Solnzeklesh Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 33 хвилини тому, VARVARA-MARIJA сказав: Может и не верна. Но я воюю по-своему и буду это делать до конца своих дней . Так а что мешает смотреть шире. 300 лет минимум. Или Вы полагаете, что именно до 24 числа Вы сами были адептом, поэтому хотите сберечь это время.) Так это же искажение информации.
Селена Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 11 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Поискала в Ваших темах, что ж Вас так триггернуло. Нашла "Читала исследование, что русские женщины к 55 годам по состоянию здоровья соответствуют 65 годам европеек. Видимо имелись в виду благополучные страны." "Моя продуманность свелась к покупке 2х спортивных костюмов за пандемию и пары сарафанов на жару." Ошибаетесь. У меня эта тема не болит. Мне просто не понравился Ваш стиль общения и слишком много я.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 1 хвилину тому, Селена сказав: просто не понравился Ваш стиль общения и слишком много я и сравнение большинства россиян с сектантами 1
Королева Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 1 час назад, Селена сказал: Ну разве ж это деградация?😳?!!!! Душа то в трудах! Это гораздо важнее получения каких-то знаний! Ну я в разрезе темы это упомянула. А с вами совершенно солидарна. Моя дочка в этом плане очень похожа на мою свекровь - ее бабушку. Хотя она ее не помнит. Та умерла, когда дочери было всего год. Но гены никуда не денешь. Свекровь всю жизнь была в работе и помощи людям. И со стороны ее судьбе не позавидуешь. Но когда она умерла, а умерла она достаточно молодой, чуть за пятьдесят, то столько людей пришло с ней простится. Вот что называется всем миром. Люди шли, шли и шли. Хотя она простая женщина была. Без должностей и статусов. И хоронили мы ее по простому, прощание в обычном многоэтажном доме. Там были только те, кто пришел не по протоколу, а по воле сердца. Но очень много людей было. 1
k_s Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 4 минуты назад, Королева сказал: Свекровь всю жизнь была в работе и помощи людям. И со стороны ее судьбе не позавидуешь. Но когда она умерла, а умерла она достаточно молодой, чуть за пятьдесят, то столько людей пришло с ней простится. Вот что называется всем миром. Люди шли, шли и шли. Хотя она простая женщина была. Без должностей и статусов. И хоронили мы ее по простому, прощание в обычном многоэтажном доме. Там были только те, кто пришел не по протоколу, а по воле сердца. Но очень много людей было. Как бэ слабое утешение, сама понимаешь 1
Королева Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 4 минуты назад, k_s сказал: Как бэ слабое утешение, сама понимаешь Почему? Я совершенно так не считаю. Это и не утешение. Это результат. И по мне очень хороший результат. Вот когда тебя хоронить не кому - это плохой результат. Тогда и жить может не стоило. А вот так прожить стоило. 1
Данька Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 3 минуты назад, Королева сказал: Вот когда тебя хоронить не кому - это плохой результат. Тогда и жить может не стоило. А вот так прожить стоило сомнительный тезис, извините. Того преступника, из-за которого BLM в США началось, вроде тысячи людей пришли хоронить, по зову сердца, кстати, не насильно... Ну и другие примеры. А самому умершему, вообще-то, всё равно - сколько народу к нему придёт. Это нужно не ему, а живым. А вот важно умирающему - уходить с лёгким сердцем и приятными воспоминаниями. Сомневаюсь, что будет легче умирать, когда всю жизнь горбатился. 2
Королева Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 2 минуты назад, Данька сказал: Это нужно не ему, а живым. А из написанного мною это разве не ясно? Вот мне интересно, я написала сначала про дочь, потом про свекровь, но надо все извратить и привести пример с преступником? Вот для чего? Ведь совершенно понятно в каком контексте были мои фразы. И цель не стояла вывести формулу. 6 минут назад, Данька сказал: сомнительный тезис, извините. Да чего уж там. Тезис, что неработающие бабы деградирующие паразиты вас не смутил.
k_s Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 19 минут назад, Королева сказал: Почему? Я совершенно так не считаю. Это и не утешение. Это результат. И по мне очень хороший результат. Вот когда тебя хоронить не кому - это плохой результат. Тогда и жить может не стоило. А вот так прожить стоило. Ты знаешь, уж лучше я проживу 80+ и меня будут хоронить самые близкие, чем склею ласты лет через 7 -8 с целым хороводом на похоронах 14 минут назад, Данька сказал: А самому умершему, вообще-то, всё равно - сколько народу к нему придёт. Вот именно 14 минут назад, Данька сказал: Сомневаюсь, что будет легче умирать, когда всю жизнь горбатился. не за хрен собачий 1
Королева Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 1 минуту назад, k_s сказал: Ты знаешь, уж лучше я проживу 80+ и меня будут хоронить самые близкие, чем склею ласты лет через 7 -8 с целым хороводом на похоронах А разве в моем примере был такой расклад? Там были и те, и другие. И умерла она от инсульта. Он сейчас даже с детьми бывает. Молодеет это заболевание. Это я заранее пишу, чтобы не думалось, что ее дела и свели ее в могилу преждевременно.
oziris Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 Почему женщины так дико боятся смерти? Уснул и все, никто мозги не долбит. Никогда. Или ада боитесь? 1
Данька Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 14 минут назад, Королева сказал: Тезис, что неработающие бабы деградирующие паразиты вас не смутил. пропустил я тут как-то этот тезис. Но, скорее, поддерживаю) есть в знакомой семье бабулька, ни дня не работала. Папаша-генерал в своё время устроил ей трудовую книжку по какой-то специальности , ушла на военную пенсию! По жизни просто существовала за счет папы и мужа. Обабилась к 40 годам. Ещё и пенсию военную получает. Это кто, вообще, как не паразит? вообще-то, их там две сестры, одинаковой судьбы даже)
Королева Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 18 минут назад, Данька сказал: Сомневаюсь, что будет легче умирать, когда всю жизнь горбатился. Ну не горбатьтесь проходите мимо. Мало ли кто где в какой помощи нуждается. Главное не перетрудится. 1 минуту назад, Данька сказал: Но, скорее, поддерживаю) Да я уже поняла. 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: и сравнение большинства россиян с сектантами Что то читаю в разрезе этой темы и все больше с вами соглашаюсь. 3 минуты назад, Данька сказал: Это кто, вообще, как не паразит? Не знаю. Но мне уже неприятно, когда взрослый мужчина обсуждает пенсию бабульки. Миллионы поди она получает. Пахнет неприятно.
Данька Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 9 минут назад, Королева сказал: когда взрослый мужчина обсуждает пенсию бабульки мы ровесники с ней, мне можно) Только вот мою жену, ненамного её моложе, никто бабулькой не назовёт даже в трамвае) хотя без работы сидела только лет 6-7, в декретных отпусках.
k_s Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 15 минут назад, Королева сказал: Это я заранее пишу, чтобы не думалось, что ее дела и свели ее в могилу преждевременно. Жаль в любом случае, я думала именно из-за того, что много работала
Данька Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 12 минут назад, Королева сказал: обсуждает пенсию бабульки. Миллионы поди она получает. я её вспомнил, потому что она именно та, о которой автор топика в стартовом мессидже писал - содержанка по жизни. Миллионы у мужа присутствуют.
Королева Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 10 минут назад, Данька сказал: мы ровесники с ней, мне можно) Только вот мою жену, ненамного её моложе, никто бабулькой не назовёт даже в трамвае) хотя без работы сидела только лет 6-7, в декретных отпусках. Ну пусть у нее будет хотя бы неплохая пенсия))) Ну в компенсацию то)))
Данька Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 21 минуту назад, Королева сказал: 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: и сравнение большинства россиян с сектантами Что то читаю в разрезе этой темы и все больше с вами соглашаюсь. да конечно - сектанты, это правда. Потому что сектанты как раз не живут, а готовятся правильно умереть. Живут гордостью прошлых событий, их этому и учат.
Королева Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 9 минут назад, k_s сказал: Жаль в любом случае, я думала именно из-за того, что много работала Ей не повезло с самого детства. Ее эвакуировали ребенком, родители погибли. Только что, Данька сказал: да конечно - сектанты, это правда. Потому что сектанты как раз не живут, а готовятся правильно умереть. Живут гордостью прошлых событий, их этому и учат. Да нет. Ни извращайте мои слова. Секта тут иная - равнодушие.
Данька Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 1 минуту назад, Королева сказал: Ни извращайте мои слова это я своё видение написал, ни в коем случае за вас не думал.
k_s Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 1 минуту назад, Королева сказал: Ей не повезло с самого детства. Ее эвакуировали ребенком, родители погибли. Тяжелая судьба, да. Но люди этого поколения тем не менее сохранили чуткость, эмпатию в большем количестве, нежели наше поколение
Королева Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 Только что, Данька сказал: это я своё видение написал, ни в коем случае за вас не думал. Ну может если бы прочли весь диалог, то написали бы иное. А так задели меня не слабо. Сравнив мою дочь и преступника. Я понимаю, что не специально. Но так уж вышло. Только что, k_s сказал: Тяжелая судьба, да. Но люди этого поколения тем не менее сохранили чуткость, эмпатию в большем количестве, нежели наше поколение Я поэтому и написала про мою дочь. Вот ей это передалось по генам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти