Перейти к содержанию

Нравится всем = нравится одному

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В детстве я смотрела на свое худенькое тело и мечатала чтобы у меня появилась попа как у подружки.  Мне казалось что в платье ее фигура выглядит лучше чем моя. Но когда я поняла что мое тело из-за того что я не имею большую попу может делать много крутых вещех. Я уже не смотрела назад.    Совершенно случайно мне на глаза попалась книга Мольца. Он в прошлом был пластическим хирургом но решил закончить карьеру и стать психотерапевтом и помогать женщинам другим, реальным как он сказал способом.  В книге он описывал случаи как казалось бы привлекательные женщины просили сделать им операции по улучшению себя. Радость кстати не  длилась долго и у кого через год а были те которые уже через пол года приходили "улучшить" еще что-то.  И это превращалось в снеговую лавину.

Сейчас пластические операции делают даже подростки. Это одна из самых востребованных напревлений медицины.  И там самые...самые большие деньги после операций связанных с ожиринием.

Для того чтобы оценить насколько это хорошо или плохо надо посмотреть на этот вопрос со множествов углов.

Начнем с того что в психологии нам кажется привлекательным то что мы чаще всего видим.  Люди смотрят видео, фильмы где им транслируются определенные образы.   То что пиарят. И самое интересное. Эти образы ложные.  Как я уже писала в другой теме. В Индию привозят славянок одевают их в индийские костюмы, делают макияж и выдают за красавиц из индии у кого красивая светлая кожа.  Девочки натуральные там плачут..им мамы даже говорят ты не выйдешь замуж потому что у тебя слишком темная кожа. И там бум осветления кожи...что приводит к серьезным травмам кожи, ожогам, и даже раку.  Справедливо ли это к натуральным девочкам у которых есть своя аутентичная, неповторимая красота. Абсолютно неповторимая. 

Если мы посмотрим на естественные лица...они все разные и уникальные а если мы смотрим на лица доделанные они уже похожи на друг друга.

Я  не хочу писать даже о осложнениях в здоровье что приводит силикон. Уже есть целое движение женщин которые просто отказались от этого.  Их имунная система реагировала на силикон и атаковала тело.  Я уже не говорю о ботоксе который является нейротоксином. Это реально отрава которую люди колят себе в зону головы(лицо).

А девочки -подростки которые ростут и почему-то мама им говорила какая она хорошенькая когда она родилась...а теперь она вдруг стала уродиной? резко когда ей исполнилось 18?  Это все влияет на то как дети видят свое тело, как устанавливают отношение с ним.

Пластические операции имеет место когда люди переживают страшные травмы лица. КОгда им нужна реальная помощь полсе удаления участов кожи.

Но то что сейчас делают. Это я считаю преступление против женщин. Эта индустрия загнала женщин в состояние когда она не может принять свое реальное тело и желает соответствовать образу несуществующему. Далекому от реальности.

Выйти замуж это не единственная функция женщины. Женщины могут этому миру предложить гараздо больше чем просто тело.  И женщины которые верят что могут предложить только свое тело. Мне глубоко жаль их.  Это реальная проблема и боль. Каждая женщина уникальна и привлекательна. В каждой есть то что уже не повториться никогда. Никогда. И терять это только оправдывая чужие ожидания? Как это глупо.  В одной из Антропологических книг была фраза. Природа любит разнообразе. Это дает эволюции больше вариантов для создания сильнейшего организма.  

Вот тут документалка о пластических операциях. Довольно таки интересно.

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
В 23.06.2023 в 18:13, Ocean сказал:

мне секса хватает, вполне :), да и не 16 лет уже. Когда мужик удовлетворён, дрочка не нужна. Если женатый дрочит, это уже вопрос к его супруге- с чего это так.

если женатый не дрочит, то вопрос к его уровню тестостерона

да и в целом вопрос, что с ним не так

100500 лет трахать одно и то же туловище

и даже не передёрнуть на Сашу Грей, или в сауне не отдохнуть с шлюхами

как же это скучно

4 минуты назад, AMGINE сказал:

Выйти замуж это не единственная функция женщины. Женщины могут этому миру предложить гараздо больше чем просто тело.  

могут, но не хотят

ведь легче пойти по лёгкому пути и не напрягать мозг

раздвигая ноги перед мужчинами в обмен на ресурсы 

Опубликовано
1 годину тому, endorphin сказав:

100500 лет трахать одно и то же туловище

и даже не передёрнуть на Сашу Грей, или в сауне не отдохнуть с шлюхами

как же это скучно

У вас был опыт в жизни когда вы любили женщину? Не просто трахали а именно любили?

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, endorphin сказал:

мужское внимание как наркотик

и если женщина стареет и теряет товарные кондиции

его не имеет, она стареет и теряет товарные кондиции

Опубликовано
8 годин тому, Максим-s сказав:

Опять же. Виться чтобы что? Они вокруг неё ради секса, или хотят ей предложить выйти замуж? Вот, вот.

Женятся на тех, кого хотят. Или для вас это новость? 

Женщины умные обычно берут умом.

Ага. Щаз. На одном уме далеко не уедешь. И реально умные женщины это понимают.

Другой фактор, тоже не особо привлекательный: если женщина меняет внешность, то иногда это признак того, что с мужчинами у неё не очень. А раз не очень, то можно наверное попробовать поухаживать, может чего и получится. Ведь, посудите сами: если женщина не обделена мужским вниманием, станет она что-то менять в своей внешности?

Сужу. Возле любой женщины "вьется стайка" мужчин. Однако - уровень этой команды может абсолютно не устраивать саму женщину. Да, внимание есть. Но чье? А чтоб привлечь тех, кого она хочет - нужно еще постараться. Там уже конкуренция, надо быть не только умной, но еще и красивой, привлекательной, тогда круг претендентов резко расширяется и она уже может выбирать из мужчин поинтереснее, она становится более востребованной. 

Завидный муж.

Для нее - да. Каждому свое.

Клоун на улице разумеется привлекает внимание. Мораль то в чём? Давайте все переоденемся в клоунов?

Мораль? Хочешь быть востребованной - будь заметной, прежде всего. Не сиди на печи в ожидании Алых Парусов, совершенствуйся, двигайся, будь интересной мужчинам.

Но, что касается и именно этой девушки, как я написала - видно, что ей самой нравится быть яркой, заметной. А это всегда привлекает, вот эта явная радость жизни, она лучится ощущением счастья и удовольствия от того, что она делает. 

7 годин тому, endorphin сказав:

+1 или он просто врёт :biggrin:

7 годин тому, endorphin сказав:

мужское внимание как наркотик

и если женщина стареет и теряет товарные кондиции

то конечно будет менять внешность

другое дело, что мужской организм чувствует увядшие ферромоны пожилой нефертильной самки

но ему хочется спариваться с пышущими здоровьем упругими молодухами

а не вот это унылое всё, с натянутым фейсом и губами-сосисками

1459799742172050043.jpg

Иванка Трамп. Была произведена закрытая ринопластика (разрезы и все манипуляции проводятся внутри носовых ходов)». Иванка увеличила верхнюю губу с помощью введения геля или липофилинга.

Подтверждает ринопластику и контурную пластику подбородка дочки Трампа. Так же ей была проведена маммопластика и установлен имплантат объемом 450-500 мл.

Нос, подбородок и грудь сами, без помощи пластического хирурга, измениться не могли.

Максим Васильев, к.м.н., пластический хирург The Platinental Aesthetic Lounge, не исключает, что Трамп перенесла ортогнатическую операцию с распилом верхней и нижней челюсти: «Это гармонизировало прикус, был выровнен зубной ряд. Одним словом, стоматолог поработал на славу».

«С помощью филлеров высокой плотности косметологи сформировали у нее четкую линию скул и создали объем в области подбородка. А коррекция мимических морщин ботулотоксинами создала эффект идеального разглаженного лба и переносицы. «Лоб и периорбитальная область (зона вокруг глаз) идеально ровные. Весьма вероятны ботулинотерапия и инъекционные процедуры с использованием препаратов гиалуроновой кислоты» и удаление комочков Биша.

В итоге получаем "натуральную красоту") никаких сосисок и натянутостей))

455x600_1_a662dd0d4de2990fbefaffe5f44f7945@1872x2467_0xac120003_17187881941561154499.jpg

Но, как и подметила хорошо Королева, и я с ней абсолютно согласна, главное - чтоб сама женщина получала от этого удовольствие. Чтоб это делало ее счастливой. И когда она лучится этим самым ощущением счастья - все эти преобразования только в пользу. 

По крайней мере, знакомые девочки, которые активно собой занимаются, в том числе, и делали пластику, только выиграли от этого. Лично я совершенно не против ее, а скорее, за. 

Опубликовано
9 годин тому, Максим-s сказав:

Опять же. Виться чтобы что? Они вокруг неё ради секса, или хотят ей предложить выйти замуж? Вот, вот.

Все мужчины в массе своей увлекаются к жещиной ради секса. А не для того, чтобы позвать замуж. 

Замуж-  это уже гораздо позже , когда сопали мировоззрение , интеллект и пр. Или не совпали)).

А так , у девочки есть из кого выбирать))

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Женятся на тех, кого хотят. Или для вас это новость?

Опять вы обобщаете.

Ага. Щаз. На одном уме далеко не уедешь. И реально умные женщины это понимают.

Это только ваше мнение. Познакомьтесь с женщинами учёными, с теми, кто продвинулся по служебной лестнице (не виляя попой, а проявляя себя как компетентный работник), с теми, кто работает в музеях, с теми, у кого одна или несколько докторских диссертаций.

И увидите, что очень часто это либо «простые» люди, в плане красоты, либо есть и активно не привлекательные. При этом, большинство замужем, и у большинства не было особой сложности познакомиться с мужчинами. Что и понятно: когда на очередной конференции я слушаю какую-нибудь женщину, которая и умная, и с чувством юмора, и тему свою знает почётно, то становится совершенно всё равно, как она выглядит.

Там уже конкуренция, надо быть не только умной, но еще и красивой, привлекательной, тогда круг претендентов резко расширяется

Первое. Перечитайте изначальную тему. Автор сравнивал себя — девушку умную и нормальной внешности, с коллегой, которая сделала с собой непонятно что посредством операций, и умом не блещет. Ваши размышления не об этом.

Хочешь быть востребованной - будь заметной, прежде всего.

Вот. В точку. Только заметной можно быть и не передавать в клоуна (или в косплейную утучку-коровку).

У меня была знакомая. Достаточно ограниченная личность, в плане суждений. И в том числе она однажды выдала, что в любви всё просто: для женщины главное быть красивой. Для мужчины — богатым. Все остальные факторы не важны.

Не будьте в своих суждениях такой же ограниченной, как она.

Иванка Трамп. Была произведена закрытая ринопластика (разрезы и все манипуляции проводятся внутри носовых [...]

Это вы к тому, что автор должна прежде всего сделать аналогичную сменить пластических операций, чтобы привлекать мужчин?

Даже если забыть о том, что вы автора в глаза не видели, и не знаете, как именно она выглядит, мне просто интересно, кто будет финансировать эти операции? Может вы поделитесь несколькими сотнями тысяч долларов?

В итоге получаем "натуральную красоту") никаких сосисок и натянутостей))

Не знаю, женщина на фото не выглядит натуральной.

24 минуты назад, Шоколадка сказал:

Замуж-  это уже гораздо позже

Позже чего? Это как, мол переспали, а потом можно и познакомиться, так что-ли?

Опубликовано
18 хвилин тому, Максим-s сказав:

Это только ваше мнение. Познакомьтесь с женщинами учёными, с теми, кто продвинулся по служебной лестнице (не виляя попой, а проявляя себя как компетентный работник), с теми, кто работает в музеях, с теми, у кого одна или несколько докторских диссертаций.

И увидите, что очень часто это либо «простые» люди, в плане красоты, либо есть и активно не привлекательные. При этом, большинство замужем, и у большинства не было особой сложности познакомиться с мужчинами. Что и понятно: когда на очередной конференции я слушаю какую-нибудь женщину, которая и умная, и с чувством юмора, и тему свою знает почётно, то становится совершенно всё равно, как она выглядит.

Правда-правда? у вас на них стоит, даже, если она выглядит как Валерия Новодворская?

20 хвилин тому, Максим-s сказав:

Первое. Перечитайте изначальную тему. Автор сравнивал себя — девушку умную и нормальной внешности, с коллегой, которая сделала с собой непонятно что посредством операций, и умом не блещет. Ваши размышления не об этом.

Именно об этом. У второй есть желание нравится мужчинам и она что-то делает для этого. А Автор ничего не делает, сидит на попе ровно и ждет Прынца, вот уже как 15 лет - умно ждет))

21 хвилину тому, Максим-s сказав:

Вот. В точку. Только заметной можно быть и не передавать в клоуна (или в косплейную утучку-коровку).

Можно. А можно делать то, что тебе приносит удовольствие и этим привлечь своего мужчину. Тут главное - делать шаги по направлению.

22 хвилини тому, Максим-s сказав:

У меня была знакомая. Достаточно ограниченная личность, в плане суждений. И в том числе она однажды выдала, что в любви всё просто: для женщины главное быть красивой. Для мужчины — богатым. Все остальные факторы не важны.

Не будьте в своих суждениях такой же ограниченной, как она.

Ой, правда?)) а можно я буду такой, какой хочу, а?))

23 хвилини тому, Максим-s сказав:

Это вы к тому, что автор должна прежде всего сделать аналогичную сменить пластических операций, чтобы привлекать мужчин?

Это я к тому, что ваша "натуральная красота" часто совсем ненатуральная))

Опубликовано
29 минут назад, Шоколадка сказал:

Все мужчины в массе своей увлекаются к жещиной ради секса.

А я по вашему что тогда? Женщина? Представитель гендерного недетерминизма?

Насколько я понимаю, вы женщина? В таком случае поясню. Сексуальная привлекательность, это один из критериев, которые могут привлечь мужчину.

Один из. То есть рассматривая определенную даму на предмет познакомиться, мужчина будет рассматривать не только биологическую составляющую (то есть потенциальное появление эрекции при виде этой женщины), но и то, какой у неё характер, какие вредные привычки, какая семья, насколько она интересный собеседник, насколько она понимает определенные вещи.

Разные люди будут отдавать предпочтение разным критериям. Для одного важно, чтобы был классный секс. Для другого — чтобы особа женского пола готовила хорошо и была чистюля. Для третьего — чтобы она его поддерживала в его начинаниях.

И наконец, мужчина может интересоваться женщиной для разных целей. То есть я могу увидеть на улице девушку, и сказать себе, что я бы с ней охотно переспал. Это не значит, что я готов звать её замуж. И есть женщины, которых я охотно позвал бы замуж. И это, в свою очередь, не значит, что у меня начинается эрекция, как только я их вижу. То есть один и тот же человек может применять разные критерии, в зависимости от того, какую роль он присваивает особе женского пола: партнёра для секса, любовницы, подруги или жены.

1 минуту назад, Глафира сказал:

Правда-правда? у вас на них стоит, даже, если она выглядит как Валерия Новодворская?

Желание познакомиться не коррелирует с эрекцией. См. выше.

Опубликовано
24 хвилини тому, Максим-s сказав:

Не знаю, женщина на фото не выглядит натуральной.

Ойконечно))) а можно ваше натуралистичное фото посмотреть?? :biggrin:

2 хвилини тому, Максим-s сказав:

А я по вашему что тогда? Женщина? Представитель гендерного недетерминизма?

А вы что, будете встречаться с женщиной, на которую не стоит, да??)))

3 хвилини тому, Максим-s сказав:

Сексуальная привлекательность, это один из критериев, которые могут привлечь мужчину.

Да, один из. Но определяющий. Если на женщину "не стоит", вы не станете ею интересоваться в плане серьезных отношений. Да, она может быть интересной как человек, как друг, но не более.

4 хвилини тому, Максим-s сказав:

Желание познакомиться не коррелирует с эрекцией. См. выше.

И вы см.выше. Если женщина не привлечет вас сексуально, вы на ней не женитесь. И тема как раз об этом. Именно об этом. Автор не привлекает сексуально тех мужчин, за которых бы она хотела выйти замуж.

6 хвилин тому, Максим-s сказав:

какую роль он присваивает особе женского пола: партнёра для секса, любовницы, подруги или жены.

Автора интересует одна роль - жены. Отсюда и пляшем. 

• Нравится 1
Опубликовано
25 хвилин тому, Максим-s сказав:

Только заметной можно быть и не передавать в клоуна (или в косплейную утучку-коровку).

А женщины в чем виноваты, если большенство мужчин привлекают уточки-коровки? На что есть спрос , то и усовершенствуют.

27 хвилин тому, Максим-s сказав:

Позже чего? Это как, мол переспали, а потом можно и познакомиться, так что-ли?

Позже - это значит в процессе общения/ узнавания друг друга.

Или вы хотите скащать, что все мужчины смотрят на женщин , попрпвляя жрекцию , думают " на ком бы жениться, да поскорее"? 

• Нравится 1
Опубликовано
14 хвилин тому, Шоколадка сказав:

А женщины в чем виноваты, если большенство мужчин привлекают уточки-коровки? На что есть спрос , то и усовершенствуют.

Именно так. Сколько бы они тут не заявляли иное, но облизываются они на таких. Достаточно посмотреть фото, которые они постят в качестве примера "кого бы они хотели"))

Вот моя подруга, одна из, после родов превратила свою грудь в уши спаниеля.. естественно, сделала маммопластику, ну давайте, мужчины, топящие тут за "натуральность", скажите, что "раньше было лучше")))

Opera Снимок_2023-06-25_113850_www.dr-grudko.ru.png

Это не ее фото, конечно, кстати, у нее все было еще хуже, просто висели два пустых носка вместо груди.

Опубликовано
7 хвилин тому, Максим-s сказав:

я по вашему что тогда? Женщина? Представитель гендерного

Вы лукавите. Аот кто вы. Потому как сексуально не привлекательную денщину вы не зазотите видеть своей женой , пусть у нее хоть вагон внутренних достоинств

• Нравится 1
Опубликовано
43 минуты назад, Максим-s сказал:

Разные люди будут отдавать предпочтение разным критериям. Для одного важно, чтобы был классный секс. Для другого — чтобы особа женского пола готовила хорошо и была чистюля. Для третьего — чтобы она его поддерживала в его начинаниях.

Да нет же. Если только у мужчины не импотенция, то ,,готовила, чистюля, поддерживала,, это все  нужно, но только в комплекте с сексуальной совместимостью. Опоры отношений эмоциональная, интеллектуальная и сексуальная, тогда отношения будут работать вдолгую.  А отдельно ткачиха и повариха царю Гвидону нафик не сдалась.:)

• Нравится 1
Опубликовано
34 минуты назад, Римма сказал:

Если только у мужчины не импотенция, то ,,готовила, чистюля, поддерживала,, это все  нужно, но только в комплекте с сексуальной совместимостью

В первую очередь, сексуальная совместимость - вовсе не то же самое, что внешний вид. 

Кроме того, в сексуальную совместимость входят методы "любовница" и "секс мне не очень важен". 

Опубликовано
10 минут назад, Picchio Serpentino сказал:

В первую очередь, сексуальная совместимость - вовсе не то же самое, что внешний вид. 

При сексуальной совместимости, сексуальная привлекательность партнера это одна из составляющих. Ну а  привлекательная внешность женщины это одна из составляющих сексуальной привлекательности. Вот такая цепочка.

• Нравится 1
Опубликовано
35 минут назад, Римма сказал:

Вот такая цепочка.

Безусловно. Но теперь посчитать: "одна из составляющих" - раз. "Одна из составляющих" - два. Речь не о капитальной переделке внешности, а о небольших улучшениях - три. По мере развития отношений внешность становится менее важна, уступая тем самым нежности, поддержке и прочим факторам общей истории - четыре. Вот и выходит, что в разрезе продолжающихся отношений вклад как правило невелик. 

Да и в целом... Представьте, что Вы точно знаете: прооперируетесь - счастливо проживете с мужем, нет - он с Вами разведется. Лично я в такой ситуации сказал бы - пусть катится, если ему нужна не я, а моя грудь.

• Люблю 1
Опубликовано
2 минуты назад, Picchio Serpentino сказал:

Безусловно. Но теперь посчитать: "одна из составляющих" - раз. "Одна из составляющих" - два. Речь не о капитальной переделке внешности, а о небольших улучшениях - три

Нет, ну если уже  в отношениях, то зачем капитальная переделка внешности. Мужчине ты понравилась именно такой, может твой длинный нос, это маркер, изюминка, которая его как-раз и привлекла. 

5 минут назад, Picchio Serpentino сказал:

. По мере развития отношений внешность становится менее важна, уступая тем самым нежности, поддержке и прочим факторам общей истории - четыре.

Ну скорее внешность становится менее важна, поскольку она уже съиграла свою роль при знакомстве и появлении симпатии. Но в формуле сексуального притяжения она все равно будет участвовать.

8 минут назад, Picchio Serpentino сказал:

Да и в целом... Представьте, что Вы точно знаете: прооперируетесь - счастливо проживете с мужем, нет - он с Вами разведется. Лично я в такой ситуации сказал бы - пусть катится, если ему нужна не я, а моя грудь.

Я бы тоже так сказала! :)

Опубликовано
1 годину тому, Picchio Serpentino сказав:

Речь не о капитальной переделке внешности, а о небольших улучшениях - три. 

Тут уже у кого что в исходнике. Кому-то только губы подправить, а все остальное от природы норм. А кому-то уши, нос , сиськи ,зубы, глаза косые исправлять/ улучшать

1 годину тому, Picchio Serpentino сказав:

По мере развития отношений внешность становится менее важна, уступая тем самым нежност

Согласна " по мере развития"... но если не зацепила , то не будет развития, нежности и т.п 

Опубликовано
10 годин тому, Глафира сказав:

А чтоб привлечь тех, кого она хочет - нужно еще постараться. Там уже конкуренция, надо быть не только умной, но еще и красивой, привлекательной, тогда круг претендентов резко расширяется и она уже может выбирать из мужчин поинтереснее, она становится более востребованной. 

Мне кажется акцент вообще не нужно делать на стараться понравиться.   Я поняла для себя лично что самым важным является трансляция того кто ты есть на самом деле без притворства.  Фокусироваться на своих интересах, делать себя в интеллектуальном плане, расшерять свой кругозор, посещать терапию. Следить за своим здоровьем. Я не делаю акцент на том что достаточно быстро меняется. Губы уточкой лишь дань моде. КОгда не было губ уточкой были другие и такие девочки тоже нравились. С естественными губами.

Я не согласна с королевой абсолютно когда она обозначила сексуальность(асексуальность) к потребности изменять свою внешность. Я вижу ситуацию совсем иначе. Женщина которая не может расслабиться в своем теле это опасно. Это путь к дизморфии. А это страшная болезнь от которой в большинстве страдают именно женщины.

Поэтому женщина должна быть востребованна сама для себя. Принята сама собой.  И с сексуальностью у нее будет тоже все здорово.

Касательно Новодворской.

Вот она девочка и в юности. Страшная ли она?

Нет. У нее тяжеловатые черты лица но это была ее изюминка.

Она очень набрала вес и совершенно не следила за своим здоровьем. Но мы так и не знаем почему. Что стало предпосылкой тому что она убежала тотально в голову вообще позабыв о теле. Был у женщины с такой внешностью  шанс выти замуж? Думаю был.

scale_1200.webp

upload-16195549260.jpg

Мне нравится в каком направлении вы мыслите.  Если это действительно так у вас есть шанс найти хорошую леди.

10 годин тому, Глафира сказав:

Мораль? Хочешь быть востребованной - будь заметной, прежде всего. Не сиди на печи в ожидании Алых Парусов, совершенствуйся, двигайся, будь интересной мужчинам.

Будь интересной себе прежде себе. Живи интересной наполненной жизнью, цени каждое мгновенье. Инвестируй в свое психологическое и физическое здоровье, путешествуй. Расширяй круг интересных людей. Пробуй новое, учи новое. Помогай людям.  И прими себя и будь добра к себе.

А тот мужчина который увидит в этом ценность не заставит себя долго ждать. И будет ценить тебя за тебя а не за губы уточкой. Ему безумно понравится именно твои губки бантиком😉

• Нравится 1
Опубликовано
38 хвилин тому, AMGINE сказав:

Я поняла для себя лично что самым важным является трансляция того кто ты есть на самом деле без притворства. 

Абсолютно верно. Начинать нужно именно с себя. Сперва - понять кто ты есть на самом деле. И после - научиться это транслировать.

38 хвилин тому, AMGINE сказав:

Будь интересной себе прежде себе. Живи интересной наполненной жизнью, цени каждое мгновенье. Инвестируй в свое психологическое и физическое здоровье, путешествуй. Расширяй круг интересных людей. Пробуй новое, учи новое. Помогай людям.  И прими себя и будь добра к себе.

А тот мужчина который увидит в этом ценность не заставит себя долго ждать. И будет ценить тебя за тебя а не за губы уточкой. Ему безумно понравится именно твои губки бантиком😉

Да, все это прекрасно. Если все это заводит. Но.. для некоторых это не более чем лозунги. А нужен для счастья именно мужчина. И не просто мужчина, а именно такой, которого она хочет. Да, многие мужчины могут видеть в тебе "ценность", но далеко не факт, что тебе они интересны. 

К тому же, хорошо, если губы бантиком) а если их вообще нет, а есть какие-то две невнятные полосочки? и уши лопухами? и на голове три перьины в два ряда?) Нет, рассуждать легко, когда внешка от природы симпатичная +-, а если ужос-ужос? если к тому же, еще и раздеться просто стыдно? у одной подруги после родов живот так и не убрался, висит целлюлитный сдувшийся мешок? про грудь другой уже писала. А если веки на глаза уже нависли, и сколько бы ты не старалась - взгляд печальной побитой собаки - твое всё?  Прими себя? хороший лозунг, когда на себя в зеркало смотреть не страшно. 

Сколько тем на форуме, когда после родов жена набрала вес или сильно изменилось тело и муж ее больше не хочет? Да, она может и приняла себя, а мужа тоже заставить принять? 

Нет, лично я только за пластику. А все эти ваши ужастики.. ну в свое время и за татуаж тоже писали, а сейчас это чуть не обязательная процедура. Почему не сделать блефаро, чтоб снова глазки заблестели? почему не исправить "ошибки природы" в виде ушей-лопухов или носа Буратино? почему не подтянуть грудь или не убрать тот же ужасный живот? не сделать подтяжку, когда уже кожа свисает бульдожиком? Не хотите - не делайте, проблем-то? Но лично я за улучшение внешки, если это приводит к улучшению качества жизни. 

Ну и главное, собственно. Да, хорошо когда хорошо. Ты вовремя встретила Его, у вас все сложилось и без всяких усовершенствований ты зашла ему и жили они долго и счастливо. Но.. тема Автора о другом. А именно - 15 лет она не может устроить свою личную жизнь. И, как она пишет во многих своих темах, она не нравится именно тем мужчинам, которые нравятся ей. Не дотягивает она до тех, на кого претендует. И в этом случае - почему бы и не вложиться во внешку? Ничего плохого я в этом не вижу. Но она, конечно же, скажет, что не собирается ложиться под нож и вообще нет денег на это. На что я отвечу - значит не очень-то и хотелось)) как я всегда говорю - каждый имеет то, чего он хочет на самом деле. А чего не имеет, того, снова-таки - не очень-то и хотелось))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...