Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, Picchio Serpentino сказал:

Вчера Римма так подытожила Ваши выкладки.

Ну не вчера, а сегодня.

И после вывода Риммы, я достаточно подробно изложила про что шла речь. И начиналось это со слов, что "тут дело не в бартере".

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, ламинария сказал:

Или это фейк от озлобленного мужчины????с антивумен форума?

Да нет, обычная женщина с типичной зависимостью

Опубликовано
4 минуты назад, Dante сказал:

Да нет, обычная женщина с типичной зависимостью

Вы имеете в виду домохозяйку,к рую полностью содержит муж,и к рая и пикнуть не смеет?

Да где ж такое видано в современном мире? в иране,что ль? или в чечне?

Моей бабушке муж не давал работать,да она бы и не смогла-почти 100 лет назад,когда не было ни холодильников,ни стиральных машин и надо было стирать,крахмалить и тяжелым утюгом наглаживать рубашки...каждый день ходить на базар,и еще плюс дети...

И то,в выходные готовил он,по полдня у плиты варил плов...чтобы жена отдохнула...

Опубликовано
29 минут назад, ламинария сказал:

Я тоже не понимаю.

Откуда такое стремление распространять идеи о порочности женщин,

Я не понимаю, как Вы увязываете стартовый пост и "распространение идей о порочности женщин". 

30 минут назад, ламинария сказал:

а ведь этот форум нашпигован этой пропагандой...

Ну, антимужской пропагандой он нашпигован в существенно большей степени. 

33 минуты назад, ламинария сказал:

Я,например,не вижу причин на сверхобобщение

Безусловно. Чрезмерные обобщения - одна из наиболее частых ошибок.

35 минут назад, ламинария сказал:

вот соберутся женщины с форума,и все скажут как они все не любят готовить,

что подтвердит теорию автора,что они все-лентяйки и паразитки,

зато он-лишенный каких бы то ни было отношений и перспектив их создания-почти свят...

Какой-то слишком хитрый план. Такому товарищу было бы куда проще выйти от собственного лица и выкатить претензии в адрес жены - жена, мол, должна то, должна сё, а эта паразитка сидит на шее и даже готовить не умеет. Тогда бы он получил реплик куда больше и куда ярче.

Опубликовано
6 минут назад, ламинария сказал:

Ну вообще-то она сама приняла эти правила игры, разве нет? Да и будем объективны, приготовить еду весь день сидя дома, наверное не самое тираническое занятие.

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, tinati сказал:

Предлагал найти вторую женщину чтобы она готовила, но где я ее найду то

Ну и чего теряется? Только женщину постарше в помощницы берите, желательно пожилую. Повара на пенсии. И вас заодно всяким секретикам поварского искусства подучит.  И муж будет доволен.

3 часа назад, Римма сказал:

У мужа не должно быть ощущения, что Вы от него никуда не денетесь.

Золотые слова.

Опубликовано
12 минут назад, Picchio Serpentino сказал:

Такому товарищу было бы куда проще выйти от собственного лица и выкатить претензии в адрес жены - жена, мол, должна то, должна сё, а эта паразитка сидит на шее и даже готовить не умеет. Тогда бы он получил реплик куда больше и куда ярче

да,может быть,однако были десятки постов ,в к рых женщина пишет,как ей охота мужу изменить...и еще один-как ей готовить влом,а хорошо быть только музой...

Я не понимаю,но запоминаю,что такое имеет место быть...

Опубликовано
4 минуты назад, ламинария сказал:

и хде??

Например, сравните, как часто на этом форуме в разных вариациях звучит фраза "здесь нет ни одного нормального мужчины", и как часто звучит фраза "здесь нет ни одной нормальной женщины".

Опубликовано
1 час назад, ламинария сказал:

Или это фейк от озлобленного мужчины????с

Вот кстати тоже проскочить такая мысль. И тут как раз после соседней темы об этом же.

Опубликовано
1 минуту назад, ламинария сказал:

да,может быть,однако были десятки постов ,в к рых женщина пишет,как ей охота мужу изменить...

И? Какой вывод Вы из этого делаете?

Изменяющих женщин много, это я знаю как факт. И абсолютное большинство из них проходит путём от отрицания через соблазн до принятия. И я был довольно близко знаком с женщиной, которая активно баловалась подобными желаниями-фантазиями. Поэтому для меня не удивительно, если на форуме есть подобные топики.

Опубликовано
3 минуты назад, Марина 27 сказал:

Вот кстати тоже проскочить такая мысль.

Наверно все потенциальные создатели тем в отпуске.

Пусть и со своими проблемами, но им не до форума.

Поэтому эти болезные и остались только из темы в тему))).

7 минут назад, Picchio Serpentino сказал:

Например, сравните, как часто на этом форуме в разных вариациях звучит фраза "здесь нет ни одного нормального мужчины", и как часто звучит фраза "здесь нет ни одной нормальной женщины".

Ах, если бы тут звучало об их отсутствии только тут на форуме.

Тут же из темы в тему об их отсутствии в мире)).

Опубликовано
27 минут назад, ламинария сказал:

Жизнь она разнообразная. В ней такое бывает, что и не снилось

Опубликовано
7 минут назад, Picchio Serpentino сказал:

Не читала такой фразы...

Все постоянные пользователи нормальные,но только со своими суждениями и взглядами на жизнь,и иногда в споре всех заносит,потому что-взгляды то разные...

Но приходят иногда  в гости непонятно кто и их посты годятся только для преисподней,где излагаются совсем необщепринятые и многим непонятные...

У нас был чел,к рый всем писал в личку "Умри!!!"

Опубликовано
42 минуты назад, ламинария сказал:

Не читала такой фразы...

Я читал, и не раз. При том, что на форуме всего-то пару месяцев.

42 минуты назад, ламинария сказал:

Но приходят иногда  в гости непонятно кто

Приходят. Люди со своими проблемами, со своими срывами, со своими больными и зачастую неприятными местами. Здесь их встречает спаянное женское ядро, заметно агрессивное и озлобленное. Что получается в результате?

Ну вот давайте проведём мысленный эксперимент. Представьте, что какой-нибудь мужчина создаст здесь топик: "Я крутой, красавец и умница. В нашей стране вообще нет достойных меня женщин, они все нищие жиробасины с претензиями. Меня прямо тошнит, когда какая-нибудь из них пытается со мной познакомиться, от одной только мысли, что эта мерзость думает, что я могу к ней снизойти". Думаю, Вы отнесёте его к ярким примерам "антиженской пропаганды". Я бы сказал, ему на голову выльют ведро дерьма. И большинство скажет, что абсолютно заслуженно. Теперь давайте отмотаем назад и вспомним ту даму, которая создала здесь абсолютно аналогичный топик. Её облизали и мягко сказали, мол, не надо так нервничать, душечка, не всё так плохо. Мы Вас понимаем, но иногда встречаются и исключения. Возможно, Вы даже вспомните тот топик.

Я думаю, если бы к приходящим мужчинам относились так же - результат был бы тем же. Но поскольку к ним относятся так, как относятся - не удивительно, что некоторые в конце концов озлобляются или иначе маргинализируются.

Вот, собственно, прямо сейчас Вы можете увидеть в соседнем топике, как пара мосек не может спокойно прожить без попытки меня укусить. И в тех случаях, когда вместо мужчины с крепкой нервной системой им попадается человек с расшатанной - не удивительно, если он начинает вести себя так же, как они. И для Вас это выглядит как "опять пришёл непонятно кто".

Опубликовано
43 минуты назад, Picchio Serpentino сказал:

Я думаю, если бы к приходящим мужчинам относились так же - результат был бы тем же. Но поскольку к ним относятся так, как относятся - не удивительно, что некоторые в конце концов озлобляются или иначе маргинализируются.

Не думаю,что все настолько ранимы,что прям изза топика озлобляются.

Думаю,причина другая.Не знаю,мне трудно понять,

например,когда то в свои 16 дочь познакомилась с тренером по пикапу,была мода,открывались тренинги,и мы видели,как к девушкам подходили в метро застенчивые парни,говорили заученные фразы.

Дочь мне сказала-ну это мол для застенчивых-эти тренинги,для парней,к рые девушек боятся...

Я не остановилась в попытке узнать что есть пикап-посмотрела магнолию с Томом Крусом,а потом ухитрилась сходить на форум,заразив комп вирусом...

Мразота невероятная.Они учатся обольщать,склонять к сексу,а потом рассказывать об этом на тренинге,получив "уважение" и зависть от сотоварищей...

Вообще говоря,это верх непорядочности по отношению к женщинам,

и почему то эта дрянь расползлась еще лет 15-20 назад по снг...

Я говорю о пропаганде определенных взглядов,а не о ком то конкретно..

Далее распрекрасный ролик об инцелах...

он вообще очень странен и непонятен.

То есть,существует такое социальное явление и такие взгляды...

Разумеется,люди,исповедующие их,глубоко непорядочны и вообще нерукопожатны,и девушкам необходимо распознавать и избегать как огня подобных мужчин...

Разумеется,подобной пропаганде необходимо ставить заслон хотя бы на данном сайте,чтобы не превратить его в разносчика заразы...

Опубликовано
3 минуты назад, ламинария сказал:

Не думаю,что все настолько ранимы,что прям изза топика озлобляются.

Мне трудно понять, когда например я пишу "не удивительно, что некоторые", а в ответ приходит "не думаю, что все". У меня возникает впечатление, что сказанное мной вообще не прочитано.

5 минут назад, ламинария сказал:

Мразота невероятная.Они учатся обольщать,склонять к сексу,а потом рассказать об этом на тренинге,получив "уважение" и зависть от сотоварищей...

Лет сто пятьдесят назад существовало такое явление как кокетки - девушки, пытавшиеся обзавестись хвостом поклонников и поиметь максимум выгод за их счёт. Лучше всего было довести их до того, чтобы они начали из-за кокетки стреляться на дуэлях - тогда она получала максимум уважения и зависти от товарок. Как Вы думаете, Вы назвали бы это явление "мразота невероятная", если бы без нашего разговора просто наблюдали его со стороны?

8 минут назад, ламинария сказал:

Разумеется,подобной пропаганде необходимо ставить заслон хотя бы на данном сайте

Данному сайту не помешало бы адекватное модерирование. К сожалению, как минимум с 2013-го года на нём не наблюдается ни малейших попыток такое организовать. Я думаю, это главная причина того, что когда-то перспективный форум находится в столь удручающем состоянии и практически умер.

Опубликовано
51 минуту назад, Picchio Serpentino сказал:

озлобляются злобные, маргинализируются маргинальные, давайте будем честными - в нашем обществе если ты до сих пор добрый, честный и порядочный, значит у тебя есть яйца. А значит ты вполне себе понимаешь, что собака лает, караван идёт. Другой вопрос, что 

12 минут назад, ламинария сказал:

Я говорю о пропаганде определенных взглядов,а не о ком то конкретно..

Далее распрекрасный ролик об инцелах...

он вообще очень странен и непонятен.

То есть,существует такое социальное явление и такие взгляды...

Разумеется,люди,исповедующие их,глубоко непорядочны и вообще нерукопожатны,и девушкам необходимо распознавать и избегать как огня подобных мужчин...

Разумеется,подобной пропаганде необходимо ставить заслон хотя бы на данном сайте,чтобы не превратить его в разносчика заразы...

к чему это? К тому, что каждый новый участник форума таит в себе потенциальную угрозу? Кому? Контекст очень странен - я вот новый человек пришёл на этот форум и вижу, что в дискуссии про агрессию женсовета на новоприбывших мужчин начинает подводиться какая-то непонятная конструкция про пикаперов и ещё каких-то малолеток, которая типа всё объясняет... 

Опубликовано
2 минуты назад, Иван Алексеевич сказал:

озлобляются злобные

Это слишком сильно сказано. Вернее будет - озлобляются склонные к злобе. Но это тоже слишком сильно. Ещё вернее - озлобляются те, в ком есть злоба. Но много ли на свете людей, в которых её нет? Она есть и во мне. Есть, скорее всего, и в Вас. И если этот огонёк старательно раздувать - у многих его таки раздуют. 

3 минуты назад, Иван Алексеевич сказал:

в нашем обществе если ты до сих пор добрый, честный и порядочный, значит у тебя есть яйца

Безусловно. И чертовски крепкие яйца, я бы сказал. А люди, которые приходят на форум - они приходят с проблемами. Не в лучших кондициях. Поэтому нелепо обрушивать на них такую проверку и ожидать, что они поголовно справятся.

Факт в том, что большинство людей и не хорошие и не плохие. Они.... как бы это сказать.... с дерьмом внутри, но особо не воняют. До тех пор, пока не происходит какое-либо событие, которое срывает им крышу и выбрасывает это дерьмо наружу. Я таких людей не то чтобы уважаю, но когда они приходят за помощью на психологический форум - к ним нужно либо отнестись с пониманием, либо заткнуться, отойти и не мешать. По-моему, так.

Опубликовано
3 минуты назад, Picchio Serpentino сказал:

Это слишком сильно сказано. Вернее будет - озлобляются склонные к злобе. Но это тоже слишком сильно. Ещё вернее - озлобляются те, в ком есть злоба. Но много ли на свете людей, в которых её нет? Она есть и во мне. Есть, скорее всего, и в Вас. И если этот огонёк старательно раздувать - у многих его таки раздуют. 

Безусловно. И чертовски крепкие яйца, я бы сказал. А люди, которые приходят на форум - они приходят с проблемами. Не в лучших кондициях. Поэтому нелепо обрушивать на них такую проверку и ожидать, что они поголовно справятся.

Факт в том, что большинство людей и не хорошие и не плохие. Они.... как бы это сказать.... с дерьмом внутри, но особо не воняют. До тех пор, пока не происходит какое-либо событие, которое срывает им крышу и выбрасывает это дерьмо наружу. Я таких людей не то чтобы уважаю, но когда они приходят за помощью на психологический форум - к ним нужно либо отнестись с пониманием, либо заткнуться, отойти и не мешать. По-моему, так.

в этом контексте соглашусь. Мы не автомобильное сообщество, тут "не навреди" должен быть основным принципом.

Опубликовано
6 часов назад, tinati сказал:

Не работаю потому что муж против такого подхода, потому что те силы которые я могла бы тратить на это, должна тратить на семью и давать энергию ему. 
В моих розовых мечтах я видела себя музой, ахах, теперь это смешно звучит, хотелось охранять домашний очаг, быть хорошей женой, но без такого геморроя. Теперь понимаю что так не будет, да и муж сказал что ему от меня нужно послушание, неделание мозгов и вкусная еда

Ну это муж не хочет чтоб вы работали, а сами то хотите?
Охранять домашний очаг от чего? Что в вашем понимании хорошая жена.?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...