Ronnie Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 Да, признаю, что ситуация глупая, но у меня мало опыта в общении и отношениях с противоположным полом, поэтому некоторые моменты приводят меня в ступор. Пришла в новый коллектив, преимущественно мужской. Один из мужчин практически с самого начала обратил на меня внимание (или мне показалось), сначала я его не замечала, а потом разглядела и втянулась в эту игру глазами. Он очень часто заглядывал мне в глаза, проходя мимо или оборачиваясь на меня, когда проходил мимо моего кабинета, тоже ловил взгляд (я сижу как раз напротив входа). Находясь в одном помещении боковым зрением ощущала его взгляды, замечала копирование моих движений и элементы прихорашивания. Но не было ни единой попытки заговорить или познакомиться, хотя это, наверно, невозможно было сделать беспалевно. Но моё терпение закончилось, и я нашла его в ВК и написала с просьбой либо прекратить это дело, если это всего лишь развлечение для него, либо начать общаться по-дружески. Это, пожалуй, было моей ошибкой. Он ответил лишь, что я его с кем-то перепутала... То есть использовал газлайтинг(сделал вид, что мне все показалось) вместо того, чтобы честно все разъяснить. Конечно, возможно, я и преувеличила важность этих взглядов, но их нельзя было не заметить. Вероятно, он женат или в отношениях, поэтому таким образом слился. Но опять же, можно было просто всё прояснить, а не уходить от ответа, переводя всю ответственность на меня. Возможно, мои переживания похожи на переживания глупенькой школьницы, уж извините) Мне 29, если это важно, сотруднику тоже около того на вид. Хотелось бы услышать мнение сведущих в отношениях людей, но на самом деле мне было важно просто поделиться ситуацией и выговориться)
Dante Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 55 минут назад, Ronnie сказал: То есть использовал газлайтинг(сделал вид, что мне все показалось) вместо того, чтобы честно все разъяснить. Газлайтинг -- это отрицание эмоций. Он не отрицает ваши эмоции, он отрицает вашу интерпретацию, на что имеет полное право. 57 минут назад, Ronnie сказал: Конечно, возможно, я и преувеличила важность этих взглядов, но их нельзя было не заметить. Вероятно, он женат или в отношениях, поэтому таким образом слился. Но опять же, можно было просто всё прояснить, а не уходить от ответа, переводя всю ответственность на меня. А можно не прояснять -- снова таки его право. 57 минут назад, Ronnie сказал: Возможно, мои переживания похожи на переживания глупенькой школьницы, уж извините) Мне 29, если это важно, сотруднику тоже около того на вид. А это уже обесценивание. То, что вы ему написали -- молодец. То, что у вас эти переживания есть лишь говорит о том, что навыки общения слабые их стоит развивать. Вот вы их и развиваете -- отлично. 58 минут назад, Ronnie сказал: Хотелось бы услышать мнение сведущих в отношениях людей, но на самом деле мне было важно просто поделиться ситуацией и выговориться) Человек на вас смотрит но не разговаривает. Вывод? Вывод уже перед вами.
Ronnie Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Опубликовано 7 июня, 2023 4 минуты назад, Dante сказал: Человек на вас смотрит но не разговаривает. Вывод? Вывод уже перед вами. Я, конечно, проецирую его поведение на себя, я бы не стала буравить человека взглядом просто так. И мужская психология мне тоже по большей части не понятна, получается, он смотрит лишь потому, что ему приятна "картинка" не более?
Picchio Serpentino Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 25 минут назад, Ronnie сказал: Я, конечно, проецирую его поведение на себя, я бы не стала буравить человека взглядом просто так. Помню, однажды я напряжённо думал, как бы повесить в ванной сушилку для белья так, чтобы не вывалиться вместе с дрелью в шахту лифта. И тут соседка решила прочитать мне нотацию, что, мол, неприлично замужних дам так вот откровенно разглядывать. 1
Dante Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 25 минут назад, Ronnie сказал: Я, конечно, проецирую его поведение на себя, я бы не стала буравить человека взглядом просто так. И мужская психология мне тоже по большей части не понятна, получается, он смотрит лишь потому, что ему приятна "картинка" не более? Мужская психология тут не причём. Просто есть два разных факта, которые говорят, что человек не собирается с вами входить в контакт. 26 минут назад, Ronnie сказал: И мужская психология мне тоже по большей части не понятна, получается, он смотрит лишь потому, что ему приятна "картинка" не более? Не знаю. Раз он сам не объясняет вам своих действий любые догадки окажутся просто догадками
Тигрица Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 1 час назад, Ronnie сказал: Он ответил лишь, что я его с кем-то перепутала... Ну, поставил точку в ваших сомнениях. Так на это и реагируйте. Гадать «что это было» бессмысленно. Был бы заинтересован в общении - ответил бы по-другому. А вообще вам явно не хватает мужчины в вашей жизни. И с претендентами, видимо, нехватка. Может заняться этим вопросом? Вы мало общаетесь? Есть ли проблемы с внешкой? Хобби? Друзья? Компании? Сайт знакомств? 1
Римма Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 1 час назад, Ronnie сказал: Он ответил лишь, что я его с кем-то перепутала... То есть использовал газлайтинг(сделал вид, что мне все показалось) вместо того, чтобы честно все разъяснить А какой ответ бы Вас устроил? Варианты?
Ronnie Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Опубликовано 7 июня, 2023 3 минуты назад, Римма сказал: А какой ответ бы Вас устроил? Варианты? Просто честный, по типу "на тебя приятно смотреть, но общение/отношения в мои планы не входят" или "ты симпатичная, но я в отношениях" или "у тебя интересный стиль одежды, потому и рассматриваю, не более". Да любой понятный вежливый ответ меня бы устроил.
Римма Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 1 час назад, Ronnie сказал: Просто честный, по типу "на тебя приятно смотреть, но общение/отношения в мои планы не входят" или "ты симпатичная, но я в отношениях" или "у тебя интересный стиль одежды, потому и рассматриваю, не более". Да любой понятный вежливый ответ меня бы устроил. Ну понятно, любой ответ, который бы не понизил Вашу самооценку, в этом Ваша претензия к парню. Но фишка в том, что если мужчина скорее всего смотрит настолько явно, то честным был бы ответ, примерно ,, Я бы с тобой переспал!,,. Понятно же, что он не мог Вам его озвучить, вот и придумал версию , что Вы его с кем-то перепутали, думаю, он посчитал этот ответ вполне дипломатичным.
Кристина2023 Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 3 часа назад, Ronnie сказал: Он очень часто заглядывал мне в глаза, проходя мимо или оборачиваясь на меня, когда проходил мимо моего кабинета, тоже ловил взгляд (я сижу как раз напротив входа). Находясь в одном помещении боковым зрением ощущала его взгляды, замечала копирование моих движений и элементы прихорашивания. Может он на всех так смотрит. А вы как новенькая особо загадочный объект для него. Иногда ещё то что кто-то заглядывает в глаза тебе как бы заставляет человека тоже заглядывать в глаза из-за любопытства почему на него смотрят. Я лично поэтому стараюсь не лупится на всех подряд вокруг в открытую потому что интересно (если не разговариваю с человеком), чтобы не привлекать внимание людей без повода.
Анна Антоновна Красавская Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 5 часов назад, Ronnie сказал: Да, признаю, что ситуация глупая, но у меня мало опыта в общении и отношениях с противоположным полом, поэтому некоторые моменты приводят меня в ступор. Пришла в новый коллектив, преимущественно мужской. Один из мужчин практически с самого начала обратил на меня внимание (или мне показалось), сначала я его не замечала, а потом разглядела и втянулась в эту игру глазами. Он очень часто заглядывал мне в глаза, проходя мимо или оборачиваясь на меня, когда проходил мимо моего кабинета, тоже ловил взгляд (я сижу как раз напротив входа). Находясь в одном помещении боковым зрением ощущала его взгляды, замечала копирование моих движений и элементы прихорашивания. Но не было ни единой попытки заговорить или познакомиться, хотя это, наверно, невозможно было сделать беспалевно. Но моё терпение закончилось, и я нашла его в ВК и написала с просьбой либо прекратить это дело, если это всего лишь развлечение для него, либо начать общаться по-дружески. Это, пожалуй, было моей ошибкой. Он ответил лишь, что я его с кем-то перепутала... То есть использовал газлайтинг(сделал вид, что мне все показалось) вместо того, чтобы честно все разъяснить. Конечно, возможно, я и преувеличила важность этих взглядов, но их нельзя было не заметить. Вероятно, он женат или в отношениях, поэтому таким образом слился. Но опять же, можно было просто всё прояснить, а не уходить от ответа, переводя всю ответственность на меня. Возможно, мои переживания похожи на переживания глупенькой школьницы, уж извините) Мне 29, если это важно, сотруднику тоже около того на вид. Хотелось бы услышать мнение сведущих в отношениях людей, но на самом деле мне было важно просто поделиться ситуацией и выговориться) Здравствуйте. Некоторые люди просто любят флирт, если флиртуют со многими, то могут не придавать значения конкретному человеку, важен только процесс. Если парень даже не пытался заговорить, то ему было достаточно. Вам хотелось конкретики, не устраивала неопределенность. Думаю, это смело, но в этот момент между Вами исчезла интрига, Вы выдали этим свою тревожность. Хотите управлять поведением другого человека, поставили ему ультиматум. Это как минимум обескуражило его. Какой исход бы Вас устроил сейчас? 1
Ronnie Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Опубликовано 7 июня, 2023 24 минуты назад, Анна Антоновна Красавская сказал: Здравствуйте. Некоторые люди просто любят флирт, если флиртуют со многими, то могут не придавать значения конкретному человеку, важен только процесс. Если парень даже не пытался заговорить, то ему было достаточно. Вам хотелось конкретики, не устраивала неопределенность. Думаю, это смело, но в этот момент между Вами исчезла интрига, Вы выдали этим свою тревожность. Хотите управлять поведением другого человека, поставили ему ультиматум. Это как минимум обескуражило его. Какой исход бы Вас устроил сейчас? Здравствуйте, спасибо за подробный ответ. На самом деле в данный момент исход меня уже не волнует, я успокоилась, поняв, что этот парень всего лишь "играл" и не стоит моего внимания. Мне бессмысленный флирт ни к чему, не в моем характере так развлекаться. 1
Maximkca Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 В 07.06.2023 в 15:36, Ronnie сказал: Здравствуйте, спасибо за подробный ответ. На самом деле в данный момент исход меня уже не волнует, я успокоилась, поняв, что этот парень всего лишь "играл" и не стоит моего внимания. Мне бессмысленный флирт ни к чему, не в моем характере так развлекаться. Вывесили бы свою фотку, анкету здесь) Здесь столько свободных, отличных мужчин, а вдруг бы и нашелся тот самый, который не в гляделки с вами играть захотел, а познакомиться с самыми серьезными намерениями.
endorphin Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 16 минут назад, Maximkca сказал: Вывесили бы свою фотку, анкету здесь) Здесь столько свободных, отличных мужчин, а вдруг бы и нашелся тот самый, который не в гляделки с вами играть захотел, а познакомиться с самыми серьезными намерениями. ты уже во все тяжкие пустился, Максимка выпрашиваешь у анимационных ботов анкеты, чтобы им присунуть неужели мамбы-тиндеры больше не работают?
Maximkca Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 16 минут назад, endorphin сказал: ты уже во все тяжкие пустился, Максимка выпрашиваешь у анимационных ботов анкеты, чтобы им присунуть неужели мамбы-тиндеры больше не работают? Все в параллели. Вдруг человек хороший попадется и на этом сайте - далеко ходить не нужно, моя персона) Идеал мужчины из плоти и крови, мечта любой нормальной женщины, где только такие женщины) Я же написал уже где-то раньше, не помню, сейчас нужно некоторые вопросы серьезные порешать (постараться) и это не детские игрушки в машинки)) А потом, ежели москвичек не одурманенных матриархатом и отравленных личностным ростом не найду, то пойду в автосалон, куплю ладочку весту и полечу на ней по деревням и весям в поисках простых, деревенских Глаш (не таких как на этом форуме - такие меня сожрут с потрохами и не поперхнуться)))
endorphin Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 2 минуты назад, Maximkca сказал: А потом, ежели москвичек не одурманенных матриархатом и отравленных личностным ростом не найду, то пойду в автосалон, куплю ладочку весту и полечу на ней по деревням и весям в поисках простых, деревенских Глаш (не таких как на этом форуме - такие меня сожрут с потрохами и не поперхнуться))) не сработает план интернет уже давно есть в деревнях, и там у местных крестьянок давно не в приоритете лохи на весте таких и у них на местах хватает, всяких фермеров, может даже и покруче тебя есть на большом китайском джипе катают местных бабцов, а ты на своей весте будешь в пролёте хотя, конечно можно и такой хуйней заняться, купить голимый дрышпак и попытаться впечатлить колхозниц хуже уже точно не будет
Maximkca Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 42 минуты назад, endorphin сказал: не сработает план интернет уже давно есть в деревнях, и там у местных крестьянок давно не в приоритете лохи на весте таких и у них на местах хватает, всяких фермеров, может даже и покруче тебя есть на большом китайском джипе катают местных бабцов, а ты на своей весте будешь в пролёте хотя, конечно можно и такой хуйней заняться, купить голимый дрышпак и попытаться впечатлить колхозниц хуже уже точно не будет Да ну, брось ты) Колхозниц и без весты можно брать волшебным словом "Москва") Там сразу глазки блестят и т.д.) И пылью в глаза) Машина здесь для других целей, чтобы добраться легко можно было в любое время на первое свидание и если что довезти девушку разок другой в столицу. Опять же, впечатлюгу произвести. Представь, познакомился и через пару дней говоришь как бы невзначай, в ходе разговора "А хочешь сейчас к тебе приеду кофе попить" километров так за 200-300?) Представляешь как в сердечке женском екает?) Даже меркантильном, проженном, но все равно, само самолюбие как сыграет, что к ней из столицы, вот так, сходу, бросив все важные московские дела,летит кофе попить) Это брат, сила впечатления будет неплохое....а касательно весты, так так и сказать, что раньше была хорошая тачила, потом не нужна стала продал, вот пока взял весту))) Суть весты здесь не в этом) Здесь веста только как колеса, удобство доставки прынцессок и ускорения этого процесса) Ну и мне попроще, конечно, мчать за 200-300 км на своей машиненке. Да и потом, не обязательно же ждать пока веста будет и так можно погонять) Приехал разок к ней, кофе попил, если все ок, то поцеловались и уже можно в гости звать, гулять по Москве - цветы, кафе, люблю и т.д. Все) Кроме того, это же опосля уже план) Может сейчас подергаюсь и москвичку найду, коренную) У них что-то есть на этом, повернутость какая-то) Будем готовить по очереди, в театры ходить, вот личностным ростом не буду заниматься))) Интересно, бабки в топку семейного бюджета тоже пополам будем)
endorphin Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 2 минуты назад, Maximkca сказал: Да ну, брось ты) Колхозниц и без весты можно брать волшебным словом "Москва") Там сразу глазки блестят и т.д.) И пылью в глаза) Машина здесь для других целей, чтобы добраться легко можно было в любое время на первое свидание и если что довезти девушку разок другой в столицу. Опять же, впечатлюгу произвести. Представь, познакомился и через пару дней говоришь как бы невзначай, в ходе разговора "А хочешь сейчас к тебе приеду кофе попить" километров так за 200-300?) Представляешь как в сердечке женском екает?) Даже меркантильном, проженном, но все равно, само самолюбие как сыграет, что к ней из столицы, вот так, сходу, бросив все важные московские дела,летит кофе попить) Это брат, сила впечатления будет неплохое....а касательно весты, так так и сказать, что раньше была хорошая тачила, потом не нужна стала продал, вот пока взял весту))) Суть весты здесь не в этом) Здесь веста только как колеса, удобство доставки прынцессок и ускорения этого процесса) Ну и мне попроще, конечно, мчать за 200-300 км на своей машиненке. Да и потом, не обязательно же ждать пока веста будет и так можно погонять) ну то есть, ты будешь тратить целый день, долбить по 300 км туда и обратно чтобы всего лишь с какой-то селянкой кофе попить? да она вообще то должна сама к тебе припереться и остаться на ночь всё таки еще много в тебе аленизма, Максимка искореняй в себе это говно и становись уже наконец социопатом пусть бабы тебе прислуживают, а не ты им 6 минут назад, Maximkca сказал: Колхозниц и без весты можно брать волшебным словом "Москва") кстати, колхозница спросит первым делом какая у тебя там в Москве зарплата и где живешь если где-то за вашим третьим кольцом или еще в какой-то жопени и з/п 100 тыщ, ну кто к тебе поедет если у местного фермера в разы больше доходов и ехать ей никуда не надо, всё под рукой ты должен предложить бабам из провинции уникальное торговое предложение чтобы они согласись сняться с насеста и уехать в вожделенную Москву которая по факту будет такой же нищей жопой, только с гламурным названием
Maximkca Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 5 минут назад, endorphin сказал: ну то есть, ты будешь тратить целый день, долбить по 300 км туда и обратно чтобы всего лишь с какой-то селянкой кофе попить? да она вообще то должна сама к тебе припереться и остаться на ночь всё таки еще много в тебе аленизма, Максимка искореняй в себе это говно и становись уже наконец социопатом пусть бабы тебе прислуживают, а не ты им Блин, мужик, вот уважуха тебе, говоря языком современным) Умеешь ты вдохновлять и самооценку повышать. Вот тебе можно психологом идти, а не этим всем нынешним "психологам") Не выражаться только словами неприличными и все будет ок) Может и сама приедет, все может быть. Просто, если приедешь первым, это ускорит процесс ее приезда ко мне, потому что не все готовы сразу и первое свидание и к тебе домой приехать ночевать. Они сначала подумают, посомневаются, время уйдет...а если ты первый к ней приехал, она посмотрит, что не маньяк, а нормальный человек и уже к тебе спокойно приедет.Т.е. грубо говоря, сократишь время в разу от момента знакомства до первой постели. 300 км, да часов 5 туда и часов 5 обратно...1 выходной день, не так страшно. Например, сегодня познакомился, несколько дней пообщался, время к выходным, ты такой "А давай к тебе приеду", она "Ох, как, вот так сразу..." , а ты Мужик с большой буквы "Конечно, только к тебе"))) Прыг в авто и погнал, встретились, если все ок, то обязательно поцелуй (и не один)....а дальше уже зовешь к себе на следующей выходные....Все, весь процесс 2 недели максимум.
endorphin Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 1 минуту назад, Maximkca сказал: 300 км, да часов 5 туда и часов 5 обратно...1 выходной день, не так страшно. это целый драгоценный день твоей жизни, который уже никак не восполнишь а ведь можно за 5 минут передёрнуть и заняться действительно важными делами чем ездить по деревням и заниматься вот такой унылой хуйнёй тем более, у баб в глуши сейчас бизнес поджениться на мобилизованном лохе и получить ту же весту или что им там дают за жмура у тебя там не будет шансов, лучше в интернете искать баб вот даже на этом форуме есть норм варианты
Римма Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 9 часов назад, endorphin сказал: а ведь можно за 5 минут передёрнуть и заняться действительно важными делами А разве создать семью не действительно важное дело? Когда оно должно стать важным, на пенсии? 9 часов назад, Maximkca сказал: Да ну, брось ты) Колхозниц и без весты можно брать волшебным словом "Москва") Там сразу глазки блестят и т.д.) И пылью в глаза) То есть брать девушек, кроме как дешёвыми понтами, у тебя уже не чем? На такие понты и найдёшь себе такую же понтовщицу!
Maximkca Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 В 12.06.2023 в 00:11, endorphin сказал: это целый драгоценный день твоей жизни, который уже никак не восполнишь а ведь можно за 5 минут передёрнуть и заняться действительно важными делами чем ездить по деревням и заниматься вот такой унылой хуйнёй Не, сколько не передергивай, а ребенок от этого не родится) В 12.06.2023 в 00:11, endorphin сказал: тем более, у баб в глуши сейчас бизнес поджениться на мобилизованном лохе Да, что-то такое вроде есть. Но я пока не там. В 12.06.2023 в 09:21, Римма сказал: А разве создать семью не действительно важное дело? Когда оно должно стать важным, на пенсии? Вот для меня и важна семья. Нормальная, крепкая (хотя это так уже маловероятно, поэтому хоть какая-то). В 12.06.2023 в 09:21, Римма сказал: То есть брать девушек, кроме как дешёвыми понтами, у тебя уже не чем? На такие понты и найдёшь себе такую же понтовщицу! Умных, которые не на понты клюют сложно встретить. Чем еще берут? Понтами и берут. Что такое машина, прикид, в кафе поводить....? То что здесь все женщины почти поголовно мне советовали. Это и есть понты. Я не против поговорить о высоком, о семье, смысле жизни, работе, странах, где я был.....это все будет, но понты нужны, такова современная девушка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти