Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 13.06.2023 в 12:45, Rise-and-Shine сказал:

Как вы относитесь к тому, что ваш партнёр, с которым у вас отношения - проводит время без вас со своими друзьями за выпивкой и кальянами, в барах и ночных клубах?

Есть ли какие-то вещи, для вас неприемлемые?

Например - ходить в сауну с друзьями противоположного пола, флиртовать с кем-то за вашей спиной, и т.д.

Если есть - как вы эти границы обозначаете, и как контролируете соблюдение?

Или отношения работают, только когда вы полностью доверяете партнёру и ни в чём его/её не ограничиваете?

А зачем вы интересуетесь?

Опубликовано
1 час назад, Оксика сказал:

Вы задаёте вопрос и пристально смотрите в глаза. 

Если при ответе отводит, значит врёт. 

Если девушка мне пристально посмотрит в глаза, я их отведу и начну запинаться в любом случае, даже если она ничего не спрашивает.

Опубликовано
16 минут назад, Rise-and-Shine сказал:

Если девушка мне пристально посмотрит в глаза, я их отведу и начну запинаться в любом случае, даже если она ничего не спрашивает.

Хм. Тогда Вам лучше бы для начала потренировать свою уверенность. 

Если Вы боитесь смотреть в глаза, значит Вас можно использовать. 

Опубликовано
53 минуты назад, Rise-and-Shine сказал:

страшно?

35 минут назад, Оксика сказал:

Хм. Тогда Вам лучше бы для начала потренировать свою уверенность. 

омега-самец всегда проваливает тест на прямой взгляд

Опубликовано
7 часов назад, Оксика сказал:

Нужна тренировка для определения лжи. 

Я бы советовал всем желающим набрать практику игры в "Мафию" с квалифицированными соперниками. После этого любую ложь в обычной жизни щёлкаешь просто на раз-два, причём умело отличаешь, где тебе врут, где просто честный дурак, а где тебе врут потому что ничего плохого не собираются, но считают дураком тебя. Правда, в качестве побочного эффекта сам учишься врать так, что хрен кто тебя поймает.

• Нравится 1
Опубликовано
22 часа назад, Rise-and-Shine сказал:

А в какие бары и с кем - можно спокойно отпускать и не переживать?

так это каждый решает сам. Но если друзья в активном поиске или изменяют своим девушкам/женам, то я буду не восторге если мой муж будет с такими дружить, и не важно ходят они в ночной бар или на выставку Ван Гога 

Опубликовано
2 часа назад, Оксика сказал:

Не понял, где здесь связь))) Можете расшифровать?

1 час назад, Picchio Serpentino сказал:

Я бы советовал всем желающим набрать практику игры в "Мафию" с квалифицированными соперниками.

Ой, я играю изредка, мне всегда выпадает мирный житель - но выносят в первую-вторую ночь, почему-то.

Наверное, типаж подозрительный.

Опубликовано
3 часа назад, endorphin сказал:

омега-самец всегда проваливает тест на прямой взгляд

Омега-самец имеет шанс измениться на альфу? 

3 часа назад, Picchio Serpentino сказал:

Правда, в качестве побочного эффекта сам учишься врать так, что хрен кто тебя поймает

Нужный навык, считаете? 

1 час назад, Rise-and-Shine сказал:

Не понял, где здесь связь))) Можете расшифровать?

Если Вы не смотрите в глаза, значит чего-то боитесь, а трусов можно использовать в своих интересах. 

Сильных, уверенных в себе бесполезно подчинить и манипулировать ими. 

Опубликовано
1 минуту назад, Оксика сказал:

Нужный навык, считаете? 

Смотря кому. Я лет в четырнадцать выбрал для себя принципом никогда не врать и не манипулировать за пределами некоторых специфических и редко встречающихся контекстов, поэтому для меня он практически бесполезен. Разве что помогает иногда устраивать какие-нибудь красивые мистификации. Ну или забавляться, выдавая о себе куски правды по кускам, но так, что люди не могут увидеть в них цельной картины, находят "противоречия" и считают их ложью.

Опубликовано
15 минут назад, Picchio Serpentino сказал:

Смотря кому. Я лет в четырнадцать выбрал для себя принципом никогда не врать и не манипулировать за пределами некоторых специфических и редко встречающихся контекстов, поэтому для меня он практически бесполезен. Разве что помогает иногда устраивать какие-нибудь красивые мистификации. Ну или забавляться, выдавая о себе куски правды по кускам, но так, что люди не могут увидеть в них цельной картины, находят "противоречия" и считают их ложью.

Я гораздо позже выбрала принцип не врать. 

Полезный навык, предполагающий много плюсов для себя и других людей, с которыми приходится взаимодействовать. 

Бывают моменты, когда приходится нарушать под собственную ответственность. 

Опубликовано

если станет хорошим актёром, то может имитировать альфу

сущность всё равно не изменить, но можно изображать повадки и так далее

однако это весьма энергозатратное занятие, ведь придется всегда контролировать свои реакции

• Не нравится 1
Опубликовано

А какой смысл меняться?) Альфа-самцов всё равно на всех не хватит.)

Опубликовано
17 часов назад, Rise-and-Shine сказал:

Но как я узнаю, изменяет она мне или нет на самом деле, если буду её всё время безусловно доверять?

Рано или поздно все тайное становится явным. Заниматься лучше собой особенно в те моменты, когда Вы не вместе, не думать а что если, развиваться, пробовать новые хобби.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...