Comedian Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 15 минут назад, Fam сказал: А как Вы к флирту на работе относитесь? Мне вот это нужно. Похоже Вам не хватает с мужем общения. Флирт в небольших дозах оказывает положительный эффект. Я на работе по-дружески общался с коллегой женского пола, и она не сразу, но постепенно влюбилась. Я потом замучился от нее отбиваться. У нее просто крышу сорвало, она даже не слушала про стопы. Поставила себе цель переспать со мной и привязать к себе, а потом видимо увести из семьи. Не так уж прост этот флирт.
Fam Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Опубликовано 15 июня, 2023 2 часа назад, Анна Антоновна Красавская сказал: Зная свою такую потребность, какие у Вас есть варианты? 1. Сменить место работы, 2. Начать общаться с окружающими теснее, узнав их получше, пригласить на обед, например. 3. Удовлетворять свою потребность в общении где-то в другом пространстве. В первом случае, возможно, потеряется какая-то другая важная потребность, скажем уровень заработной платы или удаленность от дома, а может Вы найдете такой вариант, на котором все перечисленное Вас устроит. Второй, возможно, потребует от Вас новых навыков и выхода из зоны комфорта. Вот в том и проблема. В необходимости новых навыков и выходе из зоны комфорта. 20 минут назад, Picchio Serpentino сказал: К флирту с интересным человеком я отношусь хорошо. На работе или где-то ещё - роли не играет. Интересные люди встречаются нечасто. Мне кажется, Вы сноб. 4 минуты назад, Comedian сказал: Похоже Вам не хватает с мужем общения. Мне в принципе общения не хватает. За плечами декрет и несколько лет работы из дома. Я очень хочу общаться. Мужа мне мало. Да, он мне друг, всё ему рассказываю. Но вот мало его. Подруг нет фактически. Жизнь развела с ними, а новых сложно заводить уже. Хобби у меня нет, всё только с работой связано.
Comedian Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 6 минут назад, Fam сказал: Подруг нет фактически. Жизнь развела с ними, а новых сложно заводить уже. Хобби у меня нет, всё только с работой связано. Может виртуальная переписка поможет. Есть ведь нормальные люди в сети) или все же хочется контакта?
Picchio Serpentino Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 3 минуты назад, Fam сказал: Мне кажется, Вы сноб. Возможно. Я не употребляю этого слова и не ощущаю в нём чёткого общепринятого смысла. Для себя мне хватает формулировки "Я - это я", мне не требуется характеризовать себя как-либо иначе. Ну а как меня воспринимают другие - их дело. Мне это (за исключением немногих конкретных других) малоинтересно.
Сашок Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 А после обменов энергиями будут на этом форуме висеть душераздирающие истории, как тут была одна, что поздравили с днем рождения не в тот день, и теперь надо увольняться.
Римма Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 5 часов назад, Fam сказал: Привет! У меня на работе большой офис. Работа практически не требует общения коллег между собой, и ее всегда много, отвлекаться сильно нельзя. В итоге получается, что я прихожу на работу и практически не общаюсь, и 99% коллег так же ведут себя. Просто "Привет" и "Пока". Это безумно утомляет. Ты сидишь в окружении людей целый день и молчишь. Очень хочу что-то изменить. Общение происходит очень редко только на кухне, и то оно скованное, так как изначально атмосфера не располагает + люди все интроверты. После работы я как выжатый лимон именно потому, что нет общения. Во всех коллективах где я работала, было неформальное дружеское общение. Если дружный коллектив, то и психолог не нужен. Вчера был психологически напряжённый день, влетела на работу мегерой, выслушали, мороженку вручили и я снова милейшая женщина!
Кристина2023 Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 На свой большой коллектив наблюдая могу сказать кто хочет - тот общается, кто не хочет - сидит один, все разношерстные)) но обычно в больших коллективах при желании хоть кого то да можно найти для поговорить. Но если в течении рабочего дня этим некогда заниматься, это другой вопрос. мне наоборот на работе жалко энергию на общение тратить, стараюсь все в дело чтоб шло и минимизировать пустые разговоры. Хотя тоже считаю это неправильным, и личную жизнь там все таки следует иметь в виде приятелей- друзей. Чтоб было там хоть что то приятное.
Ирина Шев Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 Для меня крайне важно общение с коллегами, поржать вместе, поболтать. Сейчас нашла такой коллектив, но вот сама работа- вообще не моя, думаю... Классный коллектив или работа по душе? Подумайте, что важнее для Вас?👌
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти