unforgiving Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 32 минуты назад, Марина из СССР сказал: у меня вопрос, почему вы ,осуждающие нас За бездействие, не идёте к вашему клоуну и не требуете пойти на мирные переговоры? Потому что мы понимаем, что мирный договор с Вами "не стоит бумаги, на которой он написан" (c) РФ -недоговороспособная страна, и мирные переговоры только дадут отсрочку России - шанс набраться сил и опять полезть в Украину. РФ не ограничится ни югом, ни Донбассом, Путину нужно уничтожить наше государство и активных носителей украинской идентичности, а территорию, материальные ценности и оставшуюся часть населения - захватить. Поэтому пока ваши твари не выйдут со всей территории нашей страны, переговоров не будет. А ваши пафосные причитания о бедных выживающих матерях, на фоне того, что ваши сыновья и мужья творят в Украине, - издевательство с вашей стороны. 2
k_s Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 1 час назад, unforgiving сказал: они представители нации убийц, насильников и живодеров а причем тут нация, стесняюсь спросить? мои дедушка и 2 бабушки прошли ВОВ, защищая и обороняя свою родину и не только от фашизма, я представитель этой нации и какой стороной я имею отношение к действиям плешивого? не нужно тут обобщать
k_s Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 Только что, Марина из СССР сказал: Обобщают нас. А наши дедушки и бабушки виновны в том ,что и Украину освободили от нацистов. Ни Хатынь,ни Бабий Яр не И людей можно понять. К ним пришли и испоганили всю жизнь, перевернули с ног на голову, многим, в том числе моему брату с семьей, пришлось уехать в другую страну, оставив бизнес и имущество. И ехали на 2 машинах, разделив детей, под взрывы, чтобы хоть кто-то остался жив. Да, это страшно. И да, они имеют право нас ненавидеть Но с тем, что мы из-за действий плешивого резко стали представителями нации убийц, насильников и живодеров, я не согласна. Но опять-таки, я понимаю этих людей. Они пережили и переживают настоящий ад. Храни их Бог 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти