annazimoj Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 В 13.06.2023 в 12:45, Rise-and-Shine сказал: Как вы относитесь к тому, что ваш партнёр, с которым у вас отношения - проводит время без вас со своими друзьями за выпивкой и кальянами, в барах и ночных клубах? Есть ли какие-то вещи, для вас неприемлемые? Например - ходить в сауну с друзьями противоположного пола, флиртовать с кем-то за вашей спиной, и т.д. Если есть - как вы эти границы обозначаете, и как контролируете соблюдение? Или отношения работают, только когда вы полностью доверяете партнёру и ни в чём его/её не ограничиваете? А зачем вы интересуетесь?
Rise-and-Shine Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Опубликовано 14 июня, 2023 1 час назад, Оксика сказал: Вы задаёте вопрос и пристально смотрите в глаза. Если при ответе отводит, значит врёт. Если девушка мне пристально посмотрит в глаза, я их отведу и начну запинаться в любом случае, даже если она ничего не спрашивает.
Оксика Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 16 минут назад, Rise-and-Shine сказал: Если девушка мне пристально посмотрит в глаза, я их отведу и начну запинаться в любом случае, даже если она ничего не спрашивает. Хм. Тогда Вам лучше бы для начала потренировать свою уверенность. Если Вы боитесь смотреть в глаза, значит Вас можно использовать.
endorphin Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 53 минуты назад, Rise-and-Shine сказал: Если девушка мне пристально посмотрит в глаза, я их отведу и начну запинаться в любом случае, даже если она ничего не спрашивает. страшно? 35 минут назад, Оксика сказал: Хм. Тогда Вам лучше бы для начала потренировать свою уверенность. Если Вы боитесь смотреть в глаза, значит Вас можно использовать. омега-самец всегда проваливает тест на прямой взгляд
Picchio Serpentino Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 7 часов назад, Оксика сказал: Нужна тренировка для определения лжи. Я бы советовал всем желающим набрать практику игры в "Мафию" с квалифицированными соперниками. После этого любую ложь в обычной жизни щёлкаешь просто на раз-два, причём умело отличаешь, где тебе врут, где просто честный дурак, а где тебе врут потому что ничего плохого не собираются, но считают дураком тебя. Правда, в качестве побочного эффекта сам учишься врать так, что хрен кто тебя поймает. 1
Arachnida Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 22 часа назад, Rise-and-Shine сказал: А в какие бары и с кем - можно спокойно отпускать и не переживать? так это каждый решает сам. Но если друзья в активном поиске или изменяют своим девушкам/женам, то я буду не восторге если мой муж будет с такими дружить, и не важно ходят они в ночной бар или на выставку Ван Гога
Rise-and-Shine Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Опубликовано 14 июня, 2023 2 часа назад, Оксика сказал: Если Вы боитесь смотреть в глаза, значит Вас можно использовать. Не понял, где здесь связь))) Можете расшифровать? 1 час назад, Picchio Serpentino сказал: Я бы советовал всем желающим набрать практику игры в "Мафию" с квалифицированными соперниками. Ой, я играю изредка, мне всегда выпадает мирный житель - но выносят в первую-вторую ночь, почему-то. Наверное, типаж подозрительный.
Оксика Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 3 часа назад, endorphin сказал: омега-самец всегда проваливает тест на прямой взгляд Омега-самец имеет шанс измениться на альфу? 3 часа назад, Picchio Serpentino сказал: Правда, в качестве побочного эффекта сам учишься врать так, что хрен кто тебя поймает Нужный навык, считаете? 1 час назад, Rise-and-Shine сказал: Не понял, где здесь связь))) Можете расшифровать? Если Вы не смотрите в глаза, значит чего-то боитесь, а трусов можно использовать в своих интересах. Сильных, уверенных в себе бесполезно подчинить и манипулировать ими.
Picchio Serpentino Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 1 минуту назад, Оксика сказал: Нужный навык, считаете? Смотря кому. Я лет в четырнадцать выбрал для себя принципом никогда не врать и не манипулировать за пределами некоторых специфических и редко встречающихся контекстов, поэтому для меня он практически бесполезен. Разве что помогает иногда устраивать какие-нибудь красивые мистификации. Ну или забавляться, выдавая о себе куски правды по кускам, но так, что люди не могут увидеть в них цельной картины, находят "противоречия" и считают их ложью.
Оксика Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 15 минут назад, Picchio Serpentino сказал: Смотря кому. Я лет в четырнадцать выбрал для себя принципом никогда не врать и не манипулировать за пределами некоторых специфических и редко встречающихся контекстов, поэтому для меня он практически бесполезен. Разве что помогает иногда устраивать какие-нибудь красивые мистификации. Ну или забавляться, выдавая о себе куски правды по кускам, но так, что люди не могут увидеть в них цельной картины, находят "противоречия" и считают их ложью. Я гораздо позже выбрала принцип не врать. Полезный навык, предполагающий много плюсов для себя и других людей, с которыми приходится взаимодействовать. Бывают моменты, когда приходится нарушать под собственную ответственность.
endorphin Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 1 час назад, Оксика сказал: Омега-самец имеет шанс измениться на альфу? если станет хорошим актёром, то может имитировать альфу сущность всё равно не изменить, но можно изображать повадки и так далее однако это весьма энергозатратное занятие, ведь придется всегда контролировать свои реакции 1
Salmon Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 1 час назад, Оксика сказал: Омега-самец имеет шанс измениться на альфу? А какой смысл меняться?) Альфа-самцов всё равно на всех не хватит.)
Анна Антоновна Красавская Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 17 часов назад, Rise-and-Shine сказал: Но как я узнаю, изменяет она мне или нет на самом деле, если буду её всё время безусловно доверять? Рано или поздно все тайное становится явным. Заниматься лучше собой особенно в те моменты, когда Вы не вместе, не думать а что если, развиваться, пробовать новые хобби. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти