Римма Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 Только что, Mur83 сказал: Касаемо секса с девушкой, я думаю года а два вопрос решен. Какой вопрос будет решен? Не будет секса, не будет девушки, будет секс без девушки или девушка без секса? Что?
Марина 27 Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 20 минут назад, Mur83 сказал: Мне показалось вы имели ввиду именно углубленные знания в области отношений, разве нет? Мо Нет. Похоже очередной обиженка пришёл потроллить.
Mur83 Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Опубликовано 21 июня, 2023 1 час назад, Марина 27 сказал: Нет. Похоже очередной обиженка пришёл потроллить. Расскажите пожалуйста, что вы имели ввиду говоря об умных женщинах, раз уж это и не глубоконаправленное понимание темы отношений, и при этом и не аналитический ум. Правда интересно. Я вот Римме сердечко с удовольствием поставил, когда узнал, что есть люди, кто умеют так легко и красиво выражать смысл в стихах, прям реально был удивлен, а меня мало что удивляет, и я это ценю. Так же и вы, удивите меня, если есть какой-то вид ума, мне незнакомый). Эмоциональный интеллект за незнакомый не считается)). 1 час назад, Римма сказал: Какой вопрос будет решен? Не будет секса, не будет девушки, будет секс без девушки или девушка без секса? Что? Он уже решен - вопрос нежелания девушкой секса со мной. Говорила то она много чего, а истинная причина оказалась в другом, и она банальна. Другое дело, что мне вообще весь этот трешак не по вкусу. Попробую объяснить суть трешака: 1. Я только в результате этой ситуации осознал, как моя девушка крепко в меня вцепилась. До этого мне казалось, что я могу легко от неё уйти, только сам слабохарактерный не могу надолго оторваться от доступной дырки и аниматора. А по факту, я уезжая ментально с ней прощался, и на отдыхе до ее приезда ощущал себя полностью свободным от отношений. Есть подозрения, что она это почувствовала, потому влезла в крупный для неё кредит, и приперлась на следующий за мной день. 2. Конкретно с этой девушкой много всякого трешака мелкого, потому и не поженились, один из них это то, что где-то месяц назад я ей предлагал заплатить сумму в 3 раза меньшую (только билеты, предполагая поездку через месяц примерно) чем она в итоге заплатила, и она тогда.. в общем отказалась. Логика? Лучше заплатить 3x чем 1x ? Но зато не согласилась на мои условия - иной выгоды для неё я не вижу. Кстати и отель я бы выбрал на двоих не такой дешевый (на одного считаю неразумным брать дорогой отель). 3. Плюс мой личный трешак - я живу не там, где хочу, ем не то, что хочу, занимаюсь в плане работы не совсем тем, чем хочу (но тут хотя бы отвращения не вызывает), провожу свободное время несколько не так, как хочу. 4. У меня в этом трешаке есть некая зона комфорта, отчасти обеспечиваемая этой девушкой, и я не делаю ничего, чтоб отсюда вылезти. И не делал, когда полгода с ней не общался. Зато через полгода начал писать письма той, с кем очень давно были первые отношения, и чтоб это прекратить сошелся обратно с этой девушкой. Вот такой трешачек. 1
Римма Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 27 минут назад, Mur83 сказал: Он уже решен - вопрос нежелания девушкой секса со мной. Говорила то она много чего, а истинная причина оказалась в другом, и она банальна. Ну как-бы нежелание секса с Вами понятно, как любовник Вы абсолютно никакой, без обид. 27 минут назад, Mur83 сказал: Попробую объяснить суть трешака: 1. Я только в результате этой ситуации осознал, как моя девушка крепко в меня вцепилась. Девушка за Вас борется, цените это. Поскольку как парень Вы очень специфичны, я не представляю женщину, которая бы с Вами так долго продержалась, а она за Вас еще и борется, в ответ Вы называете эту девушку ,, дыркой,, и ,, аниматором,,, Это мерзко! 27 минут назад, Mur83 сказал: Попробую объяснить суть трешака: 3. Плюс мой личный трешак - я живу не там, где хочу, ем не то, что хочу, занимаюсь в плане работы не совсем тем, чем хочу (но тут хотя бы отвращения не вызывает), провожу свободное время несколько не так, как хочу. 4. У меня в этом трешаке есть некая зона комфорта, отчасти обеспечиваемая этой девушкой, и я не делаю ничего, чтоб отсюда вылезти. И не делал, когда полгода с ней не общался Понятно, расставшись с девушкой Вы попытались хотя бы частично выйти из зоны комфорта, чтобы хоть как-то начать менять Вашу жизнь, а девушка Вам не дала этого сделать своим приездом. Верно? 1
Mur83 Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Опубликовано 21 июня, 2023 28 минут назад, Римма сказал: как любовник Вы абсолютно никакой, без обид. Да я и сам знаю. Я пробовал и деньги зарабатывать, и любовником быть (у нескольких замужних и незамужних) - и то и другое мне нравилось, и то и другое через какое-то время мне надоело, и делать я это прекратил. 28 минут назад, Римма сказал: Девушка за Вас борется, цените это. Поскольку как парень Вы очень специфичны, я не представляю женщину, которая бы с Вами так долго продержалась, а она за Вас еще и борется, в ответ Вы называете эту девушку ,, дыркой,, и ,, аниматором,,, Это мерзко! А мне возможно лучше отвязаться и от неё, и как оказалось от первой с кем были отношения я не совсем отвязался. Проблем с ней много, и я не вижу с ней никаких хороших вариантов будущего. Мы с ней познакомились когда я был на финансовом дне. Но ей такой формат жизни окей и другого не надо, а мне все же более интересно жить хорошо. Она жить хорошо готова принимать лишь как подарок, а я в одиночку тянуть все не горю желанием. В общем расходиться с ней надо. Ну и плюс общения ей надо раза в 2 больше чем мне, и вредная она просто кошмар. 28 минут назад, Римма сказал: Понятно, расставшись с девушкой Вы попытались хотя бы частично выйти из зоны комфорта, чтобы хоть как-то начать менять Вашу жизнь, а девушка Вам не дала этого сделать своим приездом. Верно? Выходить из зоны комфорта можно в разные стороны - можно в сторону развития деловой сферы, можно в сторону коммуникаций. Я попытался выйти в сторону коммуникаций, при том не сильно то выходя из зоны комфорта, поскольку выход этот не был сильно дискомфортным, и был связан с попаданием в другую зону комфорта. Девушка мне все это подрезала. А чтоб реально развиваться мне надо выходить в обе стороны, и скорее всего не такими комфортными способами.
Ольх Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 55 хвилин тому, Mur83 сказав: Другое дело, что мне вообще весь этот трешак не по вкусу. Тогда стоит найти в себе смелость и разорвать отношения с девушкой, чтобы не было таких трешаков.
Mur83 Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Опубликовано 21 июня, 2023 1 минуту назад, Ольха сказал: Тогда стоит найти в себе смелость и разорвать отношения с девушкой, чтобы не было таких трешаков. проблемка в том, что когда мы с ней на полгода расходились, все остальные трешаки никуда не делись. А мне все же первостепенно с ними разобраться.
Ольх Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 5 хвилин тому, Mur83 сказав: проблемка в том, что когда мы с ней на полгода расходились, все остальные трешаки никуда не делись. А мне все же первостепенно с ними разобраться. Так разбирайтесь))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти