Maximkca Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 4 минуты назад, Римма сказал: Макс, ну почему нет нормальных, другим мужчинам же готовят. Может проблема твоя в коммуникации? Смотри, ко мне подходит муж, обнимает нежно со спины и ,, любимая, приготовишь мне как-нибудь твой грибной супчик,, и целует в шею,, Как думаешь, я приготовлю суп и бонусом пирог с грибами? Ну а если текстом в приказном порядке ,, завтра прийду с работы, чтоб был готов грибной суп,,. Как думаешь, стану ли я готовить? Неужели ты думаешь, что я такой дебил и не понимаю этого?)) Всегда всем женщинам, когда они мне готовили говорил, говорю и буду говорить "Солнышко мое, так вкусно, так обалденно....не могу остановиться".....а уж то что касается поцелуев и объятий - и со спины и с переду и с боку и сидя и лежа и за столом и на руки могу взять....здесь только огонь и страсть) Никогда в приказном порядке ни одной не говорил....никогда. 2 минуты назад, Arachnida сказал: Что оказывается она помыла посуду 5 раз, а вы 2 за неделю, а по вашим подсчетам она должна была помыть 6 раз, а вы только один раз. Нет, арифметика не верная, я вообще не должен мыть, ни разу, это ее обязанность) Если только она заболела или устала, что-то такое, временное, исключительное...тогда без вопросов - все помою и не раз и не два. У меня другие обязанности в целом.
Arachnida Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 1 минуту назад, Maximkca сказал: это ее обязанность) вот поэтому вы и один бытовые инвалиды сейчас не в цене, даже если у них хатка в центре Москвы и много денег. Прошли времена кухонного рабства ))) 1
Maximkca Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 3 минуты назад, Arachnida сказал: разве? То что женщина получает меньше, ещё не значит что она меньше устала на работе. И вот получается, и на работе смена, и потом дома делай больше. А при наличии мужа и детей работы по дому становится гораздо больше. Есть такое слово Л - логика. Ты хочешь жить хорошо? В своей квартире, ездить на авто, ездить отдыхать? Хочешь....100% хочешь, как и любой нормальный человек.... Заработать на работу ты как женщина не можешь или не хочешь, просто не зарабатываешь, а вот твой мужик и может и хочет. Значит вывод: цени его и береги, бери на себя дома больше обязанностей, чтобы он был продуктивней на работе и для тебя, для вашей семьи заработал больше. Это же настолько примитивно и просто, как можно этого не понимать?
Глафира Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 20 хвилин тому, Maximkca сказав: Я Роллтон не буду есть)) Принципиально такую дрянь не ем) Даже за самый сказочный секс))) Ну вот и он ездил кушать к маме) потом уже и вдвоем с сыном)) А лет через 10 она еще и ушла от него))) вот такая прилетела ему обраточка, да.. а сына, кстати, ему оставила. А старший ее от первого брака, вообще жил с ее родителями. Вот такая женщина слова! сказала - для любви - значит только для любви! И теперь он бродит сам, старый, толстый и в депрессии - девки не дают! Как сказал мой кум: девки не дают, а теток сам не хочу.. проблема-с 20 хвилин тому, Maximkca сказав: Не спорю) Есть такое явление, наблюдал. Скорее всего так и будет, наберется "ума" у местных москвичек....но это же все не сразу, плавно будет идти процесс - у меня будет несколько месяцев или лет счастливой жизни))) Надежды юношей питают, отраду старцам подают, но всё же постепенно тают.. 2
Maximkca Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 2 минуты назад, Arachnida сказал: вот поэтому вы и один бытовые инвалиды сейчас не в цене, даже если у них хатка в центре Москвы и много денег. Прошли времена кухонного рабства ))) Так вы что в семью вносите?)) Кроме своей мордашки и того, что пониже?)) Денег вы не можете заработать, в семью не вкладываете, квартира мужская....вопрос вы кто?) Есть мысли как называют женщин такой категории и как к ним относятся?)
Глафира Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 14 хвилин тому, Maximkca сказав: Потом....если ситуация станет принимать катастрофическое состояние))) То никто же не мешает дать ей в руки ее чемоданчик и отправить домой в дерёвню родную, к маме на сеновал) Это конечно самый негативный сценарий, но все может быть - тоже знаю такие живые примеры, рассказывали) Беременную?))
Maryann Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 1 минуту назад, Maximkca сказал: Неужели ты думаешь, что я такой дебил и не понимаю этого?)) Всегда всем женщинам, когда они мне готовили говорил, говорю и буду говорить "Солнышко мое, так вкусно, так обалденно....не могу остановиться".....а уж то что касается поцелуев и объятий - и со спины и с переду и с боку и сидя и лежа и за столом и на руки могу взять....здесь только огонь и страсть) Никогда в приказном порядке ни одной не говорил....никогда. Почему-то противненько это читать. «когда мне готовили» и сбоку и сзади. Вы так все чутко помните за что конкретно кого и с какой стороны поцеловали ? вы не программист ли случайно ?
Римма Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 2 минуты назад, Глафира сказал: И теперь он бродит сам, старый, толстый и в депрессии - девки не дают! Как сказал мой кум: девки не дают, а теток сам не хочу.. проблема-с У друга мужа такая же проблема. Но он вообще женат не был, нравилось разных молодых девчонок топтать. А теперь молодые не дают и он в печали!
Arachnida Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 1 минуту назад, Maximkca сказал: Есть такое слово Л - логика. Ты хочешь жить хорошо? В своей квартире, ездить на авто, ездить отдыхать? Хочешь....100% хочешь, как и любой нормальный человек.... Заработать на работу ты как женщина не можешь или не хочешь, просто не зарабатываешь, а вот твой мужик и может и хочет. Значит вывод: цени его и береги, бери на себя дома больше обязанностей, чтобы он был продуктивней на работе и для тебя, для вашей семьи заработал больше. Это же настолько примитивно и просто, как можно этого не понимать? ещё раз, многие готовы отказаться от моря, лишь бы не быть служанкой. Работа для женщины очень важна, даже если ты не можешь себе позволить уровень жизни лакшери. Да и далеко не каждый мужчина тянет хороший уровень без зарплаты жены, которая только ей на булавки, как он думает пока она не увольняется или не уходит в декрет. И да, если человек работает, развивается, и ему за это не платят 5 тыс зеленых, это ещё не значит что человек не устает и ему не требуется отдых, и что он теперь должен что-то. Вы сейчас показываете своё отношение к женщинам - молчи баба и мой мне пол, я ж это, тебе на карту на прокладки перевел. А если ещё унитаз своей зубной щеткой помоешь , то так и быть на море свожу. И именно это считывают девочки, и бегут от вас, и правильно делают. Золотая клетка подходит единицам, вымирающему виду женщин. Такие ради моря и возможности не работать будут и побои терпеть, и измены, и сидеть тихо на коврике пока хозяин не позовет. 4 минуты назад, Maximkca сказал: Так вы что в семью вносите?)) Кроме своей мордашки и того, что пониже?)) Денег вы не можете заработать, в семью не вкладываете, квартира мужская....вопрос вы кто?) Есть мысли как называют женщин такой категории и как к ним относятся?) у вас вклад оценивается только деньгами? сейчас любая женщина, в том числе и я, может прожить и без денег мужа, даже с детьми. Так нафига быть рабыней? Вы хоть знаете что такое здоровые партнерские отношения? 1
Maryann Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 3 минуты назад, Римма сказал: нравилось разных молодых девчонок топтать. Почему у вас секс =топтать ? потом еще удивляемся почему секс так опошляют и странно к нему относятся.
Arachnida Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 я бы даже сказала, что тему надо было назвать "Остались ли в России идиотки?" так именно их тут некоторые ищут. 2
Maryann Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 3 минуты назад, Arachnida сказал: Такие ради моря и возможности не работать будут и побои терпеть, и измены, и сидеть тихо на коврике пока хозяин не позовет. Я ради того чтобы я свозила себя на море мало стала есть ) заодно худею и коплю чтоб этим детом отдохнуть ) По дому ничего не делаю ) Если у меня нет мужчины, который бы мне обеспечил сидение дома и ничего не делание -я даже напрягаться не буду) значит каждый сам за себя.
Глафира Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 15 хвилин тому, Arachnida сказав: Вот читаю вас и Райзи, он таких же взглядов как и вы, я даже думала что один и тот же человек. Да очень схожи их высказывания)) анальная фиксация она такая, никого не щадит ))))) Но, все же, справедливости ради, Максим не столь безнадежен. Райзи уже всё, списанный материал. А Максим найдет себе девочку, не сомневаюсь. Надеюсь, что придет, похвастает нам тут))
Maryann Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 1 минуту назад, Arachnida сказал: я бы даже сказала, что тему надо было назвать "Остались ли в России идиотки?" так именно их тут некоторые ищут. Он даже если бы такую и нашел, потом в ней бы обнаружил кучу недостатков из серии ( не девственница, к 25 годам не выглядит на 18 и проч ) Ну у автора есть квартира вроде, может на это хоть кто то да клюнет.
Алиса в Забайкалье Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 18 минут назад, Римма сказал: Смотри, ко мне подходит муж, обнимает нежно со спины и ,, любимая, приготовишь мне как-нибудь твой грибной супчик,, и целует в шею,, Как думаешь, я приготовлю суп и бонусом пирог с грибами? Ну а если текстом в приказном порядке ,, завтра прийду с работы, чтоб был готов грибной суп,,. Как думаешь, стану ли я готовить? Ахахах, прямо тоже захотелось приготовить грибной супчик😂 Но в моем случае и второй вариант сработает, кста😔
Глафира Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 11 хвилин тому, Maximkca сказав: Так вы что в семью вносите?)) Кроме своей мордашки и того, что пониже?)) Денег вы не можете заработать, в семью не вкладываете, квартира мужская....вопрос вы кто?) Есть мысли как называют женщин такой категории и как к ним относятся?) Так, а если наоборот? жилье, к примеру, жены, и работают оба, тогда как распределять обязанности?) 2 хвилини тому, Алиса в Забайкалье сказав: Но в моем случае и второй вариант сработает, кста😔 Печально, да)
Римма Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 Только что, Maryann сказал: Почему у вас секс =топтать ? потом еще удивляемся почему секс так опошляют и странно к нему относятся. Потому что данный контекст наиболее подходит для описанной ситуации. Ещё вопросы?
Алиса в Забайкалье Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 16 минут назад, Arachnida сказал: вот поэтому вы и один бытовые инвалиды сейчас не в цене, даже если у них хатка в центре Москвы и много денег. Прошли времена кухонного рабства ))) А вот тут не соглашусь. Полно и ооочень востребованных бытовых инвалидов. Но умеющих бонусом зарабатывать деньги, да, и иные положительные качества. (шёпотом: максимум кулинарного искусства моей дражайшей половины: это бутер. И тот, желательно, чтобы кто-нибудь сделал нежными ручками) Хотя с барбекюшнецей и мангалом управляется отлично, но это в загородной резиденции, городская атмосфЭра расхолаживает, да 5 минут назад, Глафира сказал: Печально, да) Увы😭
Maryann Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 1 минуту назад, Римма сказал: Потому что данный контекст наиболее подходит для описанной ситуации. Ещё вопросы? Молодые идут на это часто ради денег. кто кого топчет еще вопрос
Arachnida Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 Только что, Алиса в Забайкалье сказал: Полно и ооочень востребованных бытовых инвалидов. Но умеющих бонусом зарабатывать деньги, да, и иные положительные качества. очень редко. Все таки сидеть дома и выготавливать это реально не для каждой. Даже если девушка думает что это её, пока не попробует. Поэтому если человек ищет себе пару на СЗ, он так в анкете и должен писать, как видит устройство семейного быта. С него море 3 раза в год, кольца по 50 тыс на ДР и НГ, с неё каждый день борщ, домашние пельмени и пол который сверкает ярче звезды 1
Maryann Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 2 минуты назад, Arachnida сказал: С него море 3 раза в год, кольца по 50 тыс на ДР и НГ, с неё каждый день борщ, домашние пельмени и пол который сверкает ярче звезды Какие то сказки пишите. С меня требовали борщи и драить квартиру с орами, живя в моей квартире и не давая денег на еду. И при этом я работала каждый день , и со мной еще не разговаривали, обижались что я мало делаю
Алиса в Забайкалье Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 1 минуту назад, Arachnida сказал: очень редко. Все таки сидеть дома и выготавливать это реально не для каждой. Даже если девушка думает что это её, пока не попробует. Так чаще всего и выготавливать особо не нужно. Если мушшш работает интенсивно, то дома, как правило только завтрак и ужин. При наличии хороших свежих продуктов (в том числе предварительно обработанных - мясо можно купит в специях и рукаве для запекания, стейки в порционной упаковке, салат - сытый и порезанный, к примеру) и отличной кухонной техники, в чем тут проблема? Доставка всего, что доставляется на дом. Меня вообще не напрягает. Тот же чизкей испечь на выхах, собрать тирамису из готового савойярди и сделанного за 10 минут крема - пуркуа бы не па?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти