Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Ирина Шев сказал:

Зачем его прощать? 

Не, прощать точно не надо  , тем более это не первый раз.

Я к тому, что, когда она начнёт демонстрировать равнодушие и радость жизни без него, ему вдруг захочется начать все сначала. Так оно и бывает.

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Марина 27 сказал:

к тому, что, когда она начнёт демонстрировать равнодушие и радость жизни без него, ему вдруг захочется начать все сначала. Так оно и бывает.

А она такая:" да пошел ты"😁👌

Опубликовано

Я хочу поблагодарить каждого, кто отозвался в моей теме🌼.

Спасибо!

2 часа назад, Ирина Шев сказал:

Эх, влюбиться бы в другого хоть на время 

Мне кажется пока не время для влюбиться. С этим нужно разобраться.

2 часа назад, Римма сказал:

Сочувствую, нужно время!

Про ,,ушел вникуда,, сомневаюсь. Это больше женское, уйти в никуда.

Я тоже не верю, что ушёл в никуда.

Тем более учитывая семейный анамнез.

2 часа назад, Глафира сказал:

Как муж он тоже был эмоционально холоден и отстранен?

Нет, как муж он был горячим эмоционально, особенно вначале отношений и когда я приезжала к нему(когда мы не виделись около полугода).

В целом были тёплые отношения.

1 час назад, Данька сказал:

предположу, он так намекает, что его не устраивает секс с вами.

Когда приезжала последний раз секса было много, видно было, что скучал.

Когда жили вместе, было по всякому, периодически много, периодами не очень.

Ну ОК, не устраивал секс со мной, была любовница, которая по его словам тоже не устраивала его.

Короче обоих нас он «е…л и плакал».

Собственно может поэтому нашёлся третий вариант.

Опубликовано
16 часов назад, Citadel сказал:

собиралась возвращаться летом домой.

Это второй эпизод «нет чувств». Первый случился, когда старшему сыну было 4 месяца. Он уходил, как оказалось к девице, говорил, что хотел пожить один, но девица начала мне писать, чтобы я от них отстала. Я собственно не приставала.

Отношения на расстоянии невозможны.

Вероятно, он нашел отношения поблизости и они его устроили. На текущем этапе его отношений Вы лишняя.

Вы уже прощали, значит он решил, что простите и еще раз. 

Если с новыми отношениями у него не сложится, есть вероятность рецидива Ваших отношений.

Нужны они или нет, решать Вам.

16 часов назад, Citadel сказал:

что я жду с нетерпением лета, чтобы вернуться и жить снова вместе.

После этого, он мне сообщил о своём решении расстаться.

Собственно запрос - где черпать ресурс, чтобы это прожить???

Заниматься собой и детьми. Не зацикливаться на человеке, который своими поступками вредит Вам. Просто отгородится от него и жить своей жизнью.

• Нравится 2
Опубликовано
3 часа назад, Citadel сказал:

С утра того дня , смс «Доброе утро, любимая!», а вечером как снег на голову заявление что : « не люблю, не любил, имел любовницу и больше жить не буду»

Добрый день, примите мою поддержку. Это очень сложно, именно как снег на голову. Все смахивает на какой-то  абьюз. Как давно это произошло? С тех пор вы не общаетесь совсем?

2 минуты назад, АлексеевУ сказал:

Это семья, которой на время предстояло расстаться, это не просто отношения, это целый пласт жизни, который обесценили

Опубликовано
1 час назад, Данька сказал:

Здесь сложно сказать. Вы на какие средства живёте? Сами работаете, или муж обеспечивает?

Мы оба работали муж зарабатывал на 30% больше, если это важно.

Руководящие должности у обоих.

За время брака все время работала. После Рождения второго ребёнка вышла на работу когда ребёнку было 4 месяца.

Сейчас я не работаю, живу в Германии, живу на пособие от государства. И это для меня ужас-ужас быть без работы.

Опубликовано
4 минуты назад, Citadel сказал:

Руководящие должности у обоих.

И это для меня ужас-ужас быть без работы.

Пробуйте начать работать, это здорово отвлекает от проблем с отношениями. 

Опубликовано
9 минут назад, k_s сказал:

это целый пласт жизни, который обесценили

Именно, обесценил годы жизни с Автором, при прощальный речи ,, не любил,,,любовница,,. Подлец, однозначно. Неужели нельзя с женщиной расстаться уважительно, с благодарностью за прожитые годы и подаренных детей. 

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, k_s сказал:

Это семья, которой на время предстояло расстаться, это не просто отношения, это целый пласт жизни, который обесценили

В нашей жизни ничто так не постоянно, как временное.

Муж поступил глупо. Но судя по анамнезу, он уже поступал так ранее и прокатывало.

Опубликовано
1 час назад, Saternus сказал:

Сочувствую, время тяжелое у Вас в целом и ещё такой подарок от "партнёра".

в Германии сейчас наблюдается большое количество украиских гражданок зарегистрированных на всевозможных сайтах знакомств и тд. Агентуры по знакомствам враз пополнили свои анкеты в разЫ.

и все они пытаются "зачерпнуть ресурс".

попытайтесь тоже, может именно Вам повезёт.

Для меня Германия знакомая много лет страна. Мои баба и дед - этнические немцы. Тут много моей родни. Сюда переехала 20 лет назад моя родная сестра. 
Я очень благодарна этой стране за временное убежище, но жить тут я не смогу. Я не смогу реализовать себя. Мне тут некомфортно из-за того, что немцы другие.

Я не буду терять время на знакомство и общение с гражданами этой страны, имея понимание, что я тут жить не буду.

Собственно у меня сейчас и ресурса для общения на сайтах знакомств нет.

Опубликовано
2 минуты назад, Римма сказал:

Именно, обесценил годы жизни с Автором, при прощальный речи ,, не любил,,,любовница,,. Подлец, однозначно. Неужели нельзя с женщиной расстаться уважительно, с благодарностью за прожитые годы и подаренных детей. 

Зачем все усложнять? Алименты вовремя чтобы перечислял, да и все. Все равно козлом был козлом и останется.

Опубликовано
1 хвилину тому, Римма сказав:

Неужели нельзя с женщиной расстаться уважительно, с благодарностью за прожитые годы и подаренных детей

Садист моральный. Есть такие, которые специально больно делают, получая при этом удовлетворение.

Опубликовано
2 минуты назад, АлексеевУ сказал:

В нашей жизни ничто так не постоянно, как временное.

Муж поступил глупо. Но судя по анамнезу, он уже поступал так ранее и прокатывало.

Дети - это не временно. Не рассосутся

Опубликовано
3 минуты назад, АлексеевУ сказал:

Зачем все усложнять? Алименты вовремя чтобы перечислял, да и все. Все равно козлом был козлом и останется.

Знаете, он Автору в душу насрал  при уходе, и это мерзко, никакими деньгами  такое не искупить.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Citadel сказал:

Я не смогу реализовать себя. Мне тут некомфортно из-за того, что немцы другие.

Я не буду терять время на знакомство и общение с гражданами этой страны, имея понимание, что я тут жить не буду.

Собственно у меня сейчас и ресурса для общения на сайтах знакомств нет.

Да, я тоже по этой причине не захотела там остаться.

Сейчас Вам и не нужно это общение на СЗ. Сейчас Вам нужно пережить эту ситуацию. Занимать себя другими делами и побольше спать, организму нужно восстанавливаться. Может быть попить какие-то антидепрессанты, но их в Германии не купишь без рецепта, но  попробуйте найти или к неврологу сходить. Это не исправит ситуацию, но поможет с ней справиться. Будет меньше этих изнуряющих внутренних диалогов

1 минуту назад, АлексеевУ сказал:

Временно, 18 лет после рождения, и все.

у кого как +до 18-ти там еще долго

Опубликовано
Только что, Римма сказал:

Знаете, он Автору в душу насрал, при уходе, и это мерзко, никакими деньгами  такое не искупить.

Искуплять не его забота если отношения закончены.

Опубликовано

В сложившейся ситуации есть один плюс, тот, что он сказал сразу и правду, а не стал мурыжить и обманывать долгое время. 

Опубликовано
41 минуту назад, Citadel сказал:

Ну ОК, не устраивал секс со мной, была любовница, которая по его словам тоже не устраивала его.

Короче обоих нас он «е…л и плакал».

Собственно может поэтому нашёлся третий вариант

согласен. Мерзотненько как-то.

Опубликовано
3 минуты назад, АлексеевУ сказал:

Искуплять не его забота если отношения закончены.

В одностороннем порядке закончены, прошу заметить.

Алексей, когда от Вас Ваша мадам ушла, мы Вам должны были посочувствовать при условии отношений несколько месяцев и отсутствии общих детей. Неприятненько было, да?

А тут 10 лет жизни и 2 ребенка

И никто ничего не должен? Ну-ну. Какие двойные стандарты

• Нравится 2
Опубликовано
21 минуту назад, АлексеевУ сказал:

Вероятно, он нашел отношения поблизости и они его устроили. На текущем этапе его отношений Вы лишняя.

Вы уже прощали, значит он решил, что простите и еще раз. 

Если с новыми отношениями у него не сложится, есть вероятность рецидива Ваших отношений.

Нужны они или нет, решать Вам.

Заниматься собой и детьми. Не зацикливаться на человеке, который своими поступками вредит Вам. Просто отгородится от него и жить своей жизнью.

Я уехала не в отпуск, я увезла детей от ужасов войны.

Это форс-мажор, трудность в жизни, которую по другому решить не получилось. 
Решение с моим временным проживанием в безопасной стране мы принимали вместе с мужем.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...