Марина 27 Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 5 минут назад, Королева сказал: После прочитанной переписки, еще больше меня посещает мысль, что все что мать говорит про ребенка к ребенку не имеет отношения. Ребенок - главный объект в ее манипуляциях мужем. И это еще цветочки. Ну не соглашусь. Как то слишком это уж " через край" Или она совсем молодая и глупая. " маленькая мразь"- просто отвратительно. Или колхозная дура совсем.
k_s Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 14 минут назад, Alek-S сказал: В какие моменты, когда мужик оказывает всю возможную помощь а жена сливает в дерьмо все что рядом? Прямое давление, не имеющее отношение к ребенку. Мне кажется не понимать этого глупо 3 минуты назад, Марина 27 сказал: Ну не соглашусь. Как то слишком это уж " через край" Или она совсем молодая и глупая. " маленькая мразь"- просто отвратительно. Или колхозная дура совсем. Или доведенная до отчаяния тем, что ее не слышат. Любой психоз - это крик о помощи.
ламинария Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 поговорите с юристами. Возможно вам удастся получить максимально возможное для себя время для ухода и воспитания ребенка,и станьте ему хорошим отцом,если вы считаете,что мать плоха. не забудьте,что вам придется отрывать время от своего поиска новой женщины для секса. нынешняя женщина плохая-станьте вы хорошим,не пытайтесь повесить ребенка на мать или на следующую подружку. Полностью лишать ребенка родной матери тоже нецивилизованно. забирайте сына в оговоренное время и занимайтесь с ним сами,обучитесь уходуи развитию-все есть в интернете Пусть все будет под контролем,и то,как она ухаживает,и старайтесь сами. Попытайтесь договориться полюбовно,если нет-через суд. Название топика-ребенка жалко-это неправильно. А правильно-как взять ответственность и вырастить сына здоровым.
k_s Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 7 минут назад, ламинария сказал: А правильно-как взять ответственность и вырастить сына здоровым. Нереальным мне это видится в случае Автора. Слишком категоричен. Это сейчас дитятко маленькое, через год в сад, потом начнется школа, пубертат. И тут нет шансов на то, что он будет легким при таких отношениях родителей Не важно разведутся они или нет. Не сможет Автор не лить грязь на мать если расстанутся, он и сейчас-то не может. Плюс если будут суды, они не придадут отношениям позитивный окрас. Автор видит процесс воспитания ребенка в розовом цвете сейчас. Если представить, что ребенок будет жить с ним, окрас быстро изменится 1
Королева Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 26 минут назад, Марина 27 сказал: " маленькая мразь"- просто отвратительно. Вот потому и не очень похоже на правду. Явный перебор. Тем более не по делу написанный. Ладно бы в сердцах, по случаю, а тут на пустом месте. Интересно было бы послушать бабушек? Что они думают про это? И как она в их присутствии обращается с ребенком? Неужели они все это видят и молчат? Ну ладно ее мама. Может там так принято. Но свекровь видя и слыша такое тоже не бьет в колокола??? Удивительно.
Кристина2023 Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 26 минут назад, k_s сказал: Или доведенная до отчаяния тем, что ее не слышат. Любой психоз - это крик о помощи. Ну да, все вместе и отчаяние и манипуляции, сделать автору больно. 2 минуты назад, Королева сказал: Интересно было бы послушать бабушек? Что они думают про это? И как она в их присутствии обращается с ребенком? Неужели они все это видят и молчат? Ну ладно ее мама. Может там так принято. Но свекровь видя и слыша такое тоже не бьет в колокола??? Удивительно. Да нет там ничего серьезного думаю. Если автор сказал истерики эти с ребёнком пару раз в неделю. Помощь бы и поддержку маме в эти моменты, может лекарства, психотерапевта подключить. 44 минуты назад, Королева сказал: Просто если она плохая мать, то просто бы оставила пацана одного дома и сгоняла бы куда ей надо. Хоть в 10, хоть в 11, хоть в 12. А не расписывала бы в жутких тонах задуманное. Да вот, показуха одна.
Королева Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 4 минуты назад, Кристина2023 сказал: Помощь бы и поддержку маме в эти моменты, может лекарства, психотерапевта подключить. Не знаю. А может подзатыльник хороший? Чтобы дурь выбить. Не в физическом смысле конечно. А взять так теще и поставить ее на место. Прям скажите подвиг с двухлеткой сидеть. Причем со здоровым. Не больной ребенок, с которым по больницам. А дома в хороших условиях. Где папа по вечерам и ночью, и бабушки 2 раза в неделю. По мне так тут блаж сплошная, а не выгорание. 1 минуту назад, Королева сказал: психотерапевта подключить. А если беда реальная нагрянет тогда кого подключать? Если тут на пустом месте уже психотерапевт нужен? "Мразь" в лексиконе - это от отсутствия воспитания, а не от нехватки сил. 1
k_s Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 10 минут назад, Королева сказал: По мне так тут блаж сплошная, а не выгорание. По мне, конечно, тоже. Но мы же не знаем первопричин. Может быть женщина была социально активная, вся на подъеме, на работе, с друзьями, с мужем тусовались, а тут...бах и 4 стены с орущим ребенком и категоричным мужем, который еще и обесценивает. Мама плохая, папа хороший, мама не любит, папа любит. Такое себе.... 12 минут назад, Королева сказал: "Мразь" в лексиконе - это от отсутствия воспитания, а не от нехватки сил. Не всегда, это уже крик души, я так это вижу, причем направленный на мужа. Ну не возымеет действие манипуляция, если она тихонько будет говорить, ой, какой неугомонный деть, тут нужна артиллерия в виде ярких эпитетов
Кристина2023 Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 17 минут назад, Королева сказал: Не знаю. А может подзатыльник хороший? Чтобы дурь выбить. Не в физическом смысле конечно. А взять так теще и поставить ее на место. Прям скажите подвиг с двухлеткой сидеть. Причем со здоровым. Не больной ребенок, с которым по больницам. А дома в хороших условиях. С нервами тут тоже скорее всего не очень. Поэтому я за благую помощь. А как подзатыльник подействует не знаю. Декрет это испытание. Много чего недоступно мамам 2-х леток, может общения, выговориться некому, себя и свои хотелки все на последнюю очередь отодвинула, все это внутри сидит, кипит. 24 минуты назад, Королева сказал: Причем со здоровым. Не больной ребенок, с которым по больницам. Сильный характер нужен. Выдерживают не все, особенно если что-то серьезное.
Alek-S Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 12 часов назад, ламинария сказал: Доказать,что мать должна быть лишена родительских прав,отобрать ребенка и найти новую мать??? Об этом и речи не может быть, возможно вы пропустили, что жена автора сама предлагает развестись, что бы при этом маленькую мразь, ребёнка, забрал отец, муж.
ламинария Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 1 час назад, Alek-S сказал: Об этом и речи не может быть, возможно вы пропустили, что жена автора сама предлагает развестись, что бы при этом маленькую мразь, ребёнка, забрал отец, муж. Я писала выше,что лучше дойти до соглашения между родителями и потом оформить совместное опекунство. Но дело в том,что мы,участники форума, не имеем объективной информации. Пара находится в процессе конфликта и жесткой манипуляции. Что они там говорят друг другу-неизвестно. Здесь вообще то нужен психотерапевт хотя бы для того,чтобы довести автора до осознанности и ответственности за ситуацию.
Cx5 Опубликовано 26 мая, 2023 Автор Опубликовано 26 мая, 2023 45 минут назад, ламинария сказал: Пара находится в процессе конфликта и жесткой манипуляции. Вчера. А сегодня всё отлично и мир, любовь, жвачках у всех со всеми. И где правда? Что это было?
ламинария Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 56 минут назад, Cx5 сказал: Вчера. А сегодня всё отлично и мир, любовь, жвачках у всех со всеми. И где правда? Что это было? Да,такое бывает-то ненависть и все готовы убить друг друга, а завтра-все в шоколаде. Это нездоровые,неустойчивые отношения,в к рых ни близости,ни доверия. В этих отношениях ребенок является заложником.Он предмет для манипуляций. На форум приходят люди просто,чтобы слить негатив и разрядиться. Участники форума дают советы,но проблема в том,что это не заменит психотерапевта,к рый сможет увидеть объективную картину и довести вас до принятия решений,кардинально улучшающих ситуацию. Мы здесь этого сделать не можем. А на кону-психическое здоровье и будущее мальчика. Поэтому вам необходимо поговорить со специалистом-психотерапевтом,к рый поможет наладить нормальную обстановку для развития ребенка.
Alek-S Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 В 26.05.2023 в 23:25, Cx5 сказал: Вчера. А сегодня всё отлично и мир, любовь, жвачках у всех со всеми. И где правда? Что это было? Этот мир иллюзорен, потому что ваша жена включает манипуляции за пределами здравого смысла, что бы создавать у вас чувство вины, провала всего лучшего и любви, словно причина её негативных взрывов в вас, и это вы должны выйти из себя что бы доказать что любите, а это значит уступать её требованиям. Ей необходимо втягивать вас провокациями в скандалы, что бы обвинить в том что вы плохо к ней относитесь. доказать вашу плохость и "жлобство". Ну и отстаивать так свое превосходство и власть над вами.И она хочет так поступать, и в этом суть. Если вы и в мире то до нового витка желания выплеснуть на вас копящийся негатив, даже если вы в три шкуры будете стараться. Но похоже вам достаточно того что вы "помирились". Надолго ли...
Cx5 Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Опубликовано 6 июня, 2023 В 31.05.2023 в 07:11, Alek-S сказал: Но похоже вам достаточно того что вы "помирились". Надолго ли... Неделя прошла. Пока ничего негативного нет. Позитива? А где его взять? Из двух зол - нечего выбирать, но и третьего не дано. Так что остаюсь. Ради ребёнка. Я заметил, что с работы я спешу-то не домой, а именно к сыну.
Cx5 Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Опубликовано 28 июня, 2023 Прошёл почти месяц. Вчера секс и порвался презерватив. Мне истерика, что я гондон, из-за меня это... Что от меня ребенка не хочет... На утро купил эксапел (аналог постинора). Выпила. В сроки уложилась. Думаю всё ок Но я так прикинул. Если даже не "ок", то я ее сам на аборт отведу (мекаментозный или хирургический)... Ребенка я хочу еще одного. Но, наверное, позже и явно не от такой матери. Эх... Развод, всё таки дедо времени. А сегодня партию гнева получает сын. И всё равно тянется к этой женщине, которую считает матерью.
Cx5 Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Опубликовано 7 августа, 2023 что лучше? Остаться с матерью, которая не любит своего сына (не бьет и то хорошо, но доводит его почти до истеки безразличием, говорит на него любую грязь) или Развестись, оставив ребенка себе. Но тогда иные трудности: с кем ребенок будет? - бабушка живет отдельно... А плюс: уборка и готовка. Строя, планировал на двух детей домик, а не вдвое меньше чтобы в нем жило. Ну вот и появляется три вида трудностей. И два зла, а что-то надо выбрать...
k_s Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 6 минут назад, Cx5 сказал: что лучше? Это только Вам решать. При разводе ребенка Вам вряд ли оставят, но видится сможете по выходным.
Ольх Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 7 хвилин тому, Cx5 сказав: Остаться с матерью, которая не любит своего сына Вы любите её?
Cx5 Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Опубликовано 7 августа, 2023 3 минуты назад, k_s сказал: Это только Вам решать. При разводе ребенка Вам вряд ли оставят, но видится сможете по выходным. мать говорит, что при разводе откажется от него. я бы вообще через нотариуса перед разводом удостоверил бы ее слова))) 2 минуты назад, Ольх сказал: Вы любите её? сейчас - не знаю. Когда не такая как бывает ( против ребенка) - то да меня больше не юридическая сторона вопроса или отношения между М и Ж интересует, а что лучше ребенку
Ольх Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 6 хвилин тому, Cx5 сказав: сейчас - не знаю Ну и какой смысл жить с нелюбимой женщиной, да ещё той, которая не любит Вашего сына? А няню и добработницу можно нанять. 15 хвилин тому, Cx5 сказав: Строя, планировал на двух детей домик, а не вдвое меньше чтобы в нем жило. Это поправимо со временем. Встретите другую женщину, и ещё может оказаться, что тесно) 6 хвилин тому, Cx5 сказав: меня больше не юридическая сторона вопроса или отношения между М и Ж интересует, а что лучше ребенку Ребёнку лучше, чтобы его любили родители, иначе он вырастет несчастным человеком и будет искать любовь у первого попавшегося женщины или мужчины через секс.
k_s Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 21 минуту назад, Cx5 сказал: мать говорит, что при разводе откажется от него. это манимпуляция, подавайте на развод, сейчас это можно через гос услуги сделать, уведомите ее решать кто с кем и где будет суд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти