Тимофей Глебов Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 Всем привет, в последнее время понял что мне плохо, что просто хочется какого-нибудь человека под рукой который поможет, поддержит, обнимет, уже второй месяц ловлю себя на этой мысли До этого была девушка, повстречались пол года по итогу сильно мне разонравилсь тем что постоянно была в плохом настроении, и слишком много ныла в коем то веке, не доверяла мне, но как недавно понял что именно она давала мне все в чем я сейчас нуждаюсь. Нового человека, хотя бы подругу найти просто не могу, в компаниях все меня считают каким то клоуном, что всегда поддержит, но я никогда этого не получал взамен. Пожалуйста подскажите что делать в такой ситуации
Picchio Serpentino Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 Давайте рассуждать логически. Вы чего-то хотите. Есть человек, который Вам это давал. Найти другого Вы не можете. Вывод?
игуменн Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 В 08.06.2023 в 06:26, Тимофей Глебов сказал: Нового человека, хотя бы подругу найти просто не могу, в компаниях все меня считают каким то клоуном, что всегда поддержит, но я никогда этого не получал взамен. считают вас клоуном, но клоунами взамен не становятся? Гадкие люди! 1
Dante Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 В 08.06.2023 в 16:26, Тимофей Глебов сказал: просто не могу, в компаниях все меня считают каким то клоуном Расскажите про это. В 08.06.2023 в 16:26, Тимофей Глебов сказал: Пожалуйста подскажите что делать в такой ситуации Расскажите как вы выбираете друзей. Расскажи что вы чувствуете за день.
Ольх Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 В 08.06.2023 в 16:26, Тимофей Глебов сказав: что просто хочется какого-нибудь человека под рукой Под рукой ещё имеют собачек, кошек. Не думали о таких вариантах?
Picchio Serpentino Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 27 минут назад, Ольха сказал: Под рукой ещё имеют собачек, кошек. Не думали о таких вариантах? Животное жалко. 1
Ольх Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 8 хвилин тому, Picchio Serpentino сказав: Животное жалко. Да, что-то я погорячилась..
идеалист Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 Вы хотите получить что-то из вне, но это может оказаться у вас в внутри.
игуменн Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 4 часа назад, идеалист сказал: Вы хотите получить что-то из вне, но это может оказаться у вас в внутри. вы про глисты? Не?
идеалист Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 59 минут назад, игуменн сказал: 5 часов назад, идеалист сказал: Вы хотите получить что-то из вне, но это может оказаться у вас в внутри. вы про глисты? Не? Не, я про другое.
Ольх Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 48 хвилин тому, идеалист сказав: Не, я про другое. Все понимают, что Вы не про животный мир.
идеалист Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 Счастье это внутреннее состояние человека. Вы хотите получить что-то из вне, но это может оказаться у вас в внутри. Вы хотите компенсировать-заполнить другими какую-то свою нишу, чего вам не хватает. Но беда в том, что эту нишу ,возможно, можете заполнить только вы сами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти