Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как научиться доверять мужчине?Было несколько неудачных отношений, доверие к мужчинам пропало напрочь... Сейчас я в отношениях и всё время преследует мысль, что они закончатся как предыдущие. 

Опубликовано
2 години тому, Инна Фокс сказав:

Как научиться доверять мужчине?Было несколько неудачных отношений, доверие к мужчинам пропало напрочь... Сейчас я в отношениях и всё время преследует мысль, что они закончатся как предыдущие. 

Ну, если мужчины выбран вами всё по тому же принципу, что и предыдущие, то, скорее всего, ваши опасения не беспочвенны.

Опубликовано
2 часа назад, Инна Фокс сказал:

Добрый день, тут к сожалению научиться никак. Нужно научиться прыгать в огонь. Это точнее.

Опубликовано
3 часа назад, Инна Фокс сказал:

Тут себе доверия нет, а как другому доверится это вообще из разряда: не хочешь разочаровываться - не очаровывайся.

Опубликовано
3 часа назад, Инна Фокс сказал:

Как научиться доверять мужчине?

В смысле научиться? Для этого нужный в первую очередь надежный мужчина, а не ваше умение.

Опубликовано
37 минут назад, Глафира сказал:

Ну, если мужчины выбран вами всё по тому же принципу, что и предыдущие, то, скорее всего, ваши опасения не беспочвенны.

Да принципов то никаких нет🤷‍♀️Повода плохо думать о нём он мне тоже не давал. Груз прошлых разочарований как то давит что ли... А как избавиться от этих мыслей не знаю. Может это паранойя 🤦‍♀️

1 минуту назад, АлексеевУ сказал:

Тут себе доверия нет, а как другому доверится это вообще из разряда: не хочешь разочаровываться - не очаровывайся.

🤔Что-то в этом есть😏

Опубликовано
17 минут назад, Инна Фокс сказал:

Да принципов то никаких нет🤷‍♀️Повода плохо думать о нём он мне тоже не давал.

Сосредоточьтесь на этой мысли.

19 минут назад, АлексеевУ сказал:

не хочешь разочаровываться - не очаровывайся.

Если у вас нету дома, пожары ему не страшны.
И жена не уйдет к другому,
Если у вас, если у вас, если у вас нет жены,
нету жены.
Оркестр гремит басами, трубач выдувает медь.
Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.
Иметь или не иметь.

Опубликовано
18 минут назад, Инна Фокс сказал:

Да принципов то никаких нет🤷‍♀️Повода плохо думать о нём он мне тоже не давал. Груз прошлых разочарований как то давит что ли... А как избавиться от этих мыслей не знаю. Может это паранойя 🤦‍♀️

🤔Что-то в этом есть😏

Избавиться от этих мыслей можно будет только со временем, когда доверие начнет появляться и укрепится. Не торопите этот процесс. Что именно Вам некомфортно в этом состоянии? Чего Вы не можете доверить мужчине?

Гарантий в отношениях нет, увы.

Опубликовано
4 години тому, Инна Фокс сказав:

Было несколько неудачных отношени

Отношения неудачные оказались по чьей вине? 

Опубликовано
1 годину тому, Инна Фокс сказав:

Как вы познакомились?

Опубликовано
13 минут назад, Глафира сказал:

Как вы познакомились?

Я переехала в дом где он проживал. В соседнюю квартиру.

38 минут назад, Ольха сказал:

Отношения неудачные оказались по чьей вине? 

По вине партнёра. Ложь, предательство и т.д.

Опубликовано
50 хвилин тому, Инна Фокс сказав:

По вине партнёра. Ложь, предательство и т.д.

Поди сначала казался таким милым, надёжным? 

Опубликовано
45 минут назад, Глафира сказал:

И? как познакомились? 

Начали здороваться как это делают соседи, потом перекинулись парой словечек. Типа как дела, откуда переехала и т.д. Так и начали общаться. Ну и дальше больше.

34 минуты назад, Ольха сказал:

Поди сначала казался таким милым, надёжным? 

Есть такое дело😏

Опубликовано
3 хвилини тому, Инна Фокс сказав:

Не знаю🤷‍♀️Наверное роль закончилась 😏

Подозреваю, что хотел по-быстренькому получить доступ к телу? Но обломался 

Опубликовано

Ну ты можешь на Ютубе изучить передачи про манипуляции.

Те кто лгут они используют манипуляции.

Кстати иногда такие манипуляторы гладко стелят да до жёстко спать.

то есть начинают сахарный период.

Очень перебарщивают в начале.

И в то же время есть такая зависимость .

что если кто-то хочет тебя предать он подсознательно попытается тебя обесценить в собственных глазах.

и тогда он начинает тебя заведомо унижать.

Чтобы потом когда он тебя предаст. его так сильно не мучила совесть. ведь ему будет казаться что ты это заслужила.

Так что старайся замечать где люди впадают в крайности. стремись к более ровным и адекватным отношениям.

Опубликовано
1 минуту назад, Ольха сказал:

Подозреваю, что хотел по-быстренькому получить доступ к телу? Но обломался 

Оу неееет. Отношения продлились 2-3 года. Дело дошло до свадьбы, но слава Богу всё вовремя выяснилось 😔

Только что, океан888 сказал:

Ну ты можешь на Ютубе изучить передачи про манипуляции.

Те кто лгут они используют манипуляции.

Кстати иногда такие манипуляторы гладко стелят да до жёстко спать.

то есть начинают сахарный период.

Очень перебарщивают в начале.

И в то же время есть такая зависимость .

что если кто-то хочет тебя предать он подсознательно попытается тебя обесценить в собственных глазах.

и тогда он начинает тебя заведомо унижать.

Чтобы потом когда он тебя предаст. его так сильно не мучила совесть. ведь ему будет казаться что ты это заслужила.

Так что старайся замечать где люди впадают в крайности. стремись к более ровным и адекватным отношениям.

Спасибо 🤗Посмотрю.

Опубликовано
10 хвилин тому, Инна Фокс сказав:

Дело дошло до свадьбы

Аа, так он женится не хотел. И чего боялся? 

12 хвилин тому, Инна Фокс сказав:

но слава Богу всё вовремя выяснилось 😔

Что выяснилось? 

Опубликовано
8 минут назад, Ольха сказал:

Аа, так он женится не хотел. И чего боялся? 

Что выяснилось? 

Наоборот хотел, а выяснилось то что он редкостный кобель. Будучи в отношениях со мной шлялся по бабам. Вот из за таких прошлых отношений и вопрос как научиться снова доверять мужчинам🤷‍♀️

Опубликовано
3 години тому, Инна Фокс сказав:

Наоборот хотел, а выяснилось то что он редкостный кобель. Будучи в отношениях со мной шлялся по бабам. Вот из за таких прошлых отношений и вопрос как научиться снова доверять мужчинам🤷‍♀️

Ну гад, конечно. 

Вообще, доверять никому нельзя, да и не надо. Вступили в отношения, шляется, пошёл вон. Перешагнули и пошли дальше. Нужно учиться не доверять, а отпускать неудачи. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...