Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Королева сказал:

После прочитанной переписки, еще больше меня посещает мысль, что все что мать говорит про ребенка к ребенку не имеет отношения. Ребенок  - главный объект в ее манипуляциях мужем. И это еще цветочки.

Ну не соглашусь. Как то слишком это уж " через край" Или она совсем молодая и глупая. " маленькая мразь"- просто отвратительно. Или колхозная дура совсем. 

Опубликовано
14 минут назад, Alek-S сказал:

Screenshot_20230510_204145_com.whatsapp_edit_543860758464408.jpg.bd9d46f15bc4a265bddf1a29c604bf7f.jpg

В какие моменты, когда мужик оказывает всю возможную помощь а жена сливает в дерьмо все что рядом?

Прямое давление, не имеющее отношение к ребенку. Мне кажется не понимать этого глупо

3 минуты назад, Марина 27 сказал:

Ну не соглашусь. Как то слишком это уж " через край" Или она совсем молодая и глупая. " маленькая мразь"- просто отвратительно. Или колхозная дура совсем. 

Или доведенная до отчаяния тем, что ее не слышат. Любой психоз - это крик о помощи.

Опубликовано

поговорите с юристами.

Возможно вам удастся получить максимально возможное для себя время для ухода и воспитания ребенка,и станьте ему хорошим отцом,если вы считаете,что мать плоха.

не забудьте,что вам придется отрывать  время от своего поиска новой женщины для секса.

нынешняя женщина плохая-станьте вы хорошим,не пытайтесь повесить ребенка на мать или на следующую подружку.

Полностью лишать ребенка родной матери тоже нецивилизованно.

забирайте сына в оговоренное время и занимайтесь с ним сами,обучитесь уходуи развитию-все есть в интернете

Пусть все будет под контролем,и то,как она ухаживает,и старайтесь сами.

Попытайтесь договориться полюбовно,если нет-через суд.

Название топика-ребенка жалко-это неправильно.

А правильно-как взять ответственность и вырастить сына здоровым.

Опубликовано
7 минут назад, ламинария сказал:

А правильно-как взять ответственность и вырастить сына здоровым.

Нереальным мне это видится в случае Автора. Слишком категоричен. Это сейчас дитятко маленькое, через год в сад, потом начнется школа, пубертат. И тут нет шансов на то, что он будет легким при таких отношениях родителей

Не важно разведутся они или нет. Не сможет Автор не лить грязь на мать если расстанутся, он и сейчас-то не может.  Плюс если будут суды, они не придадут отношениям позитивный окрас.

Автор видит процесс воспитания ребенка в розовом цвете сейчас.

Если представить, что ребенок будет жить с ним, окрас быстро изменится

• Нравится 1
Опубликовано
26 минут назад, Марина 27 сказал:

" маленькая мразь"- просто отвратительно.

Вот потому и не очень похоже на правду. Явный перебор. Тем более не по делу написанный. Ладно бы в сердцах, по случаю, а тут на пустом месте.

Интересно было бы послушать бабушек? Что они думают про это? И как она в их присутствии обращается с ребенком? Неужели они все это видят и молчат?

Ну ладно ее мама. Может там так принято. Но свекровь видя и слыша такое тоже не бьет в колокола??? Удивительно.

Опубликовано
26 минут назад, k_s сказал:

Или доведенная до отчаяния тем, что ее не слышат. Любой психоз - это крик о помощи.

Ну да, все вместе и отчаяние и манипуляции, сделать автору больно.

2 минуты назад, Королева сказал:

Интересно было бы послушать бабушек? Что они думают про это? И как она в их присутствии обращается с ребенком? Неужели они все это видят и молчат?

Ну ладно ее мама. Может там так принято. Но свекровь видя и слыша такое тоже не бьет в колокола??? Удивительно.

Да нет там ничего серьезного думаю. Если автор сказал истерики эти с ребёнком пару раз в неделю. Помощь бы и поддержку маме в эти моменты, может лекарства, психотерапевта подключить. 

44 минуты назад, Королева сказал:

Просто если она плохая мать, то просто бы оставила пацана одного дома и сгоняла бы куда ей надо. Хоть в 10, хоть в 11, хоть в 12. А не расписывала бы в жутких тонах задуманное.

Да вот, показуха одна. 

Опубликовано
4 минуты назад, Кристина2023 сказал:

Помощь бы и поддержку маме в эти моменты, может лекарства, психотерапевта подключить. 

Не знаю. А может подзатыльник хороший? Чтобы дурь выбить. Не в физическом смысле конечно.

А взять так теще и поставить ее на место.

Прям скажите подвиг с двухлеткой сидеть. Причем со здоровым. Не больной ребенок, с которым по больницам. А дома в хороших условиях. Где папа по вечерам и ночью, и бабушки 2 раза в неделю.

По мне так тут блаж сплошная, а не выгорание.

1 минуту назад, Королева сказал:

психотерапевта подключить. 

А если беда реальная нагрянет тогда кого подключать? Если тут на пустом месте уже психотерапевт нужен?

"Мразь"  в лексиконе - это от отсутствия воспитания, а не от нехватки сил.

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Королева сказал:

По мне так тут блаж сплошная, а не выгорание.

По мне, конечно, тоже. Но мы же не знаем первопричин. Может быть женщина была социально активная, вся на подъеме, на работе, с друзьями, с мужем тусовались, а тут...бах и 4 стены  с орущим ребенком и категоричным мужем, который еще и обесценивает. Мама плохая, папа хороший, мама не любит, папа любит. Такое себе....

12 минут назад, Королева сказал:

"Мразь"  в лексиконе - это от отсутствия воспитания, а не от нехватки сил.

Не всегда, это уже крик души, я так это вижу, причем направленный на мужа. Ну не возымеет действие манипуляция, если она тихонько будет говорить, ой, какой неугомонный деть, тут нужна артиллерия в виде ярких эпитетов

Опубликовано
17 минут назад, Королева сказал:

Не знаю. А может подзатыльник хороший? Чтобы дурь выбить. Не в физическом смысле конечно.

А взять так теще и поставить ее на место.

Прям скажите подвиг с двухлеткой сидеть. Причем со здоровым. Не больной ребенок, с которым по больницам. А дома в хороших условиях.

С нервами тут тоже скорее всего не очень. Поэтому я за благую помощь. А как подзатыльник подействует не знаю. Декрет это испытание. Много чего недоступно мамам 2-х леток, может общения, выговориться некому, себя и свои хотелки все на последнюю очередь отодвинула, все это внутри сидит, кипит. 

24 минуты назад, Королева сказал:

Причем со здоровым. Не больной ребенок, с которым по больницам.

Сильный характер нужен. Выдерживают не все, особенно если что-то серьезное. 

Опубликовано
12 часов назад, ламинария сказал:

Доказать,что мать должна быть лишена родительских прав,отобрать ребенка и найти новую мать??? 

Об этом и речи не может быть, 

возможно вы пропустили, что жена автора сама предлагает развестись, что бы при этом маленькую мразь, ребёнка, забрал отец, муж.

Опубликовано
1 час назад, Alek-S сказал:

Об этом и речи не может быть, 

возможно вы пропустили, что жена автора сама предлагает развестись, что бы при этом маленькую мразь, ребёнка, забрал отец, муж.

Я писала выше,что лучше дойти до соглашения между родителями и потом оформить совместное опекунство.

Но дело в том,что мы,участники форума, не имеем объективной информации.

Пара находится в процессе конфликта и жесткой манипуляции.

Что они там говорят друг другу-неизвестно.

Здесь вообще то нужен психотерапевт хотя бы для того,чтобы довести автора до осознанности и ответственности за ситуацию.

Опубликовано
45 минут назад, ламинария сказал:

Пара находится в процессе конфликта и жесткой манипуляции.

Вчера. А сегодня всё отлично и мир, любовь, жвачках у всех со всеми. И где правда? 

Что это было? 

Опубликовано
56 минут назад, Cx5 сказал:

Вчера. А сегодня всё отлично и мир, любовь, жвачках у всех со всеми. И где правда? 

Что это было? 

Да,такое бывает-то ненависть и все готовы убить друг друга,

а завтра-все в шоколаде.

Это нездоровые,неустойчивые отношения,в к рых ни близости,ни доверия.

В этих отношениях ребенок является заложником.Он предмет для манипуляций.

На форум приходят люди просто,чтобы слить негатив и разрядиться.

Участники форума дают советы,но проблема в том,что это не заменит психотерапевта,к рый сможет увидеть объективную картину и довести вас до принятия решений,кардинально улучшающих ситуацию.

Мы здесь этого сделать не можем.

А на кону-психическое здоровье и будущее мальчика.

Поэтому вам необходимо поговорить со специалистом-психотерапевтом,к рый поможет наладить нормальную обстановку для развития ребенка.

Опубликовано
В 26.05.2023 в 23:25, Cx5 сказал:

Что это было? 

Этот мир иллюзорен, потому что ваша жена включает манипуляции за пределами здравого смысла, что бы создавать у вас чувство вины, провала всего лучшего и любви, словно причина её негативных взрывов в вас, и это вы должны выйти из себя что бы доказать что любите, а это значит уступать её требованиям.

Ей необходимо втягивать вас провокациями в скандалы, что бы обвинить в том что вы плохо к ней относитесь.
доказать вашу плохость и "жлобство".
Ну и отстаивать так свое превосходство и власть над вами.И она хочет так поступать, и в этом суть.
Если вы и в мире то до нового витка желания выплеснуть на вас копящийся негатив, даже если вы в три шкуры будете стараться.

Но похоже вам достаточно того что вы "помирились".
Надолго ли...

Опубликовано

В 31.05.2023 в 07:11, Alek-S сказал:

Но похоже вам достаточно того что вы "помирились".
Надолго ли...

Неделя прошла. 

Пока ничего негативного нет. 

Позитива? А где его взять? 

Из двух зол - нечего выбирать, но и третьего не дано. 

Так что остаюсь. Ради ребёнка. 

Я заметил, что с работы я спешу-то не домой, а именно к сыну.

Опубликовано

Прошёл почти месяц. 

Вчера секс и порвался презерватив. 

Мне истерика, что я гондон, из-за меня это... Что от меня ребенка не хочет... 

На утро купил эксапел (аналог постинора). Выпила. В сроки уложилась. Думаю всё ок 

Но я так прикинул. Если даже не "ок", то я ее сам на аборт отведу (мекаментозный или хирургический)... 

Ребенка я хочу еще одного. Но, наверное, позже и явно не от такой матери.

Эх... Развод, всё таки дедо времени. 

А сегодня партию гнева получает сын. И всё равно тянется к этой женщине, которую считает матерью. 

Опубликовано

что лучше? 

Остаться с матерью, которая не любит своего сына (не бьет и то хорошо, но доводит его почти до истеки безразличием, говорит на него любую грязь)

или

Развестись, оставив ребенка себе. Но тогда иные трудности: с кем ребенок будет? - бабушка живет отдельно... А плюс: уборка и готовка. Строя, планировал на двух детей домик, а не вдвое меньше чтобы в нем жило.

Ну вот и появляется три вида трудностей. 

И два зла, а что-то надо выбрать...

Опубликовано
6 минут назад, Cx5 сказал:

что лучше? 

Это только Вам решать. При разводе ребенка Вам вряд ли оставят, но видится сможете по выходным.

Опубликовано
3 минуты назад, k_s сказал:

Это только Вам решать. При разводе ребенка Вам вряд ли оставят, но видится сможете по выходным.

мать говорит, что при разводе откажется от него.

я бы вообще через нотариуса перед разводом удостоверил бы ее слова)))

2 минуты назад, Ольх сказал:

Вы любите её? 

сейчас - не знаю. Когда не такая как бывает ( против ребенка) - то да

меня больше не юридическая сторона вопроса или отношения между М и Ж интересует, а что лучше ребенку

Опубликовано
6 хвилин тому, Cx5 сказав:

сейчас - не знаю

Ну и какой смысл жить с нелюбимой женщиной, да ещё той, которая не любит Вашего сына? А няню и добработницу можно нанять. 

15 хвилин тому, Cx5 сказав:

Строя, планировал на двух детей домик, а не вдвое меньше чтобы в нем жило.

Это поправимо со временем. Встретите другую женщину, и ещё может оказаться, что тесно) 

6 хвилин тому, Cx5 сказав:

меня больше не юридическая сторона вопроса или отношения между М и Ж интересует, а что лучше ребенку

Ребёнку лучше, чтобы его любили родители, иначе он вырастет несчастным человеком и будет искать любовь у первого попавшегося женщины или мужчины через секс. 

Опубликовано
21 минуту назад, Cx5 сказал:

мать говорит, что при разводе откажется от него.

это манимпуляция, подавайте на развод, сейчас это можно через гос услуги сделать, уведомите ее

решать кто с кем и где будет суд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...