Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Мне интересно, считается ли психозом состояние, в котором я не могу себя контролировать, беспрерывно реву, кидаю предметы (сломала не один телефон, ноутбук, разбила стекло в двери, посуду), бегаю по комнате в попытках схватиться за что-нибудь, бросаю то, за что хватаюсь, сжимаю руками свои части тела, стискиваю зубы или кусаю себя, бью кулаками по полу в каких-то конвульсиях до боли в руках, кричу как ненормальная, не слова, а просто крик, так что не раз соседи звонили и грозились вызвать скорую и полицию. И успокоить чаще всего может только феназепам. Что это за состояние, почему оно появляется, если в основном я веду себя адекватно, как обычный человек???
из расстройств у меня стоит только окр, но такое как я описала иногда случается, пугает меня и моих близких.

Помню, что психотерапевт говорил, что это у меня такая реакция на нарушение моих границ. Но я все равно не понимаю почему это так жутко, что это и нормально ли???

Опубликовано
3 часа назад, feliscatus сказал:

что это у меня такая реакция

Реакция человека, это сфера того чем управляет сам человек.
Точнее это не то что с вами происходит, а ваша реакция на то что происходит.

так что не раз соседи звонили и грозились вызвать скорую и полицию.

А вы продолжайте, кто знает может вас в психушку сдадут.

Но я все равно не понимаю почему это так жутко, что это и нормально ли???

Телефоны ноутбук и стекла и посуда, это не поломанные навсегда руки или ноги, которые вам потом никто не заменит.
Все что вы делаете не выходит за рамки реально опасности вашей жизни, а значит "думалка" еще ограничивает вас от полного беспредела.

В Библии описывается понятие одержимости, когда человек пытаясь себе навредить бьется о камни (скалы), идет в огонь, и совершает действия за пределами безопасности жизни, так что если будете продолжать, "ситуация" будет прогрессировать.

И да, демонические силы прилагают к таким вещам свое участие, но сами действия уже подразумевают участие человека.

Опубликовано
4 години тому, feliscatus сказав:

Помню, что психотерапевт говорил, что это у меня такая реакция на нарушение моих границ.

К психиатру попробуйте обратиться и описать подробно все свои действия. 

Опубликовано

Только психиатр диагност-с допуском.

Никому больше не доверяйте ставить себе диагноз.

Посторонним людям на форуме этого делать нельзя.

Есть множество случаев,когда люди сами себе навешивали ярлыки и самодиагностировались,начитавшись поп психологической лит ры.

Результаты плачевные.

Вместо реальной помощи они годами "косили" под прочитанные диагнозы и ухудшали свое состояние.

Науку психиатрию с многолетним накопленным академическим опытом-еще никто не отменял.

И вряд ли вас возьмет лечить психотерапевт без поставленного диагноза у психиатра,это разные отрасли.

Опубликовано

.

3 часа назад, ламинария сказал:

Только психиатр диагност-с допуском.

Никому больше не доверяйте ставить себе диагноз.

Посторонним людям на форуме этого делать нельзя.

Я жду ответа от специалиста тут, но спасибо.. вдруг я бы не знала, что нельзя ставить самой себе диагноз или слушать кого-то с форума🙈

И ещё я написала, что у меня есть диагноз окр, мне его поставил психиатр, когда я лежала в лечебнице.

5 часов назад, Alek-S сказал:

Реакция человека, это сфера того чем управляет сам человек.
Точнее это не то что с вами происходит, а ваша реакция на то что происходит.

А вы продолжайте, кто знает может вас в психушку сдадут.

Телефоны ноутбук и стекла и посуда, это не поломанные навсегда руки или ноги, которые вам потом никто не заменит.
Все что вы делаете не выходит за рамки реально опасности вашей жизни, а значит "думалка" еще ограничивает вас от полного беспредела.

В Библии описывается понятие одержимости, когда человек пытаясь себе навредить бьется о камни (скалы), идет в огонь, и совершает действия за пределами безопасности жизни, так что если будете продолжать, "ситуация" будет прогрессировать.

И да, демонические силы прилагают к таким вещам свое участие, но сами действия уже подразумевают участие человека.

Судя по тому что вы пишете в психушку упечь нужно только вас. Мерзкая бестактность с вашей стороны. Как можно грубить на психологическом форуме и что-то ещё строчить о противоречащей науке библии. 

Опубликовано
18 минут назад, feliscatus сказал:

Я жду ответа от специалиста тут

На сайте,если и есть психиатры,то только,если с совмещением "психолог",они в соседней ветке.Идите туда.

здесь обычные пользователи.Мы не специалисты.

9 часов назад, feliscatus сказал:

! Мне интересно, считается ли психозом состояние, в котором я не могу себя контролировать, беспрерывно реву, кидаю предметы (сломала не один телефон, ноутбук, разбила стекло в двери, посуду), бегаю по комнате в попытках схватиться за что-нибудь, бросаю то, за что хватаюсь, сжимаю руками свои части тела, стискиваю зубы или кусаю себя, бью кулаками по полу в каких-то конвульсиях до боли в руках, кричу как ненормальная, не слова, а просто крик, так что не раз соседи звонили и грозились вызвать скорую и полицию. И успокоить чаще всего может только феназепам. Что это за состояние, почему оно появляется, если в основном я веду себя адекватно, как обычный человек???

Вы задаете вопрос,на к рый может дать ответ только! специалист.

Опубликовано
6 часов назад, feliscatus сказал:

Судя по тому что вы пишете в психушку упечь нужно только вас. Мерзкая бестактность с вашей стороны

Пфф, я на ваши слова опирался, про соседей которые пока что грозятся вызвать позицию и скорую

15 часов назад, feliscatus сказал:

кричу как ненормальная, не слова, а просто крик, так что не раз соседи звонили и грозились вызвать скорую и полицию.

Я с вашими соседями не знаком, мне они ничем не грозились.
Вы себя спросите, зачем кричать как ненормальная?
За всю жизнь сколько себя помню, не встречал таких людей. Голосовыми связками управляет обладатель своего тела, и никто другой.

Не исключено что то на вас влияет, и ситуация за пределами управления собой.
Но "маховик" проблемы был раскручен не без вашего участия.

6 часов назад, feliscatus сказал:

Как можно грубить на психологическом форуме

Я не применил ни одного оскорбительного слова, никому не грубил.
А касаемо Библии, как раз когда одержимый человек имя которому был "легион", получил освобождение, Иисус сказал "не греши больше, что бы с тобой не случилось чего хуже"
Наука изучает физический мир, но духовные вещи наука не знает.
Противоречия в ней находят под лживым предлогом, на самом деле Библия это записанное Божье слово, с помощью которого люди могут изучать духовный мир.
Гордые считают свой ум выше откровений от Бога, а мудрые знают что Слова от Бога довольно серьезны и важны, они расширяют ум человека а не сужают его.
Так что вам показалось насчет грубости, этого не было.

Опубликовано
В 08.06.2023 в 10:02, feliscatus сказал:

Что это за состояние, почему оно появляется, если в основном я веду себя адекватно, как обычный человек???

Помню, что психотерапевт говорил, что это у меня такая реакция на нарушение моих границ. Но я все равно не понимаю почему это так жутко, что это и нормально ли???

Это точно не нормально. С материалистической точки зрения это некоторое расстройство психики (а какое оно, может определить специалист и выписать некоторое лекарство, которое химически будет влиять на работу мозга, подавляя ненормальность). А с нематериалистической точки зрения это похоже на то, что по-церковному называется одержание. Это когда временами демонический дух, сумев подключиться к вашим мозговым структурам, пытается перехватывать контроль над вашим телом, отнимая управление им у вашего сознания. Если вы материалистических взглядов, идите к психотерапевту, а если допускаете нематериалистическое объяснение, то... тоже идите к психотерапевту. Дело в том, что психофарма, химически влияя на работу мозга, способна еще также разрушать канал связи с мозгом, выстроенный бесом, или глушить его. Согласившись на "бесовское" объяснение, логичным будет в добавление к психотропным лекарствам прибегнуть еще и к использованию освященных воды и масла. Дело в том, что эти среды в церкви заряжаются очень чистой высоковибрационной энергией Свыше, а ее очень не любят бесы, поскольку они ощущают ее как их обжигающую, и ощутив такое, удаляются на время действия такой энергии. Успехов вам в борьбе со своим недугом и... бесами. Если, конечно, вы допускаете их существование...

Опубликовано

Не страсти должны управлять человеком, а он ими. Вы должны быть хозяином, а не оно над вами.

Ещё у меня были такие мысли что после этих действий вам приходит облегчение. Т.е. выплёскиваете наружу то что внутри. И ещё вы подсели на это, т.е. мозг . Привычка.  Химия мозга и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...