Глафира Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 16 хвилин тому, patrik200 сказав: Хорошо, а почему не сказать на прямую просто типа у меня к тебе нечего нету мы расстаемся А зачем? вот зачем ей это? так ты еще побегаешь, самооценку ей поднимешь, чувство важности погладишь. Ну и мало ли, еще может для секса сгодишься, если он ей вообще нужен и важен, и секс у вас был на высоте. 1
Dierno Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 17 минут назад, patrik200 сказал: сидит в своем телефоне, я даже сказал если не уберешь его, я его на шкаф закину Какая прелесть. Ну вот и причина ухода девушки.
patrik200 Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Опубликовано 27 мая, 2023 2 минуты назад, Dierno сказал: Какая прелесть. Ну вот и причина ухода девушки. То что я ей сказал про телефон
Dierno Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 Только что, patrik200 сказал: То что я ей сказал про телефон То, что Вы ее ни во что не ставите. А она, между прочим, старше Вас
patrik200 Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Опубликовано 27 мая, 2023 3 минуты назад, Глафира сказал: А зачем? вот зачем ей это? так ты еще побегаешь, самооценку ей поднимешь, чувство важности погладишь. Ну и мало ли, еще может для секса сгодишься, если он ей вообще нужен и важен, и секс у вас был на высоте. Ты мне расскажи, как поступить в данной ситуации, я понимаю что эти может отношения уже на провале, но мне хочется их сохранить, просто объясни пожалуйста 1 минуту назад, Dierno сказал: То, что Вы ее ни во что не ставите. А она, между прочим, старше Вас В плане я ее не во что не ставлю
Глафира Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 3 хвилини тому, patrik200 сказав: Ты мне расскажи, как поступить в данной ситуации, я понимаю что эти может отношения уже на провале, но мне хочется их сохранить, просто объясни пожалуйста То, что вам уже и сказали - полностью пропасть с ее радаров, как минимум на пару недель. Только полностью, никакого мониторинга соцсетей, никаких смсок, звонков, встречаний и тыды. Если она сама маякнет - сказать, что вы не намерены терпеть такое отношение к себе. Как минимум.
Dierno Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 1 минуту назад, patrik200 сказал: В плане я ее не во что не ставлю В самом прямом плане. Что это за заявочки "на шкаф закину"? Она взрослая женщина, имеет право делать то, что хочет, и телефон принадлежит ей. Какое Вы имеете право его куда-то закидывать?
patrik200 Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Опубликовано 27 мая, 2023 1 минуту назад, Dierno сказал: В самом прямом плане. Что это за заявочки "на шкаф закину"? Она взрослая женщина, имеет право делать то, что хочет, и телефон принадлежит ей. Какое Вы имеете право его куда-то закидывать? Ну я же не сделал это, я с человеком говорю серьезно , а она в телефоне, тут любого это будет бесит
Глафира Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 1 хвилину тому, patrik200 сказав: я с человеком говорю серьезно О чем вы говорили?
patrik200 Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Опубликовано 27 мая, 2023 3 минуты назад, Глафира сказал: О чем вы говорили? Много о чем, по поводу этого, если удобно могу рассказать в других соц сетях
k_s Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 1 час назад, patrik200 сказал: А что были эти пол года, девушка сама намекала чтобы жить вместе, сменил работу работаю у нее в городе от нее до моего дома 70км Это Вы 2 раза когда она Вас выгоняла за 70 км перлись? И у ВАс остались какие-то вопросы к этому человеку? 45 минут назад, Dierno сказал: То, что Вы ее ни во что не ставите. А она, между прочим, старше Вас )))) и что к ней, на "Вы обращаться"? То, что она старше не дает ей права выпирать человека ночью, зная что он за 70 км живет, взрослый человек поговорит и расставит все точки над и
00500 Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 1 час назад, patrik200 сказал: А что были эти пол года, девушка сама намекала чтобы жить вместе, сменил работу работаю у нее в городе от нее до моего дома 70км Это тоже о многом говорит. Припугните ее тоже, скажите что теперь вас в ее городе больше ничего не держит, и вы намерены работу искать в другом месте, в городе своем например. (Если ваш город престижнее). Посмотрите за реакцией. И не специально говорить, а так невзначай.
patrik200 Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Опубликовано 27 мая, 2023 9 минут назад, k_s сказал: Это Вы 2 раза когда она Вас выгоняла за 70 км перлись? И у ВАс остались какие-то вопросы к этому человеку? )))) и что к ней, на "Вы обращаться"? То, что она старше не дает ей права выпирать человека ночью, зная что он за 70 км живет, взрослый человек поговорит и расставит все точки над и Ну а куда мне было деваться, первый раз получилось из-за того что я попал в ДТП ключи от дома ее были у меня одна связка, я позвонил ей, она приехала предложила помощь я ей сказал тут только эвакуатор, забрала ключи и сказала чтобы я ехал домой, все деньги ,ключи, документы у нее, приехал к ней около часа ночи, открывает дверь она начинает говорить че ты приехал я же тебе сказала едь домой , ехать было ночью не на чем, ночевал в машине, 5 дней не разговаривали, после работы говорю, надо поговорить ты дома, пришел начинаю говорить что за фигня, она начала мне говорить что она устала много работы 2 недели работает, в итоге разобрались я у нее спросил тебе было не стыдно когда выставила меня ночью и я ночевал в машине, она мне говорит что ей не стыдно, договорились что я больше жить не буду у нее, ок хорошо, спрашиваю в плане секса как будет вопрос она мне сказала , ну увидимся, приедем домой потрахаемся и ты к себе поедешь, я ей сказал нахер мне такое, это уже не отношения, либо так либо не как по-другому, пару раз приезжал просто в гости она меня оставляла ночевать, потом снова начали жить вместе,я восстановился на работу,проходит месяц , уехали все на работу, меня отпустили пораньше звоню своей, может где то рядом, сама она работает в такси, услышал на заднем фоне музыку , спрашиваю это ты где , она говорит что у мамы с братом, фотки, видео присылала, она хотела собаку давно, у меня дома у мама находится собака, я ей сказал что вечером приеду с собакой, сказал что поеду на поезде , тут она предложила что приедет за мной и мы все вместе поедем, я ей сказал если ты поздно будешь тогда мне будет удобно на поезде,время было уже 23:40 звонит мне она спрашивает ты где там, я ей говорю на вокзале, тут она начинает говорить мол может не надо брать собаку у нее будет стресс, я устала, скоро приеду к тебе за ключами, я ей сказал а я дома остаюсь? Ответ да, я ей говорю что уже купил билеты скоро поезд, она говори едь домой, скоро буду, я ей говорю, НЕТ я тебя жду и поедем, она такая я подумал , приехала в 00:20,говорит дай ключи ты дома останешься, я ей говорю ты угараешь или как мне завтра на работу,( от моего дома до нее ехать 2 часа ) я ей говорю ладно поехали до тебя возьму деньги, зарядку и пару вещей, всю дорогу мы ехали не общались, приехали, собрал вещи пошел покурить на балкон, только закурил она говорит, что ты время тянешь, мне спать, а тебе завтра на работу, ну а дальше вы все уже знаете, могу скинуть переписку
k_s Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 Ну если так Вы говорите, нафига Вам эта невменько? Вы слишком много приложили усилий для этих отношений (смена работы, восстановление на работе) Зачем Вам эти качели. Да и копаться в нее голове дело неблагодарное. Нет самого важного- уважения с ее стороны. Заберите вещи и просто исчезните. Полный игнор. Не ведитесь на сообщения, звонки. "Умерла так умерла" После таких раскладов она должна у Вас под окнами ночевать в машине, не меньше 1
patrik200 Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Опубликовано 27 мая, 2023 1 час назад, 00500 сказал: Это тоже о многом говорит. Припугните ее тоже, скажите что теперь вас в ее городе больше ничего не держит, и вы намерены работу искать в другом месте, в городе своем например. (Если ваш город престижнее). Посмотрите за реакцией. И не специально говорить, а так невзначай. Когда мы ругались, я ей сказал что ради тебя , я сменил работу, чтобы мне и тебе было удобно, на что она мне ответила, ты сам этого хотел, когда я переехал к ней мы начали думать как быть с Питера до петергофа ехать на машине час, работал до этого с 10-22 приезжал к ней около 12 ей было не удобно, хорошо решили проблему 38 минут назад, k_s сказал: Ну если так Вы говорите, нафига Вам эта невменько? Вы слишком много приложили усилий для этих отношений (смена работы, восстановление на работе) Зачем Вам эти качели. Да и копаться в нее голове дело неблагодарное. Нет самого важного- уважения с ее стороны. Заберите вещи и просто исчезните. Полный игнор. Не ведитесь на сообщения, звонки. "Умерла так умерла" После таких раскладов она должна у Вас под окнами ночевать в машине, не меньше Да я сам понимаю что много чего сделал, полюбил человека очень сильно, сейчас себе место не могу найти, думал что все серьезно
Глафира Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 3 години тому, patrik200 сказав: Много о чем, по поводу этого, если удобно могу рассказать в других соц сетях Серьезно? а мне это зачем? это такой новый способ знакомства?
patrik200 Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Опубликовано 27 мая, 2023 3 минуты назад, Глафира сказал: Серьезно? а мне это зачем? это такой новый способ знакомства? Нет
Глафира Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 2 хвилини тому, patrik200 сказав: Нет А что тогда?
patrik200 Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Опубликовано 27 мая, 2023 Только что, Глафира сказал: А что тогда? Чтобы ты понимала вообще всю суть, я где то тут уже написал подробности, посмотри
Dante Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 5 часов назад, patrik200 сказал: Да я сам понимаю что много чего сделал, полюбил человека очень сильно, сейчас себе место не могу найти, думал что все серьезно Нет тут никакой любви. Любовь не может строится на унижении. А вот зависимость может. Нужна она вам для чего-то. Для какого-то важного вопроса. Поэтому вы из кожи вон хотите её заставить быть с вами. Конец этих отношений и конец всему. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти