Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

Хочу найти совета, по своей деликатной ситуации, испытываю сексуальное влечение к родной маме, не знаю как это перебороть и как с этим справиться.

Опубликовано
7 часов назад, wbwb сказал:

Доброго времени суток.

Хочу найти совета, по своей деликатной ситуации, испытываю сексуальное влечение к родной маме, не знаю как это перебороть и как с этим справиться.

Добрый день. А с чем именно вы хотите справиться и для чего? В чём ваша цель?

Опубликовано
8 часов назад, wbwb сказал:

Доброго времени суток.

Только к маме испытываете сексуальное влечение или к другим девушкам/женщинам тоже?

Опубликовано
10 годин тому, Римма сказав:

Только к маме испытываете сексуальное влечение или к другим девушкам/женщинам тоже?

Добрый день. Наверное сейчас только к ней. 

10 годин тому, Dante сказав:

Добрый день. А с чем именно вы хотите справиться и для чего? В чём ваша цель?

Добрый день. Понять, являются ли такие мысли правильными, что с ними делать, как возможно избавиться от них.

Опубликовано
17 часов назад, wbwb сказал:

Это нормально, скорее всего твоя мама тоже испытывает влечение к тебе.

• Не нравится 3
Опубликовано
8 часов назад, wbwb сказал:

Добрый день. Понять, являются ли такие мысли правильными, что с ними делать, как возможно избавиться от них.

А что значит мысли правильные и не правильные? Какие у вас критерии правильности?

И с какой целью нужно избавляться от мыслей? 

Опубликовано
9 часов назад, wbwb сказал:

Добрый день. Наверное сейчас только к ней. 

Сколько Вам лет? Какие у Вас отношения с мамой, с папой? 

Опубликовано
15 часов назад, Римма сказал:

Сколько Вам лет? Какие у Вас отношения с мамой, с папой? 

24, в целом нормальные и с мамой и с папой, папа только с нами не живёт.

Опубликовано
3 часа назад, wbwb сказал:

24, в целом нормальные и с мамой и с папой, папа только с нами не живёт.

А в каком возрасте впервые появилось влечение к маме, момент можете описать?

Скажите, а как складываются отношения с другими девушками, были свидания, отношения, секс, что?

Опубликовано
2 часа назад, Римма сказал:

А в каком возрасте впервые появилось влечение к маме, момент можете описать?

Скажите, а как складываются отношения с другими девушками, были свидания, отношения, секс, что?

Наверное лет в 15, после того как случайно увидел как она занималась сексом. На данный момент ни с кем не встречаюсь, отношения и секс были.

Опубликовано
1 час назад, wbwb сказал:

Наверное лет в 15, после того как случайно увидел как она занималась сексом. На данный момент ни с кем не встречаюсь, отношения и секс были.

Понятно откуда у Вас Эдипов комплекс.

Прямо в пубертат увидели секс мамы. Главное, Вы не должны пытаться чувствовать себя виноватым за эти мысли, не надо пытаться их контролировать.

Ну что могу Вам предложить. Главное,на мой взгляд,  это сепарация от мамы, как поняла живёте вместе, постарайтесь начать жить отдельно от неё. И сосредоточиться на отношениях с другими девушками. Можно ещё получить консультации у специалиста-психолога, это будет в помощь.

• Люблю 2
Опубликовано
В 01.07.2023 в 20:35, Dante сказал:

А что значит мысли правильные и не правильные? Какие у вас критерии правильности?

И с какой целью нужно избавляться от мыслей? 

Не правильные, потому, что в общепринятом смысле наверное думать и мечтать о таком не хорошо, избавиться наверное по той же причине.

Опубликовано
16 минут назад, wbwb сказал:

Не правильные, потому, что в общепринятом смысле наверное думать и мечтать о таком не хорошо, избавиться наверное по той же причине.

Что значит в общепринятом? Вы имеете ввиду, что другие люди подумают о вас плохо? А с чего бы вдруг? Вы ведь ничего противозаконного не делаете. А мыслепреступления у нас как класс отсутствуют. 

То есть получается, что вы в своём желании боитесь чужого мнения о себе. Но в таком случае, зачем вам ваши мысли рассказывать другим людям?

Какой ещё вред от них есть?

Опубликовано
В 03.07.2023 в 18:38, Dante сказал:

Что значит в общепринятом? Вы имеете ввиду, что другие люди подумают о вас плохо? А с чего бы вдруг? Вы ведь ничего противозаконного не делаете. А мыслепреступления у нас как класс отсутствуют. 

То есть получается, что вы в своём желании боитесь чужого мнения о себе. Но в таком случае, зачем вам ваши мысли рассказывать другим людям?

Какой ещё вред от них есть?

это явно вредит его качеству жизни. 

Опубликовано
12 минут назад, Олег777 сказал:

это явно вредит его качеству жизни. 

Мысли не могут вредить качеству. Они просто мысли.

Качеству жизни может вредить отношение к мыслям. 

Аналогично многие чувства. Сами по себе они порой просто есть. Но мы люди, создаём чувства на чувства. И вот это и может приносить вред.

Опубликовано
В 03.07.2023 в 22:20, wbwb сказал:

Если желания противоречат общепринятому смыслу, то вы сами определяете слишком ли они велики, чтобы с этим самым смыслом бороться. Из всяких правил есть исключения.

Опубликовано

Я тож безумно желаю свою маму! Меня очень возбуждают именно родственные связи. Но особенно хочу с мамой, ну просто хочу сделать ей приятно в основном и показать как я её люблю!!!

Опубликовано
В 06.10.2023 в 05:49, Danil Seleman сказал:

Я тож безумно желаю свою маму! Меня очень возбуждают именно родственные связи. Но особенно хочу с мамой, ну просто хочу сделать ей приятно в основном и показать как я её люблю!!!

И что этому мешает?

Опубликовано
В 06.10.2023 в 05:49, Danil Seleman сказал:

Как именно показать?

Опубликовано
В 01.07.2023 в 01:45, wbwb сказав:

Доброго времени суток.

ни как....это должна решить ваша мама  будет продолжение или просто разговор....для вас она была и будет женщиной номер один....как и в жизни это будет происходить....вы будете находить обьект ваших грез но не всегда этот обьект будет принадлежать вам....это ксожалению жизнь....

В 06.10.2023 в 01:49, Danil Seleman сказав:

это нормально просто многие могут заглушить это в зародыше а многие нет....и если раньше не было примеров насколько это реально и прекрасно секс с самой лучшей и красивой женщиной-мамой....то сейчас этой информации с избытком....ноо все равно это должна решать мама что делать и как поступить с вашим желанием....нельзя применять насилие и уважать всегда решение женщины...тем более это ваша мама

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...