вы первая говорите, что можно понимать по-разному. Ну и какая Вы после этого, ну явно далеко не глупая. А как понимать? Какой смысл Ваш, тот и понимаете. Скорее всего придете к выводу что неверно понимали, т.к. попытаетесь применить на практике и увидите что не правы. Про хаос, самое верхнее значение понимаю только я сам, потому что оно очень сложное и абстрактное. Конечно, понимает и еще кто-то, но чтобы прийти к единому мнению нужно об этом говорить. Написал я это в связи с тем, что происходит в России. Какой-то идиот из идеологов проповедует, что страну нужно довести да хаоса и тогда выкристаллизуется единственный и правильный вариант. Это верно из хаоса рождается истина. Но во-первых, только идиоты его создают искусственно. Во-вторых, нужно предвидеть что должно получиться и третье, должна быть личность со способностями и несущая ответственность. Ни личности, ни способности видеть такой сейчас нет. Это второй смысл. Применительно конкретно для Вас речь идет о хаосе чувств. То что Вы хотите и то что в результате происходит, все от того, что входите в хаос из-за противоречий, а как их структурировать и не знаете и не хватает сил, поэтому злитесь. Вот тут Вы и сами находите ответ, нужно входить в изменения с течением и медленно, а не бурно, потому что против течения сломает. И все время для этого необходима голова, чтобы и удерживала и гасила чувства, иначе они понесут в разнос и ничего не получится от слова совсем. Думаю еще можно найти пару смыслов, но не буду. Про правила. Допустим множество людей и это хорошие и правильные люди придерживаются такого мнения, что не нужно давать взятки. Хорошее у них намерение. Но вот не дадите взятку и менты не освободят родного человека, а отобьют ему почки. Или врачи, не станут лечить, пока не дашь на лапу. Правда они могут не лечить и потом, будут ждать что сам выздоровеет, а потом за результат потребуют взятку снова. И что делать, давать или не давать? Когда человек дает, то почему-то приходит к выводу что так устроен мир и так было всегда, значит он до этого момента неправильно жил. Не буду разглагольствовать на эту тему, подумайте сами. Про вашу маму, я предполагаю, что она не хочет чтобы Вы были как она и не повторяли ее ошибок. Поэтому дрессирует. Возможно даже чтобы не носили заблуждений, которые носит она. Но, тут процесс такой, что не заметно как Вы меняетесь и хочется все большего совершенства. А Вы давно уже стали взрослой, а она все думает, что решения способна принимать только сама. (Не перечитываю, надеюсь в тексте буквы не прыгают на буквы.)
00500 Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Опубликовано 28 мая, 2023 58 минут назад, clouds сказал: Я давно уже в интернете. Разговаривать и доказывать кому-то правду никогда не было особого желания, тем более спорить. На форуме почти все предсказуемы и можно заранее знать предполагаемый ответ. Поэтому я начал писать для тех, кто за кадром. Беру чей-то пост, отвечаю вроде бы ему, а на самом деле кому-то кто даже не зарегистрирован. И я чувствовал, что меня читают, иногда один, а то и значительно больше. Но для этого необходимо вкладывать в написанное несколько смыслов. Попробовал два, не получается, а три или четыре. По идее можно в одно предложение вложить 7 смыслов, 7 у себя не определял, но 5 часто. Потом, толи чувствовать перестал что читают, толи публика изменилось, писать вообще начала пропадать охота. Но как оказалось по другому писать уже не могу, да в общем никогда и нем, чтобы не вкладывать больше одного смысла. Одни считают что пишу совершенную глупость, другие что разговариваю сам с собой, третьи вообще в бешенстве, т.к. улавливают только поверхностный смысл и он их оскорбляет. Вы первая говорите, что можно понимать по-разному. Ну и какая Вы после этого, ну явно далеко не глупая. А как понимать? Какой смысл Ваш, тот и понимаете. Скорее всего придете к выводу что неверно понимали, т.к. попытаетесь применить на практике и увидите что не правы. Про хаос, самое верхнее значение понимаю только я сам, потому что оно очень сложное и абстрактное. Конечно, понимает и еще кто-то, но чтобы прийти к единому мнению нужно об этом говорить. Написал я это в связи с тем, что происходит в России. Какой-то идиот из идеологов проповедует, что страну нужно довести да хаоса и тогда выкристаллизуется единственный и правильный вариант. Это верно из хаоса рождается истина. Но во-первых, только идиоты его создают искусственно. Во-вторых, нужно предвидеть что должно получиться и третье, должна быть личность со способностями и несущая ответственность. Ни личности, ни способности видеть такой сейчас нет. Это второй смысл. Применительно конкретно для Вас речь идет о хаосе чувств. То что Вы хотите и то что в результате происходит, все от того, что входите в хаос из-за противоречий, а как их структурировать и не знаете и не хватает сил, поэтому злитесь. Вот тут Вы и сами находите ответ, нужно входить в изменения с течением и медленно, а не бурно, потому что против течения сломает. И все время для этого необходима голова, чтобы и удерживала и гасила чувства, иначе они понесут в разнос и ничего не получится от слова совсем. Думаю еще можно найти пару смыслов, но не буду. Про правила. Допустим множество людей и это хорошие и правильные люди придерживаются такого мнения, что не нужно давать взятки. Хорошее у них намерение. Но вот не дадите взятку и менты не освободят родного человека, а отобьют ему почки. Или врачи, не станут лечить, пока не дашь на лапу. Правда они могут не лечить и потом, будут ждать что сам выздоровеет, а потом за результат потребуют взятку снова. И что делать, давать или не давать? Когда человек дает, то почему-то приходит к выводу что так устроен мир и так было всегда, значит он до этого момента неправильно жил. Не буду разглагольствовать на эту тему, подумайте сами. Про вашу маму, я предполагаю, что она не хочет чтобы Вы были как она и не повторяли ее ошибок. Поэтому дрессирует. Возможно даже чтобы не носили заблуждений, которые носит она. Но, тут процесс такой, что не заметно как Вы меняетесь и хочется все большего совершенства. А Вы давно уже стали взрослой, а она все думает, что решения способна принимать только сама. (Не перечитываю, надеюсь в тексте буквы не прыгают на буквы.) "нужно входить в изменения с течением и медленно, а не бурно. потому что против течения сломает" а если уже сломало. Ты уже не можешь идти в правильном положении а просто лежишь, ну пусть тоже в правильном, но пока не понимаешь. Понял что пошел окольными тропами, после которых не можешь идти. О том что эти тропы заводят не туда, не думал, не знал, не понимал. ****** "Допустим множество людей и это хорошие и правильные люди придерживаются такого мнения, что не нужно давать взятки. Хорошее у них намерение. Но вот не дадите взятку и менты не освободят родного человека, а отобьют ему почки" А чьи делать когда денег на взятки не осталось? Не хочешь работать на взятки.... Пусть будет все свое, пусть и не как себе мечтал но свое, того что никто не сможет отнять. Когда ты не согласен и понимаешь пагубность системы. Но когда уже знаешь про вшятки, и не можешь стереть память что бы избавиться от них. Ну и когда хочется вернуть деньги свои назад. ..... Есть у тебя ткань, редкая, которой нет у других, но не легкие из нее одежды, т.к слаб ты носить одежды из ткани этой. Не понимаешь для чего ткань эта тебе.
clouds Опубликовано 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 53 минуты назад, 00500 сказал: Ты уже не можешь идти в правильном положении а просто лежишь Ну это здорово, что Вы пишете про одежды. Что делать? Но ведь эта ткань есть, именно у Вас. Не носить, а беречь эту ткань, даже когда станетете такая старая как кобра, что охраняла кувшины с золотом в Маугли. И дело не в том есть ли силы носить, а срубят и уничтожат в этой одежде. Кто, зачем и почему? Знать бы конечно надо и даже необходимо, но тогда еще невыносимее станет носить и одежду. Единственное что нужно знать, есть ответы на эти вопросы. Если Вы думаете, что Вы одна такая, то таких много и идея взяться всем за руки не работает. Нужна помощь извне. Когда будет, не знаю, но уверен, что ваша одежда Вам еще понадобиться. Не верьте самой себе, что до конца сломлены, силы еще появяться...
00500 Опубликовано 30 мая, 2023 Автор Опубликовано 30 мая, 2023 В 28.05.2023 в 15:17, clouds сказал: Ну это здорово, что Вы пишете про одежды. Что делать? Но ведь эта ткань есть, именно у Вас. Не носить, а беречь эту ткань, даже когда станетете такая старая как кобра, что охраняла кувшины с золотом в Маугли. И дело не в том есть ли силы носить, а срубят и уничтожат в этой одежде. Кто, зачем и почему? Знать бы конечно надо и даже необходимо, но тогда еще невыносимее станет носить и одежду. Единственное что нужно знать, есть ответы на эти вопросы. Если Вы думаете, что Вы одна такая, то таких много и идея взяться всем за руки не работает. Нужна помощь извне. Когда будет, не знаю, но уверен, что ваша одежда Вам еще понадобиться. Не верьте самой себе, что до конца сломлены, силы еще появяться... Спасибо, должна была это услышать.
clouds Опубликовано 30 мая, 2023 Опубликовано 30 мая, 2023 56 минут назад, 00500 сказал: Спасибо, должна была это услышать. Пожалуста, но в общем не за что. С хорошим человеком, интересно поговорить. Вы меня все равно удивили. В девяти случаях из десяти, даже больше 1 к 19, люди хотят слышать то, что именно хотят. Говоришь другое, так даже возмущается начинают, нужно именно то, что они думают. Они считают что им позарез надо получить подтверждение своих мыслей. А мир устроен не так и самое важное, самое необходимое люди пропускают, остается впечатление только от яркого, того что оставляет следы. А важное всегда незаметно и практически его мало кто видит из-за вечной суеты. Почти каждый думает, что будет жить на этой Земле вечно, это другие умирают, а приходит старость, так в жизни ничего и не понял. Вы думать не прекращайте, искать ответы тоже, так как Вам это дано, только не рьяно и не прыгайте через голову.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти