anya20 Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 Мне 32. И у меня никого никогда не было. Даже поцелуев. Внешность средняя. Рост 160, вес 44. Тянется , я думаю, все со школы, когда в 8-9 классе я подверглась массовой травле одноклассников, последствия которой длились долгое время. В основном инициаторами были мальчики, не в основном, а почти всегда. Сбежав со школы в колледж я была очень антисоциальным существом. В прямом смысле боялась людей, особенно парней (переходила на другую сторону улицы, если они шли навстречу, отворачивалась). Не дай бог стоило кому-то со мной заговорить. Чуть ли не паническая атака. Хочу добавить, что я поздно начала формироваться. Все девочки были развитыми девушками, я же одевалась в детских отделах, выглядела ребенком-ребенком. До травли это было моим главным комплексом, меня даже маршировать с моим классом не пускали, только с более младшими классами. На физкультуре при игре в воллейбол один из таких мальчиков что есть силы кидает мяч и попадает мне в нос. Как итог искривление и перегородки и внешней структуры носа. Одним комплексом больше, одним меньше. Надо сказать, что и до этого мой нос был нестандартным. Как называла меня моя сестра, "гордый кавказский нос". Училась я в педагогическом, парней один на миллион. Публичные вечные выступления, надо сказать мне все это помогло частично вылезти из многих страхов. Вот уже и людей не обходила, и фотоаппаратов не всегда боялась, завела близких подруг. Поступила в институт (тоже пед с минимальным количеством парней). С одной стороны мне так спокойнее, с другой, ты не выходишь из зоны комфорта. Хочу сказать, что на меня обращали в это время парни. Их привлекала моя миниатюрность, кого-то характер (если были до этого личные встречи). Но я себя считала недостойной их. Считала, что меня не за что любить, и они обязательно это поймут. А я очень ранимая. Как переживать всю эту боль. Плюс еще один комплекс в копилку. С некоторыми из них я не шла на контакт из-за гипергидроза ладоней (наследственно передалось). Как с этим справляться я узнала только лет в 25. Потом была работа, мысли о самоопределении, о том, что выбрала не ту профессию. Нужно что-то менять в жизни. Это меня волновало больше отношений. Парней я продолжала отстранять от себя, не идти на контакт (трудно мне дается сближение). Хотя с другом из другого города, когда мы встречаемся (мы знакомы с детства, дружим семьями) общаюсь хорошо, о литературе, музыке, хорошо поддерживаю беседу, даже, прости-господи, шучу. Но с незнакомцами мне сложно переступить черту, не разговаривать, при общении я от нервов сама инициирую разговор и многие не верять, что я интроверт). Тем более сейчас много неадекватных, женатых на сайтах знакомств. Да и дружба дружбой, но когда начинаются намеки, проявление заботы, попытка сблизиться - мне сразу хочется бежать. В 29 лет у меня произошло серьезное падение с самоката, и как результат - травма носа. В больнице мне его собрали. Но это был ужас, край непрофессионализма. Я думала ну вот все, теперь мне одна дорога в монастырь (даже гуглила девичьи монастыри). Началась настоящая депрессия, я не смотрелась в зеркала, не встречалась даже с друзьями, естесственно тут уж было не до отношений. Хорошо, был коронавирус. Маска спасала, никуда без нее не ходила. В общем, через год с чем-то в петербурге мне провели сложную реконструктивную операцию по восстановлению носа. Нос приобрел нормальную форму, даже не скажешь, что что-то было. Но он естесственно уже не был "кавказским", обычный прямой ровный нос. Поэтому еще некоторое время прошло на страдание по утрате самоидентичности. Сейчас можно сказать я в норме. Поступила, собираюсь менять профессию на более денежную. Поэтому ближайшие два года будут трудны для меня финансово и будет мало времени на все остальное.Со мной все так же иногда знакомятся на улицах (иногда даже 23-ие настойчивые ребятишки). теперь я боюсь открываться перед людьми, ибо как им обьяснишь весь этот треш, что я описала выше. В особенности, позднюю смену профессии и позднюю девственность. Так уж вышло, мы живем в обществе, когда лишаться девственности в 13-14 норма, а за 30 - патология. Тут многим мужчинам с похожими проблемами советуют посетить публичный дом, и у меня тоже возникали такие шальные мысли ( если конечно есть путаны-мужчины). Но это конечно все бред. Гордость и принципы мне не позволят так сделать. Поэтому вопрос: может стоит прибегнуть к хирургической дефлорации, чтобы избавиться от этого комплекса девственности? Что думаете? (Про психолога знаю, посещаю).
Hinko123 Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 Одна 36-летняя девственница заходила сюда. Она в одной теме говорила, что заказала себе в интернете секс-игрушку и технически уже перестала быть девственницей 1 час назад, anya20 сказал: Мне 32. И у меня никого никогда не было. Даже поцелуев. Внешность средняя. Рост 160, вес 44. Тянется , я думаю, все со школы, когда в 8-9 классе я подверглась массовой травле одноклассников, Сочувствую. Мне 29 и такая же проблема. В школе был изгоем, а в училище подвергся большой травле. В итоге ещё больше только замкнулся. Видимо у ребят просыпается стайный инстинкт, когда видят что человек замкнутый, необщительный. 1 1
anya20 Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Опубликовано 25 августа, 2023 21 минуту назад, Salton сказал: когда видят что человек замкнутый, необщительный. Я бы не сказала, что я такая уж замкнутая и необщительная. Если мне надо, то я легко включаю режим экстраверсии (спасибо пединституту). Элемент травли я давно пережила. Но теперь стыд за девственность не дает мне покоя. Придется обьяснять, почему так. Есть здесь девушки, женщины, лишившиеся невинности на позднем сроке? Как отреагировали мужчины? (Вместо игрушек уж лучше к опытному врачу, я думаю)
endorphin Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 2 часа назад, anya20 сказал: Поэтому вопрос: может стоит прибегнуть к хирургической дефлорации, чтобы избавиться от этого комплекса девственности? Что думаете? (Про психолога знаю, посещаю). не стоит лучше прибегнуть к естественной дефлорации проще всего пойти в бар или в клуб, принять там алкоголь и подманивать дефлоратора игривыми вглядами и позами а там само собой всё случится
VILY Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 Я думаю что дефлорация ничего не поменяет. У вас много страхов перед мужчинами. Они не исчезнут сами собой видимо. Сексуальное желание/влечение у вас к мужчинам есть? Сексом хотите заниматься с мужчинами? Те, которые рано теряют девственность, у них есть обычно такое желание. От того, что вы девственность потеряете, возможно ничего не изменится. Организм то уже привык к отсутствию секса...
Хельна Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 Думаю, никто из мужчин вас не осудит. Лучше пусть это произойдёт с кем-то, с кем будете строить отношения. Кстати, может так случиться, что не понятно будет, что вы девственница. Кровь можете объяснить началом менструации внезапным. Девственная плева никак не ощущается, насколько мне известно. Если будет узко и сухо, просто мужчина поймёт, что вы не возбуждены. Если будете возбуждены, то все пройдёт незаметно. Расскажу свою историю. Потеряла девственность в 22 года. Было тоже очень стыдно, что так поздно. Сказала мужчине, что он у меня первый. Но! Крови не было почему-то в тот момент. На следующий день почему-то только пошла в небольших количествах. Я была очень возбуждены, все было так, будто он не был у меня первым. Так что он мне не поверил, что была девственницей. А я подумала, что могла бы про это и не говорить. Вот вам реальная история.
АлексеевУ Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 10 часов назад, anya20 сказал: Мне 32. И у меня никого никогда не было. Даже поцелуев. и у меня тоже возникали такие шальные мысли ( если конечно есть путаны-мужчины). Но это конечно все бред. Гордость и принципы мне не позволят так сделать. Ваш возраст это возраст полного расцвета. У Вас прекрасная внешность и фигура. То о чем Вы пишете это вообще не недостаток, с которым нужно что то делать. 10 часов назад, anya20 сказал: Да и дружба дружбой, но когда начинаются намеки, проявление заботы, попытка сблизиться - мне сразу хочется бежать. Вы не думали что только это и является проблемой? Вы прорабатывали с психологом, почему Вам хочется бежать?
Hinko123 Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 Лучше всего сексом начать заниматься по обоюдному влечению и желанию. Чтобы это не было сексологической помощью, а иначе может не понравиться и всё может закончиться на первом разе. И чисто моё субъективное мнение - неважно девственник ты или девственница. Преобретать опыт лучше всего с такими же неопытными. Так намного комфортнее будет обоим, даже если вдруг что-то не получится, чем переживать перед опытными.
Владимир Викторович Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 А как прорабатывается этот вопрос в работе со специалистом?
anya20 Опубликовано 26 августа, 2023 Автор Опубликовано 26 августа, 2023 2 часа назад, Владимир Викторович сказал: А как прорабатывается этот вопрос в работе со специалистом? Методами когнитивно-поведенческой психотерапии.. правда сейчас большой перерыв сделала. Планирую более серьезно с осени к этому подойти. Хотя все равно, чтобы что-то изменилось, нужно что-то делать. Хотя бы отвлекаться на сообщения на сз. А делаю я это крайне редко и неохотно. 15 часов назад, VILY сказал: Я думаю что дефлорация ничего не поменяет. У вас много страхов перед мужчинами. Они не исчезнут сами собой видимо. Сексуальное желание/влечение у вас к мужчинам есть? Да, я это понимаю. Все равно придется учиться выстраивать взаимоотношения с противоположным полом. Но хотя бы не будет страха, что тебя засмеют. Влечение есть. Но видимо не настолько сильное, раз не сподвигает меня на подвиги. 9 часов назад, АлексеевУ сказал: Вы не думали что только это и является проблемой? Вы прорабатывали с психологом, почему Вам хочется бежать? Сложно ответить на этот вопрос. Во-первых, я с детства дикий волчок. Меня нельзя было обнимать, руку только маме давала, даже папе не разрешала. Семья нормальная. Сестра выросла тактильной, у нее все хорошо в плане общения, легко обнимается со всеми. Почему же я такая другая, не знаю. Даже однажды одна подруга заметила, что когда она до меня дотрагивается, я как будто отстраняюсь. Не знаю, почему мне прикосновения так тяжело даются. Наверное поэтому и хочется сбежать. Будут прикосновения, близость. Вместе с этим неизбежная неловкость. Может я просто боюсь преодолевать все эти трудности. Преодолевать себя.
VILY Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 Ну допустим у вас не будет страха из за девственности. Но вы можете оказаться зажатой в сексе или вообще с мужчинами. Секс начинается то как раз с прикосновений. Да не только секс, отношения.
anya20 Опубликовано 26 августа, 2023 Автор Опубликовано 26 августа, 2023 16 минут назад, VILY сказал: Это несомненно. Но наверное можно будет сказать, что давно никого не было, отвыкла. Списать на это. Я понимаю, что главная моя проблема в закрытости, нераскрепощенности. Но как такие проблемы решаются, не знаю даже. Никогда не встречала таких людей, как я.
VILY Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 Сказать то можно, но ведь тогда вы соврете, причем самой себе.
anya20 Опубликовано 26 августа, 2023 Автор Опубликовано 26 августа, 2023 8 минут назад, VILY сказал: Сказать то можно, но ведь тогда вы соврете, причем самой себе. Да. Не люблю врать. Передо мной стоит выбор - либо соврать и хоть как-то создать вид нормальности, либо сказать правду и возможно быть высмеянной.
VILY Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 Не о том думаете. Вам надо как то научиться быть более тактильной и раскрепощенной в этом плане.
anya20 Опубликовано 26 августа, 2023 Автор Опубликовано 26 августа, 2023 6 минут назад, VILY сказал: Не о том думаете. Вам надо как то научиться быть более тактильной и раскрепощенной в этом плане. В голову приходит только идея с парными танцами. Но я так полагаю, туда уже приходят с партнером
АлексеевУ Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 1 час назад, anya20 сказал: Сложно ответить на этот вопрос. Во-первых, я с детства дикий волчок. Меня нельзя было обнимать, руку только маме давала, даже папе не разрешала. Семья нормальная. Сестра выросла тактильной, у нее все хорошо в плане общения, легко обнимается со всеми. Почему же я такая другая, не знаю. Даже однажды одна подруга заметила, что когда она до меня дотрагивается, я как будто отстраняюсь. Не знаю, почему мне прикосновения так тяжело даются. Наверное поэтому и хочется сбежать. Будут прикосновения, близость. Вместе с этим неизбежная неловкость. Может я просто боюсь преодолевать все эти трудности. Преодолевать себя. Когда встретится мужчина, с которым Вы захотите отношений, почему бы Вам не рассказать это ему? Опытный и тактичный мужчина наверняка сможет предоставить Вам столько времени, чтобы Вы успели к нему привыкнуть.
VILY Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 АлексеевУ, а опытному мужчине это надо? Зачем? Опытный мужчина при отсутствии тактильного контакта скорее подумает что его не хотят. anya20, танцы неплохая идея. Только надо иметь ввиду что это своего рода косвенная деятельность. На танцах вы в группе, все безопасно. А вот с партнером вы один на один.
anya20 Опубликовано 26 августа, 2023 Автор Опубликовано 26 августа, 2023 Алексееву, теоретически я могу это сделать. С подругами я обсуждаю подобные темы, все они в курсе моей ситуации. Только вот где 6айти такого мужчину. Vily, тогда остается ломать себя. Принимать и давать прикосновения, несмотря на эмоции. Не знаю, правильно это или нет, но со временем ко всему привыкаешь
Владимир Викторович Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 1 час назад, anya20 сказал: Методами когнитивно-поведенческой психотерапии.. А как вы считаете, у Вас хорошо работает воображение? КПТ направлено в основном на рациональное восприятие. Если результат не ощущается можно попробовать другие направления в психологии.
anya20 Опубликовано 26 августа, 2023 Автор Опубликовано 26 августа, 2023 10 минут назад, Владимир Викторович сказал: А как вы считаете, у Вас хорошо работает воображение? КПТ направлено в основном на рациональное восприятие. Если результат не ощущается можно попробовать другие направления в психологии. Воображение развито средне. После занятий именно с этим психологом чувствую себя как-то проще, лучше. Давным-давно была у другого психолога, не знаю, как называется та практика, но она меня заставляла представлять, например, что я иду по горе, что я вижу, описывать все вокруг... всего уже не помню. Но у меня весь этот "сеанс" было чувство, что я занимаюсь несусветной чушью. Мне такое не помогает. Особо не разбираюсь в направлениях психологии.
VILY Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 anya20, а почему вы вообще озаботились этим вопросом? Жили как то без мужчин, без поцелуев.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти