Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 12.07.2023 в 18:01, Maximkca сказал:

Вон другие здесь кристинки, также гордятся гордятся отжатыми у бывших мужей квартирами, а сами одни, одинешиньки, грызут шаурму из кошаков бездомных в местном притоне))

Придурок) как бы я "отжала" квартиру? Сам оставил. Захотел бы - поделил пополам спокойно по всем законам. Это ты, мудила, хочешь лишь размножиться, а там и жену с ребенком отправить куда подальше. И меня вполне устраивает, что я одна, мне так комфортно - хоть в твою тупую кастрюльку эта информация не укладывается. И да, если бы даже я и хотела быть с мужчиной, то таких как ты обходила бы за десять километров. Потому что зачем мне мудак?

В 12.07.2023 в 18:01, Maximkca сказал:

Грызут шаурму из кошаков бездомных в местном притоне)) 

Убогий, ты понятия не имеешь, как работают приличные кафе) трэш-ролики из интернета формируют твое мнение)

В 12.07.2023 в 12:50, Maximkca сказал:

Естественно - это желание секса, для мужчины. Это природа. Против нее не попрешь. И это нужно уважать. Для женщины, если даже ей не хочется секса, то полежать ради любимого (или мужа) несколько минут - не стОит ровным счетом ничего, никаких усилий или неудобств.

Ты ещё и насильник. Не удивительно.

В 12.07.2023 в 18:12, Maximkca сказал:

Либо работай как мужик, либо марш на кухню.

Да иди ты просто накуй и всё) дрочи)

В 12.07.2023 в 18:10, Maximkca сказал:

в массе у них бабло в башке....

Так у тебя нет бабла как такового. Босс масло-сыр отдела с ЗП 70тр. И ты нормальный уровень жизни не можешь предложить за твое обслуживание

В 12.07.2023 в 18:22, Maximkca сказал:

В партнерстве твои проблемы и усталость никого не волнует, ты свои обязательства должна и обязана выполнять.....Что, больше не топишь за партнерство?)) Сдулась?)

Естественно, женщина, если она меньше зарабатывает, существенно меньше.....мужик вламывает, а она лапками мохнатыми цветочки на работе перебирает.

Я очень удивлюсь, если ты найдёшь себе дуру, которая захочет с тобой долго жить (даже в деревне). Два месяца достаточно понять, кто перед тобой, чтобы слинять от тебя. 

В 12.07.2023 в 20:12, Maximkca сказал:

Слышь "практик" ты меня не выбешивай....у меня коллега, мать двоих детей, была. Подростка и совсем малыша....Так что все прелести и тайминги ухаживания за детьми разных возрастов в г. Москва, спальном районе у меня от зубов отскакивают....не надо тут умничать.

Да ответила она тебе на "отъебись", а ты и уши развесил 

В 12.07.2023 в 23:19, Maximkca сказал:

Дорогая, может для тебя это новость, но мужчинам, что в прошлом, что нынче, что завтра не просто секса хочется (как женщинам), не просто иногда, а жутко хочется, не передаваемо словами))) Совсем разные степени хотения и мучения (в случае отсутствия секса). Не зря и называется - животный инстинкт, что спускаешься на уровень ниже, теряешь человеческий облик)

Ты уже потерял человеческий облик, если он и был у тебя когда -то

В 12.07.2023 в 23:21, Maximkca сказал:

Я человек полностью толерантный) В данном вопросе))) О ком или о чем будешь думать, кем там себя представлять (Королевой, Богиней и т.д.) ваапще не важно)) Главное усмирить зверя)))

Мышление зверя-насильника

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Picchio Serpentino сказал:

На вкус и цвет. У меня есть один знакомый ИТ-директор, он лет десять отбивался от начальства, которое требовало от него пересесть с 2109 на что-нибудь представительское. Лично мне bmw вообще не нравятся, они дубовые. Пробовал 320i и ещё парочку каких-то, уже не помню. В то же время что касается наших машин.... в своё время мой тесть купил "Калину". У той через год коробка начала отчётливо скрежетать при переключениях, а года через четыре в машину было страшно садиться - ощущение, что она развалится по всем швам прямо на скорости.

Согласна, сколько пробовала БМВ рулить, дубовые, бороться с рулем все время нужно, плюс старомодная янтарная подсветка приборов, привет 90м. Но многим нравится, значит что-то в ней находят. 

55 минут назад, Римма сказал:

Вот позер! :)

Покупай уже, что считаешь нужным. А то дальше разговоров, чувствую не зайдёт!

Максим это тот типаж, который сперва всем мозги вынесет, всех опросит и купит совсем не то что ему советовали 😂

Опубликовано
1 час назад, Кристина2023 сказал:

Вот писала, что не разбираюсь, а вы мне какие-то циферки пишите 😃. Но я поняла суть. 

За наши машины скажу, муж мой ездиет на Гранте лет 5-6 уже ей, и ничего такого нет, ощущений что она развалится, мы не ломались нигде никогда и не стояли на дороге, тьфу тьфу, в том году даже на море на ней ездили по 12 ч туда и обратно 😀. Не скажу что в ней прям какой-то дискомфорт при езде, по крайней мере когда он везет мне вполне комфортно))  может муж конечно ощущает, что поскрипывает что-то или ещё что там ...

А может она вот-вот и начнёт разваливаться, не знаю 😃

Да не начнёт она разваливаться, не переживайте, это миф что Лады не надежны, они надежней любой Ауди в разы. Другой вопрос, удобство, комфорт, престиж марки и прочее. 

• Не нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Анксунамун сказал:

Максим это тот типаж, который сперва всем мозги вынесет, всех опросит и купит совсем не то что ему советовали 😂

Ставлю на то, что не купит! :)

Опубликовано
9 минут назад, Римма сказал:

Можно закрытый тотализатор с прогрессивными ставками устраивать 😂

Мне кажется что он купит и будет на ней ездить как мой деда на своем Мерседесе, лет так 25 😅 пока у него ноги на асфальт через прогнивший пол не провалились 🙈

Опубликовано
3 минуты назад, Анксунамун сказал:

Мне кажется что он купит и будет на ней ездить как мой деда на своем Мерседесе, лет так 25 😅 

Вы так говорите, словно это плохо.

Опубликовано
19 минут назад, Римма сказал:

А ты если и купит и разорится на дешёвую стгналку, то будет ночами подскакивать, чтобы проверять, что его ласточка на месте - это он уже писал здесь. Парковочное место ему не по зубам

Опубликовано

Да! Всегда есть очень хорошие люди, но в силу своей искренности очень сильно страдают.

Есть люди солнышко) они всегда выделяются из массы, без них было бы скучно) 

Опубликовано
В 08.07.2023 в 04:46, игуменн сказал:

остались в основном патриотки. Каждая из них хочет, чтобы вы защищали росию от Нападений Украины

Где вы таких находите?  Быть патриотом - не значит поддерживать политику кучки ебнутых стариков, которых свели с ума власть и деньги 

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, Римма сказал:

Вот позер! :)

Покупай уже, что считаешь нужным. А то дальше разговоров, чувствую не зайдёт!

Это не я позер, это необходимость) С кем "работать" приходится))) Там же нет Василис, Римм....)) Там уровень ал-я чуть лучше кристинки) Почти такие же по разуму, только матом не ругаются, поприличнее)

До дела дойдет....сейчас дела надо порешать серьезные....не уровня покупки машинки для съема девок.

• Не нравится 2
Опубликовано
3 минуты назад, Maximkca сказал:

Дура))) Это потому что бабье в массе своем тупое, как ты и не понимает, что веста новая за 1.5 млн. стоит дороже 80% машин ездящих по МКАДу))) Разжевываю для дудочек) Вот Василиса и ряд других женщин (обрати внимание - есть бабы как ты, а есть женщины, как они) все понимают и по машинам и по другим вещам)

Все же не настолько тупое, чтобы вдолгую связаться с тобой 

Опубликовано
1 час назад, Римма сказал:

Нет) Купить точно куплю, уже решил для себя) Вопрос: когда только. Но раньше был категорически против, поэтому уже хорошо....А вот когда - когда дела важные приделаю, тогда перейду к игрушкам-машинкам и девчонкам)

1 минуту назад, КристинаТ сказал:

Все же не настолько тупое, чтобы вдолгую связаться с тобой 

Опять пила? У подъезда с колдырями?)

59 минут назад, Анксунамун сказал:

Можно закрытый тотализатор с прогрессивными ставками устраивать 😂

Мне кажется что он купит и будет на ней ездить как мой деда на своем Мерседесе, лет так 25 😅 пока у него ноги на асфальт через прогнивший пол не провалились 🙈

Не поверишь) Я еще не купил, но уже мыслю как твой дед))) Думаю, что лет 10-15 на ней точно отъезжу))))
Чтобы пол не гнил, хочу антикором залить всю)))

• Не нравится 3
Опубликовано
10 минут назад, КристинаТ сказал:

Где вы таких находите?  Быть патриотом - не значит поддерживать политику кучки ебнутых стариков, которых свели с ума власть и деньги 

Самые большие деньги в России платят тем, кто хочет убивать, насиловать, разрушать. Таких денежных россиянки  любят. Для таких они бреют свои пилотки.  Они патриотки.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, игуменн сказал:

Самые большие деньги в России платят тем, кто хочет убивать, насиловать, разрушать. Таких денежных россиянки  любят. Для таких они бреют свои пилотки.  Они патриотки.

Я таких не знаю. Все известные мне люди против этого 

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, КристинаТ сказал:

Я таких не знаю. Все известные мне люди против этого 

Патриотки мскируются. Чтобы их узнать, надо сходить нанудисткий пляж. Все бритые, патриотки.

Опубликовано
Только что, игуменн сказал:

Патриотки мскируются. Чтобы их узнать, надо сходить нанудисткий пляж. Все бритые, патриотки.

Я бы не стала их патриотками называть 

Опубликовано
В 14.07.2023 в 18:00, Maximkca сказал:

Потому что "трахает" в 99 из 100% в акте между мужчиной и женщиной - именно мужчина.....Он делает это с женщиной, а не она с ним.

так это нечего не меняет. Общая взаимозависимость... Недотрах бывает у обоих полов.

• Нравится 1
Опубликовано
1 годину тому, Mosley сказав:

так это нечего не меняет. Общая взаимозависимость... Недотрах бывает у обоих полов.

Да древний он, его бы к староверам, в тайгу :biggrin:

Опубликовано
В 08.07.2023 в 01:58, Picchio Serpentino сказал:

Для нормальных парней - остались.

Уважаемый, а объясните наглядно, на пальцах, что значит это ваше "нормальный парень"?

Опубликовано
20 часов назад, Глафира сказал:

Да древний он, его бы к староверам, в тайгу :biggrin:

Или в клинику неврозов. Как свинья на веревке дергается уже 20 страниц, из порток выпрыгивая

• Смеюсь 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...