Глафира Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 6 хвилин тому, Марина МВ сказав: Равнодушных нет Не понимаю, зачем тогда общение,ваши комментарии? Вы и есть. После этих слов В 16.08.2023 в 15:12, Марина МВ сказав: Вряд ли и вы и я понимаем,что на самом деле происходит. ваша позиция мне глубоко противна и презираема. 3
LD50 Опубликовано 21 августа, 2023 Опубликовано 21 августа, 2023 Мадам волнует длинна штанов ее внука в московии а не разорваннэ дети в Киеве. 1
игуменн Опубликовано 21 августа, 2023 Опубликовано 21 августа, 2023 4 часа назад, AMGINE сказал: Мадам волнует длинна штанов ее внука в московии а не разорваннэ дети в Киеве. Марина не дама. Она все тот же мужик-писатель, который каждый день пишет под новым ником наивные темы. Лысой в подтяжках Марине скучно.
LD50 Опубликовано 21 августа, 2023 Опубликовано 21 августа, 2023 1 хвилину тому, игуменн сказав: Марина не дама. Она все тот же мужик-писатель, который каждый день пишет под новым ником наивные темы. Лысой в подтяжках Марине скучно. Была похожа на реальную.
Марина ВП Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Опубликовано 23 августа, 2023 Мальчики, сейчас залезла под рубашку-нет, ни чего нового не отросло. В 6 муж проснётся. ,попрошу его поискать. Отчитаюсь. Фото приложить?
Марина ВП Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Опубликовано 28 августа, 2023 В 16.08.2023 в 14:53, Глафира сказал: Потому что высказывания против здесь не запрещены. Счастье - это когда ребенок растет с папой и с мамой. Бабушка - это на пару дней, максимум, а не на все лето. Это вам скажет любой психолог. Вообще очень плохо и я по-прежнему не могу успокоится, почему вы общаетесь с человеком и так негативно к нему относитесь. Я не знаю что на самом деле происходит, ни кому не верю. Большинство русских пусть ватники ,но точно не сволочи.
Оксика Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 2 часа назад, Марина из СССР сказал: Я не знаю что на самом деле происходит, Что по этому поводу говорят в военном городке, в котором Вы живёте?
Глафира Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 3 години тому, Марина из СССР сказав: Вообще очень плохо и я по-прежнему не могу успокоится, почему вы общаетесь с человеком и так негативно к нему относитесь. Я не знаю что на самом деле происходит, ни кому не верю. Большинство русских пусть ватники ,но точно не сволочи. Хотелось бы спросить, а как бы вы относились к людям, которые пришли на вашу землю, бомбят ее, вокруг вас умирают люди, вы каждый день под обстрелами, тревога, все разрушено, ваша жизнь летит под откос, ваши мужчины идут защищать свою Родину? Это как страшный сон, от которого я не могу очнуться вот уже второй год, живу на фарме, не могу спать, чувствую абсолютную беспомощность? И тут приходите вы, которой оказывается не все понятно? Что вам непонятно? что вы на нас напали? что вы нас бомбите? обстреливаете мирное население? убиваете наших детей, мужчин, женщин? что вам тут может быть непонятно? я понимаю, что признать реальность для вас равно признать себя убийцами, принять ответственность за то, что вы фашисты, уроды и твари. Но это правда. Хотите вы этого или нет. Я понимаю, что проще утешать себя "не все понятно" и прятаться за "неоднозначно", но это не так. Всё понятно и всё однозначно. Всему миру, кроме вас. Ваша плешивая крыса сдурела, а вы, годами ее поддерживающие и не протестующие даже сейчас - разделяете ответственность за происходящее с этой крысой, хотите ли вы это признавать или нет. 4
Марина ВП Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Опубликовано 28 августа, 2023 Не знаю. Общаюсь только с мужем 34 минуты назад, Глафира сказал: Хотелось бы спросить, а как бы вы относились к людям, которые пришли на вашу землю, бомбят ее, вокруг вас умирают люди, вы каждый день под обстрелами, тревога, все разрушено, ваша жизнь летит под откос, ваши мужчины идут защищать свою Родину? Это как страшный сон, от которого я не могу очнуться вот уже второй год, живу на фарме, не могу спать, чувствую абсолютную беспомощность? И тут приходите вы, которой оказывается не все понятно? Что вам непонятно? что вы на нас напали? что вы нас бомбите? обстреливаете мирное население? убиваете наших детей, мужчин, женщин? что вам тут может быть непонятно? я понимаю, что признать реальность для вас равно признать себя убийцами, принять ответственность за то, что вы фашисты, уроды и твари. Но это правда. Хотите вы этого или нет. Я понимаю, что проще утешать себя "не все понятно" и прятаться за "неоднозначно", но это не так. Всё понятно и всё однозначно. Всему миру, кроме вас. Ваша плешивая крыса сдурела, а вы, годами ее поддерживающие и не протестующие даже сейчас - разделяете ответственность за происходящее с этой крысой, хотите ли вы это признавать или нет. Вот конкретно ко мне какие претензии? С транспорантом я точно не выйду и поджигать военкомат не пойду . И на выборы мы давно не ходим и не пойдём. То что вы пишите это ад. И за каждого убитого ребёнка надо ответить. У нас в сводках только сообщение, что над таким то городом всю ночь звучала сирена. Все! Глафира, разве ни кто с нашей стороны не присылал вам слова поддержки? Но они вас только раздражают. Вам необходимо чтобы мы исчезли с вашей земли. А нам необходимо чтобы наших детей не присылали в мусорных мешках. Такого вернули нашей племяннице через 2 недели после свадьбы.
Глафира Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 21 хвилину тому, Марина из СССР сказав: Глафира, разве ни кто с нашей стороны не присылал вам слова поддержки? Но они вас только раздражают Это не правда. Мне приятно читать слова поддержки. 22 хвилини тому, Марина из СССР сказав: А нам необходимо чтобы наших детей не присылали в мусорных мешках. Протестуйте. А не вот это вот "все не так однозначно". Пока вам "не все понятно" вас будут продолжать посылать на убой. 1
Оксика Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 2 часа назад, Марина из СССР сказал: Не знаю. Общаюсь только с мужем Не может быть, чтобы Вы не знали.
Марина ВП Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Опубликовано 28 августа, 2023 1 час назад, Оксика сказал: Не может быть, чтобы Вы не знали. Я одна из дома не выхожу. Посиделок лет 15 не устраиваем . Да и вообще, если я сказала,значит так и есть
Неслучайная гостья Опубликовано 29 августа, 2023 Опубликовано 29 августа, 2023 В 28.08.2023 в 09:37, Марина из СССР сказав: Вот конкретно ко мне какие претензии? Конкретно к Вам вопрос: что значит "Марина из СССР"? Если не секрет?) ПРИВИДЕНИЕ, чтоли))) 1 1
Марина ВП Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Опубликовано 29 августа, 2023 2 минуты назад, Неслучайная гостья сказал: Конкретно к Вам вопрос: что значит "Марина из СССР"? Если не секрет?) ПРИВИДЕНИЕ, чтоли))) Песня была. ,,да здравствует созданный волей народа великий,могучий советский союз, Мы и правда тогда гордились что,,широка страна моя родная,, и верили что,,другой такой страны не будет где так вольно дышит человек,, ну кто ещё помнит, что самые близкие, -украинцы и Белорусы? Разрешите представится -,,,Пережитокпрошлого,, Привидение .
Неслучайная гостья Опубликовано 29 августа, 2023 Опубликовано 29 августа, 2023 12 хвилин тому, Марина из СССР сказав: Мы и правда тогда гордились что,,широка страна моя родная Не "мы", а Вы. Не стоит говорить за всех. Жертвами преступного совецкого режима были миллионы человеческих жизней. Это был кровавый режим. Такой же, как гитлеровский или полпотовский. Мягко говоря, странно таким гордится( 15 хвилин тому, Марина из СССР сказав: Разрешите представится -,,,Пережитокпрошлого,, Привидение Ясно. Не скажу, что приятно( 16 хвилин тому, Марина из СССР сказав: самые близкие Самые близкие - те, кто уважают друг друга и принимают друг друга такими, как есть. А не эксплуатируют и унижают по национальному признаку, как это делали всегда русские по отношению ко всем порабощенным народам в совдепии( 1
Марина ВП Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Опубликовано 29 августа, 2023 Так и я о том)))) Сарказм у меня такой. Песни и сценарии сами по себе ,жизнь по другой коллее. Так же как сейчас. Но теперь не дорога другая, а планета.
Оксика Опубликовано 29 августа, 2023 Опубликовано 29 августа, 2023 3 часа назад, Неслучайная гостья сказал: А не эксплуатируют и унижают по национальному признаку, как это делали всегда русские по отношению ко всем порабощенным народам в совдепии( Прям все русские эксплуатировали, унижали и порабощали? Вы жили в России, чтобы так говорить? В какой-нибудь республике жили?
Оксика Опубликовано 29 августа, 2023 Опубликовано 29 августа, 2023 36 минут назад, Марина из СССР сказал: Помню А я помню, как мы жили в северной республике, радио было на местном языке. У бати было два начальника местные, причём это юристы. Зато с Украины было много заробитчан. Приезжали на зароботки.
Марина ВП Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Опубликовано 29 августа, 2023 1 час назад, Оксика сказал: А я помню, как мы жили в северной республике, радио было на местном языке. У бати было два начальника местные, причём это юристы. Зато с Украины было много заробитчан. Приезжали на зароботки. Мама по паспорту украинка, а по местному -хохлушка. Значит и я не чистокровка..Не хочу я про определённые события. Наши пишут, что украинские нацисты уничтожают мирное население, блогеры утверждают,что русские изверги и фашисты. Кому верить....
Оксика Опубликовано 29 августа, 2023 Опубликовано 29 августа, 2023 14 минут назад, Марина из СССР сказал: блогеры утверждают,что русские изверги и фашисты. А разве нет? Они пришли с войной в чужую страну отжимать предприятия и земли, при этом убивая мирное население.
Марина ВП Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Опубликовано 29 августа, 2023 1 час назад, Оксика сказал: А разве нет? Они пришли с войной в чужую страну отжимать предприятия и земли, при этом убивая мирное население. Да конечно вы правы. То что происходит настоящее безумее . Блин . Цензура с одной стороны. С другой чтобы я не написала, все равно я враг. Мерзкое чувство как в поговорке ,,хочу и на хуй сесть и рыбку съесть,, Страх перед властью передаётся по наследству. Написала много, стёрла... Тема про короткие штанишки... 40 минут назад, Марина из СССР сказал: .. Тема про короткие штанишки... А ещё у нас есть внучка. У старшего сына,ей тоже 6 лет. Гостит у нас.Засыпает не раньше 12,потом спит до 11. Ест только мои пирожки, когда у нас,дома -только вкусняшки. Что такое распорядок дня-не знает. Ну вот ,побыла свекрухой) Это я только вам) 4 часа назад, Марина из СССР сказал: Да конечно вы правы. То что происходит настоящее безумее . Блин . Цензура с одной стороны. С другой чтобы я не написала, все равно я враг. Мерзкое чувство как в поговорке ,,хочу и на хуй сесть и рыбку съесть,, Страх перед властью передаётся по наследству. Написала много, стёрла... Тема про короткие штанишки... А ещё у нас есть внучка. У старшего сына,ей тоже 6 лет. Гостит у нас.Засыпает не раньше 12,потом спит до 11. Ест только мои пирожки, когда у нас,дома -только вкусняшки. Что такое распорядок дня-не знает. Ну вот ,побыла свекрухой) Это я только вам) Внучка спит, я ни как. Послушайте старую песню ,,Баллада о матери,,.
unforgiving Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 В 16.08.2023 в 14:31, Глафира сказал: Ой правда?? все не так однозначно?? я знаю точно что происходит - наших детей разрывает снарядами, мой друг погиб в мирном городе, просто потому, что пошел выгуливать собачку, я живу от сирены до сирены, в обстрелах ежедневных и еженощных, и мои родные мужчины должны рисковать своей жизнью ежедневно, вот уже полтора года, потому что ваш плешивый урод решил поиграть в империю, а такие как вы - и не возражают. А если вы не знаете что происходит - то вам напоминают об этом повестками и прилетами. Вот когда вашему сыну ее принесут, а вы перестанете спать по ночам - вы сразу поймете что происходит. Они на подсознательном уровне все понимают, имхо, но не могут принять такую реальность, ведь тогда получается что они представители нации убийц, насильников и живодеров и, самое главное, лично никак не противостоят причиняемому злу, совсем ничего с этим не делают. Поэтому мозг ищет любые доступные оправдания что бы "узаконить" на психологическом уровне свое безделие и пропаганда РФ им щедро предоставляет такую возможность в виде: это они сами себя бомбили, ГЭС сама разрушилась и тд.. Но на подсознательном уровне мозг все знает и понимает, и жить с такой правдой невыносимо, а в позиции страуса, спрятав голову в песок, - легко и непринужденно. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти