Cx5 Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 Год назад была первая тема, что хочу развестись, но ребенок держит. Оно за год вроде что-то и восстановилось, стало лучше, легче вроде: с деньгами кризис не так повлиял, малышу уже два года: да, нужен глаз да глаз, но: кормить сиськой не надо, ест уже многое сам, стал засыпать последний месяц не в 2 ночи, а в 23 или к полуночи - значит и секс появился: раньше был раз в 2-3 недели, а теперь раза два в неделю. Но тут я не всегда хочу, усталость, да и сам засыпаю иногда раньше него, но тем не менее - стало лучше Да, немного, но и все же лучше... Жена любит театр. Если в 2022 году мы сходили на 2 или 3 спектакля, то к маю 2023 г. посетили (посетила) уже постановок 10. И еще куплены билеты на 2 или 3 спектакля до конца этого сезона. - а жена помешена на театре Из минусов "взросления" если так можно назвать: его самостоятельность, т.е. он хочет многое делать сам, но многое падает из рук: то тарелку недонесет и разобьет, то чашку, то бутылку с каким-либо средством откроет, ну и поел и стал как поросенок, а вокруг него болотце)))). Но это все логично и преходяще-уходящее... По май было затишье. Скандалов особо не было, спокойно, относительно... но тут что-то опять они участились. Весеннее обострение? И во многом из-за "минусов взросления". И как она говорит: "Моего жлобства". Вот за последние 7 дней он что-то разлил (гель какой-то) и тарелку разбил. Первое она как-то перенесла, а второе мозг взорвала нам... И я -то на работе. Достается ребенку: безмозглый, достал, я тебя не хотела и прочее-прочее... И орет-орет... Заткнуть бы ее , да ребенка жалко - видит все это Закрылась от него в коридоре и хвалится этим. И пишет, что задолбал орать. И не понимает, что это ребенок Днем заснул, пишет, вздрагивая... Хотя до этого я приезжал, ребенок был весел и счастлив, хотя эта "мать" на меня бочку катила.... Вот что за мать?! Да, и я оказывается жлоб. Я не хочу ей покупать всякую фигню: дорогие сервизы, шелковые простыни, скатерти и т.п. а еще шубы, сапоги, ехать на Бали и в Маями и др...А другие ведь ездят На замечание, знает ли она расходы (мои + свои) - она отвечает нет. На вопрос: знает ли она отношение расходов к доходу - тоже: нет. И это ей неинтересно... Увы, отношение 9 к 10 в конце месяц, ну или к моменту ЗП. если буду удовлетворять ее запросы, то отношение будет 1 к 1... Но - такого же не бывает в инстаграмме: там все на Дубаях, в золоте, роскоши и т.п. А тут жизнь, и тут по другому... и покупать носки за 5тр - не получается (это из "О чем говорят мужчины") Так жлоб ли я, когда отказываю в покупках? Да и она выбирает не бюджетные варианты. Или вернее - где не надо там готова экономить, а где нет - там нужно самое дорогое. Тот же сервиз, который с ее внимательностью будет разнесен малышом - зачем покупать дорогое? Ну и сегодня снова. Давай разведемся, Вы меня достали (я ушел когда она спала), я хочу на работу, я хочу сдать ребенка в сад, лиши меня родительских прав, я подам на алименты (может разводиться и не буду).... вот так много желаний за один день. Вот просто достала. Не было б ребенка - улетела б из дома как пробка из шампанского...
k_s Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 23 минуты назад, Cx5 сказал: Ну и сегодня снова. Давай разведемся, Вы меня достали (я ушел когда она спала), я хочу на работу, я хочу сдать ребенка в сад, Ребенок - это испытание. То, что жена орет и постоянно на нем срывается, это не есть гуд, да. Но может быть до сада нанять няню? Часа на 3-4, чтобы с ребенком гуляла? Жена пока отдохнет, выспится, может быть купить ей курс массажа расслабляющего на это время? Потом отдадите в сад, пусть идет работать, посмотрите как оно дальше будет Тут или начнет скучать, с нежностью относиться к ребенку или уже нет, так тоже случается. Тогда лучше развестись и забрать ребенка Но с горяча порка рубить не стоит
Тигрица Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 В чем запрос? Что касается ребёнка - обычный ребенок. С чего его жалко? Что мама на него иногда орет, ну так на многих орут. В таком возрасте он этого не запомнит. Тут проблемы то не у ребёнка, а у родителей. Два родителя не любят друг друга и не счастливы в браке. А все остальное уже следствие этого. Ваша жена 1. Устала 2. Не счастлива Позтому и хочет уйти, убежать, выйти на работу… Так дайте ей эту возможность. Привлеките бабушек или няню. 2. 33 минуты назад, Cx5 сказал: Я не хочу ей покупать всякую фигню: дорогие сервизы, шелковые простыни, скатерти и т.п. а еще шубы, сапоги, ехать на Бали и в Маями и др...А другие ведь ездят Вы не любите жену и не готовы сделать ей приятное. Ну что, вы прям обеднеете, если она скатерти купит такие, как хочет? Или простыни? Заметьте, она не серёжки себе просит, а вещи в дом, для уюта. То есть она все ещё «вьёт гнездо» с вами. А вы да, жлоб. Вот когда ей этого уже всего не надо будет, и она уже не будет хотеть с вами никакого быта и никакого уюта, вот тогда вы поймёте из-за какой фигни вы «проср..ли» семью, но будет поздно. 33 минуты назад, Cx5 сказал: Вот просто достала. Не было б ребенка - улетела б из дома как пробка из шампанского... Так разводитесь. И платите алименты. У жены и у ребёнка все будет хорошо. Без вас.
Ольх Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 48 хвилин тому, Cx5 сказав: Вот просто достала. Не было б ребенка - улетела б из дома как пробка из шампанского.. Ребёнка можно забрать себе, тем более она его не любит по Вашему описанию. Наймите няню. Это дешевле и спокойнее, чем содержать вечно недовольную жену. 1
Cx5 Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Опубликовано 25 мая, 2023 14 минут назад, Ольха сказал: Ребёнка можно забрать себе, тем более она его не любит по Вашему описанию. Наймите няню. Это дешевле и спокойнее, чем содержать вечно недовольную жену. Порой согласен. Дешевле няню. 33 минуты назад, Тигрица сказал: Так разводитесь. И платите алименты. У жены и у ребёнка все будет хорошо. Без вас. Если она ребенка не любит - ребенку станет от этого хорошо?
k_s Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 4 минуты назад, Cx5 сказал: Если она ребенка не любит - ребенку станет от этого хорошо? Да кто сказал, что не любит? Вы думаете легко 24/7 с ребенком маленьким? Особенно если активный деть. Это выматывает жутко, поэтому и на работу хочет. Устала жена, ей помочь нужно.
Тигрица Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 7 минут назад, k_s сказал: Да кто сказал, что не любит? Вы думаете легко 24/7 с ребенком маленьким? Особенно если активный деть. Это выматывает жутко, поэтому и на работу хочет. Устала жена, ей помочь нужно. Конечно. Уверена, что ребёнка она любит. Уставшая жена и все. При этом старается и на секс с мужем силы находит, и уют пытается поддерживать. А вот с его стороны косяков полно. И нелюбви.
Cx5 Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Опубликовано 25 мая, 2023 51 минуту назад, Тигрица сказал: есть она все ещё «вьёт гнездо» с вами. А вы да, жлоб. Вот когда ей этого уже всего не надо будет, и она уже не будет хотеть с вами никакого быта и никакого уюта Скорее не уюта, а фоточек для соцсетей. Была игрушка. Милая, Старая, Недорогая, электрическая, но ребенок ее любит (любил). Че то произошло у нас, мелочь какая-то: ребенок у меня на руках заснул, она ее херась об пол... Сломалась, а сейчас такой не купить... Обидно? Мне да, а ей по хер. 15 минут назад, k_s сказал: Да кто сказал, что не любит? Она сама. Неоднократно. 8 минут назад, Тигрица сказал: Уставшая жена и все. При этом старается и на секс с мужем силы находит Вчера такой эмоциональный секс был. А сегодня мегера. С моей стороны косяки!!??
k_s Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 12 минут назад, Cx5 сказал: Она сама. Неоднократно. Это просто слова, от усталости и замотанности. У жены выгорание эмоциональное. И правильно писали, она заботится, секс, уют. А Вы что для нее делаете? Вот просто и только для нее? 13 минут назад, Cx5 сказал: С моей стороны косяки!!?? А какая помощь? Отсутствие помощи и заботы- это главный косяк вообще-то 1
Тигрица Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 10 минут назад, Cx5 сказал: ыла игрушка. Милая, Старая, Недорогая, электрическая, но ребенок ее любит (любил). Че то произошло у нас, мелочь какая-то: ребенок у меня на руках заснул, она ее херась об пол... Сломалась, а сейчас такой не купить... Обидно? Мне да, а ей по И что? У вашей жены явно перегруз. Нервы шалят. А вы вместо помощи и поддержки беспокоитесь о какой-то там игрушке…Кошмар. У вас жена сломалась!!! Какая нафиг игрушка? Да… Вот это расстановка приоритетов. 14 минут назад, Cx5 сказал: С моей стороны косяки!!?? Конечно.
Cx5 Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Опубликовано 25 мая, 2023 9 минут назад, k_s сказал: А какая помощь? Я работаю: она одета, обута, Прихожу с работы: я с ребенком, то есть с 19 до засыпания и в выходные (на ней готовка только) Абонемент в зал у нее есть рядом с домом иикакой хотела.но она не ходит. Поездки случаются загород, но с ребёнком. Я хочу ребенку показать всё что могу и беру с собой Это не помощь и не разгрузка в рамках темы? 15 минут назад, Тигрица сказал: беспокоитесь о какой-то там игрушке Нет. Это показатель. Ей жалко какую-то тарелку, но по фиг на вещи 17 минут назад, k_s сказал: Вот просто и только для нее? Секс и стараюсь чтобы не нуждалась ни в чем 1
k_s Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 23 минуты назад, Cx5 сказал: Секс и стараюсь чтобы не нуждалась ни в чем Ну секс это и для Вас) а то, что Вы быт обеспечиваете, так до рождения ребенка и она работала. Вы поймите, когда человек выпадает из социума, где она общалась, была нужной, получала отдачу (з/п) и могла себе купить что хочет, пойти куда хочет - это сложно. Сложно быть в 4 стенах с постоянно орущим, требующим анимания ребенком. Это день сурка. Пусть в 19 Вы дома, но до этого времени все на ней. Возьмите отпуск и попробуйте провести 2 недели один с ребенком, а ее отправьте отдыхать, Вы поймете хоть на чуть- чуть ее. А она так уже 2 года нон стоп. Наймите няню, дайте жене хоть немного побыть собой, а не дом работницей и няней. Хотябы попробуйте Развестись Вы всегда успеете. Научитесь слушать не только свои обиды, а быть участным к чувствам жены 1
Cx5 Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Опубликовано 25 мая, 2023 28 минут назад, k_s сказал: Сложно быть в 4 стенах с постоянно орущим, требующим анимания ребенком. Ребенок не постоянно орущий. По крайней со мной. Она игнорирует его - вот и орёт. Именно игнорирует. Сама провоцирует проблему. Выехать куда? Сама проблему соорудила: не стала права получать. Няню? Оказалось очень трудно найти приходящую на пару часов... По адекватной стоимости. Да и вообще я против чтобы с моим ребенком, в моем доме, нянчился чужой человек (хз кто это)
Глафира Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 В нормальной, цивилизованной стране, этого ребенка отобрали бы давным-давно, и правильно бы сделали, кстати. 2
Ольх Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 Кстати, почему всё время ребёнок? Не сын, не дочь... Такое ощущение, что он, бедный никому из родителей не нужен.
Cx5 Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Опубликовано 25 мая, 2023 44 минуты назад, Ольха сказал: Кстати, почему всё время ребёнок? Не сын, не дочь... Такое ощущение, что он, бедный никому из родителей не нужен. Сын. А какая разница? Это явно придирка.
Ольх Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 6 хвилин тому, Cx5 сказав: Сын. А какая разница? Это явно придирка. Сын звучит определённей, чувствуется, что это Ваша кровь. А ребёнок, он просто ребёнок, который может быть и чужим.
Cx5 Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Опубликовано 25 мая, 2023 Вот приехали домой. Нас не было 3 часа. Сели за стол. Никакого разговора. Просто уставилась в тик ток - инстаграмм и сообшает, что какая то инстаграммдива опять поехала в Питер или Москву... И пусть есть больной ребёнок, а все равно "ей повезло"... И такую фигню я слышу постоянно. Зачем мне это? Я не знаю. А вот сынок тянется к ней. Жалко малыша. Но думаю, скоро поймёт
endorphin Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 4 часа назад, Cx5 сказал: .... Вот что за мать?! это животное, а не мать высокопримативная самка 1
Cx5 Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Опубликовано 25 мая, 2023 2 часа назад, k_s сказал: Возьмите отпуск и попробуйте провести 2 недели один с ребенком, а ее отправьте отдыхать, Вы поймете хоть на чуть- чуть ее Часто слышал такой аргумент. На него ответ простой: если мы меняемся - значит она идет работать. Вопрос: сможет ли она обеспечить отца с сыном? - в моем случае ответ очевиден. Каждому свое
endorphin Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 7 минут назад, Cx5 сказал: Часто слышал такой аргумент. На него ответ простой: если мы меняемся - значит она идет работать. Вопрос: сможет ли она обеспечить отца с сыном? - в моем случае ответ очевиден. Каждому свое почему вы не выгоните ополоумевшую бабёнку? развестись и оформить опеку над ребенком найти новую нормальную женщину, без этих захеров решение проблемы только в ваших руках анонимные пользователи интернета ничем вам не помогут особенно бабцы в этой теме
Ольх Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 34 хвилини тому, Cx5 сказав: вот сынок тянется к ней. А к Вам тянется?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти