ламинария Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 41 минуту назад, Иван Алексеевич сказал: к чему это? К тому, что каждый новый участник форума таит в себе потенциальную угрозу? Кому? Контекст очень странен - я вот новый человек пришёл на этот форум и вижу, что в дискуссии про агрессию женсовета на новоприбывших мужчин начинает подводиться какая-то непонятная конструкция про пикаперов и ещё каких-то малолеток, которая типа всё объясняет... Ключевое слово-новый человек пришел на форум,и не знает предысторию. Если вы прекрасно наивны, и о подобных идеях вам неизвестно-очень рада. Это нужно знать женщинам и тем,у кого дочери,если они себя и своих детей не на помойке нашли. Вам-это не нужно. Агрессия женсовета??? Бред ... А вот мужские трешовые форумы существуют,инцелы-существует,пикаперы-тоже,они разливают свою грязь по интернету и заглядывают сюда. Впрочем,я вам ничем не обязана и оправдываться не намерена, не нравится,что я пишу-блокируйте наздоровье,есть опция, а можете вообще перейти на "мужской" форум антивумен и всласть там поругать женщин,и вас там поддержат... типа объясняет? Вы с луны? 1
Шоколадка Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 7 годин тому, tinati сказав: тк я не работаю Идите на работу. 1
ламинария Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 2 часа назад, Picchio Serpentino сказал: И? Какой вывод Вы из этого делаете? Изменяющих женщин много, это я знаю как факт. И абсолютное большинство из них проходит путём от отрицания через соблазн до принятия. И я был довольно близко знаком с женщиной, которая активно баловалась подобными желаниями-фантазиями. Поэтому для меня не удивительно, если на форуме есть подобные топики. Я понимаю,что сами вы предельно святы и никогда не изменяли партнерше,а следовательно пылаете св гневом. Но извините,женщин идиоток,к рые будут стирать грязное белье на людях... Вероятнее всего фейк,тк нудно однообразно-примитивно,и подделка под вымышленный образ... Однако графомана за ушко на солнышко не вытянешь,но делать из нас идиотов???
Picchio Serpentino Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 23 минуты назад, ламинария сказал: Я понимаю,что сами вы предельно святы и никогда не изменяли партнерше,а следовательно пылаете св гневом. Вы как обычно, понимаете крайне плохо. Святость меня не интересует. Я никогда не изменял партнёрше. Насколько я в курсе, мне тоже не изменяли. Никаким гневом я не пылаю и пылать не собираюсь. Я отношусь к изменам как к внутреннему вопросу пары, до которого нет дела посторонним. Если женщина удосуживается объяснить причины своей измены - я могу иметь по их поводу какое-либо мнение, и если она захочет его услышать - выскажу в спокойной и вежливой форме. 23 минуты назад, ламинария сказал: Но извините,женщин идиоток,к рые будут стирать грязное белье на людях... Вы ханжествующе агрессивны, поэтому с Вами действительно мало кто будет делиться. Когда принимаешь людей и благожелательно с ними общаешься, картина совсем другая. В частности, та дама, которую я упоминал выше - с фантазиями - заканчивала отсиживать второй декрет подряд и по моей личной оценке маялась дурью. Муж у неё впахивал на работе, вне работы был постоянно озабочен улучшениями быта - дома обои переклеить, на даче полы перестелить итп. - она же с утра запихивала детей в садик и до вечера скучала, мол, сижу одна и муж уделяет мне мало внимания. Дама была весьма симпатичной внешне, но именно поэтому я тогда и не стал с ней крутить - мои симпатии в её семье были явно на стороне мужа. 23 минуты назад, ламинария сказал: но делать из нас идиотов??? Ну, простите, с этим задолго до меня уже удачно справились.
ламинария Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 14 минут назад, Picchio Serpentino сказал: Вы ханжествующе агрессивны, поэтому с Вами действительно мало кто будет делиться. Когда принимаешь людей и благожелательно с ними общаешься, картина совсем другая. В частности, та дама, которую я упоминал выше - с фантазиями - заканчивала отсиживать второй декрет подряд и по моей личной оценке маялась дурью. Муж у неё впахивал на работе, вне работы был постоянно озабочен улучшениями быта - дома обои переклеить, на даче полы перестелить итп. - она же с утра запихивала детей в садик и до вечера скучала, мол, сижу одна и муж уделяет мне мало внимания. Дама была весьма симпатичной внешне, но именно поэтому я тогда и не стал с ней крутить - мои симпатии в её семье были явно на стороне мужа. лично вас,обратите внимание,я пальцем не тронула,и что вы так засуетились? при чем тут мое ханжество. Я лишь сказала,что вряд ли женщина,изменяющая мужу будет стирать на людях грязное белье, если она без мозгов,так ума не хватит на форум придти и здесь распинаться, а если с головой нормально,так понимает,что это непристойно.. В то время как графоману фейкомету кропать такие постики доставляет удовольствие... Вряд ли я участвовала в комментах к вашему посту-не помню... А распущенности везде хватает-и у женщин и у мужчин... но речь о другом-о фейках... 24 минуты назад, Picchio Serpentino сказал: Ну, простите, с этим задолго до меня уже удачно справились. При чем тут вы? Почему все принимаете на свой счет? 1
Picchio Serpentino Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 1 минуту назад, ламинария сказал: лично вас,обратите внимание,я пальцем не тронула Не понимаю, к чему Вы это. Вы в своей реплике перешли на мою личность. Я не вижу в этом ничего страшного, и Вы, раз сделали это, тоже не видите. Поэтому в ответе я упомянул Вашу, так проще объяснить. 3 минуты назад, ламинария сказал: что вы так засуетились? У Вас снова какая-то странная фантазия обо мне. 4 минуты назад, ламинария сказал: при чем тут мое ханжество. Я же объяснил. Если агрессивно набрасываться на людей - они будут закрываться и не будут с Вами, как Вы выражаетесь "стирать грязное бельё". Если благожелательно к ним относиться - они будут без опаски о себе рассказывать. Всё просто. 5 минут назад, ламинария сказал: Я лишь сказала,что вряд ли женщина,изменяющая мужу будет стирать на людях грязное белье, Почему Вы придумали "на людях"? Здесь, на форуме, есть как минимум одна тема, где Глафира, Тигрица и другие местные барышни рассказывали про свои измены - это если Вас интересует именно "на людях". Но я вообще-то по большей части общаюсь с дамами один на один. 7 минут назад, ламинария сказал: но речь о другом-о фейках... Вы так и не объяснили, почему относите к фейкам всех, кто собирается изменить мужу. Потому что это неприлично?
Марина 27 Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 13 минут назад, ламинария сказал: если с головой нормально,так понимает,что это непристойно.. Да почему же? Непристойно знакомым рассказывать ,и то близкой подруге можно. А форум то анонимный. А поделиться то с кем то надо. Если бы со мной такое случилось, кому бы и рассказать, как не сюда. Просто фейки, они все равно как то чувствуются. Отличаются от реальных историй. Может не всегда мы угадываем, но все же, сомнения возникают. 5 минут назад, Picchio Serpentino сказал: Если агрессивно набрасываться на людей - они будут закрываться и не будут с Вами, как Вы выражаетесь "стирать грязное бельё" Это так.
ламинария Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 Серпентино, я вообще в подобных темах об изменах не участвую,а просто пытаюсь распознать-фейк. Что касается осуждать не осуждать,вообще-фиолетово. У каждого-свои моральные нормы-как ему удобно... А фейкометы-что,неужели скажете,что все тут искренни и никто не приходит в гости только пографоманить??? И чего вы мне в нос суете постоянных участников форума,я никого из них не имею в виду,они,разумеется фейк не сочинят,а только новичков... 1
Picchio Serpentino Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 8 минут назад, ламинария сказал: И чего вы мне в нос суете постоянных участников форума,я никого из них не имею в виду, Я никого и ничего не сую. Я отвечаю на Ваши слова - на те, которые сказаны. Если Вы сказали, допустим, "нормальная женщина не будет так поступать" - я показываю тех, которые поступают, и не додумываю за Вас, кого Вы имели в виду, а кого не имели. С другими людьми я веду себя аналогично.
endorphin Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 10 часов назад, tinati сказал: .... я не работаю... Как мне с этим смериться? Я никогда не видела себя в роли хозяйки у плиты. вывод очевиден устроиться на работу и "уставать" готовить п.с. ув. Ламинария, как опытный участник гендерных срачей, заподозрила фейк от озлобленного на баб инцела в данном случае, сложно с ней не согласиться
LD50 Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 11 годин тому, tinati сказав: Как мне с этим смериться? Я никогда не видела себя в роли хозяйки у плиты. Идите туда где вы себя видите. Жизнь одна и тратить ее на то что ненавидите это реальная глупость.
endorphin Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 1 час назад, AMGINE сказал: Идите туда где вы себя видите. Жизнь одна и тратить ее на то что ненавидите это реальная глупость. тогда придется заниматься проституцией, ведь автор умеет лишь быть музой и то криво-косо, даже борща сварить не сможет единственная её ценность на данный момент - это вагина и сиськи если конечно она не возьмется за ум, и не перестанет наконец паразитировать на эпилептоидах используя глупую стратегию "беззащитной девочки" найдет себе работу и нормального доброго мужчину, который сам будет ей готовить и всё у нее будет хорошо
LD50 Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 1 годину тому, endorphin сказав: тогда придется заниматься проституцией, ведь автор умеет лишь быть музой и то криво-косо, даже борща сварить не сможет единственная её ценность на данный момент - это вагина и сиськи если конечно она не возьмется за ум, и не перестанет наконец паразитировать на эпилептоидах используя глупую стратегию "беззащитной девочки" найдет себе работу и нормального доброго мужчину, который сам будет ей готовить и всё у нее будет хорошо Муза это женщина которая живет той жизнью которая ей интересна.
игуменн Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 1 час назад, AMGINE сказал: Муза это женщина которая живет той жизнью которая ей интересна. ширяется например, чем не муза? Или катает грязь между пальцами ног. С такой картины можно писать.
Chapayskiy Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 19 хвилин тому, игуменн сказав: С такой картины можно писать. Та шо там писать?! Там и покакать не зазорно будет! 1
Jural Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 19 часов назад, tinati сказал: Доброго дня! Моя проблема в следующем: я просто ненавижу готовить, из-за чего происходят ссоры с мужем. Готовить я не умела, вышла замуж и понеслось. Вроде чему-то научилась, но стремления к этому никогда небыло. Сейчас стал этот вопрос очень сильно напрягать, муж требует всегда безукоризненно вкусную и разнообразную пищу, тк я не работаю, то должна развиваться в этом, как он объясняет, ведь «путь к сердцу лежит через желудок»… Из-за этой дурацкой готовки, и всего что с ней связано я просто возненавидела еду, хотя раньше очень любила покушать, развилось РПП. Муж в плане питания очень привередлив, и объясняет то что я должна лучше готовить тем, что уровень готовки должен соответствовать уровню его заработка, типа то что подойдет при заработке в 20к, при 100к его не устраивает. Ко всему добавляется бесконечное предложение «вариантов» что ему есть , особенно на завтрак, но а так и вообще в целом. Теперь я занимаюсь тем что изучаю новые рецепты постоянно, но мне это не нравится. Я чувствую себя домработницей, тк весь дом, уборка, готовка проклятая на мне, так а еще я должна уделять ему внимание, быть в хорошем настроении и ублажать его желания. С одной стороны понимаю что его требования логичны, но блин я ненавижу это делать. Сейчас я дошла до состояния, что просто уйду с головой в это все, забью на себя и плевать, так уже ничего не хочется. Какая там женская энергия и легкость… Муж же говорит что я должна в этом деле развиваться чтобы это было моей супер-силой…. Говорит чтобы я не ныла , а как взрослый исполняла свои обязанности. У меня просто упадническое состояние, не знаю как смериться с этим. Скажу еще, что до последнего времени мне нравилось это делать и какие то базовые блюда очень вкусно получались, просто я не хотела каждый день по пол дня стоять у плиты и выдумывать разносолы, сейчас же к этому лютая ненависть и ничего более. Как мне с этим смериться? Я никогда не видела себя в роли хозяйки у плиты. Здравствуйте. ".... просто я не хотела каждый день по пол дня стоять у плиты и выдумывать разносолы, сейчас же к этому лютая ненависть и ничего более. Как мне с этим смериться? Я никогда не видела себя в роли хозяйки у плиты". Чем вы создали себе проблему? - тем, что вы хотите, чтобы было не так, как происходит у вас с мужем. Вы и отказаться не можете, и роль хозяйки вас выводит из себя - вы как между молотом и наковальней. Но если вы понимаете, что ваш отказ от роли хозяйки приведёт вас к ещё более худшим обстоятельствам, то вам - чтобы решить свою проблему - нужно отпустить нежелание по пол дня стоять у плиты - поскольку желание не стоять у плиты вызывает у вас ненависть. Когда у вас включается нежелание стоять у плиты - у вас возникает ненависть лютая, а какой вы будете - если этого желания - не стоять у плиты - у вас не будет? У вас не будет ненависти к роли домохозяйки, и вы будете спокойно и с удовольствием готовить разносолы, тем более, что вы от этой роли не можете отказаться. Почувствуйте разницу - в каком вы состоянии, когда руководствуетесь нежеланием стоять у плиты, и в каком вы состоянии, когда это нежелание в вас отсутствует, и вы поймёте, что отказ от своего нежелания быть домохозяйкой, и будет вашим добровольным смирением. Изменится отношение мужа к вам - поскольку он увидит, что вы не сопротивляетесь роли домохозяйки, - и тогда появляется возможность для изменения вашей роли, которую вы освоили себе и мужу на радость. Но пока вы активно сопротивляетесь этой роли домохозяйки, вам эта роль будет навязана, и вы будете мучиться, но исполнять эту роль.
а поговорить Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 22 часа назад, tinati сказал: я просто ненавижу готовить Любовь к традиционной готовке оборачивается тучностью и болячками. Ненавидьте, правильно) Я вот готовлю только салаты раз в день, вместе с едой перед сном занимает 1-1,5 ч. Остальное: фрукты, молочка, чай с шоколадом. Плюсы: моложаво выгляжу, живот плоский, относительно строен (а без шоколада был бы худым и стройным в идеале), продуктивен в физической работе 12/7. Почти год назад проходил обследование в Павильоне Здоровья: вес 67.5, средний пульс в покое 45 уд/мин, по анализам норм (без шоколада и молочки). Присоединяйтесь) Можно стартануть с завтрашнего дня.
Марина 27 Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 1 час назад, а поговорить сказал: Присоединяйтесь) Можно стартануть с завтрашнего дня. Вы хоть тему автора читали? Нафиг не сдался её мужу такой рацион.
Данька Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 В 10.07.2023 в 12:32, tinati сказал: К сожалению или к счастью, это полная обязанность моя, тк его обязанность -заработать деньги вы оба согласны с таким распределением обязанностей?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти