Maximkca Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 28 минут назад, Maryann сказал: Я искала лет с 19 ну если тогда не нашла, что уж сейчас. Как женщина асексуальная, не желающая ничего дома делать может кого-то найти? Вы же мебель получатся. Современные фифы хоть секс предлагают.....
Maryann Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 13 минут назад, Maximkca сказал: Какой ужас.....жить с женщиной без секса.......это даже хуже немытой тарелки)) Секс каждый день был к сожалению.
Maximkca Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 28 минут назад, Maryann сказал: Я так понимаю вы только деньгами сможете вкладываться ? Ответили вопросом на вопрос))) Значит сказать в ответ нечего...что и следовало ожидать...
Maryann Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 1 минуту назад, Maximkca сказал: Как женщина асексуальная, не желающая ничего дома делать может кого-то найти? Вы же мебель получатся. Современные фифы хоть секс предлагают..... Как и вы, получается. Или вы себя к папикам относите ? Сейчас многие девушки сами могут заработать и на себя потратить) им обслуживанием заниматься не выгодно.
Maximkca Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 25 минут назад, Селена сказал: Вы вот людей критикуете, а сами придумали мир " обычных женщин" и в нем живете.))) Об' ясню, даже в самом обычном спальном районе Москвы среди женщин с невысокими доходами многие не работают, если имеют детей. Отвести в сад, школу одного и второго, забрать, накормить, сводить на секции и день кончился при московских расстояниях. Да ладно заливать) В обычных спальных районах Москвы - вся инфраструктура рядом.....Садики и школы в пешей доступности. Чего вы там собрались отводить? Пять минут до садика?)) Ну ей-богу смешно и только. 1
Maryann Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 2 минуты назад, Maximkca сказал: Ответили вопросом на вопрос))) Значит сказать в ответ нечего...что и следовало ожидать... Это не ответ. Это вопрос вам.
Maximkca Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 4 минуты назад, Maryann сказал: Ну ну )) толко вам можно рыскать ) А я не рыскаю) Я хочу одну...но коли они сами себя ставят в разряд "женщина только для секса"....так что делать?
Maryann Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 1 минуту назад, Maximkca сказал: Да ладно заливать) В обычных спальных районах Москвы - вся инфраструктура рядом.....Садики и школы в пешей доступности. Чего вы там собрались отводить? Пять минут до садика?)) Ну ей-богу смешно и только. Вы пока уравнение будете решать сколько кому отводить , у других уже дети рождаются.
Maximkca Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 5 минут назад, Maryann сказал: Ах ля ля ) я делаю эпиляцию маникюр педикюр окрашивание и всегда сама все плачу за себя ) не надо мне , женщине рассказывать сколько что стоит ) я умудряюсь на свои 3 рубля за все платить) Ну конечно) В Москве вы 3 рубля укладываетесь) Рассказывайте мне сказки) 4 минуты назад, Maryann сказал: Секс каждый день был к сожалению. Тогда это нормально. Так и должно быть.
Maryann Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 1 минуту назад, Maximkca сказал: 5 минут назад, Maryann сказал: А я не рыскаю) Я хочу одну...но коли они сами себя ставят в разряд "женщина только для секса"....так что делать? кто кого ставит ? Женщины просто живут. мне лично секс не нужен, и много таких Может вы их ставите так. 1 минуту назад, Maximkca сказал: Ну конечно) В Москве вы 3 рубля укладываетесь) Рассказывайте мне сказки) Захочешь -уложишься. Я на еде экономлю) А если вас разводили что маникюр стоит только 15 тыс и не меньше, то у меня для вас плохие новости ) 2 минуты назад, Maximkca сказал: Тогда это нормально. Так и должно быть. А ну естественно женщина страдает -так и должно быть. Главное быть должной мужику.
Maximkca Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 3 минуты назад, Maryann сказал: А ну естественно женщина страдает -так и должно быть. Главное быть должной мужику. Естественно - это желание секса, для мужчины. Это природа. Против нее не попрешь. И это нужно уважать. Для женщины, если даже ей не хочется секса, то полежать ради любимого (или мужа) несколько минут - не стОит ровным счетом ничего, никаких усилий или неудобств.
Picchio Serpentino Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 29 минут назад, Селена сказал: Отвести в сад, школу одного и второго, забрать, накормить, сводить на секции и день кончился при московских расстояниях. Я в очередной раз вспоминаю свой опыт отца-одиночки и с умилением выслушиваю то, что называю женскими сказками о нелёгком домашнем труде. 1 1
Maryann Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 4 минуты назад, Maximkca сказал: Естественно - это желание секса, для мужчины. Это природа. Против нее не попрешь. И это нужно уважать. Для женщины, если даже ей не хочется секса, то полежать ради любимого (или мужа) несколько минут - не стОит ровным счетом ничего, никаких усилий или неудобств. Ну да правильно. Понасиловала себя и побежала варить парить и кухарить. Полы драить. А утром на работу 12 часов смену отпахала и опять для любимого к плите ) рай ) Так нравится с вами общаться ) чем больше , тем понимаю что лучше жить одной в спокойствии ) 1
Глафира Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 46 хвилин тому, Maryann сказав: Я искала лет с 19 ну если тогда не нашла, что уж сейчас. 🥲мне очень жаль
endorphin Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 7 минут назад, Maximkca сказал: Естественно - это желание секса, для мужчины. Это природа. Против нее не попрешь. И это нужно уважать. Для женщины, если даже ей не хочется секса, то полежать ради любимого (или мужа) несколько минут - не стОит ровным счетом ничего, никаких усилий или неудобств. ну бревно трахать тоже не айс баба должна подмахивать и всё такое активно участвовать в процессе а так конечно, нахер она такая нужна в доме - готовить, убирать и ебаться не хочет сидит и рожу кривит, мол ей всё не так и не то тогда такую нахуй с пляжа без панамки, тут разговор короткий
Maryann Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 3 минуты назад, Глафира сказал: мне очень жаль Эх спасиб ) зато понимаю, что хорошо что не посетила таких вот товарищей, прям хоть какой то положительный момент. 1
Глафира Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 39 хвилин тому, Maximkca сказав: Это от безысходности)) Вот и я к такому двигаюсь....((( А что было не повернуться лицом к женщине, которая тебя любила, ценила и уважала?
Picchio Serpentino Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 2 минуты назад, Maryann сказал: зато понимаю, что хорошо что не посетила таких вот товарищей И поэтому злословите в каждой первой реплике. Для сравнения, я, даже доведись мне посетить Вас, злословить бы не стал. Просто пожал бы плечами, и если бы меня спросили об этом периоде семейной жизни - высказался бы в духе "Выбрал девушку с очевидными проблемами. Это был мой выбор". 1
Maryann Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 Только что, Picchio Serpentino сказал: Для сравнения, я, даже доведись мне посетить Вас, злословить бы не стал. Просто пожал бы плечами, и если бы меня спросили об этом периоде семейной жизни - высказался бы в духе "Выбрал девушку с очевидными проблемами. Это был мой выбор". какие же у меня проблемы да еще очевидные ?) ну найдите себе беспроблемную , в чем же дело.
Алиса в Забайкалье Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 56 минут назад, Maximkca сказал: А я все умею и делаю сам. Готовлю....если один живу в моменте. Умничка 😂 48 минут назад, Maximkca сказал: Вот оно Золото! Ахахах https://www.youtube.com/watch?v=NNEt3g_jCOc Эй, эй, а тут не вставляются ютубные ссыли напрямую? Или это я что-то не докрутила?
Глафира Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 57 хвилин тому, Maximkca сказав: Юмористка)))) Топчет всегда один) ОН)))) По другому не получится, природа не позволяет) Ну ты и отсталый
Picchio Serpentino Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 3 минуты назад, Maryann сказал: какие же у меня проблемы да еще очевидные ?) Еле выживаете на свою зарплату. Вынуждены терпеть секс. Страдаете от одиночества. Ни разу в жизни не встречали нормального мужика. Это если ограничиться тем, что Вы сказали в этом топике. В других топиках, насколько я помню, Вы жаловались на внешность, на непривлекательность и ещё на кучу всякого. 5 минут назад, Maryann сказал: ну найдите себе беспроблемную , в чем же дело. Эмм... А Вы уже записали себя в тех, кого я ищу? Спасибо, всех, кто мне нужен, я всегда довольно легко находил. Нынешнюю любовницу, например, нашёл за неделю активных поисков.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти