Перейти к содержанию

Девушка после кучи лет отношений вдруг расхотела секса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Mur83 сказал:

Касаемо секса с девушкой, я думаю года а два вопрос решен.

Какой вопрос будет решен? Не будет секса, не будет девушки, будет секс без девушки или девушка без секса? Что?

Опубликовано
20 минут назад, Mur83 сказал:

Мне показалось вы имели ввиду именно углубленные знания в области отношений, разве нет? Мо

Нет.

Похоже очередной обиженка пришёл потроллить. 

Опубликовано
1 час назад, Марина 27 сказал:

Нет.

Похоже очередной обиженка пришёл потроллить. 

Расскажите пожалуйста, что вы имели ввиду говоря об умных женщинах, раз уж это и не глубоконаправленное понимание темы отношений, и при этом и не аналитический ум. Правда интересно. Я вот Римме сердечко с удовольствием поставил, когда узнал, что есть люди, кто умеют так легко и красиво выражать смысл в стихах, прям реально был удивлен, а меня мало что удивляет, и я это ценю. Так же и вы, удивите меня, если есть какой-то вид ума, мне незнакомый). Эмоциональный интеллект за незнакомый не считается)).

1 час назад, Римма сказал:

Какой вопрос будет решен? Не будет секса, не будет девушки, будет секс без девушки или девушка без секса? Что?

Он уже решен - вопрос нежелания девушкой секса со мной. Говорила то она много чего, а истинная причина оказалась в другом, и она банальна.

Другое дело, что мне вообще весь этот трешак не по вкусу.

Попробую объяснить суть трешака:

1. Я только в результате этой ситуации осознал, как моя девушка крепко в меня вцепилась. До этого мне казалось, что я могу легко от неё уйти, только сам слабохарактерный не могу надолго оторваться от доступной дырки и аниматора. А по факту, я уезжая ментально с ней прощался, и на отдыхе до ее приезда ощущал себя полностью свободным от отношений. Есть подозрения, что она это почувствовала, потому влезла в крупный для неё кредит, и приперлась на следующий за мной день.

2. Конкретно с этой девушкой много всякого трешака мелкого, потому и не поженились, один из них это то, что где-то месяц назад я ей предлагал заплатить сумму в 3 раза меньшую (только билеты, предполагая поездку через месяц примерно) чем она в итоге заплатила, и она тогда.. в общем отказалась. Логика? Лучше заплатить 3x чем 1x ? Но зато не согласилась на мои условия - иной выгоды для неё я не вижу. Кстати и отель я бы выбрал на двоих не такой дешевый (на одного считаю неразумным брать дорогой отель).

3. Плюс мой личный трешак - я живу не там, где хочу, ем не то, что хочу, занимаюсь в плане работы не совсем тем, чем хочу (но тут хотя бы отвращения не вызывает), провожу свободное время несколько не так, как хочу.

4. У меня в этом трешаке есть некая зона комфорта, отчасти обеспечиваемая этой девушкой, и я не делаю ничего, чтоб отсюда вылезти. И не делал, когда полгода с ней не общался. Зато через полгода начал писать письма той, с кем очень давно были первые отношения, и чтоб это прекратить сошелся обратно с этой девушкой.

Вот такой трешачек.

• Не нравится 1
Опубликовано
27 минут назад, Mur83 сказал:

Он уже решен - вопрос нежелания девушкой секса со мной. Говорила то она много чего, а истинная причина оказалась в другом, и она банальна.

Ну как-бы нежелание секса с Вами понятно, как любовник Вы абсолютно никакой, без обид.

1. Я только в результате этой ситуации осознал, как моя девушка крепко в меня вцепилась.

Девушка за Вас борется, цените это. Поскольку как парень Вы очень специфичны, я не представляю женщину, которая бы с Вами так долго продержалась, а она за Вас еще и борется, в ответ Вы называете эту  девушку ,, дыркой,, и ,, аниматором,,,  Это мерзко!

3. Плюс мой личный трешак - я живу не там, где хочу, ем не то, что хочу, занимаюсь в плане работы не совсем тем, чем хочу (но тут хотя бы отвращения не вызывает), провожу свободное время несколько не так, как хочу.

4. У меня в этом трешаке есть некая зона комфорта, отчасти обеспечиваемая этой девушкой, и я не делаю ничего, чтоб отсюда вылезти. И не делал, когда полгода с ней не общался

Понятно, расставшись с девушкой Вы попытались хотя бы частично выйти из зоны комфорта, чтобы хоть как-то начать менять Вашу жизнь, а девушка Вам не дала  этого сделать своим приездом. Верно?

• Нравится 1
Опубликовано
28 минут назад, Римма сказал:

как любовник Вы абсолютно никакой, без обид.

Да я и сам знаю. Я пробовал и деньги зарабатывать, и любовником быть (у нескольких замужних и незамужних) - и то и другое мне нравилось, и то и другое через какое-то время мне надоело, и делать я это прекратил. 

Девушка за Вас борется, цените это. Поскольку как парень Вы очень специфичны, я не представляю женщину, которая бы с Вами так долго продержалась, а она за Вас еще и борется, в ответ Вы называете эту  девушку ,, дыркой,, и ,, аниматором,,,  Это мерзко!

А мне возможно лучше отвязаться и от неё, и как оказалось от первой с кем были отношения я не совсем отвязался. Проблем с ней много, и я не вижу с ней никаких хороших вариантов будущего. Мы с ней познакомились когда я был на финансовом дне. Но ей такой формат жизни окей и другого не надо, а мне все же более интересно жить хорошо. Она жить хорошо готова принимать лишь как подарок, а я в одиночку тянуть все не горю желанием. В общем расходиться с ней надо. Ну и плюс общения ей надо раза в 2 больше чем мне, и вредная она просто кошмар.

Понятно, расставшись с девушкой Вы попытались хотя бы частично выйти из зоны комфорта, чтобы хоть как-то начать менять Вашу жизнь, а девушка Вам не дала  этого сделать своим приездом. Верно?

Выходить из зоны комфорта можно в разные стороны - можно в сторону развития деловой сферы, можно в сторону коммуникаций. Я попытался выйти в сторону коммуникаций, при том не сильно то выходя из зоны комфорта, поскольку выход этот не был сильно дискомфортным, и был связан с попаданием в другую зону комфорта. Девушка мне все это подрезала. А чтоб реально развиваться мне надо выходить в обе стороны, и скорее всего не такими комфортными способами. 

Опубликовано
55 хвилин тому, Mur83 сказав:

Другое дело, что мне вообще весь этот трешак не по вкусу.

Тогда стоит найти в себе  смелость и разорвать отношения с девушкой, чтобы не было таких трешаков. 

Опубликовано
1 минуту назад, Ольха сказал:

Тогда стоит найти в себе  смелость и разорвать отношения с девушкой, чтобы не было таких трешаков.

проблемка в том, что когда мы с ней на полгода расходились, все остальные трешаки никуда не делись. А мне все же первостепенно с ними разобраться.

Опубликовано
5 хвилин тому, Mur83 сказав:

проблемка в том, что когда мы с ней на полгода расходились, все остальные трешаки никуда не делись. А мне все же первостепенно с ними разобраться.

Так разбирайтесь)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...