Mur83 Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 Не знаю как даже начать. Девушка после кучи лет отношений вдруг расхотела секса, причин назвала фигову гору от предположения на онкологию до отсутствия прелюдий, я дня 3 ее внимательно слушал общаясь с ней, и решил, что раз минет делать отказывается, плюс публично по моему мнению оскорбила меня (по ее мнению оскорбления не было), значит дело не в онкологии, и пока досвидания. Если коротко - через 3 дня после этого я улетаю на курорт, а она на следующий день прилетает туда же взяв кредит на путевку и заплатив в 2 раза больше меня за все то же самое, там она устраивает сцену с девушкой которая в первый день со мной познакомилась, секс ей нравится, даже быстрый, уже вернулись, как-то тоже про онкологию забыла и я вообще не парюсь с сексом сейчас - просто быстренько выебал и пошел дальше по делам, она говорит, что хотела бы подольше и чего-то еще, но в целом ей все ок вдруг стало, при том, что я сейчас вообще не заморачиваюсь. Что это за фигня??? Я только начал отдыхать, беззаботно, и беззаботно общаться с девушками, двумя, и тут свалилась она, с кучей проблем (плавать не умеем, сгораем, и прочее), да еще и девушек разогнала таким методом, что те предлагали в полицию мне обратиться. Длинно (тут есть мой косяк): Я подумал, что я теперь один, погода у меня городе песец, еще и горячую воду отключили, и заказов по работе временно нет - идеально куда-нибудь свалить. Вижу, что должен появиться на завтра горящий тур из-за избытка билетов. Смотрю гостиницы, подобрал дешевую гостиницу подходящую под мой вкус, куда по моему мнению должны были ехать простые девушки, жду падения цены на билеты, за 6 часов до вылета цена упала, и упала она до таких смешных значений, что мне было нежалко купить ещё один билет и скатать свою девушку (с которой я тогда разошелся в 10-й раз), позвонил ей, предложил, она согласилась, потом я позвонил туроператору, и там выяснилось, что чего-то не есть хорошо, и я раздумал ехать, о чем ей сказал, а заодно отправил список вопросов туроператору на почту. Потом, за 5 часов до вылета, цена упала ниже смешной, и я позвонил туроператору и разузнал все детально по моему списку вопросов, позвонил еще раз девушке, начал покупать, и вижу, что мне безнала 3тр не хватает, звоню ей, говорю, чтоб скинула мне 3тр, а у нее оказалось, что нету, дал ей 30 минут на поиски, не нашла, купил путевку на себя за 4 часа до вылета (они ее еще час оформляли, в это время я собирал чемодан), распечатал бумажки, доехал до аэропорта и улетел. - дык вот она мне предъявляет, что я ее звал, и потому она ко мне прилетела. По прилету познакомился с одной девушкой, и немного построил раппорт - знакомство было вынужденным, так как на ресепшн в 4 ночи никого не было, а на территории нашел только ее, сидящей на веранде с ноутбуком, она принесла мне стул, одеяло, и пару часов мы с ней общались, после чего она ушла спать, а еще через час открылся ресепшн, с которым я часа 3 ругался (с туроператором и принимающей стороной) из-за того, что мне вместо заказанного номера предложили другой, в итоге заехал в другой номер, и начал дальше отдыхать. На следующий день иду на пляж и вижу там свою девушку с чемоданом воспринимаемую мной как бывшую, и просто у меня шок. Позже оказалось, что она подошла к каждой бабе 16-35 летнего возраста, показала совместную фотку, и спросила не виделии ли они меня. Дальше около часа цирка, для полной красоты цирка ее не заселяют потому как номеров нет. По итогу она спала у меня, пыталась выйти на физический контакт, в чем я ей отказывал. На следующий день ее заселили, тоже не туда, куда она заказывала, и на том я вздохнул с облегчением. Пару дней мы ели за разными столами, но после того цирка я думал, что ни одна из тех девушек, кто там были, уже ни на какой контакт со мной не пойдут. Частично ошибся - та девушка, с которой был немного построен раппорт подплыла ко мне, и тут моя девушка, воспринимаемая бывшей начала заявлять на меня права, с чем я стал ее посылать, потом вылезли на берег, посидели в троем, и я утащил за руку новую знакомую в воду, дык неумеющая плавать девушка залезла куда могла и начала тонуть, пришлось чуть помочь ей к берег добраться. Сейчас, эта девушка, не воспринимается мной как бывшая, спит у меня на кровати, и чет все это воспринимается мной как полный треш, и непонятно нафиг он у меня спит. Да, с ней лучше чем без неё, так как в целом я мало с кем общаюсь, а так хотя бы с ней. Но перспектив нет уже как 8 лет, и произшедшее на отдыхе я воспринимаю как полную жесть, и не меньшую жесть, что она влезла в кредит заплатив в 3 раза большую сумму, чем я ей предлагал месяц назад заплатить (только билеты), и тогда она отказывалась мотивируя тем, что или я все оплачиваю, или она сама съездит. А сумма кредита для нее я бы сказал реально существенна. Дайте комментарии по этому трешаку..
Dante Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 21 час назад, Mur83 сказал: Девушка после кучи лет отношений вдруг расхотела секса Тогда это уже не девушка, это женщина 21 час назад, Mur83 сказал: я дня 3 ее внимательно слушал общаясь с ней, и решил, что раз минет делать отказывается, плюс публично по моему мнению оскорбила меня Каким образом? 21 час назад, Mur83 сказал: А сумма кредита для нее я бы сказал реально существенна. У меня такое ощущение, что если текст сократить до нескольких слов получиться примерно так: Я самый офигенный независимый мужик в шоколаде, все блондинки во снах кончают от меня, могу решить любую проблему мизинцем левой руки, ... и тут ОНА!!! Вы то сами чего хотите? С девушкой вот всё ясно. 4
Глафира Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 58 хвилин тому, Dante сказав: Я самый офигенный независимый мужик в шоколаде, все блондинки во снах кончают от меня, могу решить любую проблему мизинцем левой руки, ... и тут ОНА!!!
endorphin Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 22 часа назад, Mur83 сказал: Дайте комментарии по этому трешаку.. сходи на писательские курсы, чтоле 1
Dante Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 8 минут назад, Глафира сказал: Ну в че? Думаете слабо стиль взял да? Эх... плохо у меня выходит подражать нарциссам. Не ну как они круто пишут... 1
Глафира Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 4 хвилини тому, Dante сказав: Ну в че? Думаете слабо стиль взял да? Эх... плохо у меня выходит подражать нарциссам. Не ну как они круто пишут... Ты прекрасно выразил мысль, возникшую и у меня по прочтению СТ)))
игуменн Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 22 часа назад, Mur83 сказал: тут моя девушка, воспринимаемая бывшей начала заявлять на меня права, с чем я стал ее посылать, потом вылезли на берег, посидели в троем, и я утащил за руку новую знакомую в воду, дык неумеющая плавать девушка залезла куда могла и начала тонуть, пришлось чуть помочь ей к берег добраться поворот интересный, спасибо, представил, что смотрю кино.
Тигрица Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 22 часа назад, Mur83 сказал: начать. Девушка после кучи лет отношений вдруг расхотела секса, А она вам нужна все эти годы только ради секса? 22 часа назад, Mur83 сказал: причин назвала фигову гору от предположения на онкологию до отсутствия прелюдий, То есть вам насрать на причины? Впрочем как и на девушку. 22 часа назад, Mur83 сказал: Сейчас, эта девушка, не воспринимается мной как бывшая, спит у меня на кровати, и чет все это воспринимается мной как полный треш, и непонятно нафиг он у меня спит. Действительно, что за фигня. Всего лишь несколько лет отношений, ещё вчера звал с собой лететь, а сегодня по прилёту познакомился с другой, а эта сучка всю малину портит! Ишь нахалка. 22 часа назад, Mur83 сказал: Дайте комментарии по этому трешаку.. Девушке бежать от вас роняя тапки. И мужика ей найти хорошего в жизни.
Римма Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 1 час назад, Dante сказал: Я самый офигенный независимый мужик в шоколаде, все блондинки во снах кончают от меня, могу решить любую проблему мизинцем левой руки, ... и тут ОНА!!! Класс!
игуменн Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 5 минут назад, Тигрица сказал: То есть вам насрать на причины? Впрочем как и на девушку. Насрать на девушку! До такого извращения ещё ни один извращенец не додумывался. Странные у вас, Тигрица, представления о gentlemen ах.
Ольх Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 23 години тому, Mur83 сказав: Дайте комментарии по этому трешаку.. Она, возможно, не захотела Вас терять. Ну а секса расхотела, потому что скорее всего, Вы её не удовлетворяете. Всё происходит по-быстренькому, лишь бы скорее закончить. А ей нужны и прелюдии и оргазмы, которых, подозреваю, Вы ей не даёте.
Римма Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 Мур, крутой у нас чувак! Но случился с ним трешак! Его девушка, признаться, Перестала отдаваться! Мур девчонку бортанул, И на отдых ломанул, Новых девушек топтать И культурно отдыхать! Но облом, наш Мурчик в горе, Всех девчонок смыло море, Его бывшая нашлась И в постельку пробралась. Вот такая с ним фигня, Вот такая боль-жизня! YO! 1 1 1
Mur83 Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Опубликовано 21 июня, 2023 Дык... Стихи прям приятно удивили Начнем с того, что какая-то малина у меня получилась только благодаря нескольким случайным факторам мной запрограммированными - гостиница была в значительном отдалении от всего, а в ней только семейные пары и девушки. Ну а так, в целом, я очень малообщительный человек, фрилансер, никуда не хожу, ни в каких соц кругах не нахожусь, и женщины не сказать, что сильно активно лезут ко мне. Мм.. А что хочет моя девушка ? (бывшая или настоящая - хз, далее уточнять не буду). Замуж? Так эти цели достигаются за полгода-год обычно, а не 8 лет к этому идти. Сожрать меня целиком - так и это полноценно не получилось. Что я хочу: 1. Перестать валяться как гавно в проруби, и заняться развитием. 2. Девушку лет 19-27-и (что с учетом сказанного выше и демографической ямы выглядит не очень реалистично) 3. Жить где-то, где климат получше, и чтоб социум был англоязычный, и по уровню среднего дохода как в РФ, но с нормальной в моем видении реализацией прав человека (тобишь чтоб в этом социуме принудительную работу военным с принудительным риском для жизни если придумает кто, чтоб был кто-то другой, кто это тут же заблокирует и отменит). По поводу секса с девушкой, что я не стараюсь - честно, не горю желанием, да и не 25 лет мне уже, чтобы секс был для меня приоритетным интересом ради которого стоит прилагать значительные усилия, интерес есть, но упахиваться ради этого - как-то нет. Сильно много что-то от меня - и в сексе стараться, и платить не за все, но за многое, и не так что бы она хоть какие-то обязательства на себя бы взяла, хотя иногда что-то делает чисто по ее сильным навыкам, но более ничего. По энергетике - не знаю, на отдыхе до ее приезда я ощущал себя лучше, чем после. У себя в городе - когда молчит ее присутствие в целом приятно. Но честно сказать ее наличие в моей жизни выжирает много ресурсов в плане внимания, однако с другой стороны, расходились как-то на полгода, и за те полгода я не направил свое внимание ни на что полезное (ни на развитие, ни даже на поиск новой девушки). Забыл сказать, в чем оскорбление было за полдня до того, как я решил что покадосвидания, и после чего уехал к морю. Ехали в общественном транспорте с прогулки - я к себе, она к себе/маме (живёт она к слову большей частью у неё), и тут что-то ее понесло, сперва зайти на тиндер и начать высказывать мысли о том, что мало у нее свиданий было, интересно сходить на 10 свиданий, потом попрощаться со мной без поцелуя а "дай пять". Кстати сейчас секс ей вдруг стал нравиться, чаще она его просит ( ну как просит - разденется и ляжет голой на кровать), высказывает легкую обиду, что 3 минуты и всё (до всей этой истории обычно было заметно дольше), но в целом довольна заметно больше, чем до всей этой истории.
Ольх Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 Вывод напрашивается следующий: девушку Вы разлюбили, но сказать ей прямо об этом не можете, поэтому ищите себе оправдание в виде того, что она якобы расхотела секса.
Mur83 Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Опубликовано 21 июня, 2023 Кстати насчет прелюдий - я ей предлагаю найти девушку, чтобы они друг другу час прелюдии делали, а я потом по 3 минуты на каждую. Мотивирую тем, что девушкам нужны часовые прелюдии, а мужчинам 3х минут достаточно. 8 минут назад, Ольха сказал: Вывод напрашивается следующий: девушку Вы разлюбили, но сказать ей прямо об этом не можете, поэтому ищите себе оправдание в виде того, что она якобы расхотела секса. А любил ли? По мне мое отношение к ней в сексуальном плане поменялось естественным путем, отчасти из-за моего возраста, отчасти из-за ее возраста, отчасти из-за того, как давно мы с ней знакомы. Тоесть изменилось в сравнении с первым полугодом после знакомства существенно, но вроде это естественно и обычно. При этом по человечески я ней отношусь мне так кажется не хуже, не лучше чем много лет назад. Кстати интересно - вчера днем она меня обвиняла, что я ничего для нее не делаю хорошего, только плохое (на что я спросил ее - мазохистка что ли 8 лет общаться с человеком, кто делает только плохое?), а ночью уже находясь не у меня написала кучу благодарнестей за то, что я делал на отдыхе (хотя это было чисто дружеской помощью/заботой, какую я бы делал в отношении друга оказавшегося в той же ситуации). 8 часов назад, Тигрица сказал: А она вам нужна все эти годы только ради секса? Не... Она выполняет функции аниматора), это основное). Кстати на момент знакомства с ней я был в депрессии, финансовом дне, и раз в 3 дня писал письма девушке, с которую на тот момент как 3 года не видел, и которая меня все это время игнорила (за эти 3 года у меня было с 10-к разного вида отношений). С её появлением письма прекратились.
Марина 27 Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 10 часов назад, Dante сказал: самый офигенный независимый мужик в шоколаде, все блондинки во снах кончают от меня, могу решить любую проблему мизинцем левой руки, ... и тут ОНА!!! Вы то сами чего хотите? С девушкой вот всё ясно. Просто в точку! И автор,реально глупая девушка. Умных вам не видать никогда. Вокруг всегда были и будут только недалёкие.
Mur83 Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Опубликовано 21 июня, 2023 1 час назад, Марина 27 сказал: И автор,реально глупая девушка. Умных вам не видать никогда. Вокруг всегда были и будут только недалёкие. Мне кажется искать кого-то умного, это от глупости. Сейчас попробую объяснить эту тему, хотя вряд ли получится, самому мне ушло много лет, чтобы это понять и принять. Пример: вчера я был в магазине и смотрел ноутбуки - не для себя. Консультант подбежал, спросил что хочу. Мне нужен был бюджетный ноутбук для домашне-офисных задач, и будь я глупым в этом вопросе, мне бы быстро что-то впарили дорогое, но так как я что-то в этом понимаю, я сразу сформулировал, что бюджетность определяется не по цене, а по цене поделить на время работоспособности устройства. Мне показали ноутбук с core i5 10-го поколения - самый глупый его бы купил, я же объяснил консультанту, что i5 10-го поколения медленее пентиума 12-го, и даже пришлось показать результаты тестов, потому как он хотел убедить меня в ином (это я уж молчу про на 5 лет более долгую аппаратную поддержку йотуба 12-м поколением чем 10-м), затем он показал мне ноут с i3 12-го поколения (что мощнее пентиума 12-го поколения), но с 8гб распаянной оперативки - и глупый уже бы купил, я же сказал, что тут все на 10 лет вперед, но 8 гб оперативки через 5 лет не будет хватать для офисных задач, а распайка не позволит увеличить объем, тогда мне показали ноутбук с 16гб, но ноунейм бренда, на что был мой вопрос - а сколько лет он проработает, мне сказали что лет 5 точно, и что диск там самсунг (я усмехнулся, но проверил - оказался самый голимый китай там диск), а глупый купил бы и его. В общем глупый купил бы любой из этих ноутов, и через 5 лет его бы выкинул (а голимый Китай даже раньше), хотя одному из низ, чтоб работать 10 лет а не 5, всего то нужно было иметь не распаянную оперативку, а вставляемую в слоты, тогда докинуть до 16гб вышло бы в смешные 2тр. и продлило бы ресурс еще на 5 лет. Так вот скажите - какой покупатель нужен - умный, или глупый? А что может дать ум у женщины мужчине? Лучшее управление мужчиной? Но мужчине это зачем? У мусульман скажем ценится девственность девушки, а вовсе не её ум в области отношений. И наверное есть в этом смысл. Весь ум, который от неё нужен, прописан в Коране. Да и вообще, мне кажется менее чем у 1% женщин ум превалирует над инстинктами. Вижу это по двум своим друзьям, вполне адекватным, у одного очень долго с женщинами было почти никак, у второго, который ещё и хорошо в том числе к женщинам относится, почти никак до сих пор. Какой бы умной женщина ни была - управляют ей инстинкты, иначе бы этих двух моих друзей очень давно бы в загс утащили.
Марина 27 Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 25 минут назад, Mur83 сказал: Мне показали ноутбук с core i5 10-го поколения - самый глупый его бы купил, я же объяснил консультанту, что i5 10-го поколения медленее Какая прелесть... Образование, углубленные знания чего то, и ум-это разные вещи. Удачи.
Ольх Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 1 годину тому, Mur83 сказав: А любил ли И Вы ещё хотите, чтобы девушка, которую не любите, хотела годами секса с Вами... Нуну))
Mur83 Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Опубликовано 21 июня, 2023 5 минут назад, Марина 27 сказал: Какая прелесть... Образование, углубленные знания чего то, и ум-это разные вещи. Удачи. Поясните, что вы имеете в виду под умом? Мне показалось вы имели ввиду именно углубленные знания в области отношений, разве нет? Может вы имели ввиду аналитический ум - так у меня самого с этим в порядке - зачем мне копия меня. 3 минуты назад, Ольха сказал: И Вы ещё хотите, чтобы девушка, которую не любите, хотела годами секса с Вами... Нуну)) Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей (с) Ну она впервые за 8 лет не захотела и дня 3 мне все это рассказывала. Я думаю истинная причина была в том, что я вот уже 5 лет ей не изменял, и она перестала ощущать во мне самца. Теперь называет кобелем, и хочет. Другое дело, что нафиг мне всё это.
Римма Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 3 минуты назад, Mur83 сказал: Поясните, что вы имеете в виду под умом? Мне показалось вы имели ввиду именно углубленные знания в области отношений, разве нет? Может вы имели ввиду аналитический ум - так у меня самого с этим в порядке - зачем мне копия меня. Мур, дорогой, какой на самом деле у Вас вопрос, что Вас беспокоит, четко можете сформулировать?
Mur83 Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Опубликовано 21 июня, 2023 1 минуту назад, Римма сказал: Мур, дорогой, какой на самом деле у Вас вопрос, что Вас беспокоит, четко можете сформулировать? Не могу... Тема изначально называлась что-то вроде "Что за трешак?", но её при модерировании переименовали. Касаемо секса с девушкой, я думаю года а два вопрос решен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти