Maximkca Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 1 час назад, Селена сказал: Это об'ясняет твое маниакальное желание биться с домостроем.)))) Ага, особенно, когда его и в помине нет, как моем случае) 48 минут назад, Maryann сказал: Вам к чему выяснение всех подробностей ? ) Да пытаюсь найти хоть одну ту самую современную, независимую, хорошозарабатывающую женщину))) А то привожу примеры статистики, что средняя ЗП 116 тыр в Мск, а у женщин и того меньше, а мне в ответ все твердят, что это нищеброды)) А женщины все сейчас независимые и т.д.))) Кого же не начнешь здесь на форуме спрашивать из "независимых" и никто не может сказать как и где и кем работают) Одна тут искренне гордится, что у бывшего мужа квартиру отжала)) Другая по Европам "зарабатывала", "стажировалась")) Вот, может вы нам расскажите про себя. 52 минуты назад, Maryann сказал: Не) он покупает и потом он готовит ) С чего я должна компоты готовить ? Я работаю и дома в 8 вечера прихожу уставшая. Так что компоты готовит он. Ааа) Так у вас обратная ситуация. Мужчина-домохозяин, женщина - добытчик. Т.е. ваша зарплата основная в доме, а у мужчины так, мелочи или он вообще не работает? 53 минуты назад, Maryann сказал: Не) он покупает и потом он готовит ) С чего я должна компоты готовить ? Я работаю и дома в 8 вечера прихожу уставшая. Так что компоты готовит он. Так он вам как папа с лапочкой дочкой) Одел, обул, накормил и на ночь наверное сказку прочитал. На сколько вас старше? 1 час назад, Глафира сказал: ну вот!! не зря тебя всем форумом уговаривали))) Сломали мужика)) Весь домострой вышибли.
Picchio Serpentino Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 6 минут назад, Maximkca сказал: Да пытаюсь найти хоть одну ту самую современную, независимую, хорошозарабатывающую женщину))) А то привожу примеры статистики, что средняя ЗП 116 тыр в Мск, а у женщин и того меньше Допустим, Вы её найдёте. Что делать будете? У моей любовницы, например, оклад 150. Не считая премий итп. Всё, Вы удовлетворены, вопрос закрыт?
Maximkca Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 2 минуты назад, Picchio Serpentino сказал: Допустим, Вы её найдёте. Что делать будете? У моей любовницы, например, оклад 150. Не считая премий итп. Всё, Вы удовлетворены, вопрос закрыт? Оклад 150, потому что она ваша любовница?))) 2 минуты назад, Picchio Serpentino сказал: Допустим, Вы её найдёте. Что делать будете? У моей любовницы, например, оклад 150. Не считая премий итп. Всё, Вы удовлетворены, вопрос закрыт? Мой холоднокровный хвостатый (слава богу не рогатый, хотя откуда мне знать) друг, я это спрашивал не потому что таких женщин нет (как ваша любовь со 150 тыр.), а потому что таких женщин в Мск единицы.....и приводить их в примеры обычной женщины и говорить, что все так живут не стоит - это не отражает реальную ситуацию. А реальная ситуация такова, что в среднем ЗП мужчин выше, если средняя ЗП в Мск 116, то у женщин еще меньше...Следовательно не хрен выкобениваться и кричать про то как много они зарабатывают или про то, что "для мужчины 150 тыр - это мало", потому что это не относится к 80-90% населения Москвы....
Arachnida Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 8 минут назад, Maximkca сказал: о у женщин еще меньше.. поэтому она должна жрать чё дают? требования к парню 20 лет и 35 будут ну очень разные а те девочки которые не гнались за длинным рублем, уже давно замужем и с детьми. Часть что гналась - нашла своего папика. Другая часть все ещё ждёт своего принца. Вам бы для начала понять для кого на брачном рынке вы представляете интерес, и уже там перебирать нравится-не нравится. 1
Picchio Serpentino Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 28 минут назад, Maximkca сказал: Следовательно не хрен выкобениваться и кричать Нельзя запрещать людям выкобениваться и кричать. Всё, что Вы можете делать - не иметь дела с теми, кто выкобенивается и кричит. Выбирайте тех, кто этого не делает, а лучше - тех, кто делает это так, что Вам нравится.
Maximkca Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 21 минуту назад, Arachnida сказал: поэтому она должна жрать чё дают? А че плохо кормят что ли? Почему бы и не пожрать роллов за штуку в приличном кафе? Это что херово для обычной девушки?
Arachnida Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 Только что, Maximkca сказал: А че плохо кормят что ли? Почему бы и не пожрать роллов за штуку в приличном кафе? Это что херово для обычной девушки? я про мужчин. Если девушка получает меньше средней, это ещё не значит что она должна соглашаться на первого встречного.
Picchio Serpentino Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 30 минут назад, Maximkca сказал: потому что это не относится к 80-90% населения Москвы.... Ну не относится и не относится. В чём проблема?
Maximkca Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 22 минуты назад, Arachnida сказал: требования к парню 20 лет и 35 будут ну очень разные Так и наоборот все работает, не задумывались, а? Если вам 20 лет, вы девочка молоденькая, кровь с молоком - так я в свои 35 буду вас на руках носить и по фиг на то, варите вы борщ или нет, вообще по фиг) Не до борща будет))) А если вам 35 и вы чё-то там из себя строите непонятное, родите вы или нет и т.д. и т.п., то и секаса одного уже как-то маловато от вас, да не такой он будет, совсем не такой как с девочкой в 20 лет. Так что тут в обе стороны работает.
Arachnida Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 на самом девушки которые в 35 ещё не замужем, немного оторваны от реальности. вот и получаем, одни ждут "все включено" в девушке, а другие ждут принца. И хотят такие и ноют, что нет нормальных парней-девушек.
Maximkca Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 25 минут назад, Arachnida сказал: Вам бы для начала понять для кого на брачном рынке вы представляете интерес, и уже там перебирать нравится-не нравится. Да мне обычная девушка нужна, без выеб...в столичных, которая ходит на работу, готовить еду простую и хочет иметь семью и детей. Все. Мне не важно какая у нее ЗП, квартира и т.д. Мне человек важен.
Picchio Serpentino Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 1 минуту назад, Maximkca сказал: Мне человек важен А что это значит? Что она без выебонов, ходит на работу и готовит еду?
Maximkca Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 5 минут назад, Arachnida сказал: на самом девушки которые в 35 ещё не замужем, немного оторваны от реальности. Да, сайт знакомств это полностью подтверждает....Мне в свои 38 легче познакомиться, пообщаться и встретиться с сайта с девушкой, которой 25-32 лет, чем той которой 33-40.......потому что те которые в возрасте 33+ уже проблематичны, даже в плане просто общения... 2 минуты назад, Picchio Serpentino сказал: А что это значит? Что она без выебонов, ходит на работу и готовит еду? Ну да, а что для семьи нужно? Чтобы были выеб..., сидела дома и ничего не делала? Мне для семьи человек нужен, а не для развлечения. 6 минут назад, Picchio Serpentino сказал: Ну не относится и не относится. В чём проблема? У меня ни в чем. 7 минут назад, Arachnida сказал: я про мужчин. Если девушка получает меньше средней, это ещё не значит что она должна соглашаться на первого встречного. Хрена себе вы высказались про меня...первый встречный....вы таких в жизни не встречали и не встретите скорее всего. Первый встречный - это вася менеджер среднего звена или Гриша сантехник из Жэка что-то из этой серии.....
Picchio Serpentino Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 10 минут назад, Maximkca сказал: Ну да, а что для семьи нужно? Чтобы были выеб..., сидела дома и ничего не делала? Мне для семьи человек нужен, а не для развлечения. Так Вам не человек нужен. Вам нужна функция. 1
Maximkca Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 1 минуту назад, Picchio Serpentino сказал: Так Вам не человек нужен. Вам нужна функция. По кругу идем.....а что девушкам в семье функция мужчины по зарабатыванию денег не нужна? На этом форуме, кто постоянно вой поднимает "Зачем мне штаны"? Всем нужно то, что в штанах, функция, прямая и работающая) Так что к чему вот это разводит? Мы про взрослых людей, теток и дядек, которым за 30 говорим, которые прошли все, многие побывали в браке, многие имеют детей....конечно всем нужна функция и тем и другим и не одна.
Селена Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 7 часов назад, Maximkca сказал: Тенденция общая) Не говорю, что в Москве вообще не готовят)) Я о том, что в процентном отношении - сложнее найти в Москве девушку, которая будет готовить, чем в провинции....там короны поменьше и коронованых особ поменьше) В Москве правда девчонки редко готовят. Но дело не в короне зачастую , а в размере доходов. Ну и регионы не так быстро воспринимают западный уклад жизни, опять же если не брать тех, кто хорошо зарабатывает.
Arachnida Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 30 минут назад, Maximkca сказал: Да мне обычная девушка нужна, без выеб...в столичных, которая ходит на работу, готовить еду простую и хочет иметь семью и детей. Все. Мне не важно какая у нее ЗП, квартира и т.д. Мне человек важен. таких дохрена я уже писала, вы или не там ищите, или у вас навигатор сбит, и вот таких девушек вы просто не видите, даже если они будут митингом проходить под вашими окнами, вы ничего не заметите. Зато когда пройдет одна краля, в соседнем районе, вы по запаху как пес её найдете и будете скулить у её дверей 30 минут назад, Maximkca сказал: Хрена себе вы высказались про меня...первый встречный....вы таких в жизни не встречали и не встретите скорее всего. я не про вас лично а кого я встречала и не встречала вам неведомо. Может оказаться что вы аутсайдер в моём мире розовых пони)))
Picchio Serpentino Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 6 минут назад, Селена сказал: В Москве правда девчонки редко готовят Да не сказал бы. В том смысле, что, наверное, такие есть, но как-то не встречал.
Селена Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 1 минуту назад, Picchio Serpentino сказал: Да не сказал бы. В том смысле, что, наверное, такие есть, но как-то не встречал. Вы о каком возрасте? Я - до 40ка. Многие начинают готовить с появлением детей и в связи с ними. А мои знакомые - москвички не готовят. Да и не москвички, молоденькие, кто в Москве живут и хорошо зарабатывают, тоже не готовят.
Maximkca Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 9 минут назад, Селена сказал: В Москве правда девчонки редко готовят. Но дело не в короне зачастую , а в размере доходов. Ну и регионы не так быстро воспринимают западный уклад жизни, опять же если не брать тех, кто хорошо зарабатывает. Причем здесь доходы? Это здесь вообще ни при чем. Бизнес ланч в Москве 400-500, в провинции 200....т.е. соотношение такое же примерно как разница в зарплатах....та, которая не готовит в провинции, точно также соответствует такой же как в Мск. Другая ситуация: какая разница какой у вас доход, чтобы готовить дома? Так западный уклад жизни он о другом....он не о том, что женщина дома не готовит ни чего не делает, а о том, что женщина и мужчина полностью равноправны. Во всем. Внимание: и в правах и в обязанностях. То что сейчас у нас продвигают женщины - это касается только прав, женщина хочет чтобы ее права были такие же как у мужчины, чтобы он наравне с ней дома все делал, готовил, взял часть ее обязанностей....но вот в обратную сторону (взять обязанности мужчины) они не хотят....Поэтому на запад кивать не нужно, там настоящее, честное равноправие, а у нас паразитизм со стороны женщин. 8 минут назад, Arachnida сказал: таких дохрена я уже писала, вы или не там ищите, или у вас навигатор сбит, и вот таких девушек вы просто не видите, даже если они будут митингом проходить под вашими окнами, вы ничего не заметите. Зато когда пройдет одна краля, в соседнем районе, вы по запаху как пес её найдете и будете скулить у её дверей Ну не знаю 9 минут назад, Arachnida сказал: я не про вас лично а кого я встречала и не встречала вам неведомо. Может оказаться что вы аутсайдер в моём мире розовых пони))) Вероятность близкая к 0))) 5 минут назад, Селена сказал: А мои знакомые - москвички не готовят. Да и не москвички, молоденькие, кто в Москве живут и хорошо зарабатывают, тоже не готовят. Так я и не против такого варианта. Два человека, мужчина и женщина, оба хорошо зарабатывают, оба пашут как проклятые с утра до вечера и оба наравне вкладывают в семейный бюджет, развлечения, жилье....Но нет таких женщин, хоть как они зарабатывают. Все хотят, чтобы мужчина вкладывался...а она ничего - ни вкладывать, ни готовить... 9 минут назад, Picchio Serpentino сказал: Да не сказал бы. В том смысле, что, наверное, такие есть, но как-то не встречал. Зайдите на сайт знакомств....там почти все такие....от 25 до 40+
Picchio Serpentino Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 16 минут назад, Селена сказал: Вы о каком возрасте? Я - до 40ка. Многие начинают готовить с появлением детей и в связи с ними. Безотносительно возраста. Каков средний возраст знакомых мне - я, пожалуй, затруднюсь сходу сказать. "До 40ка" вполне достаточно. 16 минут назад, Селена сказал: А мои знакомые - москвички не готовят. Да и не москвички, молоденькие, кто в Москве живут и хорошо зарабатывают, тоже не готовят. Я живу в весьма дорогом районе Москвы. У меня есть районная группа в фейсбуке. В этой группе основной контингент писателей составляют женщины, которые зарабатывают (или, назовём так, распоряжаются доходами) пожалуй побольше, чем у меня. Тем не менее, в этой группе на одно обсуждение типа "какая готовая еда лучше и здоровее" приходится штук десять обсуждений "где на районном рынке брать самое лучшее то-другое-третье-четвёртое". Возможно, Ваши знакомые из числа тех, кто предпочитают содержать кухарку. Для знакомых мне москвичей и москвичек это типичным не является. 13 минут назад, Maximkca сказал: Зайдите на сайт знакомств....там почти все такие....от 25 до 40+ (пожимая плечами) Ну вот нынешнюю любовницу я нашёл как раз на сайте знакомств. Она активно готовит. Под моим влиянием постепенно начала меньше убиваться на кухне.
Maximkca Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 7 часов назад, Picchio Serpentino сказал: Возможно, Ваши знакомые из числа тех, кто предпочитают содержать кухарку. Для знакомых мне москвичей и москвичек это типичным не является. Слушайте, ну какая кухарка? О чем хоть вы говорите? Мы с вами говорим про самых обычных девчонках и женщинах. Как к черту кухарки у людей с ЗП до 80-90 тыр в месяц? Да еще не имеющих в массе своего жилья. Их зарплаты хватает на то, чтобы кушать в кафе или заказывать готовую еду....все, это потолок. Естественно, после этого у них не остается ничего в кармане, вечно пустые. 7 часов назад, Picchio Serpentino сказал: (пожимая плечами) Ну вот нынешнюю любовницу я нашёл как раз на сайте знакомств. Она активно готовит. Под моим влиянием постепенно начала меньше убиваться на кухне. Можно пожимать, можно не пожимать....это как со среднестатистической зарплатой...то, что ваша любовница получает 150 тыр. не значит, что большая часть женщин получает столько же. То есть, ваша любовница это исключение из общего правила и приводить ее в качестве примера не имеет смысла. Тренд другой и основная масса следует другому тренду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти