Римма Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 9 часов назад, Maximkca сказал: Так и наоборот все работает, не задумывались, а? Если вам 20 лет, вы девочка молоденькая, кровь с молоком - так я в свои 35 буду вас на руках носить и по фиг на то, варите вы борщ или нет, вообще по фиг) Не до борща будет))) ,, Я душу дьяволу продам за ночь с тобой,, Ну а насколько ночей тебя хватит без борща? Потом же все равно спросишь, где борщ, дорогая, а она такая ,, какой борщ, я же работаю секс-музой!
Arachnida Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 24 минуты назад, Римма сказал: ,, Я душу дьяволу продам за ночь с тобой,, Ну а насколько ночей тебя хватит без борща? Потом же все равно спросишь, где борщ, дорогая, а она такая ,, какой борщ, я же работаю секс-музой! я так понимаю на 15 лет (при лучшем раскладе), а потом сказка закончится и принцесса станет золушкой
Алиса в Забайкалье Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 8 часов назад, Picchio Serpentino сказал: Я живу в весьма дорогом районе Москвы. У меня есть районная группа в фейсбуке. В этой группе основной контингент писателей составляют женщины, которые зарабатывают (или, назовём так, распоряжаются доходами) пожалуй побольше, чем у меня. Тем не менее, в этой группе на одно обсуждение типа "какая готовая еда лучше и здоровее" приходится штук десять обсуждений "где на районном рынке брать самое лучшее то-другое-третье-четвёртое". Возможно, Ваши знакомые из числа тех, кто предпочитают содержать кухарку. Для знакомых мне москвичей и москвичек это типичным не является. А вот кстати даааа Я тоже живу в интересном райончике нерезиновой, угадайте/, чем завален наш домовой час в телеге? Правильно, обсуждениями, где купить семена чиа, обсуждением продукции ближайших рыночков-магазов типа АВ или мяснова, рецептиков и прочей хтони, пытаешься найти нужную инфу, продираясь через #этофсе. Детеныш ходит в коммерческий садик, мамочки в группе 27-35, большая часть - неработающие грамотно подколотые барышни, угадайте, чем завалена родительская группа в сапе? Да тем же самым + безглютеновые диеты и проч, я уже даже читать перестала. Вот вам и "мааасквички", вот вам и "не готовят" Конечно, возможностью заказ готовых блюд из рестиков или пользование разовыми услугами "приходящей готовящей тети" тоже никто не брезгует. Кухарок в городских квартирах мало кто держит, а вот в загородных резиденциях - запросто, но это уже иные уровни дохода, кмк.
Maximkca Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 38 минут назад, Римма сказал: ,, Я душу дьяволу продам за ночь с тобой,, Ну а насколько ночей тебя хватит без борща? Потом же все равно спросишь, где борщ, дорогая, а она такая ,, какой борщ, я же работаю секс-музой! Честно? Не знаю насколько хватит) Может уже махну рукой и скажу "Да ну и х.. с тобой" Какая разница, если нормальных нет, все такие....пусть хоть секс будет и ребенка родит, а дальше черт с ним, будь что будет.
игуменн Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 40 минут назад, Римма сказал: 9 часов назад, Maximkca сказал: ,, Я душу дьяволу продам за борщ с тобой. 1
Maximkca Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 7 минут назад, Алиса в Забайкалье сказал: А вот кстати даааа Я тоже живу в интересном райончике нерезиновой, угадайте/, чем завален наш домовой час в телеге? Правильно, обсуждениями, где купить семена чиа, обсуждением продукции ближайших рыночков-магазов типа АВ или мяснова, рецептиков и прочей хтони, пытаешься найти нужную инфу, продираясь через #этофсе. Детеныш ходит в коммерческий садик, мамочки в группе 27-35, большая часть - неработающие грамотно подколотые барышни, угадайте, чем завалена родительская группа в сапе? Да тем же самым + безглютеновые диеты и проч, я уже даже читать перестала. Вот вам и "мааасквички", вот вам и "не готовят" Ну здрасте....приехали...Вы опять какие-то оторванные от реальности (рядового народа) примеры приводите. Сколько неработающих сидящих дома в Москве? Не так много и мы не о таких говорим. Если ты сидишь дома, не работаешь....да ты еще и не готовишь....ух....тут только мат и пендаль под зад сразу. Ясен перец, что те кто дома сидят, не работающие должны дома так кашеварить и чтобы все блестело (Как у Глаши - каждый день начищено).....но мы то не о таких говорим, а о простых смертных, кто ходит на работу, у кого в обычных дет.садах. Об обычных девченках. 7 минут назад, Алиса в Забайкалье сказал: Вот вам и "мааасквички", вот вам и "не готовят" Если детеныш в платном детском саду, она сидит дома и не работает....так она там должна такие блюда закатывать, как в лучших ресторанах Москвы.....Вы все время говорите не о том и не о тех людях, а о обеспеченном классе людей, я же вам говорю о массовости, о тех, кто составляет не 1-5%, а 99 - 95% женщин в Москве - они все работают, все и готовить должны в разумных пределах) А те кто сидят без работы дома, это даже не обсуждается. 7 минут назад, Алиса в Забайкалье сказал: Конечно, возможностью заказ готовых блюд из рестиков или пользование разовыми услугами "приходящей готовящей тети" тоже никто не брезгует. Кухарок в городских квартирах мало кто держит, а вот в загородных резиденциях - запросто, но это уже иные уровни дохода, кмк. Господя, Алисочка, акстись родненькая, ну какие загородные резиденции? Какие кухарки? Ну что за бред ты несешь (извини, конечно)....я тебе про ОБЫЧНЫХ девушек и женщин говорю, не про жен и любовниц обеспеченных олигархов.....Вернись на землю из космоса... У тебя есть квартира, муж с ЗП в 150 тыр. и ты сама (работающая с ЗП в 60 тыр).- все, больше нет ни резиденций, ни кухарок, ни вилл, ни самолетов)))
Алиса в Забайкалье Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 Только что, Maximkca сказал: Вы опять какие-то оторванные от реальности (рядового народа) примеры приводите. Сколько неработающих сидящих дома в Москве? Ннну, я не очень претендую на "близость к рядовому народу", если честно О чем знаю, о том и пою В аспекте ответа на пост Серпентино. Я упоминала, что район не самый дешевый, а садик - коммерческий, это уже выборка Неработающих совсем не так много, кста, здесь я имела в виду "не работающих полный рабочий день, - точно знаю, что у многих наших мамочек из сада небольшой личный бизнесс (из серии "на булавки", блогинг и прочая хтонь. Но это не с 9 до 18 у станка, да 5 минут назад, игуменн сказал: борщ с тобой. 😂😂😂
Maximkca Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 1 минуту назад, Алиса в Забайкалье сказал: Ннну, я не очень претендую на "близость к рядовому народу", если честно О чем знаю, о том и пою В аспекте ответа на пост Серпентино. Так я о другом мире, где 90% москвичей живут, а не 10% обеспеченных, избранных и т.д.)) В нашем обычном мире, все по другому)
Алиса в Забайкалье Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 4 минуты назад, Maximkca сказал: Так я о другом мире, где 90% москвичей живут, а не 10% обеспеченных, избранных и т.д.)) В нашем обычном мире, все по другому) Не, точно не 90%. Мааасква же. Я бы разделила 70 на 30 примерно. И я сейчас не о топах из газпрома. А в тех 70, думаете, иная ситуация? Если уж в тех 30 "готовят и даже очень", хотя имеют возможность этого не делать? Ну, может не все прям борщи, но вкусно пожарить стейк или запечь мясо, настрогать греческий салатик - лехКо
Maryann Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 10 часов назад, Maximkca сказал: Мне не важно какая у нее ЗП, квартира и т.д. Мне человек важен. Для чего тогда ищем 11 часов назад, Maximkca сказал: Да пытаюсь найти хоть одну ту самую современную, независимую, хорошозарабатывающую женщину))) Такая женщина и сама по себе проживет прекрасно одна. Ей не нужно никого обстирывать и обслуживать после работы. 11 часов назад, Maximkca сказал: 116 тыр в Мск, а у женщин и того меньше, а мне в ответ все твердят, что это нищеброды)) А женщины все сейчас независимые и т.д.)) Так женщинам платят в 2-3 раза меньше чем мужикам 11 часов назад, Maximkca сказал: Вот, может вы нам расскажите про себя. Пашу в офисе за 3 копейки. Мечтаю работать в эскорте, да не берут. 11 часов назад, Maximkca сказал: Ааа) Так у вас обратная ситуация. Мужчина-домохозяин, женщина - добытчик. Т.е. ваша зарплата основная в доме, а у мужчины так, мелочи или он вообще не работает? Он не работает 11 часов назад, Maximkca сказал: Так он вам как папа с лапочкой дочкой) Одел, обул, накормил и на ночь наверное сказку прочитал. На сколько вас старше? Ой, на много. На 3 года и сейчас вот не работает. Папик.
Глафира Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 11 годин тому, Arachnida сказав: поэтому она должна жрать чё дают? требования к парню 20 лет и 35 будут ну очень разные а те девочки которые не гнались за длинным рублем, уже давно замужем и с детьми. Часть что гналась - нашла своего папика. Другая часть все ещё ждёт своего принца. Вам бы для начала понять для кого на брачном рынке вы представляете интерес, и уже там перебирать нравится-не нравится. Он уже понял)) девочка-крестьянка, за которой он готов выехать в ближайшее время)) его фантазия - девочка из деревни в пять домов должна быть счастлива, что ее заберет с собой в падмасковье взрослый дядя с квартирой))
Maximkca Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 26 минут назад, Алиса в Забайкалье сказал: Не, точно не 90%. Мааасква же. Я бы разделила 70 на 30 примерно. Да ладно уж.....выйдите в народ и посмотрите сколько женщин каждое утро в метро едут на работу....Если бы 30% из всех женщин Москвы сидело дома, то в метро бы битком народу не было. Поэтому не надо играть с цифрами, процентов 10 не работает максимум. 26 минут назад, Алиса в Забайкалье сказал: А в тех 70, думаете, иная ситуация? Если уж в тех 30 "готовят и даже очень", хотя имеют возможность этого не делать? Здрасьте) Это какую же возможность не готовить имеют сидящие дома 30 %?) Им надо как раз надо так готовить, чтобы уххх....Иначе кому они нужны будут держать их дома, сидящими на шее мужа, да еще и не готовящие?)) Это двойной пендаль под зад и на мороз) Ну вы что???? Я кстати такие истории знаю реальные) 7 минут назад, Maryann сказал: Для чего тогда ищем Для семьи, рождения детей, готовки простой пищи и т.д. Блин, обычную земную женщину. 8 минут назад, Maryann сказал: Такая женщина и сама по себе проживет прекрасно одна. Ей не нужно никого обстирывать и обслуживать после работы. Так я же не спорю...только ведь и я без такой отлично проживу, не нужно никому цветы дарить, водить по дорогим кафе, одежду, сапоги и т.д.))) Только ведь дело в том, что таких, по-настоящему независимых девушек очень мало, даже в Москве и мне эти фифы не нужны.
Глафира Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 1 годину тому, Римма сказав: ,, Я душу дьяволу продам за ночь с тобой,, Ну а насколько ночей тебя хватит без борща? Потом же все равно спросишь, где борщ, дорогая, а она такая ,, какой борщ, я же работаю секс-музой! За всю мою жизнь я знавала только одну такую женщину. "Я создана для любви" говорила она и заваривала мужу (и сыну, впоследствии) Роллтон утром, днем и вечером ))) что должно быть особо приятно услышать многим женщинам - она бывшая любовница, увела мужа у моей знакомой))) так ему и надо, захотел трахаться? ну и трахайся, а то гляди, еще и корми его )))))) 1
Maximkca Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 18 минут назад, Maryann сказал: Ей не нужно никого обстирывать и обслуживать после работы. Кого хоть вы последний раз и когда обстирывали в своей жизни? Вы не знакомы со стиральной машиной? Не пользовались никогда? Сомневаюсь....значит никого обстирывать не нужно. Зачем приписывать себе подвиги стиральной машины? За вас все давно техника делает. Также и с обслуживанием - чего вы там обслуживать собрались? Сказочница. 18 минут назад, Maryann сказал: Так женщинам платят в 2-3 раза меньше чем мужикам Барабанная дробь....есть предположения почему такой происходит? Это вопрос номер 1) Вопрос 2 - а какая разница, собственно? Вы получаете меньше - это факт, почему не столь важно, значит если у вас есть совесть вы должны дома больше делать (не все внимание для особо оголтелых, не все), чем ваш мужчина - это же логично....это же правильно...это же по-человечески...по совести (если она конечно у вас есть)... 18 минут назад, Maryann сказал: Пашу в офисе за 3 копейки. Мечтаю работать в эскорте, да не берут. Сочувствую. 18 минут назад, Maryann сказал: Он не работает Тогда все логично. Если бы я не работал, я бы по магазинам, и готовить и с начищенными до блеска полами встречал вас каждый день. Так и должно быть в такой ситуации. 18 минут назад, Maryann сказал: Ой, на много. На 3 года и сейчас вот не работает. Папик. Если он не работает, живете на ваши деньги, то уже не может быть Папиком) 12 минут назад, Глафира сказал: Он уже понял)) девочка-крестьянка, за которой он готов выехать в ближайшее время)) его фантазия - девочка из деревни с пять домов должна быть счастлива, что ее заберет с собой в подмосковье взрослый дядя с квартирой)) Да) Все верно)) А почему нет? И что плохого что девочку вывезут из деревни в нормальную жизнь? Представьте, вот останется она там, выйдет за какого-нибудь местного забулдыгу, а тут билет в новую жизнь. Она будет счастлива. Нормальная ситуация, в которой все довольны - у нее все есть, муж, дети, квартира, деньги....)
Глафира Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 8 хвилин тому, Maximkca сказав: Да) Все верно)) А почему нет? И что плохого что девочку вывезут из деревни в нормальную жизнь? Представьте, вот останется она там, выйдет за какого-нибудь местного забулдыгу, а тут билет в новую жизнь. Она будет счастлива. Нормальная ситуация, в которой все довольны) Да почему нет? да) одна только заминочка.. девочки из деревни быстро превращаются в девочек из бальшога города)) 1
Maximkca Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 9 минут назад, Глафира сказал: За всю мою жизнь я знавала только одну такую женщину. "Я создана для любви" говорила она и заваривала мужу (и сыну, впоследствии) Роллтон утром, днем и вечером ))) что должно быть особо приятно услышать многим женщинам - она бывшая любовница, увела мужа у моей знакомой))) так ему и надо, захотел трахаться? ну и трахайся, а то гляди, еще и корми его )))))) Я Роллтон не буду есть)) Принципиально такую дрянь не ем) Даже за самый сказочный секс))) 1 минуту назад, Глафира сказал: Да почему нет? да) одна только заминочка.. девочки из деревни быстро превращаются в девочек из бальшога города)) Не спорю) Есть такое явление, наблюдал. Скорее всего так и будет, наберется "ума" у местных москвичек....но это же все не сразу, плавно будет идти процесс - у меня будет несколько месяцев или лет счастливой жизни)))
Алиса в Забайкалье Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 12 минут назад, Maximkca сказал: выйдите в народ и посмотрите сколько женщин каждое утро в метро едут на работу.... Я тоже езжу в метро на работу (за исключением тех случаев, когда нужно куда-то потом ехать)😂 Корона на месте. Потому что парковаться в центре еще тот квест. и вообще машину водить не люблю и баюс. Живу в 5 минутах до станции метро и работаю так же. Иииии? 14 минут назад, Maximkca сказал: Здрасьте) Это какую же возможность не готовить имеют сидящие дома 30 %?) Им надо как раз надо так готовить, чтобы уххх....Иначе кому они нужны будут держать их дома, сидящими на шее мужа, да еще и не готовящие?)) Это двойной пендаль под зад и на мороз) Ну вы что???? Я кстати такие истории знаю реальные) Ннну, бывают и такие случаи, кстати,, есть и симпатичные муколки не прикасающиеся к плите, но это реже, да. Возможностей куча: доставка готовой еды, хоть домашней от профи, было бы желание.
Maryann Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 10 минут назад, Maximkca сказал: Кого хоть вы последний раз и когда обстирывали в своей жизни? Вы не знакомы со стиральной машиной? Не пользовались никогда? Сомневаюсь....значит никого обстирывать не нужно. Зачем приписывать себе подвиги стиральной машины? За вас все давно техника делает. Также и с обслуживанием - чего вы там обслуживать собрались? Сказочница. Вот я даже не удивлена что вы один ) Вот по уровню мышления к людям в целом и постановке предложений. 11 минут назад, Maximkca сказал: Вы получаете меньше - это факт, почему не столь важно, значит если у вас есть совесть вы должны дома больше делать (не все внимание для особо оголтелых, не все), чем ваш мужчина - это же логично....это же правильно...это же по-человечески...по совести (если она конечно у вас есть)... Да да конечно. Я вообще всем все должна. Женщина должна хоть на органы сдаться только потому что женщина, ага ) 13 минут назад, Maximkca сказал: Тогда все логично. Если бы я не работал, я бы по магазинам, и готовить и с начищенными до блеска полами встречал вас каждый день. Так и должно быть в такой ситуации Нет. Я должна. Я женщина. Я всегда кому то должна. При чем не себе, а остальным толко. 13 минут назад, Maximkca сказал: Если он не работает, живете на ваши деньги, то уже не может быть Папиком) У вас не сходится. В прошлой теме вы все правильно распределили. А сейчас как то не сходится. 1
Maximkca Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 6 минут назад, Глафира сказал: Да почему нет? да) одна только заминочка.. девочки из деревни быстро превращаются в девочек из бальшога города)) Потом....если ситуация станет принимать катастрофическое состояние))) То никто же не мешает дать ей в руки ее чемоданчик и отправить домой в дерёвню родную, к маме на сеновал) Это конечно самый негативный сценарий, но все может быть - тоже знаю такие живые примеры, рассказывали) 1 минуту назад, Maryann сказал: Да да конечно. Я вообще всем все должна. Женщина должна хоть на органы сдаться только потому что женщина, ага ) Если вы были как бомж) Вас кормили, одевали, обували мужчины...то как минимум, нужно иметь чувство благодарности таким мужчинам....если вы понимаете, что это такое.... 2 минуты назад, Maryann сказал: У вас не сходится. В прошлой теме вы все правильно распределили. А сейчас как то не сходится. Что не сходится? Если вас кормит мужик - значит папик, если нет, значит не папик)
Римма Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 1 час назад, Maximkca сказал: Честно? Не знаю насколько хватит) Может уже махну рукой и скажу "Да ну и х.. с тобой" Какая разница, если нормальных нет, все такие....пусть хоть секс будет и ребенка родит, а дальше черт с ним, будь что будет. Макс, ну почему нет нормальных, другим мужчинам же готовят. Может проблема твоя в коммуникации? Смотри, ко мне подходит муж, обнимает нежно со спины и ,, любимая, приготовишь мне как-нибудь твой грибной супчик,, и целует в шею,, Как думаешь, я приготовлю суп и бонусом пирог с грибами? Ну а если текстом в приказном порядке ,, завтра прийду с работы, чтоб был готов грибной суп,,. Как думаешь, стану ли я готовить? 1
Maximkca Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 6 минут назад, Алиса в Забайкалье сказал: Ннну, бывают и такие случаи, кстати,, есть и симпатичные муколки не прикасающиеся к плите, но это реже, да. Возможностей куча: доставка готовой еды, хоть домашней от профи, было бы желание. Таких муколок обычно меняет через некоторое время на новых....либо, если мужчине нужна семья, то пендаль под зад...Но я на таких даже не смотрю.
Arachnida Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 21 минуту назад, Maximkca сказал: значит если у вас есть совесть вы должны дома больше делать (не все внимание для особо оголтелых, не все), чем ваш мужчина - это же логично....это же правильно... разве? То что женщина получает меньше, ещё не значит что она меньше устала на работе. И вот получается, и на работе смена, и потом дома делай больше. А при наличии мужа и детей работы по дому становится гораздо больше. Вот читаю вас и Райзи, он таких же взглядов как и вы, я даже думала что один и тот же человек. И мне тоже понятно почему у вас не складывается. Вы не можете в своем мнение подвинуться, вы себе нарисовали какую то картинку, на которую ни одна нормальная девушка не согласиться, сами суетесь к фифам которым только на помады надо 100 штук, и ноете-ноете. Что оказывается она помыла посуду 5 раз, а вы 2 за неделю, а по вашим подсчетам она должна была помыть 6 раз, а вы только один раз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти