vladslva Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 живем с парнем 6 лет вместе, почти все время у меня к нему несколько одних и тех же претензий: 1 - мало секса (редко хочет, падает в процессе, а ему 25, просила сдать анализы, заняться спортом, сама миллион всего перепробовала, предлагала, красивая, хорошая фигура), 2 - отсутствие внимания (10 минут разговоров перед сном, не целует, не обнимает вообще, меня отталкивает, а я в этом очень нуждаюсь, цветы на др и 8 марта, и то всегда не те, которые мне нравятся, подарки и сюрпризы - только на др конверт с 5к сунет и все, а я ему всегда заморачиваюсь и сильно трачусь, с учетом того, что зарабатывала в 3-4 раза меньше), и третье - дома не делает вообще ничего (гуляет с собакой утром, а я вечером, если даже в выходной я генеральную уборку делала и у плиты стояла, он вечером не пойдет, потому что не его очередь, раз в две недели может гору посуды помыть и все на этом). Денег никогда особо не давал, даже пока я училась и имела 5т на месяц карманных, а сейчас я сама себя обеспечиваю, он только квартиру оплачивает. И получается что в отношениях нет смысла вообще, ни материально, ни физически, ни чувственно не удовлетворяет, ему это как будто не надо. А я не могу уйти, уже тошно от него, но не смогу никак расстаться. Что делать?
Remp Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 17 годин тому, vladslva сказав: А я не могу уйти, уже тошно от него, но не смогу никак расстаться. Что делать? Привыкла что ли к нему или всё же любишь? Сколько тебе лет? 17 годин тому, vladslva сказав: 1 - мало секса (редко хочет, падает в процессе, Может мастурбирует часто? Ты об этом его не спрашивала? Если нет, то возможно у него слабое либидо, поэтому пусть для начала сходит к сексологу. Может у него проблемы с гормонами.
Римма Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 19 часов назад, vladslva сказал: но не смогу никак расстаться. Что делать? Спросите свое подсознание почему? Это страх остаться одной, жалость, что? Тогда можно думать, как устранить причину Вашего ,, не могу расстаться,,
Dante Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 19 часов назад, vladslva сказал: И получается что в отношениях нет смысла вообще, ни материально, ни физически, ни чувственно не удовлетворяет, ему это как будто не надо. А я не могу уйти, уже тошно от него, но не смогу никак расстаться. Что делать? Вы не написали, что вас держит
Глафира Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 Тут вопросы к вам, а не к нему. Такого надо было бросить еще в первый месяц-два. А вы почему-то держитесь за это чмо. Надо покопаться в детстве. Вас не любил папа? или мама была к вам невнимательна? 1 1
Zlodeyka Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 А вам самой эти генеральные уборки нужны или готовка ежевечерняя или так мама научила ? Цветы и подарки на ДР тоже из разряда ненужных ритуалов, которые многим не нравятся. Я когда выросла и поняла, что я могу этого не делать и не обязана, очень облегчило мне жизнь. Вот с постелью это,конечно проблема серьезная и либо ее решать, либо долго вы так жить не сможете. А уйти, я так понимаю не можете, тк сьем сами не потянете ?
АлексеевУ Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 В 10.06.2023 в 14:21, vladslva сказал: живем с парнем 6 лет вместе, почти все время у меня к нему несколько одних и тех же претензий: ..c парнем 6 лет.. не с мужем. А что, так можно было?
Глафира Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 10 хвилин тому, АлексеевУ сказав: ..c парнем 6 лет.. не с мужем. А что, так можно было? Можно. Но когда тебе 20, а не 50,
Тигрица Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 Согласна с другими форумчанами, что вам разбираться надо в себе. Парень такой, какой есть. За 6 лет это уже сто раз было понятно. Вопрос только к вам: чего вы боитесь в случае расставания? Что именно вас держит? Понятно же, что он вас не устраивает по многим пунктам. И это никогда не изменится. Вопрос: почему вы все ещё в этих отношениях? 1
АлексеевУ Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 20 минут назад, Глафира сказал: Можно. Но когда тебе 20, а не 50, Смешно. 20, сменила 2-3 парня и все, детородный период завершен.
Глафира Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 14 хвилин тому, АлексеевУ сказав: Смешно. 20, сменила 2-3 парня и все, детородный период завершен. Сейчас за 40+ рожают запросто. Толку что твоя жена вовремя нарожала. Теперь ты ее бросил и охотишься за филипинками. А она сама в климаксе. 2
Basket Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 5 годин тому, Тигрица сказав: Парень такой, какой есть. За 6 лет это уже сто раз было понятно. Вопрос только к вам: чего вы боитесь в случае расставания? Что именно вас держит? "Ну каждой твари - по паре". Что уж тут сделаешь. Видимо любит его, раз так долго держится за него. 5 годин тому, Тигрица сказав: И это никогда не изменится Ну почему же? Всё в его руках. Главное было бы желание. Я бы посоветовал сходить им вдвоём к хорошему семейному психологу. Может выяснится, что они вовсе не пара и не любят друг друга, а живут просто из-за того что сошлись случайно. В 10.06.2023 в 14:21, vladslva сказав: 1 - мало секса (редко хочет, падает в процессе, а ему 25 Может вы для него малопривлекательны в сексуальном плане. Вы не задумывались про это? В 10.06.2023 в 14:21, vladslva сказав: отсутствие внимания (10 минут разговоров перед сном, не целует, не обнимает вообще, меня отталкивает, а я в этом очень нуждаюсь, цветы на др и 8 марта, и то всегда не те, которые мне нравятся, подарки и сюрпризы - только на др конверт с 5к сунет и все, а я ему всегда заморачиваюсь и сильно трачусь, с учетом того, что зарабатывала в 3-4 раза меньше) А вы сами хоть уделяете ему внимание? Обнимаете его, целуете? В отношениях важно проявление взаимности, а не только лишь ожидание инициативы с его стороны. Чтобы что-то получить в обмен, надо тоже что-то давать. Что вы ему дарили?
Zlodeyka Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 2 часа назад, АлексеевУ сказал: Смешно Тосно, лучше родить от кого попало и через 3-5 лет развестись и так 2-3 раза, а то же пройдет детородный период, ужас какой. 1
Picchio Serpentino Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 В 10.06.2023 в 14:21, vladslva сказал: Что делать? Однажды я услышал мудрый анекдот. Вступая в отношения, женщина надеется, что мужчина изменится, а мужчина надеется, что женщина останется такой как есть. Отношения будут счастливыми, если мужчина смирится с тем, что женщина никогда не будет такой как раньше, а женщина смирится с тем, что мужчина никогда не изменится.
Ольх Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 В 10.06.2023 в 14:21, vladslva сказав: Что делать? Как что делать? Решаться уходить, раз уже надоел.
endorphin Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 6 часов назад, Глафира сказал: Сейчас за 40+ рожают запросто. прям массово все рожают, ага не считаясь с рисками дауна у плода
Глафира Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 1 годину тому, endorphin сказав: прям массово все рожают, ага не считаясь с рисками дауна у плода Риски Дауна больше зависят от возраста мужчины, кстати.
endorphin Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 Только что, Глафира сказал: Риски Дауна больше зависят от возраста мужчины, кстати. ну да а то что инкубатор одряхлел, это типа не показатель почему то у старых ёбарей типа Трампа вполне здоровые дети от молодых самок наверное, аномалия какая-то
Глафира Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 2 хвилини тому, endorphin сказав: ну да а то что инкубатор одряхлел, это типа не показатель почему то у старых ёбарей типа Трампа вполне здоровые дети от молодых самок наверное, аномалия какая-то А ты знаешь сколько до этого они раз прерывали беременность по поводу "не совсем здоровых деток", да?
endorphin Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 12 минут назад, Глафира сказал: А ты знаешь сколько до этого они раз прерывали беременность по поводу "не совсем здоровых деток", да? не знаю а у тебя откуда эта статистика? Марь Иванна на лавке у подъезда авторительно заявила? я вот знаю другое, что у мужчины с возрастом сперматозоиды становятся вялые и не так резво атакуют матку но их качество ничуть не ухудшается, а вялость легко устранить специальными препаратами поэтому у стариков, ведущих нормальный здоровый образ жизни от молодых женщин рождаются здоровые дети примеров тьма, от Трампа до наших укр олигархов, типа Ярославского или Хмельницкого
Глафира Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 2 хвилини тому, endorphin сказав: не знаю а у тебя откуда эта статистика? Статистику тут ты задвигаешь. Хуёвую такую, подгоняемую под свое кривое мироустройство)
endorphin Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 3 минуты назад, Глафира сказал: Статистику тут ты задвигаешь. Хуёвую такую, подгоняемую под свое кривое мироустройство) ну еще бы только у тебя самое прямое мироустройство, Глаш
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти