КристинаТ Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 В 12.07.2023 в 18:01, Maximkca сказал: Вон другие здесь кристинки, также гордятся гордятся отжатыми у бывших мужей квартирами, а сами одни, одинешиньки, грызут шаурму из кошаков бездомных в местном притоне)) Придурок) как бы я "отжала" квартиру? Сам оставил. Захотел бы - поделил пополам спокойно по всем законам. Это ты, мудила, хочешь лишь размножиться, а там и жену с ребенком отправить куда подальше. И меня вполне устраивает, что я одна, мне так комфортно - хоть в твою тупую кастрюльку эта информация не укладывается. И да, если бы даже я и хотела быть с мужчиной, то таких как ты обходила бы за десять километров. Потому что зачем мне мудак? В 12.07.2023 в 18:01, Maximkca сказал: Грызут шаурму из кошаков бездомных в местном притоне)) Убогий, ты понятия не имеешь, как работают приличные кафе) трэш-ролики из интернета формируют твое мнение) В 12.07.2023 в 12:50, Maximkca сказал: Естественно - это желание секса, для мужчины. Это природа. Против нее не попрешь. И это нужно уважать. Для женщины, если даже ей не хочется секса, то полежать ради любимого (или мужа) несколько минут - не стОит ровным счетом ничего, никаких усилий или неудобств. Ты ещё и насильник. Не удивительно. В 12.07.2023 в 18:12, Maximkca сказал: Либо работай как мужик, либо марш на кухню. Да иди ты просто накуй и всё) дрочи) В 12.07.2023 в 18:10, Maximkca сказал: в массе у них бабло в башке.... Так у тебя нет бабла как такового. Босс масло-сыр отдела с ЗП 70тр. И ты нормальный уровень жизни не можешь предложить за твое обслуживание В 12.07.2023 в 18:22, Maximkca сказал: В партнерстве твои проблемы и усталость никого не волнует, ты свои обязательства должна и обязана выполнять.....Что, больше не топишь за партнерство?)) Сдулась?) Естественно, женщина, если она меньше зарабатывает, существенно меньше.....мужик вламывает, а она лапками мохнатыми цветочки на работе перебирает. Я очень удивлюсь, если ты найдёшь себе дуру, которая захочет с тобой долго жить (даже в деревне). Два месяца достаточно понять, кто перед тобой, чтобы слинять от тебя. В 12.07.2023 в 20:12, Maximkca сказал: Слышь "практик" ты меня не выбешивай....у меня коллега, мать двоих детей, была. Подростка и совсем малыша....Так что все прелести и тайминги ухаживания за детьми разных возрастов в г. Москва, спальном районе у меня от зубов отскакивают....не надо тут умничать. Да ответила она тебе на "отъебись", а ты и уши развесил В 12.07.2023 в 23:19, Maximkca сказал: Дорогая, может для тебя это новость, но мужчинам, что в прошлом, что нынче, что завтра не просто секса хочется (как женщинам), не просто иногда, а жутко хочется, не передаваемо словами))) Совсем разные степени хотения и мучения (в случае отсутствия секса). Не зря и называется - животный инстинкт, что спускаешься на уровень ниже, теряешь человеческий облик) Ты уже потерял человеческий облик, если он и был у тебя когда -то В 12.07.2023 в 23:21, Maximkca сказал: Я человек полностью толерантный) В данном вопросе))) О ком или о чем будешь думать, кем там себя представлять (Королевой, Богиней и т.д.) ваапще не важно)) Главное усмирить зверя))) Мышление зверя-насильника 1 1
Анксунамун Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 2 часа назад, Picchio Serpentino сказал: На вкус и цвет. У меня есть один знакомый ИТ-директор, он лет десять отбивался от начальства, которое требовало от него пересесть с 2109 на что-нибудь представительское. Лично мне bmw вообще не нравятся, они дубовые. Пробовал 320i и ещё парочку каких-то, уже не помню. В то же время что касается наших машин.... в своё время мой тесть купил "Калину". У той через год коробка начала отчётливо скрежетать при переключениях, а года через четыре в машину было страшно садиться - ощущение, что она развалится по всем швам прямо на скорости. Согласна, сколько пробовала БМВ рулить, дубовые, бороться с рулем все время нужно, плюс старомодная янтарная подсветка приборов, привет 90м. Но многим нравится, значит что-то в ней находят. 55 минут назад, Римма сказал: Вот позер! Покупай уже, что считаешь нужным. А то дальше разговоров, чувствую не зайдёт! Максим это тот типаж, который сперва всем мозги вынесет, всех опросит и купит совсем не то что ему советовали 😂
КристинаТ Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 3 часа назад, Maximkca сказал: Так я им скажу - новая))) Только что купил, специально чтобы тебя возить))) Дешёвый подкат на дешёвой машине. Тебе 17 лет?
Анксунамун Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 1 час назад, Кристина2023 сказал: Вот писала, что не разбираюсь, а вы мне какие-то циферки пишите 😃. Но я поняла суть. За наши машины скажу, муж мой ездиет на Гранте лет 5-6 уже ей, и ничего такого нет, ощущений что она развалится, мы не ломались нигде никогда и не стояли на дороге, тьфу тьфу, в том году даже на море на ней ездили по 12 ч туда и обратно 😀. Не скажу что в ней прям какой-то дискомфорт при езде, по крайней мере когда он везет мне вполне комфортно)) может муж конечно ощущает, что поскрипывает что-то или ещё что там ... А может она вот-вот и начнёт разваливаться, не знаю 😃 Да не начнёт она разваливаться, не переживайте, это миф что Лады не надежны, они надежней любой Ауди в разы. Другой вопрос, удобство, комфорт, престиж марки и прочее. 1
Римма Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 11 минут назад, Анксунамун сказал: Максим это тот типаж, который сперва всем мозги вынесет, всех опросит и купит совсем не то что ему советовали 😂 Ставлю на то, что не купит!
Анксунамун Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 9 минут назад, Римма сказал: Ставлю на то, что не купит! Можно закрытый тотализатор с прогрессивными ставками устраивать 😂 Мне кажется что он купит и будет на ней ездить как мой деда на своем Мерседесе, лет так 25 😅 пока у него ноги на асфальт через прогнивший пол не провалились 🙈
Picchio Serpentino Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 3 минуты назад, Анксунамун сказал: Мне кажется что он купит и будет на ней ездить как мой деда на своем Мерседесе, лет так 25 😅 Вы так говорите, словно это плохо.
КристинаТ Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 19 минут назад, Римма сказал: Ставлю на то, что не купит! А ты если и купит и разорится на дешёвую стгналку, то будет ночами подскакивать, чтобы проверять, что его ласточка на месте - это он уже писал здесь. Парковочное место ему не по зубам
Член_Евген Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 Да! Всегда есть очень хорошие люди, но в силу своей искренности очень сильно страдают. Есть люди солнышко) они всегда выделяются из массы, без них было бы скучно)
КристинаТ Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 В 08.07.2023 в 04:46, игуменн сказал: остались в основном патриотки. Каждая из них хочет, чтобы вы защищали росию от Нападений Украины Где вы таких находите? Быть патриотом - не значит поддерживать политику кучки ебнутых стариков, которых свели с ума власть и деньги 2
Maximkca Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 2 часа назад, Римма сказал: Вот позер! Покупай уже, что считаешь нужным. А то дальше разговоров, чувствую не зайдёт! Это не я позер, это необходимость) С кем "работать" приходится))) Там же нет Василис, Римм....)) Там уровень ал-я чуть лучше кристинки) Почти такие же по разуму, только матом не ругаются, поприличнее) До дела дойдет....сейчас дела надо порешать серьезные....не уровня покупки машинки для съема девок. 2
КристинаТ Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 3 минуты назад, Maximkca сказал: Дура))) Это потому что бабье в массе своем тупое, как ты и не понимает, что веста новая за 1.5 млн. стоит дороже 80% машин ездящих по МКАДу))) Разжевываю для дудочек) Вот Василиса и ряд других женщин (обрати внимание - есть бабы как ты, а есть женщины, как они) все понимают и по машинам и по другим вещам) Все же не настолько тупое, чтобы вдолгую связаться с тобой
Maximkca Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 1 час назад, Римма сказал: Ставлю на то, что не купит! Нет) Купить точно куплю, уже решил для себя) Вопрос: когда только. Но раньше был категорически против, поэтому уже хорошо....А вот когда - когда дела важные приделаю, тогда перейду к игрушкам-машинкам и девчонкам) 1 минуту назад, КристинаТ сказал: Все же не настолько тупое, чтобы вдолгую связаться с тобой Опять пила? У подъезда с колдырями?) 59 минут назад, Анксунамун сказал: Можно закрытый тотализатор с прогрессивными ставками устраивать 😂 Мне кажется что он купит и будет на ней ездить как мой деда на своем Мерседесе, лет так 25 😅 пока у него ноги на асфальт через прогнивший пол не провалились 🙈 Не поверишь) Я еще не купил, но уже мыслю как твой дед))) Думаю, что лет 10-15 на ней точно отъезжу)))) Чтобы пол не гнил, хочу антикором залить всю))) 3
игуменн Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 10 минут назад, КристинаТ сказал: Где вы таких находите? Быть патриотом - не значит поддерживать политику кучки ебнутых стариков, которых свели с ума власть и деньги Самые большие деньги в России платят тем, кто хочет убивать, насиловать, разрушать. Таких денежных россиянки любят. Для таких они бреют свои пилотки. Они патриотки. 1
КристинаТ Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 Только что, игуменн сказал: Самые большие деньги в России платят тем, кто хочет убивать, насиловать, разрушать. Таких денежных россиянки любят. Для таких они бреют свои пилотки. Они патриотки. Я таких не знаю. Все известные мне люди против этого 1
игуменн Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 2 минуты назад, КристинаТ сказал: Я таких не знаю. Все известные мне люди против этого Патриотки мскируются. Чтобы их узнать, надо сходить нанудисткий пляж. Все бритые, патриотки.
КристинаТ Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 Только что, игуменн сказал: Патриотки мскируются. Чтобы их узнать, надо сходить нанудисткий пляж. Все бритые, патриотки. Я бы не стала их патриотками называть
игуменн Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 2 минуты назад, КристинаТ сказал: Я бы не стала их патриотками называть Почему? Неужели вы думаете, что они бреются для бедных либерастов?
Mosley Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 В 14.07.2023 в 18:00, Maximkca сказал: Потому что "трахает" в 99 из 100% в акте между мужчиной и женщиной - именно мужчина.....Он делает это с женщиной, а не она с ним. так это нечего не меняет. Общая взаимозависимость... Недотрах бывает у обоих полов. 1
Глафира Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 1 годину тому, Mosley сказав: так это нечего не меняет. Общая взаимозависимость... Недотрах бывает у обоих полов. Да древний он, его бы к староверам, в тайгу
CyberDarkkLord Опубликовано 17 июля, 2023 Опубликовано 17 июля, 2023 В 08.07.2023 в 01:58, Picchio Serpentino сказал: Для нормальных парней - остались. Уважаемый, а объясните наглядно, на пальцах, что значит это ваше "нормальный парень"?
k_s Опубликовано 17 июля, 2023 Опубликовано 17 июля, 2023 20 часов назад, Глафира сказал: Да древний он, его бы к староверам, в тайгу Или в клинику неврозов. Как свинья на веревке дергается уже 20 страниц, из порток выпрыгивая 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти