Hoppinger Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 Привет всем. Не знаю, верно ли разместить в данном разделе мой вопрос, но уже не знаю, что делать. Я отучился на 2 специализации, но ни в какой не состоялся. В личной жизни все не клеится, вроде хочется строить отношения, а вроде миллион мыслей, которые убивают это желание. Постоянные проблемы с финансами и мысли, которые давят из-за не состоятельности. Друзья зовут гулять и развлекаться, а мне приходится говорить, что не смогу. Друзья готовы заплатить за меня, а мне уже неудобно за их счет куда-то ходить. Хочется с кем-то из друзей поделиться, но открывая список друзей понимаю, что не с кем. Думал поделиться хотя бы с дневником, но даже не могу сформулировать, что меня беспокоит, но постоянное напряжение и негативные мысли преследуют меня.
Трас Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 10 часов назад, Hoppinger сказал: постоянное напряжение и негативные мысли преследуют меня Из любой ситуации можно найти выход, а начинать надо с работы над собой. Для снятия напряжения и разрядки навязчивых мыслей полезно практиковать физические и психологические упражнения.
Dante Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 12 часов назад, Hoppinger сказал: а вроде миллион мыслей, которые убивают это желание Например? 12 часов назад, Hoppinger сказал: Друзья зовут гулять и развлекаться, а мне приходится говорить, что не смогу. Друзья готовы заплатить за меня, а мне уже неудобно за их счет куда-то ходить. О каких суммах идёт речь? Почему не можете заплатить? 12 часов назад, Hoppinger сказал: Хочется с кем-то из друзей поделиться, но открывая список друзей понимаю, что не с кем. Почему не с кем? 12 часов назад, Hoppinger сказал: Думал поделиться хотя бы с дневником, но даже не могу сформулировать, что меня беспокоит, но постоянное напряжение и негативные мысли преследуют меня. Если вы не можете, то кто кроме вас?
анимешник Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 20 часов назад, Hoppinger сказал: Привет всем. Не знаю, верно ли разместить в данном разделе мой вопрос, но уже не знаю, что делать. Я отучился на 2 специализации, но ни в какой не состоялся. В личной жизни все не клеится, вроде хочется строить отношения, а вроде миллион мыслей, которые убивают это желание. Постоянные проблемы с финансами и мысли, которые давят из-за не состоятельности. Друзья зовут гулять и развлекаться, а мне приходится говорить, что не смогу. Друзья готовы заплатить за меня, а мне уже неудобно за их счет куда-то ходить. Хочется с кем-то из друзей поделиться, но открывая список друзей понимаю, что не с кем. Думал поделиться хотя бы с дневником, но даже не могу сформулировать, что меня беспокоит, но постоянное напряжение и негативные мысли преследуют меня. Читайте мангу "У меня мало друзей". Там уже 20 томов вышло. Или около того.
Hoppinger Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Опубликовано 14 июня, 2023 14 часов назад, тамп сказал: Из любой ситуации можно найти выход, а начинать надо с работы над собой. Для снятия напряжения и разрядки навязчивых мыслей полезно практиковать физические и психологические упражнения. Я занимаюсь футболом и шахматами. Читаю книги, развлекаюсь как могу. Не помогает особо 13 часов назад, Dante сказал: Например? О каких суммах идёт речь? Почему не можете заплатить? Почему не с кем? Если вы не можете, то кто кроме вас? 13 часов назад, Dante сказал: Например? О каких суммах идёт речь? Почему не можете заплатить? Почему не с кем? Если вы не можете, то кто кроме вас? 1. ничего не выйдет 2. потому что с деньгами напрям и если заплачу за одно, в будущем не хватит на что-то более важное. На те же лекарства. 3. Делился как-то и всегда люди переводят на темы о себе. И так не очень настроение, так еще слушать проблемы других, а слушать не хотят. 4. знаю, что никто, но сформулировать все равно не получается
Трас Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 Только что, Hoppinger сказал: Я занимаюсь футболом и шахматами. Читаю книги, развлекаюсь как могу. Не помогает особо Значит для избавления от навязчивых негативных мыслей надо применить психотерапевтические техники. 8 часов назад, Hoppinger сказал: И так не очень настроение, так еще слушать проблемы других, а слушать не хотят. Конечно, свои проблемы надо решать самому.
Hoppinger Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Опубликовано 15 июня, 2023 3 часа назад, тамп сказал: Значит для избавления от навязчивых негативных мыслей надо применить психотерапевтические техники. Конечно, свои проблемы надо решать самому. Если свои проблемы решать самому, о для чего тогда друзья? Зачем при клинической депрессии всем советуют общаться больше с друзьями ? Разве сторонний взгляд не является поддержкой и возможным дополнительном пути решения своей проблемы ? что Вы можете посоветовать из этих практик ?
Трас Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 26 минут назад, Hoppinger сказал: что Вы можете посоветовать из этих практик ? Самостоятельно можно использовать такую технику: https://psyche.guru/forum/topic/113591-uregulirovanie-navyazchivyh-sostoyaniy/ А при содействии кого-нибудь из друзей вот эту: https://psyche.guru/forum/topic/142121-energeticheskaya-prokachka-psihofizicheskih-problem/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти