Перейти к содержанию

Я не хочу умирать, но не вижу другого выхода

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, моё имя Мария, я все время думаю о смерти. Всё началось с того, что я долгое время танцевала в коллективе, где меня наказывали за ошибки побоями и такими фразами как "ты никто", "ты ничего не добьешься", "жирная корова"(я никогда не имела проблем с лишним весом, даже для танцовщицы я весила нормально), "неудачница". Все это имеет отражение в моей жизни сейчас, я не могу избавиться от этого и за свои неудачи наказываю себя точно также, я часто прибегаю к физическому насилию над собой и моральному. 

Главная моя проблема заключается в том, что я всё время думаю о смерти, даже когда я с любимым человеком (я состою в отношениях). Мой молодой человек всячески поддерживает меня, он очень внимателен, но опыт прошлых отношений заставляет меня задуматься о том, не безразлична ли я ему. Мы учились вместе 11 лет, большую часть моей жизни, но даже он не останавливает меня от желания покончить с жизнью, что меня пугает, я хочу дать ему больше, чем могу сейчас...в таком положении.

Я убеждена, что неадекватно думать о том, что я неудачница, но я действительно думаю так. Мой прошлый парень наказывал меня за селфхарм, но я вышла из этих отношений и вернулась к ножу. 

Я хочу быть здоровой, не чувствовать боли и не желать смерти, но не знаю как. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...