green552312 Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 Такой вопрос возник у меня в связи с тем, что не чувствую отдачи от своей девушки. Говорил ей это уже не раз, что мне не хватает её внимания и заботы. Я считаю, что я вкладываюсь в отношения на много больше чем она. ( кормлю, вожу, устраиваю романтичные тёплые моменты, дарю подарки на разные события, покупаю ей что-то, говорю ей какая она самая лучшая, что считаю её королевой и т. Д. . Инициирую встречи только я, ощущения, что скучаю только я). В ответ я получая лишь на слова "я сильно скучал" - "я тоже" И всё. Я чувствую что, что-то не так и на этой почве мы начали ссориться. 3 й день сидим в игноре, поссорились больше по моей вине. Я устал всё делать сам. Она даже не может пойти первая на примерение. Она считает себя леди, которая очень хороша развита и знает себе цену. Ну так это же не значит, что мне достаточно её красоты и ума( пока ещё никак не реализованного в жизни) .
Picchio Serpentino Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 8 минут назад, green552312 сказал: Что может давать девушка? Молоко, мясо, шерсть. 9 минут назад, green552312 сказал: 3 й день сидим в игноре, поссорились больше по моей вине. Чего же Вы хотите от форума? Признания, что Вы самый лучший и она Вас не ценит? 2
green552312 Опубликовано 12 июня, 2023 Автор Опубликовано 12 июня, 2023 3 минуты назад, Picchio Serpentino сказал: Чего же Вы хотите от форума? Признания, что Вы самый лучший и она Вас не ценит? Хочу узнать мнение людей. Я эмоциональный человек. И чувства часто превосходят мой мозг
Picchio Serpentino Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 3 минуты назад, green552312 сказал: Хочу узнать мнение людей. Я эмоциональный человек. И чувства часто превосходят мой мозг А смысл? Ну вот допустим, все дружно скажут, что Вы должны быть счастливы, если она вообще к Вам снисходит. Вы что, скажете "Да, что-то я вконец зажрался" и успокоенный пойдёте жить дальше? У Вас есть чувства. Они Вам не нравятся. Вы можете либо смириться с этим, либо попытаться изменить ситуацию так, чтобы этих чувств не было. Собственно, всё. Ну а то, что вопрос размещён в подфоруме "Ревность", само по себе наводит на определённые мысли.
Римма Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 45 минут назад, green552312 сказал: Такой вопрос возник у меня в связи с тем, что не чувствую отдачи от своей девушки. Говорил ей это уже не раз, что мне не хватает её внимания и заботы. Я считаю, что я вкладываюсь в отношения на много больше чем она. ( кормлю, вожу, устраиваю романтичные тёплые моменты, дарю подарки на разные события, покупаю ей что-то, говорю ей какая она самая лучшая, что считаю её королевой и т. Д. . Инициирую встречи только я, ощущения, что скучаю только я). В ответ я получая лишь на слова "я сильно скучал" - "я тоже" И всё. Я чувствую что, что-то не так и на этой почве мы начали ссориться. 3 й день сидим в игноре, поссорились больше по моей вине. Я устал всё делать сам. Она даже не может пойти первая на примерение. Она считает себя леди, которая очень хороша развита и знает себе цену. Ну так это же не значит, что мне достаточно её красоты и ума( пока ещё никак не реализованного в жизни) . Когда люди входят в отношения, это естественно, что в чем-то идут несовпадения, ведь оба со своими характерами и взглядами и поэтому при конфликтных ситуациях люди ищут компромиссы, чтобы всем было комфортно. Если Вас Ваш партнер не слышит, не пытается вместе с Вами найти компромисс, то этот на Ваш человек. Это абсолютно нормально, что Вы хотите от девушки внимания и заботы, думайте! 1
green552312 Опубликовано 12 июня, 2023 Автор Опубликовано 12 июня, 2023 8 минут назад, Picchio Serpentino сказал: А смысл? Ну вот допустим, все дружно скажут, что Вы должны быть счастливы, если она вообще к Вам снисходит. Вы что, скажете "Да, что-то я вконец зажрался" и успокоенный пойдёте жить дальше? У Вас есть чувства. Они Вам не нравятся. Вы можете либо смириться с этим, либо попытаться изменить ситуацию так, чтобы этих чувств не было. Собственно, всё. Ну а то, что вопрос размещён в подфоруме "Ревность", само по себе наводит на определённые мысли. Да с под форумом я ошибся. Я не нашёл ничего подходящего для такой темы. Например "разное". Смирится с этим и держать в себе я не могу. Что я могу сделать? Насильно просить любовь и ласку? По-моему выход только один, дать понять. Что я не терпила и тоже знаю себе цену и уйти
Picchio Serpentino Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 1 минуту назад, green552312 сказал: Что я могу сделать? Всё. 1 минуту назад, green552312 сказал: По-моему выход только один, дать понять. Что я не терпила и тоже знаю себе цену и уйти В принципе неплохой выход.
green552312 Опубликовано 12 июня, 2023 Автор Опубликовано 12 июня, 2023 8 минут назад, Римма сказал: Когда люди входят в отношения, это естественно, что в чем-то идут несовпадения, ведь оба со своими характерами и взглядами и поэтому при конфликтных ситуациях люди ищут компромиссы, чтобы всем было комфортно. Если Вас Ваш партнер не слышит, не пытается вместе с Вами найти компромисс, то этот на Ваш человек. Это абсолютно нормально, что Вы хотите от девушки внимания и заботы, думайте! Мы с ней уже говорили на эту тему. Она услышала меня. Вроде бы что-то попыталась сделать, пару раз сказала, что скучала и всё. Этого очень не хватает. Хочется взаимности. А получается так, что я вижу в ней свой идеал и говорю ей постоянно об этом. А она просто "скучаю" Пару раз за неделю Порой кажется, что я на столько дал понять как сильно влюблён в неё. Что поднял ей самооценку, таким образом - я остался на том же уровне какой и был, а она взлетела и обесценила
Римма Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 9 минут назад, green552312 сказал: . А получается так, что я вижу в ней свой идеал и говорю ей постоянно об этом. А она просто "скучаю" Пару раз за неделю Вы живёте не вместе? Как часто Вы говорите ей об этом? Как часто пишите и названиваете в течение дня?
Dante Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 59 минут назад, green552312 сказал: Такой вопрос возник у меня в связи с тем, что не чувствую отдачи от своей девушки. Если это ощущение, то на чём оно основано? 1 час назад, green552312 сказал: В ответ я получая лишь на слова "я сильно скучал" - "я тоже" И всё. Ну если это всё, то зачем вы вместе? 1 час назад, green552312 сказал: Я чувствую что, что-то не так и на этой почве мы начали ссориться. А зачем? 7 минут назад, green552312 сказал: Хочется взаимности Опишите как это выглядит
green552312 Опубликовано 12 июня, 2023 Автор Опубликовано 12 июня, 2023 1 минуту назад, Римма сказал: Вы живёте не вместе? Как часто Вы говорите ей об этом? Как часто пишите и названиваете в течение дня? Да нет конечно, мне 21, ей 17. Рано ей ещё жить со мной. Чаще пишет она мне, с потребностью поделиться со мной какими-то новостями. Говорю ей всё, на каждом свидании. Бывает просто пишу, что-то приятное. У меня работа, я ведь не могу полностью уходить в неё. Но досуг провожу только с ней и только по моей инициативе. 3 минуты назад, Dante сказал: Если это ощущение, то на чём оно основано? Ну если это всё, то зачем вы вместе? А зачем? Опишите как это выглядит Ощущения основаны на не взаимных чувствах как я уже описал Я не должен при первых негативных эмоциях всё бросать не решая проблему. Проблемы будут всегда. Я уже описал как это выглядит. Я вкладываюсь в человеке с надеждой на то, что получу от него что-то. В ответ, я получая лишь время проведённое со мной и ничего больше. Нет взаимной отдачи
Римма Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 9 минут назад, green552312 сказал: Да нет конечно, мне 21, ей 17. Рано ей ещё жить со мной. Чаще пишет она мне, с потребностью поделиться со мной какими-то новостями. Говорю ей всё, на каждом свидании. Бывает просто пишу, что-то приятное. У меня работа, я ведь не могу полностью уходить в неё. Но досуг провожу только с ней и только по моей инициативе. Тю, так детю 17 лет! У девушки еще картинка мира не до конца сформирована, а Вы хотите от нее поведения взрослой женщины! У ребенка еще принцы в голове, а принцы что у нас делают, проявляют инициативу и извиняются первыми! Она Вам сама пишет, интересуется, разве это не внимание к Вам? Досуг когда проводите вместе, чувствуете от нее эмоциональную отдачу? 1
green552312 Опубликовано 12 июня, 2023 Автор Опубликовано 12 июня, 2023 1 минуту назад, Римма сказал: Тю, так детю 17 лет! У девушки еще картинка мира не до конца сформирована, а Вы хотите от нее поведения взрослой женщины! У ребенка еще принцы в голове, а принцы что у нас делают, проявляют инициативу и извиняются первыми! Она Вам сама пишет, интересуется, разве это не внимание к Вам? Досуг когда проводите вместе, чувствуете от нее эмоциональную отдачу? 20 ти летние девушки в разы глупее её будут. Она развита не по годам. Пишет и интересуются, но мне этого не достаточно. Нам хорошо вместе, да я чувствую эмоциональную отдачу. Тем не менее порой у меня появляются плохие чувства. Потому что чувствовал любовь к себе и знаю как она проявляется, правда тогда я её проявлять не умел
Picchio Serpentino Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 6 минут назад, Римма сказал: а Вы хотите от нее поведения взрослой женщины! Я бы не назвал гипертрофированные ласки эго поведением взрослой женщины.
Римма Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 12 минут назад, green552312 сказал: Нам хорошо вместе, да я чувствую эмоциональную отдачу. Тем не менее порой у меня появляются плохие чувства. Потому что чувствовал любовь к себе и знаю как она проявляется, правда тогда я её проявлять не умел Понятно, дело не в девушке, она такая какая есть, Вы просто где-то увидели более эмоциональную и решили, что все должны вести себя так же, тогда Вас любят, если ведут себя по другому, то уже любят недостаточно, верно?. Все женщины разные и любят по-разному. Я , например, как Ваша девушка не люблю сюси-пуси вне личной встречи, зато при личном контакте совершенно другая, тем не менее я очень люблю мужа, просто я вот такая, муж это знает и не парится. 15 минут назад, Picchio Serpentino сказал: Я бы не назвал гипертрофированные ласки эго поведением взрослой женщины. Знаете, иногда в отношениях полезно гипертрофировнно поласкать ЭГО, но дозированно!
green552312 Опубликовано 12 июня, 2023 Автор Опубликовано 12 июня, 2023 5 минут назад, Римма сказал: Знаете, иногда в отношениях полезно гипертрофировнно поласкать ЭГО, но дозированно! Действительно этого хочется. Я конечно сам могу дать себе оценку и делаю прекрасно вне отношений. От сюда у меня появляется уверенность, поэтому с девушками стало на много легче. Но когда ощущаешь, то что девушка твоя этого всего не видит. То уверенность сразу куда-то пропадает. Дай бог, чтобы мотивация от этого не страдала 9 минут назад, Римма сказал: Понятно, дело не в девушке, она такая какая есть, Вы просто где-то увидели более эмоциональную и решили, что все должны вести себя так же, тогда Вас любят, если ведут себя по другому, то уже любят недостаточно, верно?. По чувствам да именно так. Дело в том, что когда-то у неё был парень к которому она чувствовала и отключала мозги, а сейчас всё - поумнела и никаких эмоций, которые мне так нужны. Что за хлоднокровные отношения тем более на раннем этапе
Picchio Serpentino Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 2 минуты назад, Римма сказал: Знаете, иногда в отношениях полезно гипертрофировнно поласкать ЭГО, но дозированно! По мне, в отношениях важнее всего быть искренним. Эдакий расчёт.... надо поласкать эго, это будет полезно.... Для меня это манипуляция, которая убивает душу отношений. Их отношениям максимум четыре месяца. По идее, они сейчас летать должны. А на практике автор видит свой идеал уже в третьей девушке за год и считает, кто кому сколько раз сказал "скучаю". 3
Римма Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 12 минут назад, Picchio Serpentino сказал: По мне, в отношениях важнее всего быть искренним. Эдакий расчёт.... надо поласкать эго, это будет полезно.... Для меня это манипуляция, которая убивает душу отношений. Правы, да. Гипертрофированная ласка ЭГО должна быть от души, как импровизация, но никак по расчёту. 14 минут назад, Picchio Serpentino сказал: Их отношениям максимум четыре месяца. По идее, они сейчас летать должны. А на практике автор видит свой идеал уже в третьей девушке за год и считает, кто кому сколько раз сказал "скучаю". Ну здесь период розовых очков оказался коротким. ,, Шёл, шёл, упал, очнулся, гипс,, 1 час назад, green552312 сказал: Дело в том, что когда-то у неё был парень к которому она чувствовала и отключала мозги, а сейчас всё - поумнела и никаких эмоций, которые мне так нужны. Что за хлоднокровные отношения тем более на раннем этапе Вы откуда знаете, как она вела себя с другим парнем? Тот парень ее бросил?
green552312 Опубликовано 12 июня, 2023 Автор Опубликовано 12 июня, 2023 1 час назад, Picchio Serpentino сказал: По мне, в отношениях важнее всего быть искренним. Эдакий расчёт.... надо поласкать эго, это будет полезно.... Для меня это манипуляция, которая убивает душу отношений. Их отношениям максимум четыре месяца. По идее, они сейчас летать должны. А на практике автор видит свой идеал уже в третьей девушке за год и считает, кто кому сколько раз сказал "скучаю". Ну нет, за год второй идеал, а разве это не нормально когда влюблён в человека? Что вы имеете в виду под летать должны? Влюбленность дикую? Так она есть. 52 минуты назад, Римма сказал: Вы откуда знаете, как она вела себя с другим парнем? Тот парень ее бросил? Мы говорили о прошлом, поэтому знаю. Да он её бросил.
Римма Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 10 минут назад, green552312 сказал: Да он её бросил. Смотрите, она вкладывалась эмоционально в отношения, но парень бросил, что фиксирует мозг, я даю эмоции-меня бросают-больно. Значит в следующих отношениях уже не будешь настолько эмоционально вкладываться, чтобы не было больно. У Вашей девушки сейчас режим самосохранения, когда выйдет, не знаю, может через время, а может с другим мужчиной. 14 минут назад, green552312 сказал: Мы говорили о прошлом, поэтому знаю. Зачем?
Dante Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 1 час назад, green552312 сказал: Ощущения основаны на не взаимных чувствах как я уже описал Если чувства не взаимны, то зачем это всё? 1 час назад, green552312 сказал: Я не должен при первых негативных эмоциях всё бросать не решая проблему. Проблемы будут всегда. Причём тут проблемы? Тут ведь вопрос не о проблемах, а о том, есть ли между вами отношения или нет. Если отношений нет, то это не проблема. Это просто отсутствие отношений. 1 час назад, green552312 сказал: Я уже описал как это выглядит. Я вкладываюсь в человеке с надеждой на то, что получу от него что-то. В ответ, я получая лишь время проведённое со мной и ничего больше. Нет взаимной отдачи Нет, вы не поняли, я имею ввиду, как должны выглядеть её действия, чтобы вы поняли, что она вас любит. М?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти