Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 годин тому, patrik200 сказав:

Мне 25 ей 31

Так чего же вы хотите от дамы, которой до сих почтенных пор не нужна была никакая семья?

11 годин тому, patrik200 сказав:

просто мне не понятно, что были эти пол года

Полгода - срок гормонального припадка. Пока гормоном был залит ее мозг - вы ей заходили, когда гормон схлынул - она поняла, что вы ей - ни уму, ни сердцу.

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Так чего же вы хотите от дамы, которой до сих почтенных пор не нужна была никакая семья?

Ну я думал что это на временное решение, пока не найдет того человека на которого можно положиться

Опубликовано

Просто примите это. Тут ничего не исправить. 

1 хвилину тому, patrik200 сказав:

Ну я думал что это на временное решение, пока не найдет того человека на которого можно положиться

Ага, все так и думают. Что ждала она именно его. Нет. Она ждет Мужчину Своей Мечты. И это явно не вы. Она попыталась снизить свои требования, взять себе "простого парня", но из этого ничего не вышло, что, впрочем, и стоило ожидать.

Ну не зашли вы ей. Так бывает. Может внешка не та, может в сексе не устраивал, может денег маловато. ХЗ. Тут не угадаешь. Но то, что она вас больше не хочет - явно понятно.

Опубликовано
15 минут назад, Глафира сказал:

Просто примите это. Тут ничего не исправить. 

Ага, все так и думают. Что ждала она именно его. Нет. Она ждет Мужчину Своей Мечты. И это явно не вы. Она попыталась снизить свои требования, взять себе "простого парня", но из этого ничего не вышло, что, впрочем, и стоило ожидать.

Ну не зашли вы ей. Так бывает. Может внешка не та, может в сексе не устраивал, может денег маловато. ХЗ. Тут не угадаешь. Но то, что она вас больше не хочет - явно понятно.

Я вот думаю не получится ли как в прошлый, 5 дней не общался, потом пришел к ней домой, мы поговорили и все хорошо стало 

Опубликовано
2 минуты назад, patrik200 сказал:

Я вот думаю не получится ли как в прошлый, 5 дней не общался, потом пришел к ней домой, мы поговорили и все хорошо стало 

А если вы прямо у нее просите, почему она так себя ведёт. Что она хочет, почему выгнала вас? 

У нее были отношения перед вашими, знаете ли по какой причине они расстались? как они расстались?

у вас есть общие знакомые, у которых вы можете спросить мнение со стороны, которые могут объяснить или знать причину ее поведения, и вообще ваших отношений.  Может быть есть какие то минусы, о которых она говорила. А вы отмахивались.

Опубликовано
4 минуты назад, patrik200 сказал:

Может и так. До следующего раза. Пока она будет знать, что вы как собачка прибежите по первому ее зову, она так и будет себя вести. Пока не вышвырнет вас окончательно. Если вас это устраивает - то пожалуйста. Если нет - то как вам писали выше. Уходите, сами первый не звоните, не пишете. Если пытается вернуть - то пусть сначала обьяснит своё поведение, заверит, что хочет быть с вами, «прости меня дуру» и все такое. А вы ставите границы: что да, я тебя люблю, но такое поведение больше не потерплю. Ещё одна такая выходка и мы расходимся навсегда.

Не пытается вернуть - не унижайтесь, примите этот факт.

Но все это при условии, что за вами нет никаких серьезных косяков, из-за которых она могла себя так вести. 

Опубликовано
18 минут назад, Тигрица сказал:

Может и так. До следующего раза. Пока она будет знать, что вы как собачка прибежите по первому ее зову, она так и будет себя вести. Пока не вышвырнет вас окончательно. Если вас это устраивает - то пожалуйста. Если нет - то как вам писали выше. Уходите, сами первый не звоните, не пишете. Если пытается вернуть - то пусть сначала обьяснит своё поведение, заверит, что хочет быть с вами, «прости меня дуру» и все такое. А вы ставите границы: что да, я тебя люблю, но такое поведение больше не потерплю. Ещё одна такая выходка и мы расходимся навсегда.

Не пытается вернуть - не унижайтесь, примите этот факт.

Но все это при условии, что за вами нет никаких серьезных косяков, из-за которых она могла себя так вести. 

Вот абсолютно верно!

29 минут назад, patrik200 сказал:

Пока не выставите границы, она так и будет Вас периодически шпынять. 

Затем, если Вы нацелены на семью и детей, зачем Вам девушка, которая этого не хочет?

Опубликовано
1 час назад, patrik200 сказал:

Да заточен, просто сейчас глушит эта проблема, пытаюсь отвлечься но очень тяжело

А до того, как переехать к ней где Вы жили?

36 минут назад, patrik200 сказал:

Может и получится, если такие качели Вас устраивают, что как собаку на улицу выгоняют, почему нет

Опубликовано
8 хвилин тому, k_s сказав:

А до того, как переехать к ней где Вы жили?

С мамо, где же еще))

44 хвилини тому, patrik200 сказав:

У вас до нее были девушки?

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

С мамо, где же еще))

Ну может снимал квартиру, хз.  Я в 18 лет срулила, как работать пошла. Работала, училась в универе и снимала квартиру, зато мозг никто не выносит

Опубликовано
2 хвилини тому, k_s сказав:

Ну может снимал квартиру, хз.  Я в 18 лет срулила, как работать пошла. Работала, училась в универе и снимала квартиру, зато мозг никто не выносит

Самостоятельные парни не бегают как собачки за престарелыми дамами. Автор - явный инфантил, сменивший одну мамочку на другую.

Опубликовано
13 минут назад, Глафира сказал:

Самостоятельные парни не бегают как собачки за престарелыми дамами. Автор - явный инфантил, сменивший одну мамочку на другую.

Ну в 25 еще можно наверное, пацан только универ закончил, дай ему шанс))

Опубликовано
43 минуты назад, Глафира сказал:

С мамо, где же еще))

Да были но таких проблем не возникало 

Опубликовано
21 хвилину тому, k_s сказав:

Ну в 25 еще можно наверное, пацан только универ закончил, дай ему шанс))

Универ?)))

1 хвилину тому, patrik200 сказав:

Да были но таких проблем не возникало 

А ты с ними жил?

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Универ?)))

А ты с ними жил?

Нет, у меня своя квартира, они у меня жили, бывала и так что и у них 

35 минут назад, Глафира сказал:

Ну мне нравятся девушки по старше

Опубликовано
2 години тому, patrik200 сказав:

Да я обычный парень, работаю поваром, ремонтирую машины, парень с руками так сказать

Тут я бы не сказал так, она сама детей не хочет, замуж тоже, все это она мне говорила изначально

не любит вас человек это ж видно, уходите а то намаятесь ещё 

Опубликовано
2 минуты назад, patrik200 сказал:

Девушкам постарше нужно конкретика, если 30-37 (брак, дети) а с ровесницами можете лет 5 без особых обязательств встречаться

Опубликовано
1 минуту назад, яТоня сказал:

не любит вас человек это ж видно, уходите а то намаятесь ещё 

А что были эти пол года, девушка сама намекала чтобы жить вместе, сменил работу работаю у нее в городе от нее до моего дома 70км

Опубликовано
31 хвилину тому, patrik200 сказав:

у меня своя квартира

Где ты ее взял?

31 хвилину тому, patrik200 сказав:

Все твои девушки были старше тебя?

Опубликовано
1 час назад, 00500 сказал:

А если вы прямо у нее просите, почему она так себя ведёт. Что она хочет, почему выгнала вас? 

У нее были отношения перед вашими, знаете ли по какой причине они расстались? как они расстались?

у вас есть общие знакомые, у которых вы можете спросить мнение со стороны, которые могут объяснить или знать причину ее поведения, и вообще ваших отношений.  Может быть есть какие то минусы, о которых она говорила. А вы отмахивались.

На прямую я спрашивал она просто молчала, сидит в своем телефоне, я даже сказал если не уберешь его, я его на шкаф закину, прошлые отношения у нее были как она мне сказала не очень хорошие 

Опубликовано

Где ты ее взял?

Все твои девушки были старше тебя?

Квартира от деда осталась, девушки не все были старше разница была на 2-3 года, потом старше 

Была влюблена. Влюбленность прошла - любви не случилось. Никто в этом не виноват.

Хорошо, а почему не сказать на прямую просто типа у меня к тебе нечего нету мы расстаемся 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...