АлексеевУ Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 Как то все очень быстро получилось, даже сам ничего понять не успел. Собрала вещи и съехала. Полдня не прошло, пишет, зовет забрать ее. Но уже нет, финиш. Я уже счастлив одиночеством. А вы думали сразу в койку к другой? Нет, самое продуктивное время, это как-раз время перерыва в отношениях. Муторное, неспокойное, но продуктивное на результат созидательной деятельности. Нужно заняться собой, своим хобби, и наконец, дописать мобильное приложение. Спросите, какой вопрос к форуму? Нет вопросов, это просто благодарность. Особенно милым женщинам, отдельное спасибо за честность. 1
Ольх Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 27 хвилин тому, АлексеевУ сказав: Полдня не прошло, пишет, зовет забрать ее. Но уже нет, финиш Правильно, что финиш, а то она манипулирует.
Тигрица Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 31 минуту назад, АлексеевУ сказал: Я уже счастлив одиночеством. А вы думали сразу в койку к другой? Это сколько? Полдня прошло? ) А по-честному - ну вам же нравятся эти испанские страсти, да ещё с дивчиной моложе вас значительно. После 23 лет брака вы окунулись опять в молодежные встречалки-расставалки, ухожу - не ухожу, люблю - не люблю. Думаю ещё не конец истории.
идеалист Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 21 минуту назад, Ольха сказал: 50 минут назад, АлексеевУ сказал: Полдня не прошло, пишет, зовет забрать ее. Но уже нет, финиш Правильно, что финиш, а то она манипулирует. А то повторится снова) Ну да, манипулирует
Римма Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 1 час назад, АлексеевУ сказал: Как то все очень быстро получилось, даже сам ничего понять не успел. Собрала вещи и съехала. Полдня не прошло, пишет, зовет забрать ее. Но уже нет, финиш. Гейм овер!
АлексеевУ Опубликовано 12 июня, 2023 Автор Опубликовано 12 июня, 2023 56 минут назад, Тигрица сказал: Это сколько? Полдня прошло? ) А по-честному - ну вам же нравятся эти испанские страсти, да ещё с дивчиной моложе вас значительно. После 23 лет брака вы окунулись опять в молодежные встречалки-расставалки, ухожу - не ухожу, люблю - не люблю. Думаю ещё не конец истории. Этой истории конец. Новую историю, если все будет хорошо, не обязательно где то озвучивать. Счастье любит тишину. 7 минут назад, Римма сказал: Гейм овер! Я не играю в игры. 1
Dierno Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 2 минуты назад, АлексеевУ сказал: Я не играю в игры. Все люди играют в игры.
АлексеевУ Опубликовано 12 июня, 2023 Автор Опубликовано 12 июня, 2023 1 час назад, Ольха сказал: Правильно, что финиш, а то она манипулирует. Да, манипулирует. Большинство людей манипулируют. Весь вопрос в глубине этой манипуляции и какие цели она преследует. 1 минуту назад, Dierno сказал: Все люди играют в игры. Вопрос терминологии. Тут, где я живу, "играть в игры" означает иметь отношения, которые одним из партнеров изначально не рассматриваются как долговременные.
Римма Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 10 минут назад, АлексеевУ сказал: Да, манипулирует. Большинство людей манипулируют. Весь вопрос в глубине этой манипуляции и какие цели она преследует. Так простые цели, она прощупывает, насколько Вы ее любите, и смотрит побежите возвращать сразу или через время. Тогда можно посмотреть, как с Вами играть дальше, на каких уровнях.
АлексеевУ Опубликовано 12 июня, 2023 Автор Опубликовано 12 июня, 2023 3 минуты назад, Римма сказал: Так простые цели, она прощупывает, насколько Вы ее любите, и смотрит побежите возвращать сразу или через время. Тогда можно посмотреть, как с Вами играть дальше, на каких уровнях. Если побегу возвращать, то это не любовь а любовная зависимость. А все свои зависимости я уже давно переиграл, оставил только полезные привычки.
Ольх Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 2 години тому, АлексеевУ сказав: Да, манипулирует. Большинство людей манипулируют. Весь вопрос в глубине этой манипуляции и какие цели она преследует. Ну и какие цели, по-Вашему, она преследует?
Римма Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 4 часа назад, АлексеевУ сказал: Если побегу возвращать, то это не любовь а любовная зависимость. А все свои зависимости я уже давно переиграл, оставил только полезные привычки. Ну тут надо выбирать, либо любовь, либо полезные привычки. Вы ж любить хотели?
annazimoj Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 9 часов назад, АлексеевУ сказал: Как то все очень быстро получилось, даже сам ничего понять не успел. Собрала вещи и съехала. Полдня не прошло, пишет, зовет забрать ее. Но уже нет, финиш. Я уже счастлив одиночеством. А вы думали сразу в койку к другой? Нет, самое продуктивное время, это как-раз время перерыва в отношениях. Муторное, неспокойное, но продуктивное на результат созидательной деятельности. Нужно заняться собой, своим хобби, и наконец, дописать мобильное приложение. Спросите, какой вопрос к форуму? Нет вопросов, это просто благодарность. Особенно милым женщинам, отдельное спасибо за честность. Я счастливый как никто
АлексеевУ Опубликовано 13 июня, 2023 Автор Опубликовано 13 июня, 2023 10 часов назад, Римма сказал: Ну тут надо выбирать, либо любовь, либо полезные привычки. Вы ж любить хотели? Бывает это одно и тоже. 13 часов назад, Ольха сказал: Ну и какие цели, по-Вашему, она преследует? Манипуляции ради самих манипуляций. Самая бестолковая цель.
идеалист Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 18 часов назад, АлексеевУ сказал: Как то все очень быстро получилось, даже сам ничего понять не успел. Собрала вещи и съехала. Полдня не прошло, пишет, зовет забрать ее. Но уже нет, финиш. Я уже счастлив одиночеством. А вы думали сразу в койку к другой? Нет, самое продуктивное время, это как-раз время перерыва в отношениях. Муторное, неспокойное, но продуктивное на результат созидательной деятельности. Нужно заняться собой, своим хобби, и наконец, дописать мобильное приложение. Спросите, какой вопрос к форуму? Нет вопросов, это просто благодарность. Особенно милым женщинам, отдельное спасибо за честность. А может это всё-таки любовь
Ольх Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 3 години тому, АлексеевУ сказав: Манипуляции ради самих манипуляций. Самая бестолковая цель. Исходя из сказанного, тогда только финиш, да, если не интересны данные манипулирования.
k_s Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 В 12.06.2023 в 09:34, АлексеевУ сказал: Как то все очень быстро получилось, даже сам ничего понять не успел. Собрала вещи и съехала. Полдня не прошло, пишет, зовет забрать ее. И все вещи, и ребенка? Вот просто так, все хорошо было ночью, а утром собрала и все? И дочь, и вещи? И куда переехала?
АлексеевУ Опубликовано 13 июня, 2023 Автор Опубликовано 13 июня, 2023 5 часов назад, k_s сказал: И все вещи, и ребенка? Вот просто так, все хорошо было ночью, а утром собрала и все? И дочь, и вещи? И куда переехала? Дочь перевезла к племяннице еще несколько дней назад. Причина - на работе босс запретил держать ребенка. У племянницы 3-е детей такого же возраста, так что там как в саду интернате, живет далеко, поэтому на всю неделю. Ночью кое что произошло примерно из серии "сама придумала, сама поверила, сама обиделась". Ушла спать в другую комнату, а на утро собрала вещи и съехала. Говорит что к подруге по работе в общежитие, пока не найдет себе комнату. Я все не решусь ее заблокировать везде, а надо бы.. А то не ровен час сердце дрогнет и пущу обратно. Босс у нее прикольный. Ледибой бизнесмен.
k_s Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 6 минут назад, АлексеевУ сказал: Дочь перевезла к племяннице еще несколько дней назад. Причина - на работе босс запретил держать ребенка. У племянницы 3-е детей такого же возраста, так что там как в саду интернате, живет далеко, поэтому на всю неделю. Ночью кое что произошло примерно из серии "сама придумала, сама поверила, сама обиделась". Ушла спать в другую комнату, а на утро собрала вещи и съехала. Говорит что к подруге по работе в общежитие, пока не найдет себе комнату. Я все не решусь ее заблокировать везде, а надо бы.. А то не ровен час сердце дрогнет и пущу обратно. Босс у нее прикольный. Ледибой бизнесмен. Да, это плохо, когда такие качели. Какая-то нестабильная психика у девушки. То сбегает посреди ночи, то на утро, когда вроде уже вместе живете Вот теперь я, пожалуй, соглашусь с Вами. Нафиг оно надо, такие качели Заблокировать- да, сложно. Я бы пока просто удалила контакт, чтобы в мессенджерах не отсвечивала и чтобы не было соблазна позвонить/написать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти