Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На работе есть одна девушка, ну прям безумно мне нравится. Но как и всегда я долго не решался познакомится. У меня страх девушек из-за конченого родительского воспитания. В итоге, Вчера на работе заметил как она что-то показывала на телефоне какому-то парню, он высокий красивый, потом заметил как она улыбчиво посматривала на него когда уходила. Перед концом смены заходя на кухню увидел что они уже болтают за столиком, и тут впринципе понятно, меж ними огонек. Я в который раз упускал шансы, и теперь опять на таблетках сижу, просто как зомби. Бля, я не понимаю, как парни так подходят и начинают разговор. Что они вообще говорят? я даже и спланировать не могу, сказать так тем более. 

Опубликовано
5 минут назад, AloneX сказал:

Я в который раз упускал шансы, и теперь опять на таблетках сижу, просто как зомби. Бля, я не понимаю, как парни так подходят и начинают разговор. Что они вообще говорят? я даже и спланировать не могу, сказать так тем более. 

Но ведь по сути вы ничего не упустили. Девушка и так встречалась с парнем, просто вы этого не знали, потом узнали.

Опубликовано

Если упустил, значит девушка не Ваша, она не предназначена Вам. Где-то ходит та, с которой будут отношения, но Вы ещё не дожили до этого момента, и неизвестно, когда он настанет. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Dante сказал:

Но ведь по сути вы ничего не упустили. Девушка и так встречалась с парнем, просто вы этого не знали, потом узнали.

Не, они вчера только познакомились 

1 час назад, Дмитрий_fuckov сказал:

Лох потому что

Не отрицаю

1 час назад, Диамантка сказал:

Бухаешь?

Не пью

5 минут назад, Ольха сказал:

Если упустил, значит девушка не Ваша, она не предназначена Вам. Где-то ходит та, с которой будут отношения, но Вы ещё не дожили до этого момента, и неизвестно, когда он настанет. 

И настанет ли вообще 

Опубликовано
7 хвилин тому, AloneX сказав:

настанет ли вообще

Нужно верить в лучшее, но быть морально готовым к худшему. Никто не знает, что предназначено судьбой.

Опубликовано
25 минут назад, Дмитрий_fuckov сказал:

Пока ты лохом не перестанешь быть - так и будет! Сейчас ты комнатная мышка в норке - трансформируй ее в тигра или хотя бы в лису

На это нужно много времени. Хотя, я же все равно её упустил, только забыть будет очень тяжело 

Опубликовано

Добрый день. Можете уточнить, чем Вас привлекла данная девушка? Что Вас в ней заинтересовало? В чем проявлялось «конченое» родительское воспитание? Вы принимаете препараты, которые назначил врач или самостоятельно? Какое действие они оказывают на Вас? Можете вспомнить,ранее как складывались отношения с девушками и были ли они? Вы проявляли инициативу или инициатива исходила от них? Что вы испытываете беседуя с девушкой?

• Нравится 1
Опубликовано

как ты можешь ее упустить если она у тебя на работе - как говорится люби нехочу

парень этот просто технолог их соседнего цеха так что соберись придумай какую нибудь х и подойди можешь не спешить 

твои страхи это не родительское воспитание а встроенный во всех мужчин ограничительный механизм

2 hours ago, Ольха said:

хорошая установка чтобы остаться старой девой, успокаивающая

Опубликовано
1 минуту назад, RESEARСН сказал:

парень этот просто технолог их соседнего цеха так что соберись придумай какую нибудь х и подойди можешь не спешить 

она его пошлёт, потому что уже трахается с технологом

в офисной подсобке на перерыве

хотя, можно попробовать развести её на тройник с технологом

с такой телегой и можно подкатывать, терять то уже всё равно нечего

Опубликовано
1 minute ago, endorphin said:

она его пошлёт, потому что уже трахается с технологом

в офисной подсобке на перерыве

это всего лишь ваши страхи

Опубликовано

а Эндорфин не узнал тебя извини

Just now, endorphin said:

и тем не менее

как она может с ним трахацца если она еще девственница ? не спорь со мной я лучше знаю

Опубликовано
22 хвилини тому, RESEARСН сказав:

хорошая установка чтобы остаться старой девой, успокаивающая

Старым девственником, вы хотели сказать) 

1 годину тому, endorphin сказав:

да начни, хотя бы страх перед тёлками уйдет под синевой

Дельный совет, кста. Только пусть сильно не напивается. 

Опубликовано
11 минут назад, Ольха сказал:

Старым девственником, вы хотели сказать) 

Дельный совет, кста. Только пусть сильно не напивается. 

если не сильно, то эффект седации слабый и будет опять очковать

пусть нажрётся по полной, бабы любят бесшабашных смельчаков

Опубликовано
Тільки що, endorphin сказав:

если не сильно, то эффект седации слабый и будет опять очковать

пусть нажрётся по полной, бабы любят бесшабашных смельчаков

Ну и что с ним они будут делать, с нажратым? 

Опубликовано
Тільки що, endorphin сказав:

трахать

Так надо пить до такого состояния, чтобы это было возможно. Чуть переборщит и баиньки. 

Опубликовано
8 минут назад, Ольха сказал:

Так надо пить до такого состояния, чтобы это было возможно. Чуть переборщит и баиньки. 

согласен

думаю, для начала грамм 300 вискаря его раскачает до дерзкого ёбаря

• Смеюсь 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...