Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

развестись и оформить опеку над ребен

Не раз думал. Правда лишить родительских прав трудно. Да и суд у нас в стране часто действует по своему усмотрению... 

2 минуты назад, endorphin сказал:

найти новую нормальную женщину, без этих захеров

А тут вопрос: нужен ли мужик кому с ребёнком?

Опубликовано
Только что, Cx5 сказал:

А тут вопрос: нужен ли мужик кому с ребёнком?

если при бабле, то нужен

нищеброд скорее нет, чем да

1 минуту назад, Cx5 сказал:

Не раз думал. Правда лишить родительских прав трудно. Да и суд у нас в стране часто действует по своему усмотрению... 

суд действует по усмотрению того, кто больше заплатит

найдете ресурсы и правильных людей, которые помогут

и решение суда будет в ваших интересах

бабу лишать родительских прав довольно хлопотно и долго

лучше просто определить место проживания ребенка с вами после развода

и на неё навесить алименты, и пусть дальше болтается сама по себе как говно в проруби

а вы стройте свою новую счастливую жизнь, вместе с сыном

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Ольха сказал:

А к Вам тянется? 

Да. К кому сильнее? Тяжёлый вопрос. Как от груди отлип так к матери меньше стал, точно. 

Утром он ищет папу, ночь звсыпаем на руках у папы

Опубликовано
9 хвилин тому, Cx5 сказав:

Да. К кому сильнее? Тяжёлый вопрос. Как от груди отлип так к матери меньше стал, точно. 

Утром он ищет папу, ночь звсыпаем на руках у папы

Получается, что к Вам тянется больше, если так, как говорите. Что больше травмирует сына, то, что он останется с матерью без Вас или, наоборот, с Вами, но без матери? Есть ещё третий травмирующий его вариант, полная семья, в которой нет гармонии, мира и любви. Что для него хуже? Загляните немного в будущее. 

Опубликовано
36 минут назад, Ольха сказал:

Что больше травмирует сына, то, что он останется с матерью без Вас или, наоборот, с Вами, но без матери?

Самый плохой: без отца. 

Без матери или в такой семье: на сейчас одинаково не хорошо. Через годик он и сам поймёт: на фиг такая мать ему нужна. Если не разойдемся раньше или она не изменится. 

Днем, как мать сказала он заснул всхлипывая на нерве с ней. Сейчас, со мной, - в первый раз за все время он не заснул на плече:я положил в кровать сынок поворочался, похихикал и уснул, только раз проверив: на месте ли я. 

Хорошо, усталость - но зачем на сыне срываешься? 

Опубликовано
1 час назад, endorphin сказал:

почему вы не выгоните ополоумевшую бабёнку?

развестись и оформить опеку над ребенком 

найти новую нормальную женщину, без этих захеров

решение проблемы только в ваших руках

анонимные пользователи интернета ничем вам не помогут

особенно бабцы в этой теме

Ну вот,эндорфин,как всегда..

Нашелся друг по интересам...и сразу же полилась ваша обида на всех женщин...

Автору-вы описали какой вы хороший и какая плохая жена.

описание ситуации в ваших руках,и объективное видение-недоступно.

А что видно из вашего описания со стороны-

ваша пара не была готова к рождению ребенка,и вы не обходитесь без посторонней помощи,приходили бы бабушки или сестры помогать вашей жене-было бы полегче...Это во первых.Насколько вы отец-тоже под вопросом.

А во вторых,уже накоплена такая злоба между вами и женой!!!

Вы уже не знаете к чему придраться,и неэкономная,и ребенка не любит...

Хотя бы узнайте,что такое послеродовая депрессия или гормональный сдвиг у женщин-прежде,чем ударяться в лютую критику и обвинение.

Поймите,насколько велико раздражение от невысыпания-вот прочтите,

сейчас полно научпоп медицинс.л-ры.

Вы сами очень недобрый и неблагожелательный к женщинам и 

похоже,вы действительно женились только по велению похоти,

и спутницу свою не цените и не уважаете...

Так размазывать на форуме мать своего ребенка? Это говорит о многом.

Развестись и найти новую мать ребенку???

Вы что,животное в зоомагазине меняете?

• Не нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, ламинария сказал:

приходили бы бабушки или сестры помогать вашей жене-было бы полегче

Приходят. Бабушки раза два - три в неделю приходят. Но этого мало. Надо ЕЩЁ чтоб няня каждый день на 3-4 часа брала ребёнка. 

Предположу, что следующим этапом станет кухарка раз 5 в неделю, клининг каждое воскресенье... 

13 минут назад, ламинария сказал:

спутницу свою не цените и не уважаете...

Тяжело уважать человека, который грязь льет на моего сына

15 минут назад, ламинария сказал:

велико раздражение от невысыпания

Так иди и спи. Ребенок уснул, холодильник полный, а не сиотри инстаграмм или чтотоюам еще! 

Опубликовано
7 годин тому, Cx5 сказав:

Достается ребенку: безмозглый, достал, я тебя не хотела и прочее-прочее... И орет-орет...

Шибздонутая 

Бедный ребёнок

7 годин тому, Cx5 сказав:

лиши меня родительских прав, я подам на алименты (может разводиться и не буду).... вот так много желаний за один день.

Исполняйте.

И будет всем счастье.

27 хвилин тому, Cx5 сказав:

Тяжело уважать человека, который грязь льет на моего сына

Уедьте на месяц в неизвестном направлении с ребенком и номер поменяйте.

Если так до неё не дойдёт, то значит финита ля комедия.

• Нравится 2
Опубликовано
5 часов назад, ламинария сказал:

Вы сами очень недобрый и неблагожелательный к женщинам и 

похоже,вы действительно женились только по велению похоти,

и спутницу свою не цените и не уважаете...

Так размазывать на форуме мать своего ребенка? Это говорит о многом.

Развестись и найти новую мать ребенку???

Вы что,животное в зоомагазине меняете?

Ламинария, ситуации индивидуальны, похоже автор столкнулся с такими крайностями поведения жены, которые ничем обьяснить не в силах.
Перегибы в требованиях по деньгам, но планирования для неё не существует.
Перегибы в эмоциональном виде против мужа на ровном месте, взрывы где не ждал, автор не понимает по каким причинам это происходит. Это же явно не хорошо.
Перегибы в эмоциональном насилии против ребенка, мать говорить о ребенка как о том который "нахрен не сдался", словно ребенок подрастая должен слышать что испоганил матери всю жизнь лишь тем что родился.
Автор пишет что это дикая дичь, и ладно что то выплескивалось бы на мужа, но на ребенка который не вывезет таких вещей, и подрастая слышать и видеть о себе слова ненависти и унижения и глубокой боли, словно теряя маму в такие моменты, да и в жизни. Это родит глубокую отверженность.

Похоже автор не рассказывает про мать ребенка никому ничего, решил искать помощи на стороне, но молча он не сможет донести суть проблем

• Нравится 2
Опубликовано
6 годин тому, Cx5 сказав:

Через годик он и сам поймёт: на фиг такая мать ему нужна. Если не разойдемся раньше или она не изменится. 

Тогда годик ещё можно подождать, и станет понятно, что нужно делать. А пока лучше ничего не предпринимать, отпустить ситуацию. За год определитесь скорее всего уже точно. 

Опубликовано
12 часов назад, Тигрица сказал:

Что касается ребёнка - обычный ребенок. С чего его жалко? Что мама на него иногда орет, ну так на многих орут. В таком возрасте он этого не запомнит. 

Какая чушь. Не только запомнит, но еще и травму получит. Когда на тебя орут — это стресс. Когда ты маленький и орет на тебя тот, кто должен тебя защищать и кто у тебя ассоциируется с безопасностью — это дикий стресс. У ребенка не остается чувства защищенности, и это очень и очень опасно в плане будущих последствий. "На многих орут", мда.

11 часов назад, Cx5 сказал:

Если она ребенка не любит - ребенку станет от этого хорошо? 

Ребенку будет хорошо тогда, когда его будут любить, заботиться и защищать. Да, расти без матери нелегко. Но расти в таких условиях, как сейчас, в разы труднее. Вы должны из двух зол выбрать меньшее.

7 часов назад, Cx5 сказал:

А вот сынок тянется к ней. 

Жалко малыша. 

Но думаю, скоро поймёт 

Нет, не поймет. Лет до десяти он вообще будет привязан к матери, как на веревочке. Да и всю остальную жизнь ее образ будет занимать важную часть его подсознания. Он все время будет стараться заслужить ее любовь, и не сможет, потому что она его "не хотела". Он вырастет травмированным и будет всю свою дальнейшую жизнь строить по такой же схеме, заслуживать любовь, и находить таких же властных и холодных женщин. Вы отец, остановите это, пока не поздно. Не стоит ожидать, что маленький ребенок сам что-то там поймет. Это Вы должны подумать за него.

7 часов назад, Cx5 сказал:

Часто слышал такой аргумент. На него ответ простой: если мы меняемся - значит она идет работать. Вопрос: сможет ли она обеспечить отца с сыном? - в моем случае ответ очевиден. 

Каждому свое 

А вот тут Вы не правы. Растить ребенка в разы труднее, чем зарабатывать деньги. Это работа 24/7, без выходных, отпусков и обеденных перерывов и в охренительной многозадачности. Я понимаю, что это звучит банально, но это правда. Просто примите это. Чтобы было легче принять, посчитайте, сколько будет стоить оплачивать круглосуточную няню, медсестру, учителя, повара до момента взросления ребенка, и Вы поймете, что Ваша жена "зарабатывает" гораздо больше Вас, хоть ей за это и не платят.

Энивей, я считаю, что Вашу жену на пушечный выстрел нельзя подпускать к ребенку. Я всегда на стороне детей. Они единственные, кто не может позаботиться о себе сами. И что мы в них заложим, то и получим. Все мы за это в ответе, потому что они продолжение нашего вида.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Alek-S сказал:

Перегибы в требованиях по деньгам, но планирования для неё не существует.
Перегибы в эмоциональном виде против мужа на ровном месте, взрывы где не ждал, автор не понимает по каким причинам это происходит. Это же явно не хорошо.
Перегибы в эмоциональном насилии против ребенка, мать говорить о ребенка как о том который "нахрен не сдался", словно ребенок подрастая должен слышать что испоганил матери всю жизнь лишь тем что родился.
Автор пишет что это дикая дичь, и ладно что то выплескивалось бы на мужа, но на ребенка который не вывезет таких вещей, и подрастая слышать и видеть о себе слова ненависти и унижения и глубокой боли, словно теряя маму в такие моменты, да и в жизни. Это родит глубокую отверженность.

Похоже автор не рассказывает про мать ребенка никому ничего, решил искать помощи на стороне, но молча он не сможет донести суть проблем

Вы абсолютно правы в том,что касается ребенка,к рый  невиновен.

Но решения проблемы нет.

Автор спит с этой женщиной,понося ее.

И отобрать законным образом у нее ребенка,найти себе другую женщину для секса и заставить ее проявить к ребенку материнские чувства-это все из области фантастики.

У меня есть знакомый,друг молодости,к рый забрал внучку, от невестки алкоголички и стал опекуном,сыну опекунство не дали.Это действительно решилось законодательно,тк было подтверждение,что мать постоянно пьет,кроме того,она сама согласилась отдать ,не помню,кажется в 3года,дочь..

Кроме садика ребенка передавали из рук в руки 2 бабушки,дед и отец.

Из чувства долга и сострадания.Так и растят.

Но здесь иная ситуация.

Доказать,что мать должна быть лишена родительских прав,отобрать ребенка и найти новую мать??? 

Это вопрос к юристам,и думаю,что в той ситуации,к рую описал автор,он нерешаем.

Опубликовано
8 часов назад, Cx5 сказал:

Так иди и спи. Ребенок уснул, холодильник полный, а не сиотри инстаграмм или чтотоюам еще! 

У женщины (да и у любого человека) должно быть время , которое она уделяет только на себя, кроме уборки, готовки, ребёнка, это может быть поход по магазинам (чисто для себя), какие то хобби, друзья, музыка, та же работа (это все для себя, вы это вкладываете в себя), в данном случае она сидит в инсте или где там, это ее выбор, время которое она уделяет себе, отвлекается. 
И кстати, работать по 10 часов проще, чем с ребёнком маленьким сидеть в 4-х стенах, и убирать, готовить.
Про скандалы с ребёнком, это регулярно прям почти каждый день или изредка 1 раз в неделю?

2 часа назад, Dierno сказал:

Какая чушь. Не только запомнит, но еще и травму получит. Когда на тебя орут — это стресс. Когда ты маленький и орет на тебя тот, кто должен тебя защищать и кто у тебя ассоциируется с безопасностью — это дикий стресс. У ребенка не остается чувства защищенности, и это очень и очень опасно в плане будущих последствий. "На многих орут", мда.

Идеальных мам с завидным терпением которые не повышают голос, не орут, к сожалению не так уж и много. Вопрос в том насколько это часто происходит, значительную ли часть времени ребёнок находится в стрессе. Или это периодически.

Опубликовано
10 часов назад, Cx5 сказал:

Часто слышал такой аргумент. На него ответ простой: если мы меняемся - значит она идет работать. Вопрос: сможет ли она обеспечить отца с сыном? - в моем случае ответ очевиден. 

Каждому свое 

Ну при таком подходе Вы останетесь один. Но это Ваш выбор, конечно

13 часов назад, Глафира сказал:

В нормальной, цивилизованной стране, этого ребенка отобрали бы давным-давно, и правильно бы сделали, кстати. 

Не,  не согласна. Думаешь ребенку будет лучше в детском доме? 

10 часов назад, Cx5 сказал:

Не раз думал. Правда лишить родительских прав трудно.

Не трудно. Невозможно. Нет оснований

9 часов назад, Cx5 сказал:

Самый плохой: без отца. 

Без матери или в такой семье: на сейчас одинаково не хорошо. Через годик он и сам поймёт: на фиг такая мать ему нужна.

Такое впечатление, что Вы в своем розовом мире соплей живете.

Не будет так. И ребенку лучше не будет. В 4 года ребенок поймет, что ему без матери лучше? Пфффф.... Почитайте книги  по психологии. Для ребенка развод родителей по степени тяжести переживания сравним с переживанием смерти. Вы хотите, чтобы Ваш ребенок пережил такую травму? Ну-ну....

2 часа назад, Dierno сказал:

Энивей, я считаю, что Вашу жену на пушечный выстрел нельзя подпускать к ребенку. Я всегда на стороне детей. Они единственные, кто не может позаботиться о себе сами. И что мы в них заложим, то и получим. Все мы за это в ответе, потому что они продолжение нашего вида.

Да-да, посоветуйте искалечить три жизни сразу, советчики....

4 часа назад, Alek-S сказал:

Именно. Но в такие моменты помощь нужна маме. Только так можно ситуацию исправить.

Не верю я, что мать может ребенка не любить, если она априори не глубоко травмированная асоциальная личность. Может быть, усталость, замотанность, задолбленность, раздражительность. Но нелюбовь- нет

Тетке нужно просто выдохнуть

Ни один человек не будет орать и раздражаться просто так. Значит есть причина. И в данном случае это выгорание как я вижу

Опубликовано
39 хвилин тому, k_s сказав:

Не,  не согласна. Думаешь ребенку будет лучше в детском доме?

Он бы там не был в детском доме, его бы тут же определили в приемную семью, где бы его любили, а не издевались нал малышом с самих пеленок, отрабатывая на нем все свои претензии к миру.

6 хвилин тому, VARVARA-MARIJA сказав:

Мама не хочет помощи или меняться.

Мама хочет на Мальдивы без ребенка.

Совершенно верно. Мама поломанная, мамой она так и не стала. 

• Нравится 3
Опубликовано
4 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Мама не хочет помощи или меняться.

Мама хочет на Мальдивы без ребенка.

Любая мама хочет на Мальдивы без ребенка на недельку))

Если серьезно, мне кажется, просто нужно помочь ей. Я не знаю на собственном опыте, мне было вообще лет до 7 в кайф все. Но я прекрасно понимаю, что можно просто устать, потому что тяжело и морально и физически все это. И вот от этой усталости уходить в вирт, смотреть на жизнь блогеров и мечтать о ней, не от большого ума, кстати, но это может быть своего рода уходом от реальности

Опубликовано
34 хвилини тому, k_s сказав:

Почитайте книги  по психологии. Для ребенка развод родителей по степени тяжести переживания сравним с переживанием смерти.

А как же другие книги по психологии, в которых описываются случаи, когда ребенок просит родителей развестись , потому что в этом дурдоме жить невозможно?

Почему Вы всех под одну гребёнку?

И здесь на форуме достаточно тем, в которых один из родителей рассказывает, что ребенок хочет развода родителей .

Или высказываний типа "когда мои родители развелись, всем стало лучше".

Я лично долго  приставала к маме с вопросом, почему она не разведется, зачем терпит весь этот дурдом, пока не поняла, что там бессмысленно, человек будет всю оставшуюся жизнь колоться, но  продолжать есть кактус.

Мне кажется, жене Автора надо пожить одной, отдельно, понять, что она вообще от жизни хочет.

Хочет мужа, который будет возить на Мальдивы - дайте ей попробовать его найти, чем чёрт не шутит.

Что при таком раскладе будет с ребенком - один Бог знает, совсем  необязательно ужас-ужас.

А может наоборот - она отдохнёт и поймет , что без ребенка жить не может.

Но если какое-то время за ребенком присмотрят 2 бабушки, папа и няня - небо на землю не упадёт.

• Нравится 3
Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Он бы там не был в детском доме, его бы тут же определили в приемную семью, где бы его любили, а не издевались нал малышом с самих пеленок, отрабатывая на нем все свои претензии к миру.

Совершенно верно. Мама поломанная, мамой она так и не стала. 

А любили бы? Вопрос. Не вижу я предпосылок к этому таких уж серьезных. Я не оправдываю жену Автора, отторжение - это плохо для ребенка всегда, в любом возрасте, и в год и в два он это ощущает. С тем, что писали что ему пока пофиг, нет, не пофиг, он это чувствует, но пока просто неосознанно

А мама поломанная, да. И ее нужно починить. Послать нафиг, развестись, отобрать- это самое быстрое и простое

Опубликовано
48 минут назад, k_s сказал:

Да-да, посоветуйте искалечить три жизни сразу, советчики....

Это каких три жизни? Жена хочет развлекаться, а не быть матерью — это она и получит. Муж хотел развестись с женой еще до ребенка — это он и получит. Ребенок хочет и нуждается в доме — защищенной гавани, где его будут любить и оберегать. Это он и получит. 

• Нравится 3
Опубликовано
1 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал:

А как же другие книги по психологии, в которых описываются случаи, когда ребенок просит родителей развестись , потому что в этом дурдоме жить невозможно?

Почему Вы всех под одну гребёнку?

И здесь на форуме достаточно тем, в которых один из родителей рассказывает, что ребенок хочет развода родителей .

Или высказываний типа "когда мои родители развелись, всем стало лучше".

Я лично долго  приставала к маме с вопросом, почему она не разведется, зачем терпит весь этот дурдом, пока не поняла, что там бессмысленно, человек будет всю оставшуюся жизнь колоться, но  продолжать есть кактус.

Мне кажется, жене Автора надо пожить одной, отдельно, понять, что она вообще от жизни хочет.

Хочет мужа, который будет возить на Мальдивы - дайте ей попробовать его найти, чем чёрт не шутит.

Что при таком раскладе будет с ребенком - один Бог знает, совсем  необязательно ужас-ужас.

А может наоборот - она отдохнёт и поймет , что без ребенка жить не может.

Но если какое-то время за ребенком присмотрят 2 бабушки, папа и няня - небо на землю не упадёт.

Ну не в 2 -3 года же.

НАсчет пожить одной, может это и хороший вариант. Мозги на место встанут.

Опубликовано
6 хвилин тому, k_s сказав:

просто нужно помочь ей.

Муж в свободное время помогает, а не пропадает в бильярде или на рыбалке, 2 бабушки приходят, серьезных фин.проблем нет, ребенок ОДИН, а не 2 или 3.

Чем ей ещё помочь?

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...