Майор Доигралес Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 встречаемся в живую раза 3-4 в неделю, в основном общение идёт в интернете, но в последнее время она немного замкнулась в себе и вообще мало с кем общается. пару дней назад её попугай заболел, а сегодня его не стало. как можно выразить свою поддержку в переписке? я вообще не очень общительный и выражение эмоций мне довольно сложно даётся. как показать своё внимание и при этом не давить на её утрату?(
Глафира Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 Сочувствую тебе. Как давно он у тебя? подарили или купила? как его звали? в общем - можно поговорить о нем с ней, дать ей возможность высказаться.
annazimoj Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 13 часов назад, Майор Доигралес сказал: встречаемся в живую раза 3-4 в неделю, в основном общение идёт в интернете, но в последнее время она немного замкнулась в себе и вообще мало с кем общается. пару дней назад её попугай заболел, а сегодня его не стало. как можно выразить свою поддержку в переписке? я вообще не очень общительный и выражение эмоций мне довольно сложно даётся. как показать своё внимание и при этом не давить на её утрату?( Прислать видео из фильма Тупой и ещё тупее - куда катится мир? у попугаев начали отваливаться головы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти