Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречались с девушкой 4 месяца, жили раздельно, все было хорошо. Позвала меня к себе переехать. Сразу на берегу обговаривали обязанности и тд. Спросил проблемой будет 30, 40к сказала, что нет. Как переехал неделю прожили мирно. Я ей сразу перевёл 20к, ну и продукты, цветы дорогие покупал. У меня в интернете темки всякие онлайн доход есть. Она была на работе в это время. заболела у неё сестра ковидом, а я до сестры ещё простудился. Вот она мне пишет: Сестра заболела, принеси, пожалуйста в больницу её вещи, я ок принесу. И пишу ей, наверно тоже ковидом заболел и сестру заразил, мол в том плане пишу, что давай может в больницу лягу, чтобы дальше не заражать вас, вдруг я тоже заразился. А она: Ты че свои 5 копеек вставляешь, только о себе думаешь. Я впервые её такой злой увидел. Пришла с роботы, не разговаривает, ходит злая. Потом подошла и давай кричать, мол, ты живешь за мой счёт, может нам расстаться Как думаешь Я вот бы не хотела, а ты хочешь?Мне такое поведение не понравилось. Сказал хорошо, я уйду, раз я не приятен. Пошёл вещи собирать. Она подошла, заплакала, попросила прощения, говорит наговорила лишнего, не уходи. Помирились. Даже месяца не прошло, снова конфликт на ровном месте. Я ей показываю фотку мем, где мужик в лосинах обтянутых стоит. а она мне в ответ на серьезе: Ты типа такие же джинсы носишь. Я ей говорю, смысле такие же, зачем так говоришь. А она резко вспылила, давай мириться со мной, кто чего достиг, мол что я имею за спиной дом, квартира, машина и тд. типа в твоём возраста должно уже быть. Я говорю есть дом, есть кв. только машины нету, только дом мой по на наследству остался, а кв родителей. И вообще говорю с чего ты вдруг так со мной с высока. А она типа накопилось, а что накопилось то не понятно, живем только месяц. Ещё букетный период идёт. Говорю я короче наверно домой поеду. Она говорит езжай, не держу. Я прекратил разговор, пошёл покурить. Прихожу, а она плачет. Это было вечером.Я не спрашивал почему плачет. Не разговаривали с ней. Лёг спать. На утро собрал вещи, написал ей все уезжаю. она хорошо вещи ещё в шкафу, в другом забери. Вечером уехал. Она пришла с работы, меня уже не было. В это время был в дороге. Первым делом написала, спросила, почему свет не выключил с телевизором и ноутбук где лежит. говорю убрал в комод, там где и лежал. Ну все ок. Через минут 10 пишет: Ты другую да нашёл. Не оставляй меня одну, я так не смогу. Впервые так полюбила. слёзные смайлики и тд. Я ей сказал: Я тебя не бросаю, я просто домой поехал и тд. Приехал домой и на утро мне скидывает: Я беременна, две полоски, спасибо, от тебя ничего не надо. Чуть позже пишет: Вернись ко мне, давай пройдём этот путь вместе. Я думал она манипулирует этим, так как она говорила, что забеременеть не получалось, проблемы по женски были с ее слов. И в то же время думал, что если реально беременна, да и любовь к ней сильная. В итоге вернулся.Через дня у нее при сексе шла кровь. Она сразу давай на меня думать, что я где-то на стороне нагулял заразу и её заразил. Говорит, не дай Бог. Я ей сказал, что такого быть не может 100, сходи сдай анализы. В итоге сдала все нормально, просто какая то эрозия, прижигать надо. Но у меня осадок остался. Обидно было не доверие ко мне. Прожили мы ещё месяца 2. За это время от неё слышал при ссорах раз 5: Давай расстанемся. Но вроде мирились. И таких подобных моментов было много. Разговорила про её работу, типа, когда устраивалась туда, ее Мама говорила, что будет сложно, будут мозги ей делать. Я говорю: Ну ты же знала, на что идёшь у всех бывают сложности. В ответ от неё: Спасибо за поддержку и ушла. Часа 2 не разговаривала. Сидели, фильм смотрели и в телефонах тупили. Увидела у меня в Вк переписках, что я нашу с ней переписку не закрепил на первое место, обиделась, надулась, испортила настроение, закинула меня в Чс, хотя жили вместе.Ну и хорошие моменты, конечно, тоже были. Выручала в сложных ситуациях не один раз. Дарила дорогой подарок Ps5 с играми на сумму 60к мне. Перед тем, как подарить, спрашивала, какой подарок хочешь Сказал, вообще любому рад буду, хоть трусы с носками. Но такой дорогой не ожидал. Я, конечно, тоже дарил, только на 25к. так финансово не смог. дорогой сильно.Мне надо было съездить домой на неделю, сделать дела. Поговорил с ней, все хорошо. Приехал домой. общались с ней по переписке постоянно. Она мне пишет: Ты даже не узнал, как я себя чувствую. Я говорю: Ну мы же обещаемся, и так понятно, что все норм.   Ладно, Через час снова ищет подвох для ссоры. Тебе когда говорит деньги придут, я говорю, Да вот на днях придут, мне надо типа на таблетки 2к. говорю, у тебя же есть, возьми мне как придут, я тебе отдам. я же не разу не подводил с деньгами. А она давай раздувать слова за слова. Получилась крупная ссора. Когда задела отца, терпение лопнуло, типа яблоня от яблони не далеко падает, ты такой сякой. Не обосновано. Умеет по больным местам бить. Я ей за отца рассказывал до этого конфликта, что они развелись с мамой. Первое время приезжал по возможности так жил далеко от от нас. потом пропал на год. Никто не знал где он. Позже узнали, что он умер. Родственники нам не сообщении. Короче такая ситуация. С отцом у меня были хорошие отношения. Сильно не хватало его. После таких её слов сказал ей: Оставь извинения при себе. Именно на отце меня переклинило. После чего она дальше продолжала раздувать. говорит, давай расстанемся, вернём подарки друг другу за кольцо сказала.Типа че этот Грамм жмот, А ей уже предложение сделал. Ну и заблокировала меня на две недели. Я все это время переживал. Выходит на связь, пишет: давай попираемся. Я игнорил, отвечал коротко и холодно. Думал перебешусь и поговорим. Но так и не поговорили. От неё я искрениях изменений за год не услышал, а самому идти на встречу не торопился. Зачем. Там, где ты не приятен. Тем более сильно оттолкнула от себя. Переключился на тренировки, почти не вспомнил её. Умиротворение было. К себе прежнему вернулся. Нервы в порядке. В итоге ребёнок родился. уже два месяца было. Я одумался, что про ребёнка забыл. Написал ей, говорю, хочу увидеть. Она типа ты же меня кинул туда сюда, теперь исчезни из нашей жизни и не появляйся. В суд подавать смысла нет, тем более живет за 600км. от меня. Целый день ехать до неё, постоянные манипуляции будут, да и психику ребёнку только портить.И я реально щас чувствую за собой вину. Мучает совесть, что не остался с ней хотя бы на веря беременности. Но если бы не эти конфликты, я бы никогда не ушёл от неё. Это же от меня всегда отказывались. Теперь на душе паршиво.  Или это закономерный итог? И ничего не мог поделать на тот момент как будто меня внутри кто то останавливал (ред.)

Опубликовано

К сожалению, это именно закономерный итог. Можно говорить о манипулятивном поведении, демонстративном поведении и всём прочем, но если коротко, существуют такие женщины (и, вероятно, такие мужчины), которые неудержимо разрушают жизнь как себе, так и всем окружающим, кто их любит и пытается помочь. К сожалению, перестать общаться - действительно лучшее, что можно с ними сделать... как бы паршиво после этого ни было на душе.

• Нравится 1
Опубликовано

Ясно одно-у вас чувство вины из за ребенка.

В иных культурах,ребенок ценность,как для вас-не знаю,

но стараюсь относиться к вам без предубеждений.

Вы можете взять ответственность за ребенка-стать отцом,

сделать тест днк и оформить опекунство.

Когда ребенок подрастет,

вы сможете его забирать на несколько месяцев в году,

а пока-свидания,ездить к нему.

А можете ничего не делать,сняв с себя чувство вины,поступить "как все"...

Это ваше личное дело.

С женщиной-не сложилось,вы описали соперничество и ненависть между вами,так ли это?

Но отношения с матерью-это одно,а отношения с ребенком это другое,

отделите мухи от котлет...

Опубликовано
35 хвилин тому, Picchio Serpentino сказав:

К сожалению, это именно закономерный итог. Можно говорить о манипулятивном поведении, демонстративном поведении и всём прочем, но если коротко, существуют такие женщины (и, вероятно, такие мужчины), которые неудержимо разрушают жизнь как себе, так и всем окружающим, кто их любит и пытается помочь. К сожалению, перестать общаться - действительно лучшее, что можно с ними сделать... как бы паршиво после этого ни было на душе.

а вы все прочитали?)

• Смеюсь 1
Опубликовано
11 минут назад, ламинария сказал:

Но отношения с матерью-это одно,а отношения с ребенком это другое,

Только в том случае, когда мать не вмешивает ребёнка в отношения с отцом. Здесь же то, как дальше будут развиваться события, совершенно очевидно - то же самое, что было раньше, плюс шантаж ребёнком и постоянно льющееся ему в уши "какой папа плохой".

В случае автора будет несравнимо лучше подождать лет двенадцать-четырнадцать и сделать попытку установить контакт с ребёнком в тот момент, когда он уже будет мыслить самостоятельно и в достаточной степени осознавать, что представляет собой его мать.

• Не нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, макс28 сказал:

Мучает совесть, что не остался с ней хотя бы на веря беременности. Но если бы не эти конфликты, я бы никогда не ушёл от неё. Это же от меня всегда отказывались. Теперь на душе паршиво.  Или это закономерный итог? И ничего не мог поделать на тот момент как будто меня внутри кто то останавливал (ред.)

Совесть за что именно мучает? 

Тут такое дело: ваша девушка человек тяжёлый, ей тревожно. Она вам не доверяет. Потому что это можно сказать болезнь. Справиться ей со своим состоянием почти невозможно, особенно самой, поэтому дальше как правило лучше не будет. И самое главное, это всё от вас не зависит, оно до вас случилось.

4 часа назад, макс28 сказал:

Но если бы не эти конфликты, я бы никогда не ушёл от неё.

А вы думаете люди разводятся, потому что они невоспитанные свиньи? 

Опубликовано
24 минуты назад, Dante сказал:

Совесть за что именно мучает? 

Тут такое дело: ваша девушка человек тяжёлый, ей тревожно. Она вам не доверяет. Потому что это можно сказать болезнь. Справиться ей со своим состоянием почти невозможно, особенно самой, поэтому дальше как правило лучше не будет. И самое главное, это всё от вас не зависит, оно до вас случилось.

А вы думаете люди разводятся, потому что они невоспитанные свиньи? 

Именно за то что как будто я во всем виноват и оставил её беременной на ровном месте. Типа должен был себя перебороть и поехать к ней не смотря на все обиды. Побыть с ней хотя бы всю беременность а там бы видно было может быть у нас все бы наладилось. Но я не мог этого сделать на то время не потому что я хотел специально ей на зло сделать а как будто меня внутри кто-то держал. Наперед не задумывался, не осознавал беременность. Мол все это время психику восстанавливал. И только вот недавно одумался. Жалею что упустил столько времени, что с роддома не встретил. Что щас не могу общаться с ребёнком. Ко мне пришло осознание что такое собственный ребёнок, кайф быть отцом. Я не могу полноценно им быть, да что тут вообще не могу увидеть. Постоянное самокопание как бы можно было поступить тогда не теряя самообладания и с холодной головой. И думаю как так то. Я просто в подобных ситуациях никогда не был. Сложно щас. Чувство такое как будто я трус какой-то и сбежал. Хотя я никогда не был таким. Я был готов к ребёнку. Ну и в таких качельных отношениях я был впервые. 

Опубликовано
1 час назад, Picchio Serpentino сказал:

Только в том случае, когда мать не вмешивает ребёнка в отношения с отцом. Здесь же то, как дальше будут развиваться события, совершенно очевидно - то же самое, что было раньше, плюс шантаж ребёнком и постоянно льющееся ему в уши "какой папа плохой".

В случае автора будет несравнимо лучше подождать лет двенадцать-четырнадцать и сделать попытку установить контакт с ребёнком в тот момент, когда он уже будет мыслить самостоятельно и в достаточной степени осознавать, что представляет собой его мать.

если все законодательно через органы опеки -то настраивать против-нарушение з-на.

есть упертые-и они достигают своего

Опубликовано
1 час назад, Picchio Serpentino сказал:

Вы так говорите, будто это на что-то влияет.

Права родителей,не состоящих в браке,вряд ли отличаются от прав тех,кто был женат но развелся.

Иначе все бы не вопили с пеной у рта-кому нужен штамп в паспорте.

если отцовство доказано по днк,то через органы опеки назначаются свидания.

Если один из родителей нарушает свидания  и настраивает ребенка против,то наказание серьезное,вплоть до лишения родительских прав.

Но я понимаю,почему вы так энергично спорите

-в данном общ ве распространены идеи антивумен,

жениться или признать ребенка-аленизм,

приветствуется только секс онли,

и автор пришел за индульгенцией,

раз он так тщательно описал вину женщины в том,

что у ее ребенка не будет отца...

А он чист и полусвят...

Опубликовано
3 часа назад, яТоня сказал:

а вы все прочитали?)

я вот не читал, но осуждаю

мелкий противный шрифт без отбивок на абзацы

если автор страдает, то поделом ему

но если оживилась ув. Ламинария, то стоящая тема, мабуть

• Смеюсь 1
Опубликовано
58 минут назад, ламинария сказал:

Но я понимаю,почему вы так энергично спорите

Я отвечаю на вагон фигни парой метких слов. Скажи процитированное кто поумнее - я бы решил, что это сарказм.

• Не нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, макс28 сказал:

Жалею что упустил столько времени, что с роддома не встретил. Что щас не могу общаться с ребёнком. Ко мне пришло осознание что такое собственный ребёнок, кайф быть отцом. Я не могу полноценно им быть, да что тут вообще не могу увидеть. Постоянное самокопание как бы можно было поступить тогда не теряя самообладания и с холодной головой. И думаю как так то. Я просто в подобных ситуациях никогда не был. Сложно щас. Чувство такое как будто я трус какой-то и сбежал. Хотя я никогда не был таким. Я был готов к ребёнку. Ну и в таких качельных отношениях я был впервые. 

Толку от Ваших сожалений и самокопаний, не тратьте на них силы. Все уже случилось, как случилось. 

Думайте лучше, как наладить общение с матерью ребенка и получить возможность участвовать в жизни малыша, хоть это будет и не просто, но если быть папой для Вас важно, то прийдется искать выход. 

Опубликовано

Типа должен был себя перебороть и поехать к ней не смотря на все обиды.

Если это правда, получается тогда вы себя должны предать. 

Побыть с ней хотя бы всю беременность а там бы видно было может быть у нас все бы наладилось

При ребёнке? Это ведь + нагрузка. 

Жалею что упустил столько времени, что с роддома не встретил. Что щас не могу общаться с ребёнком. Ко мне пришло осознание что такое собственный ребёнок, кайф быть отцом. Я не могу полноценно им быть, да что тут вообще не могу увидеть. Постоянное самокопание как бы можно было поступить тогда не теряя самообладания

В том то и фокус, что никак. Если вещи, которые в жизни от вашего желания не зависят. Раз уж занимались сексом без контрацепции, то бывают дети. А будете ли вы отцом или нет, решаете не вы, а жена. 

Вот после 14 16 лет, можно будет это оспорить. А сейчас... этот вопрос не простой. 

Сложно щас. Чувство такое как будто я трус какой-то и сбежал. Хотя я никогда не был таким. Я был готов к ребёнку. Ну и в таких качельных отношениях я был впервые

Сложно. Особенно сталкиваться с тем, что мир не такой каким его рисуешь

Опубликовано
6 годин тому, Dante сказав:

Выходит, что мы поровну виноваты или на мне больше вина лежит? Еще все в начале было предрешено за нас, что будет то, что щас имем?

При ребёнке? Это ведь + нагрузка. 

Я понимаю. Был готов к этому 

Если это правда, получается тогда вы себя должны предать. 

Типа в первую очередь подумать о ребенке надо было. Все таки не игрушка. Но это щас так рассуждаю, оглядываясь назад. Наверно потому что все обиды опустил. Щас. Только на то время я не мог по другому поступить. Долго никогда не злился. Максиму неделя и всегда шел на встречу, когда еще не забеременела. Даже когда узнал про беременность, так же сошлись быстро. На третий раз все затянулось на целый год. В такой момент не подходящий еще, когда в положении была. По итогу я остался крайним как всегда перед ней 

Ну, в ней есть все качества, которые я ценю в девушке. Умная, нежная, заботливая, самостоятельная, всегда мне во всем помогала, и так далее. Много хороших моментов было. И вот это тем более подкупает то что она делала для много хорошего. Но плохие качества перевесили 

Опубликовано
8 часов назад, Picchio Serpentino сказал:

Я отвечаю на вагон

Умом кичитесь? 

А его много и не надо,чтобы самоутверждаться ,унижая других.

Скорее всего,у вас переразвита именно подлость...

и все вокруг идиоты?...

злобный хейтер

Опубликовано

Если честно, вы тот ещё фрукт.

Совесть вас мучает по поводу ребёнка? Знаете, что то вы про него и не вспоминали 9 месяцев или более. Не нужно себя обманывать. Оставьте девушку в покое, она только начала спокойно жить без вас, смогла выносить и родить. Сама!

Хотите быть хорошим человеком в глазах окружающих? Тогда не нужно на форумах спрашивать, что вам делать? Хотели бы быть отцом, не оставили бы ребёнка. И нет, это не означает, что нужно было остаться с ней, а быть участным к появлению малыша. Нет у вас чувства ответственности. 

По вашим словам, девушка была какой то ненормальной. Но вы не задумывались, что она было беременной, у нее скакали гармоны. Вообще, она не видела в вас какой то защиты, опоры, надёжного плеча. И думаю она скандалила не без причины. Вы довольно инфонтильный. Ничего не делающий человек, раздражает любого работающего человека. На месте девушки, я бы бросила вас и не возвращалась. Вы ее не любили, не понимаю почему раньше не разошлись, до беременности. 

Опубликовано
1 час назад, Бронетранспортер сказал:

Если честно, вы тот ещё фрукт.

Совесть вас мучает по поводу ребёнка? Знаете, что то вы про него и не вспоминали 9 месяцев или более. Не нужно себя обманывать. Оставьте девушку в покое, она только начала спокойно жить без вас, смогла выносить и родить. Сама!

Хотите быть хорошим человеком в глазах окружающих? Тогда не нужно на форумах спрашивать, что вам делать? Хотели бы быть отцом, не оставили бы ребёнка. И нет, это не означает, что нужно было остаться с ней, а быть участным к появлению малыша. Нет у вас чувства ответственности. 

По вашим словам, девушка была какой то ненормальной. Но вы не задумывались, что она было беременной, у нее скакали гармоны. Вообще, она не видела в вас какой то защиты, опоры, надёжного плеча. И думаю она скандалила не без причины. Вы довольно инфонтильный. Ничего не делающий человек, раздражает любого работающего человека. На месте девушки, я бы бросила вас и не возвращалась. Вы ее не любили, не понимаю почему раньше не разошлись, до беременности. 

Вы вообще пост читали или только то, что вам было выгодно? Слово гормоны пишется через о, инфантильный через а. Хотите быть хорошим человеком в глазах окружающих? - Где тут логика по вашим словам? Если я аноним и бывшая моя этого не видит! Мальнько голову включайте! Я пришел сюда разобраться немного в ситуации, так как больше нескем. Еще бы я вас не спрашивал что мне тут делать. Человек вел себя до беременности так и после. Причет тут гормоны? Это разве оправдание и можно унижать? Задевать родителей это последнее дело! Ладно бы еще мог понять если она извинилась и тд. Я обязательно должен работать как вы ходя на работу? Или вас задевает то, что я зарабатываю в интернете больше чем вы? Как вы поняли, что она не видела какой то защиты, опоры, надёжного плеча? Это ваши фантазии! Индюк тоже думал, да в суп упал)).Как вы можете утверждать, что я её не любил? Вот именно, моя вина в том, что я тянул до последнего. Надо было раньше уходить! Конечно не оставил бы. А как помочь тому, от кого исходит постоянно негатив, Дрочильня мозгов! Я вот не знаю? Ну где то я с вами согласен, что надо было помогать ребенку, но я этого не делал не потому что я не хотел, я был растерян, зол на нее, как будто под гипнозом был, не мог поступить иначе! Накопительный эффект сработал. Совершил ошибку но не преступление. О чем конечно же я щас жалею! Деньги перевожу ей. Моя вина в этом тоже есть, не отрицаю! Повернуть бы время назад, поступил бы иначе! Столкнетесь с абьюзом, потом какуюже не вкусную котлетку скушаете в конце и потом вас так накормят, что два года минимум будите отходить! и по другому запоете! То что вы написала это просто один из вариантов газлайтинга. Инфантильный человек это вы! Ну и соплежуй видимо) терпила) Свои комплексы не надо проецировать на меня

Опубликовано
7 часов назад, макс28 сказал:

Выходит, что мы поровну виноваты или на мне больше вина лежит? Еще все в начале было предрешено за нас, что будет то, что щас имем?

Виноваты в чём именно? Вина -- это следствие контроля. Если у вас есть контроль над чем-то -- то наступает ответственность, и вина. У вас есть контроль над поведением другого человека?

Я понимаю. Был готов к этому 

Но речь не о вас идёт, а про неё. Она то не была готова.

Типа в первую очередь подумать о ребенке надо было.

О ребёнке вы могли подумать во время секса. Если это не было сделано, то далее у вас остаётся то, что вы контролируете на самом деле.

Наверно потому что все обиды опустил. Щас.

Причём тут ребёнок и обиды? Вы кажется снова пытаетесь в одну кучу смешать коней и людей. Отсюда все печали.

Ребёнок в любом случае не игрушка в независимости от поведения его матери. Это факт.

Но какое отношение этот факт имеет к вашим отношениям с матерью ребёнка? Нет, никакого. 

Ваши отношения с ребёнком и матерью это две совершенно разные вещи.

Только на то время я не мог по другому поступить. Долго никогда не злился.

Снова таки, ошибка которую вы совершили выглядит так: вы не использовали презерватив с женщиной, с которой было видно, что отношения не стабильные. Это ваша ошибка. И за это вы имеете право нести ответственность и вину. Что когда занимаетесь сексом -- то надо помнить, что от секса бывают дети.

То, что вы не хотите жить с абюзером и газлайтером -- это не ошибка, это как раз НОРМАЛЬНО. А то, что у вас есть ребёнок -- это теперь следствие ошибки вверху. Но как я уже сказал будете ли вы его видеть до 14-18 лет -- это вопрос. И этот вопрос не совсем зависит от вас. Если вы этого не осознаёте, то предлагает вам это осознать. Иначе дальше вы пострадаете ещё больше.

В такой момент не подходящий еще, когда в положении была. По итогу я остался крайним как всегда перед ней 

Вы не первый мужчина, который делает ребёнка с женщиной, которая ему не подходит. Вы не первый мужчина, который думает, что если он женится, это что-то изменит. Хотите расскажу, что бывает в 95% случаев? Развод. Почти всегда. Почему? Потому что системные проблемы в отношениях только усилятся при наличие ребёнка. А его мать не собирается их решать. Она видит два варианта или выставить за дверь или манипулировать чувством вины. 

Пока вы не примите реальную ответственность за ситуацию - мучаться вам до конца дней.

Ну, в ней есть все качества, которые я ценю в девушке. Умная, нежная, заботливая, самостоятельная, всегда мне во всем помогала, и так далее. Много хороших моментов было. И вот это тем более подкупает то что она делала для много хорошего. Но плохие качества перевесили 

Да, конечно она хороший человек. Ну не Вольдеморт же. Плохих людей не существует. Они только в сказках бывают. Злодеи. А в реальной жизни все люди хорошие, вот только поведение у хороших людей не всегда хорошее. Вот и весь секрет. А не вести себя как мудак - это сложная штука.

Главное, что для отношений быть хорошим человеком этого мало. И любить мало. Нужно БОЛЬШЕ. Уметь наладить свою жизнь и не портить её близким людям. Это снова таки сложно.

• Нравится 2
Опубликовано
1 годину тому, Dante сказав:

Снова таки, ошибка которую вы совершили выглядит так: вы не использовали презерватив с женщиной, с которой было видно, что отношения не стабильные. Это ваша ошибка. И за это вы имеете право нести ответственность и вину. Что когда занимаетесь сексом -- то надо помнить, что от секса бывают дети.

Спасибо) Ну да, правильно, надо было думать головой. Но я ей верил на слово. Она мне сказала, что забеременеть прям 100% не получится. этот год точно. Потому-то что у неё какие-то проблемы были. В больницу ходила много лет. не получалось до меня. Я как то спокоен был. Да и надеялся искренне, что все образумится, отношения наладятся. Первый раз, когда хотел уйти, уже остановила слезами и прошениями. На второй раз уехал и сообщила на следующий день, что беременна. Я первое время сомневался. Мол, специально, чтобы я вернулся. Ну это оказалось правдой. Почему все так не вовремя.

То, что финансово не участвовал во время беременности, не покупал витамины, коляску, кровать, одежду, и тд. Один раз только узнал, как у неё дела за все время. То, что не проявил сам инициативу, не предложил помощь. Ладно, там на неё зол, но ребёнок как будто в параллельной вселенной был

Опубликовано
3 часа назад, Бронетранспортер сказал:

По вашим словам, девушка была какой то ненормальной. Но вы не задумывались, что она было беременной, у нее скакали гармоны

Похоже, Вы просто не сталкивались в жизни с такими людьми. Поэтому Вам кажется, что автор преувеличивает; Вы пытаетесь подогнать его описание под известную Вам картину и делаете выводы, которые вполне логичны, но ложны в том плане, что не имеют отношения к ситуации.

Автор, конечно, далеко не идеален. И ни в малейшей степени не выставляет себя таковым. Но главное в этой ситуации то, что это ничего не меняет. Чем лучше он поступал бы - тем больше настрадался бы. Всё. Больше никакой разницы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...