Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
41 минуту назад, Иван Алексеевич сказал:

к чему это? К тому, что каждый новый участник форума таит в себе потенциальную угрозу? Кому? Контекст очень странен - я вот новый человек пришёл на этот форум и вижу, что в дискуссии про агрессию женсовета на новоприбывших мужчин начинает подводиться какая-то непонятная конструкция про пикаперов и ещё каких-то малолеток, которая типа всё объясняет... 

Ключевое слово-новый человек пришел на форум,и не знает предысторию.

Если вы прекрасно наивны, и о подобных идеях вам неизвестно-очень рада.

Это нужно знать женщинам и тем,у кого дочери,если они себя и своих детей не на помойке нашли.

Вам-это не нужно.

Агрессия женсовета??? Бред ...

А вот мужские трешовые форумы существуют,инцелы-существует,пикаперы-тоже,они разливают свою грязь по интернету и заглядывают сюда.

Впрочем,я вам ничем не обязана и оправдываться не намерена,

не нравится,что я пишу-блокируйте наздоровье,есть опция,

а можете вообще перейти на "мужской" форум антивумен и всласть там поругать женщин,и вас там поддержат...

типа объясняет? Вы с луны?

• Не нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Picchio Serpentino сказал:

И? Какой вывод Вы из этого делаете?

Изменяющих женщин много, это я знаю как факт. И абсолютное большинство из них проходит путём от отрицания через соблазн до принятия. И я был довольно близко знаком с женщиной, которая активно баловалась подобными желаниями-фантазиями. Поэтому для меня не удивительно, если на форуме есть подобные топики.

Я понимаю,что сами вы предельно святы и никогда не изменяли партнерше,а следовательно пылаете св гневом.

Но извините,женщин идиоток,к рые будут стирать грязное белье на людях...

Вероятнее всего фейк,тк нудно однообразно-примитивно,и подделка под вымышленный образ...

Однако графомана за ушко на солнышко не вытянешь,но делать из нас идиотов???

Опубликовано
23 минуты назад, ламинария сказал:

Я понимаю,что сами вы предельно святы и никогда не изменяли партнерше,а следовательно пылаете св гневом.

Вы как обычно, понимаете крайне плохо. Святость меня не интересует. Я никогда не изменял партнёрше. Насколько я в курсе, мне тоже не изменяли. Никаким гневом я не пылаю и пылать не собираюсь. Я отношусь к изменам как к внутреннему вопросу пары, до которого нет дела посторонним. Если женщина удосуживается объяснить причины своей измены - я могу иметь по их поводу какое-либо мнение, и если она захочет его услышать - выскажу в спокойной и вежливой форме. 

Но извините,женщин идиоток,к рые будут стирать грязное белье на людях...

Вы ханжествующе агрессивны, поэтому с Вами действительно мало кто будет делиться. Когда принимаешь людей и благожелательно с ними общаешься, картина совсем другая. В частности, та дама, которую я упоминал выше - с фантазиями - заканчивала отсиживать второй декрет подряд и по моей личной оценке маялась дурью. Муж у неё впахивал на работе, вне работы был постоянно озабочен улучшениями быта - дома обои переклеить, на даче полы перестелить итп. - она же с утра запихивала детей в садик и до вечера скучала, мол, сижу одна и муж уделяет мне мало внимания. Дама была весьма симпатичной внешне, но именно поэтому я тогда и не стал с ней крутить - мои симпатии в её семье были явно на стороне мужа.

но делать из нас идиотов???

Ну, простите, с этим задолго до меня уже удачно справились.

Опубликовано
14 минут назад, Picchio Serpentino сказал:

Вы ханжествующе агрессивны, поэтому с Вами действительно мало кто будет делиться. Когда принимаешь людей и благожелательно с ними общаешься, картина совсем другая. В частности, та дама, которую я упоминал выше - с фантазиями - заканчивала отсиживать второй декрет подряд и по моей личной оценке маялась дурью. Муж у неё впахивал на работе, вне работы был постоянно озабочен улучшениями быта - дома обои переклеить, на даче полы перестелить итп. - она же с утра запихивала детей в садик и до вечера скучала, мол, сижу одна и муж уделяет мне мало внимания. Дама была весьма симпатичной внешне, но именно поэтому я тогда и не стал с ней крутить - мои симпатии в её семье были явно на стороне мужа.

лично вас,обратите внимание,я пальцем не тронула,и что вы так засуетились?

при чем тут мое ханжество.

Я лишь сказала,что вряд ли женщина,изменяющая мужу будет стирать на людях грязное белье,

если она без мозгов,так ума не хватит на форум придти и здесь распинаться,

а если с головой нормально,так понимает,что это непристойно..

В то время как графоману фейкомету кропать такие постики доставляет удовольствие...

Вряд ли я участвовала в комментах к вашему посту-не помню...

А распущенности везде хватает-и у женщин и у мужчин...

но речь о другом-о фейках...

24 минуты назад, Picchio Serpentino сказал:

Ну, простите, с этим задолго до меня уже удачно справились.

При чем тут вы? Почему все принимаете на свой счет?

• Не нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, ламинария сказал:

лично вас,обратите внимание,я пальцем не тронула

Не понимаю, к чему Вы это. Вы в своей реплике перешли на мою личность. Я не вижу в этом ничего страшного, и Вы, раз сделали это, тоже не видите. Поэтому в ответе я упомянул Вашу, так проще объяснить.

3 минуты назад, ламинария сказал:

что вы так засуетились?

У Вас снова какая-то странная фантазия обо мне.

4 минуты назад, ламинария сказал:

при чем тут мое ханжество.

Я же объяснил. Если агрессивно набрасываться на людей - они будут закрываться и не будут с Вами, как Вы выражаетесь "стирать грязное бельё". Если благожелательно к ним относиться - они будут без опаски о себе рассказывать. Всё просто.

5 минут назад, ламинария сказал:

Я лишь сказала,что вряд ли женщина,изменяющая мужу будет стирать на людях грязное белье,

Почему Вы придумали "на людях"? Здесь, на форуме, есть как минимум одна тема, где Глафира, Тигрица и другие местные барышни рассказывали про свои измены - это если Вас интересует именно "на людях". Но я вообще-то по большей части общаюсь с дамами один на один.

7 минут назад, ламинария сказал:

но речь о другом-о фейках...

Вы так и не объяснили, почему относите к фейкам всех, кто собирается изменить мужу. Потому что это неприлично?

Опубликовано
13 минут назад, ламинария сказал:

если с головой нормально,так понимает,что это непристойно..

Да почему же? Непристойно знакомым рассказывать ,и то близкой подруге можно. А форум то анонимный. А поделиться то с кем то надо. Если бы со мной такое случилось, кому бы и рассказать, как не сюда.

Просто фейки, они все равно как то чувствуются. Отличаются от реальных историй. Может не всегда мы угадываем, но все же, сомнения возникают.

5 минут назад, Picchio Serpentino сказал:

Если агрессивно набрасываться на людей - они будут закрываться и не будут с Вами, как Вы выражаетесь "стирать грязное бельё"

Это так. 

Опубликовано

Серпентино,

я вообще в подобных темах об изменах не участвую,а просто пытаюсь распознать-фейк.

Что касается осуждать не осуждать,вообще-фиолетово.

У каждого-свои моральные нормы-как ему удобно...

А фейкометы-что,неужели скажете,что все тут искренни

и никто не приходит в гости только пографоманить???

И чего вы мне в нос суете постоянных участников форума,я никого из них не имею в виду,они,разумеется фейк не сочинят,а только новичков...

• Не нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, ламинария сказал:

И чего вы мне в нос суете постоянных участников форума,я никого из них не имею в виду,

Я никого и ничего не сую. Я отвечаю на Ваши слова - на те, которые сказаны. Если Вы сказали, допустим, "нормальная женщина не будет так поступать" - я показываю тех, которые поступают, и не додумываю за Вас, кого Вы имели в виду, а кого не имели. С другими людьми я веду себя аналогично.

Опубликовано
10 часов назад, tinati сказал:

.... я не работаю...

Как мне с этим смериться? Я никогда не видела себя в роли хозяйки у плиты.

вывод очевиден

устроиться на работу и "уставать" готовить

п.с. ув. Ламинария, как опытный участник гендерных срачей, заподозрила фейк от озлобленного на баб инцела

в данном случае, сложно с ней не согласиться

Опубликовано
11 годин тому, tinati сказав:

Как мне с этим смериться? Я никогда не видела себя в роли хозяйки у плиты.

Идите туда где вы себя видите. Жизнь одна и тратить ее на то что ненавидите это реальная глупость.

Опубликовано
1 час назад, AMGINE сказал:

Идите туда где вы себя видите. Жизнь одна и тратить ее на то что ненавидите это реальная глупость.

тогда придется заниматься проституцией, ведь автор умеет лишь быть музой

и то криво-косо, даже борща сварить не сможет

единственная её ценность на данный момент - это вагина и сиськи

если конечно она не возьмется за ум, и не перестанет наконец паразитировать на эпилептоидах

используя глупую стратегию "беззащитной девочки"

найдет себе работу и нормального доброго мужчину, который сам будет ей готовить

и всё у нее будет хорошо

Опубликовано
1 годину тому, endorphin сказав:

тогда придется заниматься проституцией, ведь автор умеет лишь быть музой

и то криво-косо, даже борща сварить не сможет

единственная её ценность на данный момент - это вагина и сиськи

если конечно она не возьмется за ум, и не перестанет наконец паразитировать на эпилептоидах

используя глупую стратегию "беззащитной девочки"

найдет себе работу и нормального доброго мужчину, который сам будет ей готовить

и всё у нее будет хорошо

Муза это женщина которая живет той жизнью которая ей интересна. :)

Опубликовано
1 час назад, AMGINE сказал:

Муза это женщина которая живет той жизнью которая ей интересна. :)

ширяется например, чем не муза? Или катает грязь между пальцами ног. С такой картины можно писать.

Опубликовано
19 часов назад, tinati сказал:

Доброго дня! Моя проблема в следующем: я просто ненавижу готовить, из-за чего происходят ссоры с мужем. Готовить я не умела, вышла замуж и понеслось. Вроде чему-то научилась, но стремления к этому никогда небыло. Сейчас стал этот вопрос очень сильно напрягать, муж требует всегда безукоризненно вкусную и разнообразную пищу, тк я не работаю, то должна развиваться в этом, как он объясняет, ведь «путь к сердцу лежит через желудок»… Из-за этой дурацкой готовки, и всего что с ней связано я просто возненавидела еду, хотя раньше очень любила покушать, развилось РПП. Муж в плане питания очень привередлив, и объясняет то что я должна лучше готовить тем, что уровень готовки должен соответствовать уровню его заработка, типа то что подойдет при заработке в 20к, при 100к его не устраивает. Ко всему добавляется бесконечное предложение «вариантов» что ему есть , особенно на завтрак, но а так и вообще в целом. Теперь я занимаюсь тем что изучаю новые рецепты постоянно, но мне это не нравится. Я чувствую себя домработницей, тк весь дом, уборка, готовка проклятая на мне, так а еще я должна уделять ему внимание, быть в хорошем настроении и ублажать его желания. С одной стороны понимаю что его требования логичны, но блин я ненавижу это делать. Сейчас я дошла до состояния, что просто уйду с головой в это все, забью на себя и плевать, так уже ничего не хочется. Какая там женская энергия и легкость… Муж же говорит что я должна в этом деле развиваться чтобы это было моей супер-силой…. Говорит чтобы я не ныла , а как взрослый исполняла свои обязанности. У меня просто упадническое состояние, не знаю как смериться с этим. Скажу еще, что до последнего времени мне нравилось это делать и какие то базовые блюда очень вкусно получались, просто я не хотела каждый день по пол дня стоять у плиты и выдумывать разносолы, сейчас же к этому лютая ненависть и ничего более. Как мне с этим смериться? Я никогда не видела себя в роли хозяйки у плиты.

Здравствуйте.

".... просто я не хотела каждый день по пол дня стоять у плиты и выдумывать разносолы, сейчас же к этому лютая ненависть и ничего более. Как мне с этим смериться? Я никогда не видела себя в роли хозяйки у плиты".

Чем вы создали себе проблему? - тем, что вы хотите, чтобы было не так, как происходит у вас с мужем.

Вы и отказаться не можете, и роль хозяйки вас выводит из себя - вы как между молотом и наковальней.

Но если вы понимаете, что ваш отказ от роли хозяйки приведёт вас к ещё более худшим обстоятельствам, то вам - чтобы решить свою проблему - нужно отпустить нежелание по пол дня стоять у плиты - поскольку желание не стоять у плиты вызывает у вас ненависть.

Когда у вас включается нежелание стоять у плиты - у вас возникает ненависть лютая, а какой вы будете - если этого желания - не стоять у плиты - у вас не будет?

У вас не будет ненависти к роли домохозяйки, и вы будете спокойно и с удовольствием готовить разносолы, тем более, что вы от этой роли не можете отказаться.

Почувствуйте разницу - в каком вы состоянии, когда руководствуетесь нежеланием стоять у плиты, и в каком вы состоянии, когда это нежелание в вас отсутствует, и вы поймёте, что отказ от своего нежелания быть домохозяйкой, и будет вашим добровольным смирением.

Изменится отношение мужа к вам - поскольку он увидит, что вы не сопротивляетесь роли домохозяйки, - и тогда появляется возможность для изменения вашей роли, которую вы освоили себе и мужу на радость.

Но пока вы активно сопротивляетесь этой роли домохозяйки, вам эта роль будет навязана, и вы будете мучиться, но исполнять эту роль.

Опубликовано
22 часа назад, tinati сказал:

я просто ненавижу готовить

Любовь к традиционной готовке оборачивается тучностью и болячками. Ненавидьте, правильно)
Я вот готовлю только салаты раз в день, вместе с едой перед сном занимает 1-1,5 ч. Остальное: фрукты, молочка, чай с шоколадом. Плюсы: моложаво выгляжу, живот плоский, относительно строен (а без шоколада был бы худым и стройным в идеале), продуктивен в физической работе 12/7. Почти год назад проходил обследование в Павильоне Здоровья: вес 67.5, средний пульс в покое 45 уд/мин, по анализам норм (без шоколада и молочки). Присоединяйтесь) Можно стартануть с завтрашнего дня.

Опубликовано
1 час назад, а поговорить сказал:

Присоединяйтесь) Можно стартануть с завтрашнего дня.

Вы хоть тему автора читали? Нафиг не сдался её мужу такой рацион.

Опубликовано
В 10.07.2023 в 12:32, tinati сказал:

К сожалению или к счастью, это полная обязанность моя, тк его обязанность -заработать деньги

вы оба согласны с таким распределением обязанностей?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...