Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После очередного ковидла начало восстанавливаться обоняние. Лучше б оно этого не делало... Теперь меня просто выворачивает от запаха пота, что вносит кучу неудобств в секс((

Тут ещё ведь дело какое: любые комментарии по поводу внешности и тд и тп муж воспринимает со страшной обидой. Тактично, бестактно, на кривой козе, ни по дороге, ни без дороги - нельзя ничего сказать, не получив день молчанки, а то и истерики. Недавно купила ему новый парфюм вот, и посмела кашлянуть в лифте, потому что вылил он на себя его перед выходом прилично. Ну что, полтора часа дулся. Проще, в общем, промолчать. Но в текущей ситуации уже финиш, аллес, финита, тушите свет, приплыли, сушите вëсла. 

Я симулировала насморк. Пыталась как можно больше времени провести в позе догги. В душе не очень удобно постоянно ахаться, да и свежего пота вода не отменяет. Что ещё можно сделать? Памагити! 

Опубликовано

Скажите, а когда Вы этого мужа выбирали, он благоухал фиалками? Как случилось, что из выдающегося юноши и средоточия всех достоинств он превратился в дурно пахнущую реальность с истериками? И, кстати, в том же славном прошлом - он так же молчал и истерил?

Опубликовано
3 минуты назад, Picchio Serpentino сказал:

Скажите, а когда Вы этого мужа выбирали, он благоухал фиалками? Как случилось, что из выдающегося юноши и средоточия всех достоинств он превратился в дурно пахнущую реальность с истериками? И, кстати, в том же славном прошлом - он так же молчал и истерил?

Постковидное осложнение. Кто-то не выносит запаха мяса, мою подругу тошнило от яичницы, меня вот выворачивает от пота( я и сама сейчас в душ по четыре раза на дню гоняю, даже и с антиперспирантами. Любые другие запахи, даже неприятные, для меня терпимы. Сама не знаю, что там у меня в рецепторах нарушилось, но результат налицо.

Ну, положим, средоточием всех-всех достоинств он не был, но и я, знаете ли, не принцесса, а больше дракон. Молчал, конечно. Истерил временами — мама не горюй! Ну, раз я до сих пор с ним живу, не так уж меня напрягают его особенности)) Видели глаза, что покупали, на все сто процентов. 

Опубликовано
2 часа назад, oh lawd he comin сказал:

Теперь меня просто выворачивает от запаха пота, что вносит кучу неудобств в секс((

Обязательно обследуйся! Неприятный запах пота может сведетельствовать об осложениях некоторых органов. Это могут быть проблемы с лёгкими, печенью, желчным пузырём и поджелудочной железой.

В лёгких может быть фиброз и плеврит.

В желчном камни, а с поджелудочной панкреатит.

Сделай обязательно узи этих органов. При необходимости нужно пройти МРТ или КТ

Опубликовано

не понял, как вам могут помочь психологи? 

Думаю, что будет больше толку, если вы обратитесь в профильные сайты. В "Форум Любителей Чеснока", в "Форум Пердунов", в "Форум Загнанных Лошадей". 

Опубликовано
9 часов назад, oh lawd he comin сказал:

Я симулировала насморк. Пыталась как можно больше времени провести в позе догги. В душе не очень удобно постоянно ахаться, да и свежего пота вода не отменяет. Что ещё можно сделать? Памагити! 

Боюсь что почти ничего. Это на "программном" уровне. Либо пот нравится либо нет. Думаю проще найти другого мужа. Если конечно перед нами не какая-то патология организма.

7 часов назад, oh lawd he comin сказал:

Постковидное осложнение. Кто-то не выносит запаха мяса,

Интересно. Не знал о таком. А потом прошло?

Опубликовано

Сочувствую(((  у самой после ковида ощущение, что нюх стал как у собаки.. любые неприятные запахи икс 10 просто.  Благо, работаю из дома и муж не вонючий, но иногда тож пробивает.  А выйти где толпы людей - это  ад.  

Опубликовано
В 29.05.2023 в 23:30, oh lawd he comin сказал:

Что ещё можно сделать? Памагити! 

Когда я сыроедил на фруктах и орехах, тело пахло благовонием...

Пота - минимум, и пахнет приятно.

Но чувствительность обостряется до беспредела....

Обычный человек воняет... псиной.)

Опубликовано
4 минуты назад, Арктур сказал:

Когда я сыроедил на фруктах и орехах, тело пахло благовонием...

Пота - минимум, и пахнет приятно

Верю вам. Свое говно не пахнет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...