Rebecca Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 4 минуты назад, Imypolzovately сказал: Да, просто что он мне может ответить? Правду? Я так не думаю. Почему нет?! не надо додумывать за собеседника .
Глафира Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 Сколько вам лет? Как часто вы встречаетесь? Когда познакомились? Месяц? два? год?
Rebecca Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 Только что, Глафира сказал: Ну сидите ждите тогда)) глупость какая - принципиально не писать, если написать хочется? Зачем вы издеваетесь над собой? Современная молодежь такая прошаренная)) это называется перекос значимости, то есть его значимость повысится.
svetlana78 Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Опубликовано 20 мая, 2023 36 минут назад, ламинария сказал: На сайте знакомств есть возможность переписываться хоть с 10 одновременно,и вам этого не узнать,пока не заглянете в его телефон,что на данном этапе невозможно. Да я предполагаю, что я не одна, но я к этому спокойно отношусь, потому что на этапах знакомства с новыми людьми, тоже выбираю.
ламинария Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 23 минуты назад, Imypolzovately сказал: 29 минут назад, ламинария сказал: И что? Какие вы сделали выводы? Он вам нравится? Вы ему нравитесь? И зачем он вам,что даже на форуме его обсуждаете? Чем то отличается от сотен другмх на сз? Да, нравится. Говорит что я ему нравлюсь. Что значит зачем ? Мне нужно понимать, что люди думают, может я не права, делаю поспешные выводы. На сайте знакомств не такой уж большой выбор, и я устала знакомиться Самое главное-вы не можете определить,насколько вы нравитесь ему. То что он так сказал,еще ни о чем не говорит. Задайтесь этим вопросом,и попытайтесь не делать резких движений,к рые могут его оттолкнуть.Попытайтесь сами сделать осторожные ненавязчивые шаги,дать понять ему,что вы заинтересованы. А там уж как получится. Может быть,у него есть кто то еще...
Глафира Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 2 хвилини тому, Rebecca сказав: Современная молодежь такая прошаренная)) это называется перекос значимости, то есть его значимость повысится. Да нет, это как раз совковое "женщина не должна первой писать". Закостенелость мышления. 1
svetlana78 Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Опубликовано 20 мая, 2023 1 минуту назад, Rebecca сказал: Современная молодежь такая прошаренная)) это называется перекос значимости, то есть его значимость повысится. Я не хочу ему писать 1
ламинария Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 Есть кто то еще,с кем уже более продвинутые этапы,но он сомневается и в тех и в вас. Во всяком случае,пока не влюбляйтесь
svetlana78 Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Опубликовано 20 мая, 2023 3 минуты назад, Глафира сказал: Сколько вам лет? Как часто вы встречаетесь? Когда познакомились? Месяц? два? год? Мне 24, виделись два раза, не так давно познакомились
Римма Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 11 минут назад, Rebecca сказал: Современная молодежь такая прошаренная)) это называется перекос значимости, то есть его значимость повысится. Ну и сидят одни, перекошенные значимостью. Капец, сколько тараканов в голове у некоторых дам! 1
svetlana78 Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Опубликовано 20 мая, 2023 3 минуты назад, ламинария сказал: Самое главное-вы не можете определить,насколько вы нравитесь ему. То что он так сказал,еще ни о чем не говорит. Задайтесь этим вопросом,и попытайтесь не делать резких движений,к рые могут его оттолкнуть.Попытайтесь сами сделать осторожные ненавязчивые шаги,дать понять ему,что вы заинтересованы. А там уж как получится. Может быть,у него есть кто то еще... Вот и я так думаю, что возможно не нравлюсь или есть кто-то.
Глафира Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 5 хвилин тому, Imypolzovately сказав: Мне 24, виделись два раза, не так давно познакомились Понятно. Лично я вам предлагаю не боятся быть активной. Пишите ему. О себе, о своем дне, куда пошли, что делали, забавные истории, что прочли, что любите. Заодно и его спрашивайте, что ему интересно. Например: Я сейчас перечитываю Чехова, понимаю его, он очень тонко ценил человеческие слабости. Что ты любишь читать? кто твой любимый писатель? В общем, нужно нащупать темы, которые ему интересны и развивать их. 1
svetlana78 Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Опубликовано 20 мая, 2023 5 минут назад, Глафира сказал: Да нет, это как раз совковое "женщина не должна первой писать". Закостенелость мышления. Да это я понимаю, что закостенелость, но вы им расскажите, тем кто на это дико реагирует, я ведь по их правилам движусь. А так, часто писала сама, но опыт показал лучше не писать
Глафира Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 Или, если не читаете - обсудите с ним фильм ваш любимый. Просто пишите, цепляйте его, умейте быть интересной, развивайте в себе навыки ненавязчивого общения. Прекратите следовать "принципам", только дураки ими пользуются, сидят ждут принципиально, пока девочки попроще уводят парней получше, а им остается одна шелуха никому не нужная. 1
Ольх Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 16 хвилин тому, Imypolzovately сказав: но чаще у меня возникает мысль просто прекратить общение и найти другого. Прислушайтесь к себе, к своему внутреннему голосу.
Глафира Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 2 хвилини тому, Imypolzovately сказав: Да это я понимаю, что закостенелость, но вы им расскажите, тем кто на это дико реагирует, я ведь по их правилам движусь. А так, часто писала сама, но опыт показал лучше не писать Не надо двигаться по их правилам. Выработайте свои правила. Не отвечают? вычеркиваем, идем дальше. Всего лишь. А не ждете, пока вас дерьмо подберет, вот оно липнет само. А нормальные парни имеют выбор или стесняются вот так же, как и вы. И ваша активность только поможет ему раскрепоститься. 1
ламинария Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 Можно проявить дружелюбие 2 минуты назад, Imypolzovately сказал: 6 минут назад, Глафира сказал: Мне 24, виделись два раза, не так давно познакомились Ну вы тоже очень кратки и лаконичны,возможно,что и он такой же? Тогда кто разожжет эмоциональный огонь-радость от встречи,флирт и другие невербальные вещи в знакомстве. Может быть,вам стоит прочесть о языке жестов,хотя бы основные положения и научиться определять по внешним признакам,какое настроение у человека. По переписке-увы. Этого невозможно сделать,хоть годами переписывайся,если человек малоэмоционален
Глафира Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 20 хвилин тому, Imypolzovately сказав: Видимо да, нужно поговорить, но чаще у меня возникает мысль просто прекратить общение и найти другого. А что вам мешает сейчас искать другого?
svetlana78 Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Опубликовано 20 мая, 2023 3 минуты назад, Глафира сказал: Понятно. Лично я вам предлагаю не боятся быть активной. Пишите ему. О себе, о своем дне, куда пошли, что делали, забавные истории, что прочли, что любите. Заодно и его спрашивайте, что ему интересно. Например: Я сейчас перечитываю Чехова, понимаю его, он очень тонко ценил человеческие слабости. Что ты любишь читать? кто твой любимый писатель? В общем, нужно нащупать темы, которые ему интересны и развивать их. Возможно вы правы. Просто не хочу оказаться в роли клоунессы, развлекать его, таким я раньше занималась. Это о том, как заинтересовать, того, кому все приелось и кому скучно. Мне больше импонируют жизнерадостные, общительные люди
Ольх Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 7 хвилин тому, Imypolzovately сказав: Вот и я так думаю, что возможно не нравлюсь или есть кто-то. Зачем мучиться думами? Есть сомнения, значит выбор неверный, и нужно искать другого.
svetlana78 Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Опубликовано 20 мая, 2023 3 минуты назад, Глафира сказал: А что вам мешает сейчас искать другого? Мне просто лень и не хватает времени сидеть на СЗ
Глафира Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 2 хвилини тому, Imypolzovately сказав: Возможно вы правы. Просто не хочу оказаться в роли клоунессы, развлекать его, таким я раньше занималась. Это о том, как заинтересовать, того, кому все приелось и кому скучно. Мне больше импонируют жизнерадостные, общительные люди Послушайте. Вы сами себе противоречите. Вы пишете, что хотите его. Если вам импонируют "общительные", то почему вы еще с ним? Лично я вам советую не ждать, а разобраться с этим вопросом.. Попробуйте начать интересное общение сами. Если, допустим, вы увидите, что он не подхватывает вашу инициативу и не наращивает общение - в топку его. Но, я вам скажу, что учиться этому нужно. Учиться быть интересной собеседницей. А вы даже здесь общаетесь с огромным трудом, из вас приходится вытягивать слова и предложения. Вы не умеете общаться. А это очень важный навык. И если вы это осилите, у вас не будет проблем с мужчинами, вы сами будете выбирать, а не ждать, пока выберут вас. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти