Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 07.08.2023 в 16:45, k_s сказал:

это манимпуляция, подавайте на развод, сейчас это можно через гос услуги сделать, уведомите ее

решать кто с кем и где будет суд

Хотел через брачный договор, но брачный договор только имущество делит.

Значит выход: 

нужно соглашение подписать об определении места жительства ребенка.

Дать ей его? Но это тоже может быть как давай на развод, а ей только и надо?

Не было б ребенка - был бы точно развод. А с ребенком?

Блин... И он ее любит несмотря ни на что и оторвать маленького сына от матери (не мать от сына) - ну это жестоко. И когда разочаруется в ней - тоже будет жо... Какая из ситуаций хуже: не ясно.

Оптимально, найти девушку, которая будет любить чужого (моего) сынишку.

Мать настоящая его - ну, скажем, тоже любит, но когда мы втроем.

А без меня... как она ведет с ним? - может там больше театра и переписки, чем  реального кошмара - я не знаю. Хотя, - при ребенке она повторяет слова переписки вживую.

Камер внутри дома - нет и увидеть и услышать что там происходит не получится.

Интересный еще момент: когда я с сыном уезжаю на прогулку или на что-то еще: она в 9 из 10 случаев одевается и едет с нами. Ну... если мы (он) тебя достали: иди по своим делам, отдохни и развейся. В будни это 2-3 часа, в выходные...да почти весь день! Нет... почти всегда вместе!

PS Всякая мутотень у нас происходит уже еженедельно (раньше ежемесячно , а еще раньше - ежеквартально)...может она хочет чтоб я на  развод подал: капать-пилить-капать-пилить-пилить... и когда -то я не выдержу? А следом: все мужики сво....

Бабушка (моя мама), зная только, что тяжело - говорит, что выйдет на работу и будет легче и ей и мне. А жена - выйду на работу и свалю от вас. Вот и думай, что будет. 

Но пока, наверное, самый лучший вариант: ждать, выжидать...

В 07.08.2023 в 16:45, k_s сказал:

решать кто с кем и где будет суд

знаю я этот суд.... много решений по этим вопрос перечитал.

Опубликовано
8 хвилин тому, Cx5 сказав:

Бабушка (моя мама), зная только, что тяжело - говорит, что выйдет на работу и будет легче и ей и мне. А жена - выйду на работу и свалю от вас. Вот и думай, что будет. 

Так вы боитесь потерять её?

Опубликовано
1 час назад, Cx5 сказал:

Камер внутри дома - нет и увидеть и услышать что там происходит не получится.

А что за проблема их установить?

Тоже мне бином Ньютона. Уж в таком важном деле, раз такой расклад пошел, наверно можно поступиться нормами морали.

1 час назад, Глафира сказал:

Так вы боитесь потерять её?

Глаш вот уже какую тему, ну блин, на фига детям рожать детей?

Ну сами еще в своей жизни разобраться не могут, а туда же. Берут ответственность за новую жизнь.

Такое возможно только там где люди кланом живут. Там и рожают чуть ли не в 15 лет, потому, что есть старшие, которые всех их строят и держат в узде. И можно и без соображалки обойтись. Все равно будешь делать так как старшие скажут. Там соображалки старших на всех хватает.

А без этих старших, вот такая фигня получается((.

• Нравится 1
Опубликовано
10 хвилин тому, Королева сказав:

Глаш вот уже какую тему, ну блин, на фига детям рожать детей?

Ну сами еще в своей жизни разобраться не могут, а туда же. Берут ответственность за новую жизнь.

Такое возможно только там где люди кланом живут. Там и рожают чуть ли не в 15 лет, потому, что есть старшие, которые всех их строят и держат в узде. И можно и без соображалки обойтись. Все равно будешь делать так как старшие скажут. Там соображалки старших на всех хватает.

А без этих старших, вот такая фигня получается((.

Как жаль таких деток. Как жаль. И ты права - оба незрелы, и мать, и отец, что бы он тут не живописал. 

Опубликовано
12 минут назад, Королева сказал:

что за проблема их установить?

Тоже мне бином Ньютона. Уж в таком важном деле, раз такой расклад пошел, наверно можно поступиться нормами морали.

Тоже не понимаю. Диктофон вообще копейки стоит. 
У автора не стоит цель решить вопрос, ему нравится сам процесс «страдания». 

Опубликовано
Только что, Тигрица сказал:

У автора не стоит цель решить вопрос, ему нравится сам процесс «страдания». 

Ага. И у жены похоже тоже.

Такая игра в страдания. Видимо где то там на подкорке отложилось, что настоящая жизнь/любовь/работа должна быть сложной, тяжелой. Вот и играют в эти сложности и трудности. Тогда жизнь кажется насыщенной и настоящей.

• Нравится 1
Опубликовано
51 минуту назад, Королева сказал:

А что за проблема их установить?

а что это даст? Со мной он тоже периодически вытворяет. Я просто спокойно к этому отношусь.

а сидеть постоянно на телефоне (в камере) я не могу.

40 минут назад, Тигрица сказал:

У автора не стоит цель решить вопрос

хочу решить. но как? Развод - ну не  хотел бы

Опубликовано
2 минуты назад, Cx5 сказал:

а что это даст?

Как что? Понимание. А вам разве не это надо?

Слушайте, все родители, которые сомневаются в том, насколько безопасно ребенку оставаться без них устанавливают камеры. Это стандартная практика, когда берут няню, когда не доверяют бабушкам, когда начинают детей оставлять одних.

Вы разве не за ребенка тут ратуете?

5 минут назад, Cx5 сказал:

а сидеть постоянно на телефоне (в камере) я не могу.

Ну значит так вам нужен ваш ребенок.

Понятно.

Правильно выше написала Тигрица, вам страдания нужны.

А то поставите камеры и для них не будет оснований. Все развеется. Конечно тогда ставить нельзя.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...