svetlana78 Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 Мужчина редко пишет, раз два- три дня, не желает доброе утро и спокойной ночи. Может быть ему не особо интересны отношения со мной? На свидания зовет, по телефону тоже общаемся, но как-то мало он интересуется мной и моей жизнью. Познакомились недавно, секса не было. На свиданиях он тоже молчаливый. Обычно когда знакомлюсь с парнями, всегда живой, интересный диалог, со мной можно обо всем поговорить и слушать я тоже умею, никаких проблем в общении нет, все идет легко и весело. А здесь я не знаю что. Может быть, безразличие? Он мне нравится, но я не совсем понимаю что он хочет от меня. 1
endorphin Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 3 минуты назад, Imypolzovately сказал: Он мне нравится, но я не совсем понимаю что он хочет от меня. а вы от него чего хотите?
svetlana78 Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 1 минуту назад, endorphin сказал: а вы от него чего хотите? Отношений. Просто дружба и секс не интересует
Bimbion Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 Ну возможно он просто меланхоличный или у него депрессия. Может просто боится вас. 1
endorphin Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 4 минуты назад, Imypolzovately сказал: Отношений. Просто дружба и секс не интересует так дайте секс ему, а потом уже думайте об отношениях мужчина видит что от вас нет никакой инициативы и поэтому ему тоже не интересно прилагать усилия вот вы ему желали доброе утро и спокойной ночи? 4
Dante Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 16 минут назад, Imypolzovately сказал: Может быть, безразличие? Он мне нравится, но я не совсем понимаю что он хочет от меня. Может. Нам тоже не узнать этого. Довертесь себе
svetlana78 Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 6 минут назад, endorphin сказал: так дайте секс ему, а потом уже думайте об отношениях мужчина видит что от вас нет никакой инициативы и поэтому ему тоже не интересно прилагать усилия вот вы ему желали доброе утро и спокойной ночи? Нет, я не проявляю инициативу к мужчинам. Они прекрасно сами понимают, что она ложится на их плечи, большинство по крайней мере, это понимает. Секс я ему не дам, пока мы духовно не сблизимся, но ведь сближаться он не особо стремится, это меня и смущает. Я думаю, нужно с ним прекратить общение, но насколько я права на этот счет, не знаю, сомневаюсь
Ольх Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 16 хвилин тому, Imypolzovately сказав: Я думаю, нужно с ним прекратить общение, но насколько я права на этот счет, не знаю, сомневаюсь Раз он напрягает уже на начальном этапе, то лучше прекратить это мученическое общение. Чего на не зря время терять.
endorphin Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 14 минут назад, Imypolzovately сказал: Я думаю, нужно с ним прекратить общение, но насколько я права на этот счет, не знаю, сомневаюсь прекращайте общение и ждите, пока кто-то другой клюнет или прямо задайте свои вопросы мужчине так будет быстрее, чем надеяться что он телепат и сам догадается, какой к вам нужен подход для секса
Rebecca Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 49 минут назад, Imypolzovately сказал: Мужчина редко пишет, раз два- три дня, не желает доброе утро и спокойной ночи. На свидания зовет, по телефону тоже общаемся, но как-то мало он интересуется мной и моей жизнь На свиданиях он тоже молчаливый. Влюблённый мужчина так себя не ведет(
svetlana78 Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 6 минут назад, endorphin сказал: прекращайте общение и ждите, пока кто-то другой клюнет или прямо задайте свои вопросы мужчине так будет быстрее, чем надеяться что он телепат и сам догадается, какой к вам нужен подход для секса Да не хочу я секса, при чем здесь это вообще? 5 минут назад, Rebecca сказал: Влюблённый мужчина так себя не ведет( А как ведет?
endorphin Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 4 минуты назад, Imypolzovately сказал: Да не хочу я секса, при чем здесь это вообще? у вас аноргазмия? 6 минут назад, Rebecca сказал: Влюблённый мужчина так себя не ведет( если нет внятной обратной связи, и автор изображает снежную королеву то как должен вести себя влюбленный мужчина, долбиться в стену как дятел?
svetlana78 Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 3 минуты назад, endorphin сказал: у вас аноргазмия? Нет, просто не хочу. А что я должна трястись при виде мужчины? 3 минуты назад, endorphin сказал: 3 минуты назад, endorphin сказал: если нет внятной обратной связи, и автор изображает снежную королеву то как должен вести себя влюбленный мужчина, долбиться в стену как дятел? Чтобы связь была нужно эту инициативу проявить для начала. Пожелать спокойной ночи, как минимум.
svetlana78 Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 28 минут назад, Глафира сказал: Сколько ему лет? 29
Глафира Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 24 хвилини тому, Imypolzovately сказав: 29 Женат не был?
endorphin Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 2 часа назад, Imypolzovately сказал: Нет, просто не хочу. А что я должна трястись при виде мужчины? у вас ни разу не было, чтобы от мужика трясло печалька 1 час назад, Глафира сказал: Женат не был? трижды женат в 29, Глаш и пятеро детей 1 1
Марина Рощина Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 7 часов назад, Imypolzovately сказал: Он мне нравится, но я не совсем понимаю что он хочет от меня Если правда не понимаете - откройте рот и спросите. "Вася, чего ты от меня хочешь?" Простой и правильный метод. Вот только я думаю, что Вы отлично всё понимаете. Ситуация проста как две копейки. Парень то ли робеет, то ли тупит, то ли депрессует, то ли не умеет общаться, то ли по жизни молчаливый. Вы хотите втиснуть его в прокрустово ложе своего сценария ухаживаний - чтобы активничал, красиво говорил и вообще поднимал Вашу самооценку. В итоге вы оба застряли в промежуточном состоянии. Вы ему небезразличны, но и не можете быть действительно интересны, поскольку постоянно его отвергаете. Он Вам тоже не интересен, просто Вы хотите получить с него то, в чём нуждаетесь. Я бы сказала, ситуация бесперспективная, эдакое "на безрыбье" с двух сторон. Может сложиться, если кто-нибудь из вас перестанет тупить и обозначит резкий и явный интерес, но зачем? Такой как есть он Вам не нужен, сексуально Вы его не хотите, подвигов ради Вас он тоже не демонстрирует. Будет очередная пара чужих друг другу людей "лишь бы не быть одной". 1
Ольх Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 5 годин тому, endorphin сказав: У вас ни разу не было, чтобы от мужика трясло печалька Чё ж печалька то? Когда мужик не бесит, радоваться надо. 1
oziris Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 8 годин тому, Imypolzovately сказав: Отношений. Просто дружба и секс не интересует Да надо просто поговорить с ним. Темперамент у него такой. Моя последняя тоже была скупа на эмоции, объясняла это тем и этим, и это скорее всего правда и она любила, потому что нелюбимого человека так не целуют. Вам переспать надо, в постели все и выяснится.
svetlana78 Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Опубликовано 20 мая, 2023 6 часов назад, endorphin сказал: у вас ни разу не было, чтобы от мужика трясло мужика печалька Вы сами спросили и сами ответили? отличный вы собеседник, самому себе 8 часов назад, Глафира сказал: Женат не был? Нет, а какое это имеет отношение? Женат или нет?
Rebecca Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 10 часов назад, Bimbion сказал: Ну возможно он просто меланхоличный или у него депрессия. Может просто боится вас. Про депрессию вероятно. или социофоб. 9 часов назад, Imypolzovately сказал: А как ведет? Хочет поразить и увлечь. 10 часов назад, Imypolzovately сказал: Да не хочу я секса, при чем здесь это вообще? Вы подходите друг другу. вы оба не любите секс. оба вяловатые. 9 часов назад, endorphin сказал: если нет внятной обратной связи, и автор изображает снежную королеву то как должен вести себя влюбленный мужчина, долбиться в стену как дятел? Элементарные проявления романтики. начало отношений.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти