Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Imypolzovately сказал:

Да, просто что он мне может ответить? Правду? Я так не думаю. 

Почему нет?!

не надо додумывать за собеседника .

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Ну сидите ждите тогда)) глупость какая - принципиально не писать, если написать хочется? Зачем вы издеваетесь над собой?

Современная молодежь такая прошаренная))

это называется перекос значимости, то есть его значимость повысится.

Опубликовано
36 минут назад, ламинария сказал:

На сайте знакомств есть возможность переписываться хоть с 10 одновременно,и вам этого не узнать,пока не заглянете в его телефон,что на данном этапе невозможно.

Да я предполагаю, что я не одна, но я к этому спокойно отношусь, потому что на этапах знакомства с новыми людьми, тоже выбираю. 

Опубликовано
23 минуты назад, Imypolzovately сказал:
29 минут назад, ламинария сказал:

И что?

Какие вы сделали выводы?

Он вам нравится? Вы ему нравитесь?

И зачем он вам,что даже на форуме его обсуждаете?

Чем то отличается от сотен другмх на сз?

Да, нравится. Говорит что я ему нравлюсь. Что значит зачем ? Мне нужно понимать, что люди думают, может я не права, делаю поспешные выводы. На сайте знакомств не такой уж большой выбор, и я устала знакомиться

Самое главное-вы не можете определить,насколько вы нравитесь ему.

То что он так сказал,еще ни о чем не говорит.

Задайтесь этим вопросом,и попытайтесь не делать резких движений,к рые могут его оттолкнуть.Попытайтесь сами сделать осторожные ненавязчивые шаги,дать понять ему,что вы заинтересованы.

А там уж как получится.

Может быть,у него есть кто то еще...

Опубликовано
2 хвилини тому, Rebecca сказав:

Да нет, это как раз совковое "женщина не должна первой писать". Закостенелость мышления.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Rebecca сказал:

Я не хочу ему писать

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Сколько вам лет? 

Как часто вы встречаетесь?

Когда познакомились? Месяц? два? год?

Мне 24, виделись два раза, не так давно познакомились

Опубликовано
11 минут назад, Rebecca сказал:

Ну и сидят одни, перекошенные значимостью.:lol: Капец, сколько тараканов в голове у некоторых дам!

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, ламинария сказал:

Самое главное-вы не можете определить,насколько вы нравитесь ему.

То что он так сказал,еще ни о чем не говорит.

Задайтесь этим вопросом,и попытайтесь не делать резких движений,к рые могут его оттолкнуть.Попытайтесь сами сделать осторожные ненавязчивые шаги,дать понять ему,что вы заинтересованы.

А там уж как получится.

Может быть,у него есть кто то еще...

Вот и я так думаю, что возможно не нравлюсь или есть кто-то.

Опубликовано
5 хвилин тому, Imypolzovately сказав:

Понятно. 

Лично я вам предлагаю не боятся быть активной. Пишите ему. О  себе, о своем дне, куда пошли, что делали, забавные истории, что прочли, что любите. Заодно и его спрашивайте, что ему интересно. Например: Я сейчас перечитываю Чехова, понимаю его, он очень тонко ценил человеческие слабости. Что ты любишь читать? кто твой любимый писатель?

В общем, нужно нащупать темы, которые ему интересны и развивать их. 

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Да нет, это как раз совковое "женщина не должна первой писать". Закостенелость мышления.

Да это я понимаю, что закостенелость, но вы им расскажите, тем кто на это дико реагирует, я ведь по их правилам движусь. А так, часто писала сама, но опыт показал лучше не писать

Опубликовано

Или, если не читаете - обсудите с ним фильм ваш любимый. Просто пишите, цепляйте его, умейте быть интересной, развивайте в себе навыки ненавязчивого общения. Прекратите следовать "принципам", только дураки ими пользуются, сидят ждут принципиально, пока девочки попроще уводят парней получше, а им остается одна шелуха никому не нужная.

• Нравится 1
Опубликовано
16 хвилин тому, Imypolzovately сказав:

но чаще у меня возникает мысль просто прекратить общение и найти другого.

Прислушайтесь к себе, к своему внутреннему голосу. 

Опубликовано
2 хвилини тому, Imypolzovately сказав:

Да это я понимаю, что закостенелость, но вы им расскажите, тем кто на это дико реагирует, я ведь по их правилам движусь. А так, часто писала сама, но опыт показал лучше не писать

Не надо двигаться по их правилам. Выработайте свои правила. Не отвечают? вычеркиваем, идем дальше. Всего лишь. А не ждете, пока вас дерьмо подберет, вот оно липнет  само. А нормальные парни имеют выбор или стесняются вот так же, как и вы. И ваша активность только поможет ему раскрепоститься. 

• Нравится 1
Опубликовано

Можно проявить дружелюбие

2 минуты назад, Imypolzovately сказал:
6 минут назад, Глафира сказал:

Ну вы тоже очень кратки и лаконичны,возможно,что и он такой же?

Тогда кто разожжет эмоциональный огонь-радость от встречи,флирт и другие невербальные вещи в знакомстве.

Может быть,вам стоит прочесть о языке жестов,хотя бы основные положения и научиться определять по внешним признакам,какое настроение у человека.

По переписке-увы.

Этого невозможно сделать,хоть годами переписывайся,если человек малоэмоционален

Опубликовано
20 хвилин тому, Imypolzovately сказав:

Видимо да, нужно поговорить, но чаще у меня возникает мысль просто прекратить общение и найти другого.

А что вам мешает сейчас искать другого? 

Опубликовано

Понятно. 

Лично я вам предлагаю не боятся быть активной. Пишите ему. О  себе, о своем дне, куда пошли, что делали, забавные истории, что прочли, что любите. Заодно и его спрашивайте, что ему интересно. Например: Я сейчас перечитываю Чехова, понимаю его, он очень тонко ценил человеческие слабости. Что ты любишь читать? кто твой любимый писатель?

В общем, нужно нащупать темы, которые ему интересны и развивать их. 

Возможно вы правы. Просто не хочу оказаться в роли клоунессы, развлекать его, таким я раньше занималась. Это о том, как заинтересовать, того, кому все приелось и кому скучно. Мне больше импонируют жизнерадостные, общительные люди

Опубликовано
7 хвилин тому, Imypolzovately сказав:

Вот и я так думаю, что возможно не нравлюсь или есть кто-то.

Зачем мучиться думами? Есть сомнения, значит выбор неверный, и нужно искать другого.

Опубликовано

А что вам мешает сейчас искать другого? 

Мне просто лень и не хватает времени сидеть на СЗ

Опубликовано
2 хвилини тому, Imypolzovately сказав:

Возможно вы правы. Просто не хочу оказаться в роли клоунессы, развлекать его, таким я раньше занималась. Это о том, как заинтересовать, того, кому все приелось и кому скучно. Мне больше импонируют жизнерадостные, общительные люди

Послушайте. Вы сами себе противоречите. Вы пишете, что хотите его. Если вам импонируют "общительные", то почему вы еще с ним? Лично я вам советую не ждать, а разобраться с этим вопросом.. Попробуйте начать интересное общение сами. Если, допустим, вы увидите, что он не подхватывает вашу инициативу и не наращивает общение - в топку его. Но, я вам скажу, что учиться этому нужно. Учиться быть интересной собеседницей. А вы даже здесь общаетесь с огромным трудом, из вас приходится вытягивать слова и предложения. Вы не умеете общаться. А это очень важный навык. И если вы это осилите, у вас не будет проблем с мужчинами, вы сами будете выбирать, а не ждать, пока выберут вас.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...