Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 хвилин тому, Maximkca сказав:

Что от твоих слов поменяется? Секса меньше хотеться не станет. Это природный зов у мужчины, ну вот так оно заложено в нас. Напряга для женщины тоже нет никакого, это даже легче и быстрее, чем гору посуды мыть, кстати и по времени и по усилиям)

Фу.. вот ты совсем не понимаешь женщин. Если ты не хочешь секса, то это как изнасилование каждый раз, понимаешь? 

8 хвилин тому, endorphin сказав:

чел красавчик

а кто физически победил в битве за него, подруга или эта новая чика?

Новая, конечно. Бездетная возрастная тетя, довольно обеспеченная и влюбившая в него как кошка - что может быть надежнее?

5 хвилин тому, Римма сказав:

Здесь! :cheer:

Нас обе две, как минимум!! :cheer::cheer:))))))))

Опубликовано
18 минут назад, Глафира сказал:

Фу.. вот ты совсем не понимаешь женщин. Если ты не хочешь секса, то это как изнасилование каждый раз, понимаешь? 

Я знаю одну женщину. Она рассказывала про изнасилование так: "В третьем классе мы с подружкой шли из школы. Какой-то мужик выпрыгнул из кустов и затащил нас в подвал строящегося дома. Там он по очереди нас трахнул, а потом достал нож и зарезал подружку. Пока он ей занимался, я смогла открыть дверь и убежать. Он погнался за мной, но я выскочила из кустов прямо на строителей, которые возвращались с обеда. Они догнали того мужика и забили его насмерть". Я встречал другую женщину. Она рассказывала так: "Он пригласил меня в ресторан, я не очень хотела, но согласилась. Там он повёл меня танцевать, я не очень хотела, но согласилась. Потом он решил проводить меня домой, я не очень хотела, но согласилась. У подъезда он попросил подняться ко мне, я не очень хотела, но согласилась. У меня он предложил выпить, я не очень хотела, но согласилась. После этого он попросил меня раздеться, я не очень хотела, но согласилась. Тогда он захотел меня трахнуть, я не очень хотела, но согласилась. У меня было восемь оргазмов за ночь и мне казалось, что всё хорошо. А утром, когда он ушёл, я вдруг почувствовала себя последней шлюхой, и мне стало очень плохо." И здесь окружающие стали жалеть её и говорить, что он её изнасиловал и его надо посадить.

У маленьких детей есть шаблон эгоистичного поведения - раздувание важности своих  сиюминутных желаний/нежеланий. Допустим, ребёнок просит купить игрушку. Если сделать это - он может через пять минут о ней забыть. Но если не сделать - эта игрушка становится для него самой желанной на свете. Он будет просить, будет скандалить, может устроить дикую истерику, может неделю беситься и всячески пытаться заставить купить ему эту игрушку. Так вот... это "как изнасилование" - один из примеров подобного поведения во взрослом возрасте. И да, как ребёнку искренне будет казаться, что без этой игрушки наступает конец счастья в жизни, так и той женщине... 

Тем не менее, я думаю, если ей когда-нибудь доведётся пережить настоящее изнасилование, она ну очень доходчиво ощутит разницу.

Опубликовано
58 минут назад, Римма сказал:

Здесь! :cheer:

Вас то мы знаем) Вы старая школа, настоящие, первородные)) Таких сейчас почти нет. Вы не в счет)

Опубликовано
1 годину тому, Picchio Serpentino сказав:

Я знаю одну женщину. Она рассказывала про изнасилование так: "В третьем классе мы с подружкой шли из школы. Какой-то мужик выпрыгнул из кустов и затащил нас в подвал строящегося дома. Там он по очереди нас трахнул, а потом достал нож и зарезал подружку. Пока он ей занимался, я смогла открыть дверь и убежать. Он погнался за мной, но я выскочила из кустов прямо на строителей, которые возвращались с обеда. Они догнали того мужика и забили его насмерть". Я встречал другую женщину. Она рассказывала так: "Он пригласил меня в ресторан, я не очень хотела, но согласилась. Там он повёл меня танцевать, я не очень хотела, но согласилась. Потом он решил проводить меня домой, я не очень хотела, но согласилась. У подъезда он попросил подняться ко мне, я не очень хотела, но согласилась. У меня он предложил выпить, я не очень хотела, но согласилась. После этого он попросил меня раздеться, я не очень хотела, но согласилась. Тогда он захотел меня трахнуть, я не очень хотела, но согласилась. У меня было восемь оргазмов за ночь и мне казалось, что всё хорошо. А утром, когда он ушёл, я вдруг почувствовала себя последней шлюхой, и мне стало очень плохо." И здесь окружающие стали жалеть её и говорить, что он её изнасиловал и его надо посадить.

У маленьких детей есть шаблон эгоистичного поведения - раздувание важности своих  сиюминутных желаний/нежеланий. Допустим, ребёнок просит купить игрушку. Если сделать это - он может через пять минут о ней забыть. Но если не сделать - эта игрушка становится для него самой желанной на свете. Он будет просить, будет скандалить, может устроить дикую истерику, может неделю беситься и всячески пытаться заставить купить ему эту игрушку. Так вот... это "как изнасилование" - один из примеров подобного поведения во взрослом возрасте. И да, как ребёнку искренне будет казаться, что без этой игрушки наступает конец счастья в жизни, так и той женщине... 

Тем не менее, я думаю, если ей когда-нибудь доведётся пережить настоящее изнасилование, она ну очень доходчиво ощутит разницу.

Тебе изменила жена и ты чувствуешь себя очень плохо? тебе больно? ты страдаешь? хуле ты ноешь?!  вот если бы она не только изменила, но еще и связала тебя, а любовник тебя бы трахнул! вот тогда бы ты пережил настоящее горе! и очень доходчиво ощутил разницу!

Это обесценивание, неуважаемый мной Пиноккио, в чистом его виде.

• Нравится 1
Опубликовано
54 минуты назад, Picchio Serpentino сказал:

не знаю, почему разные люди придумывают эту сказку и хватаются за неё. Думаю, так проявляется их комплекс неполноценности. Самое смешное, что ещё никогда ни один из них не додумался просто спросить - как я себя оцениваю, какие у меня недостатки и т. п.

Вероятно потому, что судите других Не в лучшем свете. 

2 часа назад, Picchio Serpentino сказал:

Я не давал оценок и не нарекал. Я просто констатировал очевидный факт. Настолько очевидный, что даже в рамках женской солидарности кто-нибудь соберётся с ним спорить.

А для меня вы например дурак. Это же очевидный факт. Вы этого не видите, но это же очевидно. 
Как вам такое очевидное мнение ? 

• Нравится 2
Опубликовано
5 часов назад, Алиса в Забайкалье сказал:

Так чаще всего и выготавливать особо не нужно.

Если мушшш работает интенсивно, то дома, как правило только завтрак и ужин.

При наличии хороших свежих продуктов (в том числе предварительно обработанных - мясо можно купит в специях и рукаве для запекания, стейки в порционной упаковке, салат - сытый и порезанный, к примеру) и отличной кухонной техники, в чем тут проблема?

Доставка всего, что доставляется на дом.

Меня вообще не напрягает.

Тот же чизкей испечь на выхах, собрать тирамису из готового савойярди и сделанного за 10 минут крема - пуркуа бы не па?

так все хоть что-то и готовят. Даже эти принцессы, которые какают бабочками что-то кушают  и готовят. 

Я не знаю где Максимка находит тех, кто скорее умрет от голода, но не пожарит ту же яичницу. 

5 часов назад, Picchio Serpentino сказал:

Давайте посчитаем. Дважды по пятьдесят тысяч и трижды, допустим, по сто пятьдесят - это 550 тысяч. Каждый день борщ, домашние пельмени и вымытый пол - это где-то 750 рабочих часов в год. Иначе говоря, Вы оцениваете домашнюю работу по ставке 750 рублей в час. Плюс, я так подозреваю, рассчитываете ещё и на бесплатную кормёжку и другие ништяки. 

Для сравнения, например, няня в семью для двух-трёх детей получает порядка 500 рублей в час при куда более тяжёлом труде и без всяких дополнительных ништяков.

ох, ну вы и душнила))) 

5 часов назад, Picchio Serpentino сказал:

Я не верю в возможность создания человеческих отношений с тем, кто переводит их на материальную основу. То есть в данном случае с Арахнидой. Кроме того, когда "человеческие отношения" ассоциируют со "считать невыгодно", у меня в организме начинает вырабатываться гормон антинаебин.

я ка раз не перевожу в материальную плоскость. Но если человек считает что женщина должна мыть посуду, а он не притронется к ней, потому что видимо яйца мешают, то пусть сразу на СЗ пишет об этом. 

5 часов назад, Maximkca сказал:

ак я об этом и говорю...все сайты знакомств забиты тетками 30-40 лет, которые не хотят дома ничего делать....поэтому они одни. Все же закономерно.

значит тетки выбирают что лучше и проще жить без мужика. Как выше написали муж на час 1500, секс найти не проблема, борщ самой женщине нафиг не упал, ну может для разнообразия раз в три месяца. 
Вот и получается что сейчас можно спокойно и хорошо жить, и без мужчины. 

НО, если он не сидит дома без работы,

а если жена не сидит дома без работы? ммм? ну хочет она работать. То все равно должна и обязана большую часть выполнять? 

Нет, не только деньгами....и именно поэтому я спрашиваю Вас - что вы вносите в семью ,если денег вы не вносите, их вносит муж?)) Что ?

Здоровые партнерские отношения - это как на западе, оба работают и внимание! ОДИНАКОВО вкладывают в семью. Там вам цветочки таскать никто не будет или с вас также потребует)  Там на ваши хотелки (ногти, волосы и т.д.) никто платить не будет....все по-честному, ПОПОЛАМ. Вот это называется здоровые партнерские отношения....

ясно, про партнерские отношения вы  не знаете. 

вы сейчас про пополамщицу написали. Правда в русском варианте пополам только деньги, быт все так же на женщине))) 

и про запад вы нихрена не знаете, как вижу

Нет, это не идиотки, а нормальные женщины, а такие как вы сидят на сайтах знакомств "Мне бытовой инвалид не нужен" и в 30 и в 40 и т.д....гордые, одинокие, никому не нужные, кроме как для секса....

пока на сайте сидишь ты, а не я. Такой гордый и успешный. 

Так чего вы нам тут вешаете всякую феминистскую шнягу? Если сами полы драили и борщи варили как миленькая?

видимо поумнела, и больше так не делает

4 часа назад, Picchio Serpentino сказал:

Я в очередной раз вспоминаю свой опыт отца-одиночки и с умилением выслушиваю то, что называю женскими сказками о нелёгком домашнем труде.

у всех по разному, кому то сад возле дома, а кому-то место нашлось только через 10 остановок, с пересадкой, а второй ребенок в школе, в другой стороне. 

• Нравится 2
Опубликовано
В 08.07.2023 в 01:47, dwarf сказал:

Всем доброго времени суток! 

Собственно название и есть основной вопрос.

Предыстория.

На прошлых выходных было день рождение у хорошего друга. Люди мы не старые, да и не особо молодые, но что удивительно пар муж - жена, либо же парень - девушка было крайне мало, в основном одинокие парни, такие как я. Самое удивительное, все парни образованные, с хорошей работой, у кого ещё и бизнес, практически всё занимаются спортом, все самостоятельные. Я даже поднял тему, спрашивал, почему дамы нет - ответы разные, но пытался искать, ухаживать, дружить, но ничего не получилось. 

Сам же я тоже пытался найти себе кого-то, поэтому довольно долго пользовался различными приложениями для знакомств, пытался знакомится через знакомых. даже на улице. Бывал в командировках, поэтому посещал различные города, тоже пытался знакомится. В результате долгих общений и встреч заметил некоторые стандартные характеристики стандартной дамы:

- чудовищный эгоцентризм: думает только о себе, вопросы "как дела", наигранны и фальшивы

- отсутствие романтики: сами же ноют, что не дарят цветы, и не говорят комплименты, но реагировать на это абсолютно не могут, и принимать нормально тоже видать сложно, кокетничать и флиртовать, это уже понятно, не выполнимо

- отсутствие увлечённостей: стандартный набор ай м вери компликейиед пёрсон - ай лав травеллинг, иатинг энд слипинг

- отсутствие интеллекта:  последний раз мне интересно было общаться с 40-ка летней начальницей с прошлой работы

- чудовищные ожидания:  у тебя должна быть машина/квартира, ты должен быть красивый, спортивный, а ещё уметь готовить, ведь я готовить не умею

- псевдо-феминизм: мы за равноправие, но цветы купи, счёт молодой человек пусть сам платит, ну и ещё такси пусть вызовет 

- абсолютная неспособность к семейной жизни: готовить и убираться должны оба партнёра, не зависимо от того, кто сколько получает

Жду существ, которые будут писать, что это можно применить, и к мужчинам, правда, практически всегда инициаторами разрыва становятся лица женского пола, да и рождаемость в стране сейчас практически на нуле. Также общая деградация особенно видна по сравнению с нашими матерями и бабушками.

Конечно же остались 😅 только они все заняты 😂, если хотите нормальную, придется вам ее отбить 😉 А это будет не просто 😝 

3 часа назад, Maximkca сказал:

Вот кстати, хорошая иллюстрация взглядов женщина на "любовь", факты, без соплей и сказок:

https://news.mail.ru/society/56987788/

По мнению женщин самое важное в жизни - это бабки, бабки и еще раз бабки. Ну? Где вы, пролюбовьговорящие? Нет ее у современной женщины, в массе своей.....только бабло.

Слабый на главную извилину.

Максик, это с возрастом должно пройти, не у всех, но должно 💁‍♀️

В 16-21 и я думала, что в жизни самое главно бабки, а позже поняла, что главное не бабки, а детки 😃 Человека нужно один раз накормить, чтобы он не чувствовал себя голодным, с дальше он будет смотреть на еду/бабки, как на естественную потребность. 

Опубликовано
1 час назад, Arachnida сказал:

вы сейчас про пополамщицу написали. Правда в русском варианте пополам только деньги, быт все так же на женщине))) 

Вот вы сейчас совсем мимо)) Вы не учли мою справедливую натуру, всегда топящую за честность))) Я вам про честный вариант партнерства - если моя женщина готова со мной финансово, в плане жилья все пополам вносить....то весь быт, включая готовку и мойку посуды - я беру также на себя, все пополам. Мой девиз по жизни - быть честным и справедливым.
Только вот ни одной такой девушки еще не встречал))) Готовой вкладываться со мной вровень, даже если весь быт пополам))) Так что у вас как всегда, мимо, мимо, мимо

и про запад вы нихрена не знаете, как вижу

Мохнатенькая наша))) Я был зарубежом, у меня знакомые там, были))) И какие там отношения между мужчиной и женщиной знаю лучше вас всех теоретиков вместе взятых)
Там, женщина - это полноценный партнер. У нас - паразит. Вот и вся разница.

пока на сайте сидишь ты, а не я. Такой гордый и успешный. 

Не факт что ты там не сидишь. Вон другие здесь кристинки, также гордятся гордятся отжатыми у бывших мужей квартирами, а сами одни, одинешиньки, грызут шаурму из кошаков бездомных в местном притоне)) Такие как ты не любят признаваться, что одни, да и вообще какая женщина скажет на публику, что одинокая?) Так что, не стесняйся, здесь все свои, мы тебя понимаем)

видимо поумнела, и больше так не делает

Результат? Несчастливая совместная жизнь....Вот и делай выводы, к чему приводит нежелание готовить борщ)

47 минут назад, Анксунамун сказал:

Конечно же остались 😅 только они все заняты 😂, если хотите нормальную, придется вам ее отбить 😉 А это будет не просто 😝 

Да что там отбивать) Подождать год другой, сами разведутся. Все чего-то тут пыжаться, у всех любовь....а против циферок не попрешь - почти все разводятся....так что вероятность высока, что сами освободятся)

• Не нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Maximkca сказал:

Я был зарубежом, у меня знакомые там, были

а я тут сейчас живу... 

так что ты там видел, и что тебе рассказали я хз. Хотя нет, сама слышала как тут на западе нет пола. 

олько вот ни одной такой девушки еще не встречал))) Готовой вкладываться со мной вровень

потому что кроме денег и быта есть и то, что сложно посчитать. 

а ещё, если у неё зарплата меньше, то она просто финансово не потянет вкладываться как и вы. Значит устала хоть так же, хоть больше, марш отрабатывать разницу на кухню. 

А ещё женщина все таки хочет чувствовать себя женщиной, хоть чуть чуть. 

Опубликовано
48 минут назад, Анксунамун сказал:

Максик, это с возрастом должно пройти, не у всех, но должно 💁‍♀️

В 16-21 и я думала, что в жизни самое главно бабки, а позже поняла, что главное не бабки, а детки 😃 Человека нужно один раз накормить, чтобы он не чувствовал себя голодным, с дальше он будет смотреть на еду/бабки, как на естественную потребность. 

Ну конечно))) Если у тебя по другому, это не значит, что у остальных также. Я (и соц. опросы) мы не про тебя говорим) Одну единственную, которой бабки не нужны) Мы про общую ситуацию в стране, про основную серую массу среднестатистических женщин....в массе у них бабло в башке.....Не я так думаю - хотя и я тоже))) А соц. опрос)

Опубликовано
7 минут назад, Maximkca сказал:

Не факт что ты там не сидишь. Вон другие здесь кристинки, также гордятся гордятся отжатыми у бывших мужей квартирами, а сами одни, одинешиньки, грызут шаурму из кошаков бездомных в местном притоне)) Такие как ты не любят признаваться, что одни, да и вообще какая женщина скажет на публику, что одинокая?) Так что, не стесняйся, здесь все свои, мы тебя понимаем)

ого, ну если тебе так спокойнее, можешь думать что все кто с тобой не согласны - одинокие женщины которые грызут шаурму из котиков 

А я на себя наговаривать не буду. Так что - замужем, с детьми, с работой.  :blush2:

и на СЗ не сижу. 

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Arachnida сказал:

а я тут сейчас живу... 

так что ты там видел, и что тебе рассказали я хз. Хотя нет, сама слышала как тут на западе нет пола. 

Да мне на полЫ или пОлы вообще по фиг)
Услышь меня - я там был, не раз....дружил с людьми, которые там живут по 20-30 лет, русскоговорящие.....поэтому не надо мне рассказывать чего ты там видела и знаешь) Там идут дядьки на тиндер и чпокают всех подряд, без всяких бабок и свиданок, потому что РАВНОПРАВИЕ....но при этом в случае семейной жизни, да, мужики будут готовить....

6 минут назад, Arachnida сказал:

а ещё, если у неё зарплата меньше, то она просто финансово не потянет вкладываться как и вы. Значит устала хоть так же, хоть больше, марш отрабатывать разницу на кухню. 

Так) Уже какой-то прогресс)) До тебя только сейчас доперло, что не потянуть женщине финансово как мужчине?))) Так я же тебе об этом и талдычил сколько.....тяжело, трудно доходит, но доперло слава богу)

Если ты не можешь потянуть финансовое партнерство, то вкладывай нефинансовые вещи, такие как готовка, мойка посуда и т.д. Все верно и правильно. Честные, справедливые отношения....либо работай как мужик, либо марш на кухню.

7 минут назад, Arachnida сказал:

А ещё женщина все таки хочет чувствовать себя женщиной, хоть чуть чуть. 

Для этого мужчина дарит цветы, подарки, водит в кафе.....думай, хоть иногда, прежде чем что-то писать....

5 минут назад, Arachnida сказал:

ого, ну если тебе так спокойнее, можешь думать что все кто с тобой не согласны - одинокие женщины которые грызут шаурму из котиков 

А я на себя наговаривать не буду. Так что - замужем, с детьми, с работой.  :blush2:

и на СЗ не сижу. 

Пока еще замужем)) Развод впереди, все там будем)

• Не нравится 2
Опубликовано

Там идут дядьки на тиндер и чпокают всех подряд, без всяких бабок и свиданок

ой, а на постсовке не так? 

хватает и тех кто спит на первом свидании и без оного

4 минуты назад, Maximkca сказал:

Если ты не можешь потянуть финансовое партнерство, то вкладывай нефинансовые вещи, такие как готовка, мойка посуда и т.д. Все верно и правильно. Честные, справедливые отношения.

круто, то есть если она на своей работе УСТАЛА ТАКЖЕ КАК И ТЫ, или даже больше, то все равно иди и готовь? 

Так повторяю, ни одна нормальная не согласиться. Но это до тебя не доходит. 

А я считаю, что домашнюю работу делает не тот, кто меньше пенензов принес, а кому проще, у кого больше сил и времени на все это. 

7 минут назад, Maximkca сказал:

все там будем)

все мы будем только на том свете, и то... может в ближайшие 10-30 лет случится прогресс в медицине 

Опубликовано
1 минуту назад, Arachnida сказал:

круто, то есть если она на своей работе УСТАЛА ТАКЖЕ КАК И ТЫ, или даже больше, то все равно иди и готовь? 

Так повторяю, ни одна нормальная не согласиться. Но это до тебя не доходит. 

А как ты хотела? Ты завралась, мать....то пишешь про партнерство, то теперь хвост в куст спрятала и кричишь кто устал тот не работает....Нехорошо.....хвост виляет туда-сюда, туда-сюда.....В партнерстве твои проблемы и усталость никого не волнует, ты свои обязательства должна и обязана выполнять.....Что, больше не топишь за партнерство?)) Сдулась?)

3 минуты назад, Arachnida сказал:

А я считаю, что домашнюю работу делает не тот, кто меньше пенензов принес, а кому проще, у кого больше сил и времени на все это. 

Естественно, женщина, если она меньше зарабатывает, существенно меньше.....мужик вламывает, а она лапками мохнатыми цветочки на работе перебирает.

4 минуты назад, Arachnida сказал:

ой, а на постсовке не так? 

хватает и тех кто спит на первом свидании и без оного

Не знаю, что такое пост совок. Знаю, что в Мск все ждут кафе, свиданий, подарков и т.д.))) Такого как у вас нет.

Опубликовано

и да, РАВНОПРАВИЯ при сексе без свидании и отношений не может быть. По крайней мере пока ещё больше осуждают женщин за кол-во мужчин в постели, и пока только женщины несут бремя беременности и его последствия. Так что ваше равноправия это ближе к паразитизму мужчин на женщинах.  Которые лихо вывернули желание женщин быть человеком, а не вторым низшим полом. 

• Нравится 2
Опубликовано
3 хвилини тому, Arachnida сказав:

и да, РАВНОПРАВИЯ при сексе без свидании и отношений не может быть. По крайней мере пока ещё больше осуждают женщин за кол-во мужчин в постели, и пока только женщины несут бремя беременности и его последствия. Так что ваше равноправия это ближе к паразитизму мужчин на женщинах.  Которые лихо вывернули желание женщин быть человеком, а не вторым низшим полом. 

Отлично сказано.

Опубликовано
10 минут назад, Maximkca сказал:

В партнерстве твои проблемы и усталость никого не волнует, ты свои обязательства должна и обязана выполнять.....Что, больше не топишь за партнерство?)) Сдулась?)

ты сейчас про бизнес или отношения М и Ж? 

Я вроде на русском с тобой общаюсь. И написала что то, что ты пишешь, это не про здоровые партнерские отношения между мужчиной и женщиной. 

Естественно, женщина, если она меньше зарабатывает, существенно меньше.....мужик вламывает, а она лапками мохнатыми цветочки на работе перебирает.

только тебе, а на самом деле бывает очень по разному. 

И если меньше получил это не равно что меньше устал. 

Знаю, что в Мск все ждут кафе, свиданий, подарков и т.д.)))

и правильно делают. Так как после попадания в золотую клетку, все это может исчезнуть из жизни женщины, и останется только кастрюля. 

Опубликовано
4 хвилини тому, Arachnida сказав:

ты сейчас про бизнес или отношения М и Ж? 

Я вроде на русском с тобой общаюсь. И написала что то что ты пишешь про про здоровые партнерские отношения между мужчиной и женщиной. 

только тебе, а на самом деле бывает очень по разному. 

И если меньше получил это не равно что меньше устал. 

и правильно делают. Так как после попадания в золотую клетку, все это может исчезнуть из жизни женщины, и останется только кастрюля. 

Они просто никак не могут привыкнуть к тому, что мужчина перестал быть "светом в окошке", кормильцем, без которого часто семья реально была обречена на умирание.  Поэтому они творили что хотели и весь мир на *ую вертели. И тут тебе - бац! женщины вполне себе без них обходятся, а если и нет - то хотят жить в паре на равных. И вот это им просто серпом по яйцам, как же так???

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Они просто никак не могут привыкнуть к тому, что мужчина перестал быть "светом в окошке", кормильцем, без которого часто семья реально была обречена на умирание.  Поэтому они творили что хотели и весь мир на *ую вертели. И тут тебе - бац! женщины вполне себе без них обходятся, а если и нет - то хотят жить в паре на равных. И вот это им просто серпом по яйцам, как же так???

да, так что я сомневаюсь в том , что он кого-то найдет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...