Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, встречаюсь с девушкой полгода года, 4 месяца живем вместе все хорошо, сорр нету , но вчера поругались очень сильно, весь день был хороший, я ей позвонил она мне сказала что уехала к маме хоть вместе уехали на работу, вечером планировал поехать к нам домой, а я тем временем после работы поехал к родителям, тут она мне звонит говорит скоро приеду, мне нужны ключи, ты сегодня дома останешься, тут я не понял в чем дело, приехала поговорили поехали вместе к ней, в итоге тут я не понял вообще что на нее нашло, она говорить собирай вещи и едь домой, в 1 часа ночи и едь домой серьезно? Начинаю спрашивать что случилось, она мне говорит что устала, нечего не хочет, я ей говорю Я тебя кто то есть ? Нет, в итоге долго пытался добиться ответ, но все силы на выкид, спросил я тебе нужен? Не знаю ,в итоге она начинает меня силой выгонять из дома, руки ноги пошли от нее, я нее пытаюсь успокоить, в итоге у нее пошли слезы, агрессия, начала говорить уйди ты уже, нечего с тобой не хочу иметь, проблема мне так и не понятно что на нее нашло, все делаю по дому, ремонт, готовлю, ремонтирую машину нее, а за все это даже не спасибо, помоги решить проблему, девушку не хочу терять, как решить эту проблему?

Опубликовано
2 часа назад, patrik200 сказал:

тут она мне звонит говорит скоро приеду, мне нужны ключи, ты сегодня дома останешься, тут я не понял в чем дело,

И в чём?

она говорить собирай вещи и едь домой, в 1 часа ночи и едь домой серьезно?

Домой куда? 

Начинаю спрашивать что случилось, она мне говорит что устала, нечего не хочет, я ей говорю Я тебя кто то есть ? Нет, в итоге долго пытался добиться ответ, но все силы на выкид, спросил я тебе нужен? Не знаю ,в итоге она начинает меня силой выгонять из дома, руки ноги пошли от нее, я нее пытаюсь успокоить, в итоге у нее пошли слезы, агрессия, начала говорить уйди ты уже, нечего с тобой не хочу иметь, проблема мне так и не понятно что на нее нашло, все делаю по дому, ремонт, готовлю, ремонтирую машину нее, а за все это даже не спасибо, помоги решить проблему, девушку не хочу терять, как решить эту проблему?

Почему вы сразу не ушли, когда вас вежливо попросили?

Проблема вам не понятна -- это факт.

Факт номер 2: она не хочет вам её говорить. Почему вы этот факт не хотите принять?

Опубликовано
55 минут назад, Dante сказал:

И в чём?

Домой куда? 

Почему вы сразу не ушли, когда вас вежливо попросили?

Проблема вам не понятна -- это факт.

Факт номер 2: она не хочет вам её говорить. Почему вы этот факт не хотите принять?

А как мне этот факт принять , с девушкой приехали домой, А потом она резко говорит собирай вещи и едь домой 

Опубликовано
27 минут назад, patrik200 сказал:

А как мне этот факт принять , с девушкой приехали домой, А потом она резко говорит собирай вещи и едь домой 

Тут вопрос в том, что с Вами можно поступать подобным образом. 

Я Вам скажу, как бы поступил мой муж, на подобные выкрутасы, он бы развернулся, собрал вещи и ушел навсегда. Если девушка не хочет с Вами быть, зачем Вам эта девушка? Ищите свое самоуважение.

Опубликовано
4 минуты назад, Римма сказал:

Тут вопрос в том, что с Вами можно поступать подобным образом. 

Я Вам скажу, как бы поступил мой муж, на подобные выкрутасы, он бы развернулся, собрал вещи и ушел навсегда. Если девушка не хочет с Вами быть, зачем Вам эта девушка? Ищите свое самоуважение.

Люблю ее очень сильно, с ней пол года все серьезно она мне так сказала, а тут бац и такая неприятная ситуация

Опубликовано
46 минут назад, patrik200 сказал:

Для начала выдохнуть. Сделать паузу. И после попыток, которые не дали результата уехать к себе. А не разжигать скандал. Это самая грубая ошибка. 

А потом уже попробовать поговорить. Если получиться. А если нет. Ну... что ж.

Дать себе время переосмыслить ситуацию 

17 минут назад, patrik200 сказал:

Люблю ее очень сильно, с ней пол года все серьезно она мне так сказала, а тут бац и такая неприятная ситуация

Вы любите, а она? Ведь ваше чувство это ещё не основание быть с кем-то вместе. Мало ли кто кого любит.

Опубликовано
1 минуту назад, Dante сказал:

Для начала выдохнуть. Сделать паузу. И после попыток, которые не дали результата уехать к себе. А не разжигать скандал. Это самая грубая ошибка. 

А потом уже попробовать поговорить. Если получиться. А если нет. Ну... что ж.

Дать себе время переосмыслить ситуацию 

Вы любите, а она? Ведь ваше чувство это ещё не основание быть с кем-то вместе. Мало ли кто кого любит.

Я когда уезжал , ей сказал давай пока не торопить горячка, сделаем паузу на пару дней и мы встретимся где нибудь и поговорим, честно не могу вам сказать любит она меня или нет, была наподобие сорра, я ее спрашивал я тебе нужен, тебе нужны эти отношения, ты хочешь быть со мной? На все эти вопросы я получал один ответ, Я не знаю

Просто не понятна суть проблемы, раз так человек поступил, что значили эти пол года

Опубликовано
16 минут назад, patrik200 сказал:

Просто не понятна суть проблемы, раз так человек поступил, что значили эти пол года

Понимаю ваше желание построить логические связи. Найти причину и следствие.

Сочувствую. Вы сейчас находитесь как бы в вечном огне. Непрекращающийся шквал. Но...

Но это желание настолько же безумно как и бесполезно. 

То, что вы хотите обусловлено не желанием строить отношения, а болью и обидой.

Поэтому для начала поставьте разделение между желанием все взять под контроль. Что есть полное безумие.

И тем, что происходит на самом деле. 

А что происходит? 

Ну... для начала происходит боль.

Почему? Потому что человек которого вы любите больше не ваш. Это утрата.

Это раз.

Два. Почему? 

Потому что вы вложили ресурсы, а с вами поступили хамски. Это обида, удивление и шок.

Что это значит? Это значит, что в отношениях вы что-то не заметили. И от вас что-то скрывали. И да, вы её бесите. И она в каком то смысле ненавидит.

Три. Что это значит? Что это не зависит от вас. А что это значит? Что вам нечего контролировать. 

Так понятно? 

Суть проблемы в том, что человек давно хочет от вас уйти. И вот она ушла. Почему? Потому. Потому что хочет. 

А когда вы немного успокойтесь, подумайте, были ли какие-то признаки того, что вы ей не нужны.

Опубликовано
11 минут назад, Dante сказал:

Понимаю ваше желание построить логические связи. Найти причину и следствие.

Сочувствую. Вы сейчас находитесь как бы в вечном огне. Непрекращающийся шквал. Но...

Но это желание настолько же безумно как и бесполезно. 

То, что вы хотите обусловлено не желанием строить отношения, а болью и обидой.

Поэтому для начала поставьте разделение между желанием все взять под контроль. Что есть полное безумие.

И тем, что происходит на самом деле. 

А что происходит? 

Ну... для начала происходит боль.

Почему? Потому что человек которого вы любите больше не ваш. Это утрата.

Это раз.

Два. Почему? 

Потому что вы вложили ресурсы, а с вами поступили хамски. Это обида, удивление и шок.

Что это значит? Это значит, что в отношениях вы что-то не заметили. И от вас что-то скрывали. И да, вы её бесите. И она в каком то смысле ненавидит.

Три. Что это значит? Что это не зависит от вас. А что это значит? Что вам нечего контролировать. 

Так понятно? 

Да понятно, но тут есть маленький нюанс, вообще это уже второй раз так происходит и это было месяц назад, тогда мы не сильно поругались, я тогда взял и ушел сам, спустя 5 дней я к ней приехал, мы поговорили она мне сказала что не может жить со мной, так как она много времени с кем то жила и не привыкала, но потом она меня оставляла у себя и так происходило пару дней и мы снова начали жить, проходит месяц и бац снова только уже серьезно все,когда я уходил я ей сказала давай сейчас не палить горячку, сделаем паузу на пару дней и поговорим , сейчас я не знаю  как мне начать разговор когда приеду к ней, какой то страх внутри , начинаю нервничать

Опубликовано
1 час назад, patrik200 сказал:

как мне начать разговор когда приеду к ней, какой то страх внутри , начинаю нервничать

скажи ей "пшла нах курва, заипала"

и сразу станет легче, от осознания что управляешь ситуацией

если не станет вымаливать прощение, то нахер ёе с пляжа

баб кругом как говна за баней, найдешь получше варианты

Опубликовано
12 минут назад, Глафира сказал:

Сколько лет ей и вам?

Мне 25 ей 31

8 минут назад, endorphin сказал:

скажи ей "пшла нах курва, заипала"

и сразу станет легче, от осознания что управляешь ситуацией

если не станет вымаливать прощение, то нахер ёе с пляжа

баб кругом как говна за баней, найдешь получше варианты

Мне так же говорят друзья, но просто мне не понятно, что были эти пол года

Опубликовано
32 минуты назад, patrik200 сказал:

Мне 25 ей 31

это был твой жизненный опыт

Опубликовано
5 часов назад, patrik200 сказал:

Да понятно, но тут есть маленький нюанс, вообще это уже второй раз так происходит и это было месяц назад,

Это прям очень жирный нюанс. Выходит вы все знаете. А что тогда не понятно? 

Ведь все карты известны. И причина известна. 

5 часов назад, patrik200 сказал:

сейчас я не знаю  как мне начать разговор когда приеду к ней, какой то страх внутри , начинаю нервничать

А зачем вам что-то начинать? 

Это ведь насилие над ней. 

У человека проблемы. 

3 часа назад, patrik200 сказал:

Человек пытался. Но не получилось. Это ведь очевидно 

Опубликовано
13 часов назад, Римма сказал:

он бы развернулся, собрал вещи и ушел навсегда.

вот!

Автору: уйти стоило если не навсегда, то вот прям исчезнуть на какое-то время, телефон не брать, на сообщения не отвечать, полный игнор

и чтобы она приложила максимум усилий, чтобы это исправить,  и чтобы Вашим условием было то, что следующий  подобный инцидент будет последним. так устанавливаются границы, у Вав их нет?

12 часов назад, patrik200 сказал:

сейчас я не знаю  как мне начать разговор когда приеду к ней

а зачем Вы к ней ехать собираетесь? Вы вместе вообще в чьей квартире живете?

Опубликовано
3 минуты назад, k_s сказал:

вот!

Автору: уйти стоило если не навсегда, то вот прям исчезнуть на какое-то время, телефон не брать, на сообщения не отвечать, полный игнор

и чтобы она приложила максимум усилий, чтобы это исправить,  и чтобы Вашим условием было то, что следующий  подобный инцидент будет последним. так устанавливаются границы, у Вав их нет?

Живем у нее

4 минуты назад, k_s сказал:

вот!

Как она мне говорила, если ей не звонят и не пишут, она сама не будет, я все обдумал и решил пропасть на пару недель, скоро у меня день рождения, если тогда человек не объявится, тут только один выход уйти уже 

Опубликовано
12 минут назад, k_s сказал:

вот!

устанавливаются границы, у Вав их нет?

Именно, вопрос установки и уважения границ. Если ты важен человеку, то он постарается уважать твои границы, если ты ему  не важен, то почему этот человек рядом с тобой.

13 минут назад, patrik200 сказал:

Как она мне говорила, если ей не звонят и не пишут

Похоже  на  Вашей девушке корона принцессы, с такими очень сложно строить отношения.А Вы, как мне показалось,  достаточно простой парень. 

я все обдумал и решил пропасть на пару недель, скоро у меня день рождения, если тогда человек не объявится, тут только один выход уйти уже 

Верно.

Опубликовано
19 минут назад, patrik200 сказал:

Живем у нее

Плохо. Я бы на Вашем месте собрала вещи ушла. Причем если это уже второй раз, то окончательно.

20 минут назад, patrik200 сказал:

я все обдумал и решил пропасть на пару недель, скоро у меня день рождения, если тогда человек не объявится, тут только один выход уйти уже 

попробуйте, но морально готовьте себя к тому, что уйти придется

Опубликовано

По другому видится, вы с ней 1,5 года.  Возможно она видит, что вы ей пользуетесь ради опыта, живёте у нее, а инициативы замужества от вас не исходит. Т.к между вам достаточная разница в возрасте, мужчина может не торопиться, а для женщин это важно.

Ей неудобно говорить об этом, неудобно она не может про это вам сказать, отчего у нее происходят истерики и она выгоняет вас.

В прошлом была такая ситуация, что жила с парнем, а предложения он не делал. Один раз в шутку назвала его мужем и он был в шоке от таких заявлений. Возможно она оценивает это все, оценивает разницу в возрасте вашу, оценивает ваши отношения на перспективу. Видит например, что вы не готовы к семье.

Просто возможно не хочет унижаться озвучивая, что не дождалась от вас предложения 

Опубликовано
20 минут назад, Римма сказал:

Именно, вопрос установки и уважения границ. Если ты важен человеку, то он постарается уважать твои границы, если ты ему  не важен, то почему этот человек рядом с тобой.

Похоже  на  Вашей девушке корона принцессы, с такими очень сложно строить отношения.А Вы, как мне показалось,  достаточно простой парень. 

Верно.

Да я обычный парень, работаю поваром, ремонтирую машины, парень с руками так сказать

1 минуту назад, 00500 сказал:

По другому видится, вы с ней 1,5 года.  Возможно она видит, что вы ее пользуетесь ей ради опыта, живёте у нее, а инициативы замужества от вас не исходит. Т.к между вам достаточная разница в возрасте, мужчина может не торопиться, а для женщин это важно.

Ей неудобно говорить об этом, неудобно она не может про это вам сказать, отчего у нее происходят истерики и она выгоняет вас.

у меня была такая ситуация, что я жила с парнем а предложения он не делал. Один раз в шутку назвала его мужем и он был в шоке от таких заявлений. Возможно она оценивает это все, оценивает разницу в возрасте ваги отношения на перспективу.

Просто возможно не хочет унижаться, озвучивая вот это все 

Тут я бы не сказал так, она сама детей не хочет, замуж тоже, все это она мне говорила изначально

Опубликовано

Да я обычный парень, работаю поваром, ремонтирую машины, парень с руками так сказать

Ну и здорово, сейчас парней с руками все сложнее встретить. Поднимайте свою самооценку и найдите девушку попроще,без короны, которая бы хотела семью и детей, Вы, как мне кажется под это заточены.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Римма сказал:

Ну и здорово, сейчас парней с руками все сложнее встретить. Поднимайте свою самооценку и найдите девушку попроще,без короны, которая бы хотела семью и детей, Вы, как мне кажется под это заточены.

Да заточен, просто сейчас глушит эта проблема, пытаюсь отвлечься но очень тяжело

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...