Королева Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 21 минуту назад, Picchio Serpentino сказал: Вчера Римма так подытожила Ваши выкладки. Ну не вчера, а сегодня. И после вывода Риммы, я достаточно подробно изложила про что шла речь. И начиналось это со слов, что "тут дело не в бартере". 1
Dante Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 1 час назад, ламинария сказал: Или это фейк от озлобленного мужчины????с антивумен форума? Да нет, обычная женщина с типичной зависимостью
ламинария Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 4 минуты назад, Dante сказал: Да нет, обычная женщина с типичной зависимостью Вы имеете в виду домохозяйку,к рую полностью содержит муж,и к рая и пикнуть не смеет? Да где ж такое видано в современном мире? в иране,что ль? или в чечне? Моей бабушке муж не давал работать,да она бы и не смогла-почти 100 лет назад,когда не было ни холодильников,ни стиральных машин и надо было стирать,крахмалить и тяжелым утюгом наглаживать рубашки...каждый день ходить на базар,и еще плюс дети... И то,в выходные готовил он,по полдня у плиты варил плов...чтобы жена отдохнула...
Picchio Serpentino Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 29 минут назад, ламинария сказал: Я тоже не понимаю. Откуда такое стремление распространять идеи о порочности женщин, Я не понимаю, как Вы увязываете стартовый пост и "распространение идей о порочности женщин". 30 минут назад, ламинария сказал: а ведь этот форум нашпигован этой пропагандой... Ну, антимужской пропагандой он нашпигован в существенно большей степени. 33 минуты назад, ламинария сказал: Я,например,не вижу причин на сверхобобщение Безусловно. Чрезмерные обобщения - одна из наиболее частых ошибок. 35 минут назад, ламинария сказал: вот соберутся женщины с форума,и все скажут как они все не любят готовить, что подтвердит теорию автора,что они все-лентяйки и паразитки, зато он-лишенный каких бы то ни было отношений и перспектив их создания-почти свят... Какой-то слишком хитрый план. Такому товарищу было бы куда проще выйти от собственного лица и выкатить претензии в адрес жены - жена, мол, должна то, должна сё, а эта паразитка сидит на шее и даже готовить не умеет. Тогда бы он получил реплик куда больше и куда ярче.
k_s Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 6 минут назад, ламинария сказал: Да где ж такое видано в современном мире? в иране,что ль? или в чечне? Ну вообще-то она сама приняла эти правила игры, разве нет? Да и будем объективны, приготовить еду весь день сидя дома, наверное не самое тираническое занятие. 1
ламинария Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 11 минут назад, Picchio Serpentino сказал: Ну, антимужской пропагандой он нашпигован в существенно большей степени. и хде??
Марина 27 Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 4 часа назад, tinati сказал: Предлагал найти вторую женщину чтобы она готовила, но где я ее найду то Ну и чего теряется? Только женщину постарше в помощницы берите, желательно пожилую. Повара на пенсии. И вас заодно всяким секретикам поварского искусства подучит. И муж будет доволен. 3 часа назад, Римма сказал: У мужа не должно быть ощущения, что Вы от него никуда не денетесь. Золотые слова.
ламинария Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 12 минут назад, Picchio Serpentino сказал: Такому товарищу было бы куда проще выйти от собственного лица и выкатить претензии в адрес жены - жена, мол, должна то, должна сё, а эта паразитка сидит на шее и даже готовить не умеет. Тогда бы он получил реплик куда больше и куда ярче да,может быть,однако были десятки постов ,в к рых женщина пишет,как ей охота мужу изменить...и еще один-как ей готовить влом,а хорошо быть только музой... Я не понимаю,но запоминаю,что такое имеет место быть...
Picchio Serpentino Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 4 минуты назад, ламинария сказал: и хде?? Например, сравните, как часто на этом форуме в разных вариациях звучит фраза "здесь нет ни одного нормального мужчины", и как часто звучит фраза "здесь нет ни одной нормальной женщины".
Марина 27 Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 1 час назад, ламинария сказал: Или это фейк от озлобленного мужчины????с Вот кстати тоже проскочить такая мысль. И тут как раз после соседней темы об этом же.
Picchio Serpentino Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 1 минуту назад, ламинария сказал: да,может быть,однако были десятки постов ,в к рых женщина пишет,как ей охота мужу изменить... И? Какой вывод Вы из этого делаете? Изменяющих женщин много, это я знаю как факт. И абсолютное большинство из них проходит путём от отрицания через соблазн до принятия. И я был довольно близко знаком с женщиной, которая активно баловалась подобными желаниями-фантазиями. Поэтому для меня не удивительно, если на форуме есть подобные топики.
Королева Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 3 минуты назад, Марина 27 сказал: Вот кстати тоже проскочить такая мысль. Наверно все потенциальные создатели тем в отпуске. Пусть и со своими проблемами, но им не до форума. Поэтому эти болезные и остались только из темы в тему))). 7 минут назад, Picchio Serpentino сказал: Например, сравните, как часто на этом форуме в разных вариациях звучит фраза "здесь нет ни одного нормального мужчины", и как часто звучит фраза "здесь нет ни одной нормальной женщины". Ах, если бы тут звучало об их отсутствии только тут на форуме. Тут же из темы в тему об их отсутствии в мире)).
Dante Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 27 минут назад, ламинария сказал: Да где ж такое видано в современном мире? в иране,что ль? или в чечне? Жизнь она разнообразная. В ней такое бывает, что и не снилось
ламинария Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 7 минут назад, Picchio Serpentino сказал: Например, сравните, как часто на этом форуме в разных вариациях звучит фраза "здесь нет ни одного нормального мужчины", и как часто звучит фраза "здесь нет ни одной нормальной женщины". Не читала такой фразы... Все постоянные пользователи нормальные,но только со своими суждениями и взглядами на жизнь,и иногда в споре всех заносит,потому что-взгляды то разные... Но приходят иногда в гости непонятно кто и их посты годятся только для преисподней,где излагаются совсем необщепринятые и многим непонятные... У нас был чел,к рый всем писал в личку "Умри!!!"
Picchio Serpentino Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 42 минуты назад, ламинария сказал: Не читала такой фразы... Я читал, и не раз. При том, что на форуме всего-то пару месяцев. 42 минуты назад, ламинария сказал: Но приходят иногда в гости непонятно кто Приходят. Люди со своими проблемами, со своими срывами, со своими больными и зачастую неприятными местами. Здесь их встречает спаянное женское ядро, заметно агрессивное и озлобленное. Что получается в результате? Ну вот давайте проведём мысленный эксперимент. Представьте, что какой-нибудь мужчина создаст здесь топик: "Я крутой, красавец и умница. В нашей стране вообще нет достойных меня женщин, они все нищие жиробасины с претензиями. Меня прямо тошнит, когда какая-нибудь из них пытается со мной познакомиться, от одной только мысли, что эта мерзость думает, что я могу к ней снизойти". Думаю, Вы отнесёте его к ярким примерам "антиженской пропаганды". Я бы сказал, ему на голову выльют ведро дерьма. И большинство скажет, что абсолютно заслуженно. Теперь давайте отмотаем назад и вспомним ту даму, которая создала здесь абсолютно аналогичный топик. Её облизали и мягко сказали, мол, не надо так нервничать, душечка, не всё так плохо. Мы Вас понимаем, но иногда встречаются и исключения. Возможно, Вы даже вспомните тот топик. Я думаю, если бы к приходящим мужчинам относились так же - результат был бы тем же. Но поскольку к ним относятся так, как относятся - не удивительно, что некоторые в конце концов озлобляются или иначе маргинализируются. Вот, собственно, прямо сейчас Вы можете увидеть в соседнем топике, как пара мосек не может спокойно прожить без попытки меня укусить. И в тех случаях, когда вместо мужчины с крепкой нервной системой им попадается человек с расшатанной - не удивительно, если он начинает вести себя так же, как они. И для Вас это выглядит как "опять пришёл непонятно кто".
ламинария Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 43 минуты назад, Picchio Serpentino сказал: Я думаю, если бы к приходящим мужчинам относились так же - результат был бы тем же. Но поскольку к ним относятся так, как относятся - не удивительно, что некоторые в конце концов озлобляются или иначе маргинализируются. Не думаю,что все настолько ранимы,что прям изза топика озлобляются. Думаю,причина другая.Не знаю,мне трудно понять, например,когда то в свои 16 дочь познакомилась с тренером по пикапу,была мода,открывались тренинги,и мы видели,как к девушкам подходили в метро застенчивые парни,говорили заученные фразы. Дочь мне сказала-ну это мол для застенчивых-эти тренинги,для парней,к рые девушек боятся... Я не остановилась в попытке узнать что есть пикап-посмотрела магнолию с Томом Крусом,а потом ухитрилась сходить на форум,заразив комп вирусом... Мразота невероятная.Они учатся обольщать,склонять к сексу,а потом рассказывать об этом на тренинге,получив "уважение" и зависть от сотоварищей... Вообще говоря,это верх непорядочности по отношению к женщинам, и почему то эта дрянь расползлась еще лет 15-20 назад по снг... Я говорю о пропаганде определенных взглядов,а не о ком то конкретно.. Далее распрекрасный ролик об инцелах... он вообще очень странен и непонятен. То есть,существует такое социальное явление и такие взгляды... Разумеется,люди,исповедующие их,глубоко непорядочны и вообще нерукопожатны,и девушкам необходимо распознавать и избегать как огня подобных мужчин... Разумеется,подобной пропаганде необходимо ставить заслон хотя бы на данном сайте,чтобы не превратить его в разносчика заразы...
Picchio Serpentino Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 3 минуты назад, ламинария сказал: Не думаю,что все настолько ранимы,что прям изза топика озлобляются. Мне трудно понять, когда например я пишу "не удивительно, что некоторые", а в ответ приходит "не думаю, что все". У меня возникает впечатление, что сказанное мной вообще не прочитано. 5 минут назад, ламинария сказал: Мразота невероятная.Они учатся обольщать,склонять к сексу,а потом рассказать об этом на тренинге,получив "уважение" и зависть от сотоварищей... Лет сто пятьдесят назад существовало такое явление как кокетки - девушки, пытавшиеся обзавестись хвостом поклонников и поиметь максимум выгод за их счёт. Лучше всего было довести их до того, чтобы они начали из-за кокетки стреляться на дуэлях - тогда она получала максимум уважения и зависти от товарок. Как Вы думаете, Вы назвали бы это явление "мразота невероятная", если бы без нашего разговора просто наблюдали его со стороны? 8 минут назад, ламинария сказал: Разумеется,подобной пропаганде необходимо ставить заслон хотя бы на данном сайте Данному сайту не помешало бы адекватное модерирование. К сожалению, как минимум с 2013-го года на нём не наблюдается ни малейших попыток такое организовать. Я думаю, это главная причина того, что когда-то перспективный форум находится в столь удручающем состоянии и практически умер.
игуменн Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 3 часа назад, ламинария сказал: Или это фейк от озлобленного мужчины фейк, но не озлобленного. А желающего подергать тетенек за сосцы
Иван Алексеевич Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 51 минуту назад, Picchio Serpentino сказал: Я думаю, если бы к приходящим мужчинам относились так же - результат был бы тем же. Но поскольку к ним относятся так, как относятся - не удивительно, что некоторые в конце концов озлобляются или иначе маргинализируются. озлобляются злобные, маргинализируются маргинальные, давайте будем честными - в нашем обществе если ты до сих пор добрый, честный и порядочный, значит у тебя есть яйца. А значит ты вполне себе понимаешь, что собака лает, караван идёт. Другой вопрос, что 12 минут назад, ламинария сказал: Я говорю о пропаганде определенных взглядов,а не о ком то конкретно.. Далее распрекрасный ролик об инцелах... он вообще очень странен и непонятен. То есть,существует такое социальное явление и такие взгляды... Разумеется,люди,исповедующие их,глубоко непорядочны и вообще нерукопожатны,и девушкам необходимо распознавать и избегать как огня подобных мужчин... Разумеется,подобной пропаганде необходимо ставить заслон хотя бы на данном сайте,чтобы не превратить его в разносчика заразы... к чему это? К тому, что каждый новый участник форума таит в себе потенциальную угрозу? Кому? Контекст очень странен - я вот новый человек пришёл на этот форум и вижу, что в дискуссии про агрессию женсовета на новоприбывших мужчин начинает подводиться какая-то непонятная конструкция про пикаперов и ещё каких-то малолеток, которая типа всё объясняет...
Picchio Serpentino Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 2 минуты назад, Иван Алексеевич сказал: озлобляются злобные Это слишком сильно сказано. Вернее будет - озлобляются склонные к злобе. Но это тоже слишком сильно. Ещё вернее - озлобляются те, в ком есть злоба. Но много ли на свете людей, в которых её нет? Она есть и во мне. Есть, скорее всего, и в Вас. И если этот огонёк старательно раздувать - у многих его таки раздуют. 3 минуты назад, Иван Алексеевич сказал: в нашем обществе если ты до сих пор добрый, честный и порядочный, значит у тебя есть яйца Безусловно. И чертовски крепкие яйца, я бы сказал. А люди, которые приходят на форум - они приходят с проблемами. Не в лучших кондициях. Поэтому нелепо обрушивать на них такую проверку и ожидать, что они поголовно справятся. Факт в том, что большинство людей и не хорошие и не плохие. Они.... как бы это сказать.... с дерьмом внутри, но особо не воняют. До тех пор, пока не происходит какое-либо событие, которое срывает им крышу и выбрасывает это дерьмо наружу. Я таких людей не то чтобы уважаю, но когда они приходят за помощью на психологический форум - к ним нужно либо отнестись с пониманием, либо заткнуться, отойти и не мешать. По-моему, так.
Иван Алексеевич Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 3 минуты назад, Picchio Serpentino сказал: Это слишком сильно сказано. Вернее будет - озлобляются склонные к злобе. Но это тоже слишком сильно. Ещё вернее - озлобляются те, в ком есть злоба. Но много ли на свете людей, в которых её нет? Она есть и во мне. Есть, скорее всего, и в Вас. И если этот огонёк старательно раздувать - у многих его таки раздуют. Безусловно. И чертовски крепкие яйца, я бы сказал. А люди, которые приходят на форум - они приходят с проблемами. Не в лучших кондициях. Поэтому нелепо обрушивать на них такую проверку и ожидать, что они поголовно справятся. Факт в том, что большинство людей и не хорошие и не плохие. Они.... как бы это сказать.... с дерьмом внутри, но особо не воняют. До тех пор, пока не происходит какое-либо событие, которое срывает им крышу и выбрасывает это дерьмо наружу. Я таких людей не то чтобы уважаю, но когда они приходят за помощью на психологический форум - к ним нужно либо отнестись с пониманием, либо заткнуться, отойти и не мешать. По-моему, так. в этом контексте соглашусь. Мы не автомобильное сообщество, тут "не навреди" должен быть основным принципом.
niu Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 6 часов назад, tinati сказал: Не работаю потому что муж против такого подхода, потому что те силы которые я могла бы тратить на это, должна тратить на семью и давать энергию ему. В моих розовых мечтах я видела себя музой, ахах, теперь это смешно звучит, хотелось охранять домашний очаг, быть хорошей женой, но без такого геморроя. Теперь понимаю что так не будет, да и муж сказал что ему от меня нужно послушание, неделание мозгов и вкусная еда Ну это муж не хочет чтоб вы работали, а сами то хотите? Охранять домашний очаг от чего? Что в вашем понимании хорошая жена.? 6 часов назад, tinati сказал: 6 часов назад, tinati сказал: 6 часов назад, tinati сказал:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти