Перейти к содержанию

Как имитировать шизофрению? Какие симптомы при шизофрении?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ломать ногу или руку чтобы избежать мобилизации - это слишком жестко и решает вопрос только на пару месяцев. Шизофрения вроде как неизлечима, при этом ничего не болит и нет вреда здоровью. Подскажите, как можно симулировать болезнь шизофренией, так чтобы от меня отстали раз и навсегда?

Опубликовано

А ты из какой страны?

Если из России, то вторая волна ещё не начиналась.

Но в любом случае если придёт повестка - уклоняйся и в военкомат ни ногой!

Опубликовано
8 минут назад, Симулянт сказал:

Ломать ногу или руку чтобы избежать мобилизации - это слишком жестко и решает вопрос только на пару месяцев. Шизофрения вроде как неизлечима, при этом ничего не болит и нет вреда здоровью. Подскажите, как можно симулировать болезнь шизофренией, так чтобы от меня отстали раз и навсегда?

Добрый день, к сожалению эмулировать симптомы шизофрении сложно. Но вы можете нагуглить видео на ютубчике и попробывать делать тоже самое. Но не думаю, что это поможет, так как другие тесты вы скорее всего завалите. Это нужно быть профи.

Опубликовано

Симптомы шизофрении могут варьироваться у разных людей, некоторые общие особенности поведения и симптомы, связанные с этим заболеванием, включают:

1. Галлюцинации: Одним из наиболее распространенных симптомов шизофрении являются галлюцинации. Люди могут слышать голоса, которые не существуют, видеть неправдоподобные образы или ощущать прикосновения, которые не объясняются реальными событиями.

2. Бредовые идеи: Шизофрения может вызывать искажения мышления, которые проявляются в бредовых идеях. Это могут быть неправдоподобные убеждения или параноидные мысли, например, о преследовании или заговорах против них.

3. Расстройство мышления: Люди, страдающие от шизофрении, могут испытывать нарушения в мышлении, такие как разбитое или бессвязное мышление. Они могут иметь трудности с организацией мыслей и выражением своих идей.

4. Ограничение аффекта: Шизофрения может вызывать ограничение или потерю эмоций. Пациенты могут проявлять сниженную или отсутствующую реакцию на эмоциональные события или иметь затруднения в передаче своих эмоций другим людям.

5. Социальная изоляция: Вследствие симптомов шизофрении, люди могут испытывать затруднения в установлении и поддержании социальных контактов. Они могут избегать общения с другими людьми, чувствовать себя отчужденными или неспособными адаптироваться к обычным социальным ситуациям.

6. Отрицательные симптомы: Помимо более явных симптомов, шизофрения может проявляться через отрицательные симптомы, такие как апатия, сниженная мотивация, снижение речи и социальная выдержка. Эти симптомы могут приводить к ощущению общей безразличности к окружающей среде.

По большому счету, диагноз можно ставить 99% населения. Если купишь справку и кто-то придет проверять  просто веди себя насторожено, недоверчиво + под конец встречи какую-то бредовую идею озвучить не помешает.

Опубликовано

"Побег из брака" (2020)

Там не шизофрения, Герой имитировал какую-то другую болезнь , чтобы сбежать от жены .

А вообще много фильмов про симуляцию болезней, погуглите 

Опубликовано

К сожалению, а может и к счастью, шизофрения подразумевает не только внешние симптомы, но и внутренние, такие как изменение в виде и работе некоторых отделов мозга, нейромедиаторной системе и тд. Это все можно измерить у человека в рамках обследования. На этом этапе имитировать уже не получится( 

Опубликовано
4 години тому, Denozaur сказав:

По большому счету, диагноз можно ставить 99% населения

100 %. У себя можно обнаружить описание симптомов любой  болезни. 

Опубликовано
3 минуты назад, Legende_XVI сказал:

Смените пол на женский)) 

Идея хорошая. При б'ольшей мобилизации она придёт в голову каждому.

И получится, что защищая расию от скверны гейства, россияне станут трансами. За что боролись, НАТО напаролись. Что то такое уже было...ах да! Это было со Стенькрй Разиным.

Опубликовано
8 часов назад, Симулянт сказал:

в Грузию чухай или что там поближе, Казахстан, Армения

пока еще есть возможность

а то занесут тебя в базу даунов, потом на нормальную работу не устроишься

и права на вождение не дадут

Опубликовано
50 хвилин тому, Ольха сказав:

Вы часто о гействе говорите. К чему бы это? 

6 хвилин тому, Льотчик Такеши сказав:

Ольга, Олюшенька, Олечька. Что это это!! 😬

image.png.19e9dd326d0b9372cf33698d55712e6e.png

Наверное, настоящий МУЖИК в ее представлении.

))

Опубликовано
49 минут назад, Ольха сказал:

Вы часто о гействе говорите. К чему бы это? 

это нормально для служителя культа

нести свет истины и бороться с грехами

а вот что у вас с аватаркой, Ольха?

хотите нас шокировать вашим бомжом с зубами гиппопотама?

Опубликовано
8 хвилин тому, Льотчик Такеши сказав:

Ольга, Олюшенька, Олечька. Что это это!! 😬

image.png.19e9dd326d0b9372cf33698d55712e6e.png

Думаю, что это я в прошлой жизни)) 

2 хвилини тому, endorphin сказав:

вот что у вас с аватаркой, Ольха?

Моё сегодняшнее ошушение. 

6 хвилин тому, Chapayskiy сказав:

Наверное, настоящий МУЖИК в ее представлении.

))

Настоящый шизофреник!)) 

Опубликовано
9 минут назад, Ольха сказал:

Моё сегодняшнее ошушение. 

может ли женщина ощущать себя мужчиной-геем?

9 минут назад, Ольха сказал:

Настоящый шизофреник!)) 

такой точно от армии откосит

Опубликовано
7 хвилин тому, endorphin сказав:

может ли женщина ощущать себя мужчиной-геем

А почему он гей? Просто не симпатичный на взгляд многих. 

Опубликовано
1 минуту назад, Ольха сказал:

А почему он гей? Просто не симпатичный на взгляд многих. 

ну есть же вероятность, что он гей

вот и вы у игуменна увидели намёк на гейство

подобное тянется к подобному, Ольха

не спроста это

Опубликовано
Тільки що, endorphin сказав:

ну есть же вероятность, что он гей

вот и вы у игуменна увидели намёк на гейство

подобное тянется к подобному, Ольха

не спроста это

То есть, если я с уважением и симпатией отношусь к  мужчинам, то и 

в прошлой жизни делала то же самое, будучи мужчиной шизофреником? 

А игуменн зачастил о гействе, да. Но вы объяснили это стремлением бороться с грехами, за что премного благодарна вам, тов. Енди. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...