BlackStorm Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 В 08.07.2023 в 09:58, Rise-and-Shine сказал: Ребёнок для "нормальной" - всегда будет на первом месте, и ваши отношения придётся под него подстраивать (особенно если он маленький). В ваших отношениях, главным - будет он. А с чего вы взяли, что для бездетных девушек вы будете главным?) Что за маниакальность какой-то пьедестал занимать? В 08.07.2023 в 11:28, Rise-and-Shine сказал: Смешно, да? Ну попробуй взять на обеспечение одинокую молодую маму с ребёнком, потом вместе посмеёмся. А надо именно молодую?)) Молодым парням это не нужно, лучше искать бездетную. А вот лет с 30-35 всё меньше шансов такую найти. У меня одинокая подруга с 10-летним ребенком получает поболее многих мужчин. Её на обеспечение брать не нужно. 2
а поговорить Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 Мужчины и женщины друг друга заслуживают. Это взаимодополняющие пары. Так что, название темы недодуманное. На себя посмотрите.
Даниил33 Опубликовано 3 августа, 2023 Опубликовано 3 августа, 2023 Я безработный пьяница, при этом женатый, многодетный отец. При этом, мой друг, высокий, спортивный и хорошо зарабатывающий до сих пор одинок. Мой умный дядя, работающий в компании что производит популярные современные мультфильмы, женился на сумасшедшей, которая калечит психику собственных детей. Кроме моей жены, я не помню, чтобы встречал достойных кандидаток себе в жены, но я уверен, что они есть, по крайней мере для других. Думаю, вам стоит постараться собираться расширенным кругом, пусть друзья тащят друзей и подруг, все перезнакомитесь, авось кто себе кого и найдет. Очень надеюсь и искренне желаю вам и вашим друзьям не прожить всю жизнь в нежелательном одиночестве.
Gell Опубликовано 3 августа, 2023 Опубликовано 3 августа, 2023 В 13.07.2023 в 02:53, Picchio Serpentino сказал: В 13.07.2023 в 00:29, Глафира сказал: Королева Виктория сама-то была как раз очень охоча до сексу)) и мужа своего Альберта любила страстно!! Да. Тоже по ней скучаю) @Шоколадка, например, противоположного мнения. Для неё мир заполнен мужчинами, которые хотят по пять минут раз в месяц. А лично я скажу так: не существует такого понятия как "сколько нужно секса". Вот эту женщину, допустим, я бы с удовольствием каждый день, а вон ту - ну может раз в пару недель, хотя и то сильно не факт. И такие гибкие границы дают партнёрам полную возможность найти взаимно комфортное состояние без малейших жертв. Ну будет один из них инициировать секс чаще, а другой реже, будет один из них тратить чуть больше нежности и страсти на то, чтобы разжечь другого - никаких проблем. Но это всё работает до тех пор, пока люди не выбирают эгоистично-ультимативную позицию вроде "секс будет тогда, когда его хочу я". Пока в ответ на приставания одного другой загорается, а не отворачивается. Пока человек, которому хочется больше, готов чаще радовать и возбуждать другого, а не обижаться "я ни хрена не буду делать, а он обязан". Когда же начинается перетягивание каната.... это симптом того, что всё плохо. И тоже "я бы вон ту женщину", а сколько нужно той или этой женщине, ничего. "Разжечь" другого партнера тоже не всегда возможно. Вот именно, потому что мы не резиновые бабы/мужики. Даже в интимных вопросах есть два мнения, которые могут не совпадать. Если отношения разваливаются от того, что один партнер относится к другому как к объекту для своего удовлетворения (или как к живому кошельку или как к прислуге), туда этим отношениям и дорога. ИМХО. Кто-то может считать по-другому, ну, это личное мнение каждого. В отношениях приходится считаться с мнением другого партнера. Не только в любви и семье, а вообще во всех. Если один не считается с другим, будет или разрыв отношений (и опять, ИМХО, туда им и дорога) или неравноправные отношения. Которые, кстати, заметны в политике 😏. А откуда инфа про королеву Викторию? Это она и придумала "думай об Англии" в постели, чтобы никто не перегнал ее королевскую страсть? 😂 Вообще, наш народ и вообще страна с Запада столько лет брали не всегда полезное, хотя считали это продвинутым. Теперь за духовные скрепы взялись, только они уже слишком разогнуты 🙂.
Глафира Опубликовано 3 августа, 2023 Опубликовано 3 августа, 2023 21 хвилину тому, Gell сказав: А откуда инфа про королеву Викторию? Почитайте, если вам интересно. 22 хвилини тому, Gell сказав: Вообще, наш народ и вообще страна с Запада столько лет брали не всегда полезное Что именно, к примеру? 22 хвилини тому, Gell сказав: Это она и придумала "думай об Англии" в постели Фраза, которую ей приписывают, была сказана дочери, которую выдали замуж не по любви. Сама же Виктория была влюблена в своего будущего мужа и сама же сделала ему предложение.
Gell Опубликовано 3 августа, 2023 Опубликовано 3 августа, 2023 Почитаю, дайте ссылку 🙂. Мне такая инфа не попадалась. Меня, правда, не интересуют такие подробности даже про известных личностей. Но в случае с этим викторианством слишком большой диссонанс между королевским поведением и установками в социуме. Хотя, это было в разных странах в разные времена, королям свое, народу свое.. А что именно с Запада не всегда полезное, если не считать кое-чего из политики и экономики, это те же слишком свободные отношения. Хотя для вас это, как я понимаю, самое то 😉. Но не для всех. Это про все те же разные мнения, так что спорить не буду.
Глафира Опубликовано 3 августа, 2023 Опубликовано 3 августа, 2023 2 хвилини тому, Gell сказав: А что именно с Запада не всегда полезное, если не считать кое-чего из политики и экономики, это те же слишком свободные отношения. Хотя для вас это, как я понимаю, самое то 😉. Но не для всех. Это про все те же разные мнения, так что спорить не буду. О да, конечно, это с Запада))) это не наши исконные снохачества, к примеру, да?)
dbl Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 В 08.07.2023 в 09:47, dwarf сказал: Всем доброго времени суток! Собственно название и есть основной вопрос. Предыстория. На прошлых выходных было день рождение у хорошего друга. Люди мы не старые, да и не особо молодые, но что удивительно пар муж - жена, либо же парень - девушка было крайне мало, в основном одинокие парни, такие как я. Самое удивительное, все парни образованные, с хорошей работой, у кого ещё и бизнес, практически всё занимаются спортом, все самостоятельные. Я даже поднял тему, спрашивал, почему дамы нет - ответы разные, но пытался искать, ухаживать, дружить, но ничего не получилось. Сам же я тоже пытался найти себе кого-то, поэтому довольно долго пользовался различными приложениями для знакомств, пытался знакомится через знакомых. даже на улице. Бывал в командировках, поэтому посещал различные города, тоже пытался знакомится. В результате долгих общений и встреч заметил некоторые стандартные характеристики стандартной дамы: - чудовищный эгоцентризм: думает только о себе, вопросы "как дела", наигранны и фальшивы - отсутствие романтики: сами же ноют, что не дарят цветы, и не говорят комплименты, но реагировать на это абсолютно не могут, и принимать нормально тоже видать сложно, кокетничать и флиртовать, это уже понятно, не выполнимо - отсутствие увлечённостей: стандартный набор ай м вери компликейиед пёрсон - ай лав травеллинг, иатинг энд слипинг - отсутствие интеллекта: последний раз мне интересно было общаться с 40-ка летней начальницей с прошлой работы - чудовищные ожидания: у тебя должна быть машина/квартира, ты должен быть красивый, спортивный, а ещё уметь готовить, ведь я готовить не умею - псевдо-феминизм: мы за равноправие, но цветы купи, счёт молодой человек пусть сам платит, ну и ещё такси пусть вызовет - абсолютная неспособность к семейной жизни: готовить и убираться должны оба партнёра, не зависимо от того, кто сколько получает Жду существ, которые будут писать, что это можно применить, и к мужчинам, правда, практически всегда инициаторами разрыва становятся лица женского пола, да и рождаемость в стране сейчас практически на нуле. Также общая деградация особенно видна по сравнению с нашими матерями и бабушками. Нормальные все замужем.А всякие профурсетки в постоянном поиске, в тч и по вышеперечисленным причинам.Хотя мб дело в Вас, чем то отталкиваете от себя и хороших и плохих, бывает и так.
Gell Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 Интересные темы на этом форуме, но мало их разбирается с т. зр. психологии 🙂. dbl, тоже интересная версия про отталкивание от себя женщин и хороших и плохих. Могли бы ее развить 🙂. Но это относится не только к межполовым отношениям. Отталкивание или не так сильно, а, так сказать, недостаток интереса бывает и просто в отношениях типа дружбы, знакомства и т.д. Кто-то - душа компании, кто-то не так чтобы душа, но у него достаточно хороших знакомых, а кто-то наоборот, никого не привлекает. Не отталкивает, но и интереса к нему нет. Это может быть хороший человек, никому ничего плохого не делающий, но отношения у него не получаются. По моей версии, дело в несовпадении интересов. То же и в межполовых отношениях. dwarf поднял интересную тему, хотя, понятно, мужского шовинизма в ней полно. Хотя, женского шовинизма в жизни тоже достаточно. Но о создании семьи в его комментах мало. Парней он тоже спрашивал не о том, почему они не создали семью, а о том, почему они без дамы. Дамой может быть и любовница, даже замужняя 😉 - немного воды на мельницу тех, кто считает что все дамы такие. Или незамужняя, но отношения с ней не развиваются до семьи. Кстати, поэтому неправда, что все нормальные женщины замужем, поэтому dwarf не может себе найти. Не для каждой нормальной женщины находится нормальный мужчина, в том числе потому, что они могут быть тоже женаты 🙂, Еще интересный момент - никто из тех парней не ответил dwarf, что вообще не ищет женщин. Все отвечали, что не могут найти. Это не о том, о чем кто-то может подумать 🙂. Это о том, что "могу" и "хочу" не одно и то же. Или в данном случае "не могу" и "не хочу". И почему никто честно не признается, что не ищет. Глафира, снохачество это, конечно, тоже слишком свободные отношения, но я не только о них. И, кажется, они были не только в России. Тем более, это дела давно минувших дней. Если вкратце, я о том, когда считается нормой быть профурсеткой - любого пола 😉. И когда любовь без секса не любовь. И когда он вообще без любви. А про Викторию, я бы почитала, но инфа ни разу не встречалась🙂 . Хотя не интересуюсь личной жизнью известных личностей. Я интересуюсь вообще историей, без вот этого 🙂. Но раз об этом речь зашла, давно известно, что короли и не только короли не могут жениться по любви. Некоторым в этом везет, как повезло и не так давно ушедшим в мир иной королеве Елизавете и ее мужу-принцу, но не всем. И выданные замуж не по любви дочери или сыновья, которых тоже женили по расчету, есть и сейчас. Дочери Виктории в самом деле больше ничего не оставалось, только "думать об Англии". Но и про королевскую страстность, при пропаганде задвигания подальше этой страсти, тоже годный пример 🙂. Все люди как люди, а я королева 😂. И в этом у ылиты привилегии 😏.
Глафира Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 44 хвилини тому, Gell сказав: Глафира, снохачество это, конечно, тоже слишком свободные отношения Так снохачество тоже Запад нам подсунул али как?) 2
Трезор Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 В 08.07.2023 в 01:47, dwarf сказал: В результате долгих общений и встреч заметил некоторые стандартные характеристики стандартной дамы Видимо, это чисто профессионально-научная оценка. А что по мне, то лично мне нравятся простые и очень доходчивые слова "Не судите ..."
Лаура Верис Опубликовано 15 августа, 2023 Опубликовано 15 августа, 2023 Знаете, нормальные девушки ещё остались. Хотя, Вы правы в том, что вопрос сегодня этот задать можно. Я бы не стала говорить "нормальные", а конкретно описала то, что мне нужно. Сегодня общество требует и предлагает то, что сегодня принято. Для кого-то и это вполне нормально. Вы со своими требованиями и интересами. Вполне возможно, они не так актуальны. Но начинать анализ нужно с совсем другого. Тут и Ваша предыстория должна быть подана. Сколько Вам лет? Почему до сих пор не нашли спутницу. В молодые годы они ищутся намного легче. Может, тогда казалось, что Вы принц и брать на себя ответственность ещё рановато? По каким критериям ищете на всех этих сайтах? Из какой сами семьи - то же предложить можете или маму вспоминаете, потому что удобно было? В общем, нормальность всегда проявляется в обоюдном понимании вопроса и требований. Пока из Вашего опуса ничего понять невозможно. То ли Вам нужна та, что сама за себя платит, после интима встаёт и себе сама такси вызывает, чтобы не мешать Вам расслабиться, то ли всё же Вам подавай ответственную семьянинку. По рассказу о том, что Вы с начальницей спали, можно понять, что тоже в моральном смысле и сдержанности не очень определились. В общем, как видно, в нашем обществе и девушки, и парни примерно на одном уровне:)))
Шестая Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 Может уже звучал вопрос, но я не читала всю тему. Автор, что для вас нормальная девушка? каковы критерии? И что вы можете предложить и чего хотите? Исходя из этого что вы делаете чтоб встретить такую девушку? И не завышенные ли у вас запросы?
Harver Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 Ну на вопрос остались ли, хочется задать вопрос, а были ли они? Ведь нормальность всегда была относительна и по сути присуща времени проживающего в ней социума.
Даниил Николаевич Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 Понимаете дорогой автор в чем суть проблемы то ? Меня сейчас может быть закидают палками , да и до автора не дойдут мои слова пока он сам не начнет действовать, начните просто действовать , начните с простого , действуйте по принципе вот из 100 дверей я открою ту , в которой будет то самое золото , проблема в нынешних мире то что мужчины сами поставили такую позиционку , 90 процентов мужчин сами роют себе эту яму на банальном , вначале начинают стараться , ага … вроде получается , нашел ту самую , не замечая ничего вокруг , лгут нагло себе что должно так и быть , постоянные ссоры , ну это так должно быть в здоровых отношениях , часто критикует меня , ну и ладно , она же все ровно любит , вот и все , и женщины на этом фоне начинают гнуть свою линию , я не спорю , сейчас тяжело встретить адекватную девушку для создания семьи , но поверьте , они есть, стоит лишь постараться , начинайте анализировать ту или иную девушку , но самое главное в том , какая бы она не была там красивая и тому подобное , если она задевает ваши принципы , комфортабельность , то не стоит дальше тут стараться что либо делать.
vlad-tsvs Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 В 08.07.2023 в 11:50, игуменн сказал: и варить плов с шафраном. 1) Плов не варят 2) Плов готовят в основном мужчины, как минимум в Узбекистане. Это "мужское блюдо")) В 08.07.2023 в 12:55, Хельна сказал: Она должна была прямо сказать: поцелуй меня, так что ли??? Скольких бы проблем не было, если бы люди имели привычку говорить словами через рот В 08.07.2023 в 15:52, Arachnida сказал: А может отталкиваться не от уровня зарплаты, а от того кто больше устал? "Здесь мерилом работы считают усталость"
Rufus777 Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 В 08.07.2023 в 03:47, dwarf сказал: Всем доброго времени суток! Собственно название и есть основной вопрос. Предыстория. На прошлых выходных было день рождение у хорошего друга. Люди мы не старые, да и не особо молодые, но что удивительно пар муж - жена, либо же парень - девушка было крайне мало, в основном одинокие парни, такие как я. Самое удивительное, все парни образованные, с хорошей работой, у кого ещё и бизнес, практически всё занимаются спортом, все самостоятельные. Я даже поднял тему, спрашивал, почему дамы нет - ответы разные, но пытался искать, ухаживать, дружить, но ничего не получилось. Сам же я тоже пытался найти себе кого-то, поэтому довольно долго пользовался различными приложениями для знакомств, пытался знакомится через знакомых. даже на улице. Бывал в командировках, поэтому посещал различные города, тоже пытался знакомится. В результате долгих общений и встреч заметил некоторые стандартные характеристики стандартной дамы: - чудовищный эгоцентризм: думает только о себе, вопросы "как дела", наигранны и фальшивы - отсутствие романтики: сами же ноют, что не дарят цветы, и не говорят комплименты, но реагировать на это абсолютно не могут, и принимать нормально тоже видать сложно, кокетничать и флиртовать, это уже понятно, не выполнимо - отсутствие увлечённостей: стандартный набор ай м вери компликейиед пёрсон - ай лав травеллинг, иатинг энд слипинг - отсутствие интеллекта: последний раз мне интересно было общаться с 40-ка летней начальницей с прошлой работы - чудовищные ожидания: у тебя должна быть машина/квартира, ты должен быть красивый, спортивный, а ещё уметь готовить, ведь я готовить не умею - псевдо-феминизм: мы за равноправие, но цветы купи, счёт молодой человек пусть сам платит, ну и ещё такси пусть вызовет - абсолютная неспособность к семейной жизни: готовить и убираться должны оба партнёра, не зависимо от того, кто сколько получает Жду существ, которые будут писать, что это можно применить, и к мужчинам, правда, практически всегда инициаторами разрыва становятся лица женского пола, да и рождаемость в стране сейчас практически на нуле. Также общая деградация особенно видна по сравнению с нашими матерями и бабушками. Здравствуйте!!! "Нормальная девушка" ? И что же мы делаем чтобы исправить эту ситуацию? В традиционном плане если говорит о семье можно забыть это когда 1-2 раза женились и терпели друг друга, как то уживались дети были главное, и то даже в царские времена я думаю и СССР немало случаев было разводов, но это просто не афишировалось, хотя не столько как сейчас ведь матерей одиночек каждая вторая сейчас, это конечно трагедия для страны и вообще для нашей цивилизации, и это не только у нас так по всему миру нынче. И знаете эти изменения во многом происходят из за того что сместились ценности у людей и приоритеты. Хорошо для одних нынче, плохо для других. Тем кто любит жить одному, одиночкам отлично. Сейчас ведь найти девушку для свободных отношений проще, есть финансы тем более, реально ведь и это теперь можно за деньги. А вот тем кто ищет отношений надо принять горькую правду долгосрочных не будет теперь ни когда, 1-3 года страндартно нынче, я уже не говорю про 5 и выше это все реже и реже, кто бы что тут не говорил, но тенденция к этому идет особенно у молодых людей. А ваши знакомые отчасти конечно сами себе врут, ведь они встречаются с какими то девушками, вот вам и отношения, но не семья. Забудьте про это или будьте готовы что даже если получится это не продлится долго или вас ждут постоянные свиста пляски и нервотрепки. Ваши знакомые не хотят этого вот и одни. Выбор нынче такой если хочешь отношений то тебе лучше быть человеком с железными нервами и пофигистом, или живи один ибо я лично не вижу другого нынче с такими ценностями у нас
Римма Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 15 минут назад, Rufus777 сказал: А вот тем кто ищет отношений надо принять горькую правду долгосрочных не будет теперь ни когда Давайте не будем натягивать Ваше ,,никогда,, на чье-то ,, когда,,.
Rufus777 Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 В 05.05.2024 в 07:35, Даниил Николаевич сказал: Понимаете дорогой автор в чем суть проблемы то ? Меня сейчас может быть закидают палками , да и до автора не дойдут мои слова пока он сам не начнет действовать, начните просто действовать , начните с простого , действуйте по принципе вот из 100 дверей я открою ту , в которой будет то самое золото , проблема в нынешних мире то что мужчины сами поставили такую позиционку , 90 процентов мужчин сами роют себе эту яму на банальном , вначале начинают стараться , ага … вроде получается , нашел ту самую , не замечая ничего вокруг , лгут нагло себе что должно так и быть , постоянные ссоры , ну это так должно быть в здоровых отношениях , часто критикует меня , ну и ладно , она же все ровно любит , вот и все , и женщины на этом фоне начинают гнуть свою линию , я не спорю , сейчас тяжело встретить адекватную девушку для создания семьи , но поверьте , они есть, стоит лишь постараться , начинайте анализировать ту или иную девушку , но самое главное в том , какая бы она не была там красивая и тому подобное , если она задевает ваши принципы , комфортабельность , то не стоит дальше тут стараться что либо делать. Здравствуйте !!! Мудры слова!!! Слабаки и угождальщики повсюду. Отсюда и завышенная планка у некоторых женщин 1 минуту назад, Римма сказал: Давайте не будем натягивать Ваше ,,никогда,, на чье-то ,, когда,,. Это когда настолько ничтожно мало, что это не критично. Пусть будет подавляющее количество пар так живут 5 минут назад, Римма сказал: Давайте не будем натягивать Ваше ,,никогда,, на чье-то ,, когда,,. Я так понял вы как раз редкое исключение.
Римма Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 9 минут назад, Rufus777 сказал: Я так понял вы как раз редкое исключение. Ну какое-же редкое. В моем окружении ,,когда ,, просто завались. Есть конечно и ,,никогда,,, но единично. В основном все в первом, реже во- втором браке живут и вполне себе здравствуют.
Уилл Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 Они нормальные кажутся до тех пор, пока не проявишь свою заинтересованность, или захочешь строить с ней отношения. Вот тогда и узнаешь, что нормальных девушек сейчас просто нет.
Rufus777 Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 В 21.06.2024 в 21:34, Римма сказал: Ну какое-же редкое. В моем окружении ,,когда ,, просто завались. Есть конечно и ,,никогда,,, но единично. В основном все в первом, реже во- втором браке живут и вполне себе здравствуют. Что внутри пар ты никогда не узнаешь, тем более в окружении. Разве что с теми с кем прям тесно общаешься не только как знакомыми, а реально это близкие друзья с большой буквы. Не думаю что у вас или вообще у кого то таких много друзей, ну если конечно опять вы не исключение и у вас не большая семья 10 сестер и 10 братьев) У меня много родственников и друзей и знакомых не надо, вот когда смотришь реально вплотную то понимаешь что это все лишь вершина Айсберга на поверхности. Столько всего выплывает да и то с годами лишь. Так сказать куда не глядь начинаешь поражаешься какие там скелеты в шкафах Ну и люди странные разводятся по 1-2 раза нынче, особенно у молодежи каждая вторая пара распадается даже не прожив вместе и год. Статистика разводов ужасающая, а вы говорите о том что в вашем окружении пары живут душа в душу или просто существуют? Большая разница. Вполне себе здравствуют такое себе. На да ладно это я уже как всегда начал мысль а куда она может еще провести. Скажу простыми словами одного мыслителя "НЕ ВЕРЮ"!!!) Еще скажу что встречал не мало нормальных девушек, как сказал автор канала. Хотя конечно все эти обтекаемые понятия применять такое себе стоит бы уточнить что и кто под этим понимает. Она трижды развелась но человек хороший и видно было как она готова была вкладываться, не меркантильная даже близка, человек просто не разборчив, значит ли что она не подходит кому то? Думаю просто люди чтобы вместе под одной крышей существовали это в принципе сложно, если брать современные реалии да и терпение все таки всегда было в парах как я писал и выше. Вот думаю в вашем кругу как я уже говорил либо извините "ТЕРПИЛы") в хорошем смысле слово пишу для таких людей все таки важны ценности что раз уж мы связали свои жизни и у нас уже есть дети то уж надо бы их таки поднять на ноги, а если разбежались то хотя бы отношения нормальные поддерживать. Но вокруг слишком много случаев все форумы, чаты, СМИ везде проблема СЕМЬИ и отношений крутится. Скажу еще что с каждым годом все больше девушек и парней одиноких, либо они только расстались, либо отношения свежие. А на этом и других пси форумах на первом месте везде с отрывом про отношения М и Ж, и везде не состыковка взаимодействия. МД движение и другие мужские, женские движения, не мало коучев, да и то что у семейных психологов работы не початый край еще одно подтверждение того что мало пар в сравнении с реально счастливыми и тем кто реально комфортно живут и радуются жизни и как симбиоз совместно решают проблемы и пара только крепчает. Извините написал дохрена, не умею кратно мысль формулировать да и четко. Как уже писал НЕ ВЕРЮ!!!) Но очень прям хотел бы оказаться не прав и пусть проблема в человеке а на саммо деле все как в романтических фильмах с хеппи эндом) В 22.06.2024 в 02:27, Уилл сказал: Они нормальные кажутся до тех пор, пока не проявишь свою заинтересованность, или захочешь строить с ней отношения. Вот тогда и узнаешь, что нормальных девушек сейчас просто нет. Я бы так сказал для построения отношений и создания семьи сейчас не найдешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти