endorphin Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 3 часа назад, AMGINE сказал: Напишите ей письмо и дайте ей. Напишите что она вам понравилась но вы очень стеснительный. И что она вам так нравится что вы даже не решаетесь заговорить с ней. это эпик фейл, конечно вам бы понравился такой мужчина? и что бы вы с ним дальше делали, водили везде за ручку и сами проявляли инициативу к сексу? ну, чтобы он не очень стеснялся 4 часа назад, AMGINE сказал: По возможности начните посещать групповую терапию. групповая терапия в какой модальности?
игуменн Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 В 24.06.2023 в 10:47, Buttercup сказал: Нравится на работе одна женщина. Прям так и тянет к ней прилипнуть. Продает мёд...но Пчеловоды обычно богатые. И чтобы богатую соблазнить, надо быть богаче богатой. Вобщем копите деньги и подъезжайте к ней на гламурной машине. Кроме того, пчеловоды очень часто религиозные. Учите 10 заповедей, Нагорную Проповедь и с религиозным огнём в глазах подъезжайте.
endorphin Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 6 минут назад, игуменн сказал: Пчеловоды обычно богатые. И чтобы богатую соблазнить, надо быть богаче богатой. Вобщем копите деньги и подъезжайте к ней на гламурной машине. Кроме того, пчеловоды очень часто религиозные. Учите 10 заповедей, Нагорную Проповедь и с религиозным огнём в глазах подъезжайте. слышал еще истории, что пчеловоды увеличивают себе член до гигантских размеров какая-то секретная древняя методика пчелиных укусов от азиатских народностей, или индейцев, не помню точно скорее всего, женщина-пчеловод тоже в курсе, как провести процедуру
LD50 Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 26 хвилин тому, endorphin сказав: это эпик фейл, конечно Это ничего в сравнении с другими ошибками что может совершить человек. Подобных эпических фейлов как раз не стоит бояться. Цель этого письма чтобы автор хотябы какое-то малое, посильное действие произвел. Тут не важен результат. Важно что он отважился это сделать. Проблема в авторе что он слишком зациклен на себе и результате. А для того чтобы начать отношения нужно развивать в себе любопытсво к людям и тренировать не привязку к результату. Когда ты открыто интерисуешься другим ты переключаешь свое внимание, тревога снижается. Но это все ему предстоит узнать в психотерапии. 31 хвилину тому, endorphin сказав: групповая терапия в какой модальности? В той модальности что порекомендует психотерапевт. Он будет лучше знать своего клиента. 32 хвилини тому, endorphin сказав: вам бы понравился такой мужчина? и что бы вы с ним дальше делали, водили везде за ручку и сами проявляли инициативу к сексу? ну, чтобы он не очень стеснялся Со мной так знакомились. Я нашла это милым. У нас хорошие приятельские отношения. *** Для автора даже если она просто подружиться с ним это будет очень хороший результат. Он просто начнет общение.
endorphin Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 Только что, AMGINE сказал: Со мной так знакомились. Я нашла это милым. У нас хорошие приятельские отношения. но секса у вас конечно не было таких робких-стеснительных женщины обычно во френдзону отправляют со утешительными словами "давай останемся друзьями" 2 минуты назад, AMGINE сказал: Для автора даже если она просто подружиться с ним это будет очень хороший результат. Он просто начнет общение. авто уже мозоли натёр на ладонях представляя на мастурбационных сессиях, как он её дерёт во всех позах что значит "подружиться", ему секс нужен, а не розовые сопли дайте рабочие советы, как влюбить в себя женщину, а не сидеть у неё вечно в "друзьях"
LD50 Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 1 хвилину тому, endorphin сказав: но секса у вас конечно не было таких робких-стеснительных женщины обычно во френдзону отправляют со утешительными словами "давай останемся друзьями" Нет у меня не была никаких отношений с ним кроме приятельских. Иногда танцуем. Это все. Автор сейчас на этапе когда ему еще рано даже думать тануть кого-то в постель. Ему буквально нужно учиться смещать внимание, учиться общаться, понять себя что с ним происходит. Ему сейчас друзья больше нужны чем постель. Какая-то социальная группа поддержки где он будет востанавливать навыки общения. 1
endorphin Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 6 минут назад, AMGINE сказал: В той модальности что порекомендует психотерапевт. Он будет лучше знать своего клиента. автор уже был у пятерых мозгоправов, всё без толку правда, то были женщины-психологи а ему надо кого-то типа Арсена Маркаряна или Алекса Лесли чтобы вправили мозги наконец
LD50 Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 1 хвилину тому, endorphin сказав: Арсена Маркаряна или Алекса Лесли чтобы вправили мозги наконец Я думаю ему как раз нужен Роджерс.
endorphin Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 1 минуту назад, AMGINE сказал: Я думаю ему как раз нужен Роджерс. ему еще рано к праотцам посоветуйте живого кого-то 1
LD50 Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 10 хвилин тому, endorphin сказав: дайте рабочие советы, как влюбить в себя женщину, а не сидеть у неё вечно в "друзьях" Мне кажется вам нужны эти советы
endorphin Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 Только что, AMGINE сказал: Мне кажется вам нужны эти советы ну какой мужчина откажется от лайфхаков, как быстро уложить даму в постель
LD50 Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 1 хвилину тому, endorphin сказав: ну какой мужчина откажется от лайфхаков, как быстро уложить даму в постель Вы так и не ответили на мой вопрос в другой теме... Мы можем обменять мой один лайф хак на ваш ответ.
игуменн Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 9 минут назад, AMGINE сказал: Какая-то социальная группа поддержки где он будет востанавливать навыки общения. надеюсь, вы не про групповой секс? Если да, то рано. Ему надо начинать с малого, с того, чтобы подойти и спросить: мед с чебреца или с акации? 1
LD50 Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 2 хвилини тому, игуменн сказав: Ему надо начинать с малого, с того, чтобы подойти и спросить: мед с чебреца или с акации? Браво
endorphin Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 1 минуту назад, игуменн сказал: надеюсь, вы не про групповой секс? Если да, то рано. Ему надо начинать с малого, с того, чтобы подойти и спросить: мед с чебреца или с акации? а если она ответит "с хуйца"? типа флиртанёт игриво, бывают такие весёлые барышни 5 минут назад, AMGINE сказал: Вы так и не ответили на мой вопрос в другой теме... Мы можем обменять мой один лайф хак на ваш ответ. уже какие-то мутные сделки пошли не хотите автору помочь, так и скажите
LD50 Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 5 хвилин тому, endorphin сказав: уже какие-то мутные сделки пошли не хотите автору помочь, так и скажите Вы тоже тогда не хотите. Ваша откровенность поможет ему узнать мой лайф хак.
игуменн Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 6 минут назад, endorphin сказал: если она ответит "с хуйца"? типа флиртанёт игриво, бывают такие весёлые барышни ну тогда автОр должен спросить насчёт того первый ли сбор с хуйца или второй. Если ответ будет "второй, после покоса опять сбор хороший", автор должен попросить мед понюхать. Потом купить. Уходя, спросить телефон, на случай, если мед ему понравится. Получив номер автор может писать ей стихи, посылать фоты этюдов с розочками, поздравлять с добрым утром, спрашивать как спала, что снилось.
endorphin Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 5 минут назад, игуменн сказал: ну тогда автОр должен спросить насчёт того первый ли сбор с хуйца или второй. Если ответ будет "второй, после покоса опять сбор хороший", автор должен попросить мед понюхать. Потом купить. Уходя, спросить телефон, на случай, если мед ему понравится. Получив номер автор может писать ей стихи, посылать фоты этюдов с розочками, поздравлять с добрым утром, спрашивать как спала, что снилось. автор будет петь дифирамбы и писать стихи а тем временем она будет трахаться с пчеловодами, которые с ней мёдом расплачиваются за секс? откуда у бабы вообще мёд, она в жисть не будет на пасеке ульи таскать и колупаться с дурацкими пчелами какая-то подозрительная история
LD50 Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 9 хвилин тому, игуменн сказав: Получив номер автор может писать ей стихи, посылать фоты этюдов с розочками, поздравлять с добрым утром, спрашивать как спала, что снилось. Нет падрэ...это банально. Нужно сделать так чтобы она сама захотела дать ему номер. Это первое. Второе: нужно сделать так чтобы она сама его начала соблазнать...в самом начале даже не осознавая. Если и писать ей. То лишь о качестве меда. Его текстуре. Как он ложится на дно чашки чая. Какое послевкусие остается на языке....
endorphin Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 12 минут назад, AMGINE сказал: Если и писать ей. То лишь о качестве меда. Его текстуре. Как он ложится на дно чашки чая. Какое послевкусие остается на языке.... и как ему сладко в грёзах слизывать мёд с её обнаженного тела особенно ТАМ
игуменн Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 2 минуты назад, endorphin сказал: автор будет петь дифирамбы и писать стихи а тем временем она будет трахаться с пчеловодами, которые с ней мёдом расплачиваются за секс? откуда у бабы вообще мёд, она в жисть не будет на пасеке ульи таскать и колупаться с дурацкими пчелами какая-то подозрительная история Все логично, кроме одного: почему с этой женщиной расплачиваются только мёдом?
endorphin Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 Только что, игуменн сказал: Все логично, кроме одного: почему с этой женщиной расплачиваются только мёдом? ну не деньгами же это было бы не этично и вообще моветон а мёд вполне легальный способ отблагодарить женщину за подаренное наслаждение к тому же, его всегда можно потом выгодно продать и даже познакомиться при этом с застенчивым, но перспективным юношей не всё же с грубыми маргинальными пасечниками шашни крутить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти