антон б Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравствуйте, хотел бы высказаться хоть кому-нибудь, ведь больше некому. У меня есть двоюродный племянник и мы с ним явно стали больше, чем просто родственники. Моя жена подала на развод и я пришёл домой пьяный, племянник был тогда у меня на каникулах и у нас всё было той ночью. Я сначала пытался делать вид, что всё хорошо, лишь бы он ничего никому не рассказал, но в итоге понял, что влюбился. Не знаю что мне теперь делать, постоянно ревную его и стараюсь как можно чаще с ним встречаться, ведь семья у него так себе. Подскажите пожалуйста что можно сделать в такой ситуации.
Dante Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 9 часов назад, антон б сказал: Подскажите пожалуйста что можно сделать в такой ситуации. А какие варианты у вас есть? Что вы на самом деле можете сделать? 9 часов назад, антон б сказал: и у нас всё было той ночью Вы влюбились в него после секса? Или до?
антон б Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Опубликовано 17 августа, 2023 В 07.08.2023 в 10:42, Dante сказал: А какие варианты у вас есть? Что вы на самом деле можете сделать? Я не знаю могу ли сейчас ещё всё прекратить, ведь он очень привязался ко мне. В 07.08.2023 в 10:42, Dante сказал: Вы влюбились в него после секса? Или до? До секса мы очень тепло общались, но мысли об отношениях появились уже после.
Dante Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 4 минуты назад, антон б сказал: Я не знаю могу ли сейчас ещё всё прекратить, ведь он очень привязался ко мне. Прекратить с ним общение? Конечно можете. 100%. Это же выполнимое событие. Вопрос с какой целью и чего вы этим хотите достичь. 5 минут назад, антон б сказал: До секса мы очень тепло общались, но мысли об отношениях появились уже после. Ну тогда ничего удивительного. У вас был человек с которым вы уже были в близких эмоциональных отношениях. Это раз. Два, между вами случился секс. Градус близости поднялся на новый уровень. Это два. Три: а ещё он похож на вас, потому что 25% генов - ваши. А люди склонны влюбляться в тех, кто на них похож. Поэтому не вижу основания себя в чём-то тут обвинять. Это скорее было неизбежно, особенно под алкоголем. Что можно посоветовать? Ну вообще-то в идеале поговорить серьёзно. Как двое взрослых людей. Если у отношений нет будущего и их нужно разорвать, и вам для этого нужно с ним не общаться, вы можете это обсудить. И даже попросить у него помощи, чтобы он добавил вас в чёрный список. Например на пол года. Если это не первая ваша любовь, и у вас есть сексуальная жизнь, и вы осознаёте и правда верите искренне, что отношения не возможны, то это точно пройдёт. А вот если не верите... то не пройдёт.
Королева Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 В 07.08.2023 в 01:33, антон б сказал: У меня есть двоюродный племянник Сколько лет племяннику?
антон б Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Опубликовано 19 августа, 2023 В 18.08.2023 в 12:40, Королева сказал: Сколько лет племяннику? 19
Серж12345 Опубликовано 8 марта, 2024 Опубликовано 8 марта, 2024 В 07.08.2023 в 01:33, антон б сказал: Здравствуйте, хотел бы высказаться хоть кому-нибудь, ведь больше некому. У меня есть двоюродный племянник и мы с ним явно стали больше, чем просто родственники. Моя жена подала на развод и я пришёл домой пьяный, племянник был тогда у меня на каникулах и у нас всё было той ночью. Я сначала пытался делать вид, что всё хорошо, лишь бы он ничего никому не рассказал, но в итоге понял, что влюбился. Не знаю что мне теперь делать, постоянно ревную его и стараюсь как можно чаще с ним встречаться, ведь семья у него так себе. Подскажите пожалуйста что можно сделать в такой ситуации. У вас была брешь в жизни после развода и подвернулся вовремя племянник.... вам сейчас хорошо и приятно ☺️ так ☺️ живите и радуйтесь 😊 жизни... придёт время и вы расстанетесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти