endorphin Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 6 минут назад, Глафира сказал: Там нужно обладать определенными качествами, которых у меня нет) развей эти качества или работай только с женщинами это кстати норм тема, есть же курсы для вождения для женщин с женщинами-инструкторами и автоподборщица для женщин тоже зайдет, от клиенток отбоя не будет а мне потом 10% будешь отлистывать за идею
Энель Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 30 минут назад, endorphin сказал: если женщина нормально зарабатывает, то что ей может быть не по карману? майбах, яхта, вилла в Майами? Ну, то что ты перечислил многим не по карману, кстати. А вообще по разному, вопрос широкий слишком. От женщины зависит и её интересов.
endorphin Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 7 минут назад, k_s сказал: да этот хрен тоже, ну прям бесит, и ведь идут к нему на консультации, тренинги, совсем учит преимущественно качественно раздвигать ноги и принимать за это дорогие подарки мразота, короче согласен, адский кринж и ни один из этих говнокоучей не учит женщин развивать свои мозги и навыки чтобы приносить пользу обществу своим трудом и знаниями только как паразитировать и заниматься бытовой проституцией
k_s Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 25 минут назад, Solnzeklesh сказал: Не знаю что там за каналы он качает, а материальное точно заходит по ним. Заходит, вместе с тем, кто заходит в Вас по тем же кананалам 2
endorphin Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 2 минуты назад, Энель сказал: Ну, то что ты перечислил многим не по карману, кстати. А вообще по разному, вопрос широкий слишком. От женщины зависит и её интересов. то есть, прав был старик Пушкин со своей сказкой бабе всегда и всего мало и она задрачивает своего мужчину все новыми и всё более дорогими хотелками пока тот наконец не плюнет, и баба останется одна у разбитого корыта, с 40 кошками
Энель Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 Только что, endorphin сказал: то есть, прав был старик Пушкин со своей сказкой бабе всегда и всего мало и она задрачивает своего мужчину все новыми и всё более дорогими хотелками пока тот наконец не плюнет, и баба останется одна у разбитого корыта, с 40 кошками Там другой смысл. Она захотела рыбку. И старик никуда не ушёл, просто у неё всё пропало. А так в целом все люди о чем-то мечтают. И это нормально хотеть большего.
endorphin Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 10 минут назад, Энель сказал: Там другой смысл. Она захотела рыбку. И старик никуда не ушёл, просто у неё всё пропало. А так в целом все люди о чем-то мечтают. И это нормально хотеть большего. но все женские хотелки только в плоскости материального новую более дорогую шубу, тачку, курорты, губы-скулы-сиськи и прочий потреблятский шлак вместо нового диплома кандидата наук или новой редкой интересной книги с появлением инстаграма, тиктока и прочих соцсетей женщины стремительно деградируют в моде у них сейчас только паразитизм, манипулирование мужчинами и развод их на дорогие подарки и конечно мечта стать содержанкой как высшее достижение в жизни фу такими быть
Глафира Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 15 хвилин тому, endorphin сказав: развей эти качества или работай только с женщинами это кстати норм тема, есть же курсы для вождения для женщин с женщинами-инструкторами и автоподборщица для женщин тоже зайдет, от клиенток отбоя не будет а мне потом 10% будешь отлистывать за идею Среди моих знакомых только один реально успешный перекуп. Там такой уровень наглости и отсутствия того, что называется совестью.. что мне никогда не будет доступно)) Причем, он тупой, реально - неразвитый абсолютно, но в этом - вызывает восхищение. Он и кучку говна продаст, причем - не дешево
Римма Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 12 минут назад, endorphin сказал: но все женские хотелки только в плоскости материального новую более дорогую шубу, тачку, курорты, губы-скулы-сиськи и прочий потреблятский шлак вместо нового диплома кандидата наук или новой редкой интересной книги с появлением инстаграма, тиктока и прочих соцсетей женщины стремительно деградируют в моде у них сейчас только паразитизм, манипулирование мужчинами и развод их на дорогие подарки и конечно мечта стать содержанкой как высшее достижение в жизни фу такими быть Ну не драматизируй. Есть и такие конечно, но то, что вижу я в среде молодёжи, окружение дочери, девчонки учатся, подрабатывают, и не планируют тупо сидеть на шее у мужчины. Моя вообще заявила, пока не научусь нормально зарабатывать, внуков не жди! 1
Solnzeklesh Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 52 хвилини тому, k_s сказав: Заходит, вместе с тем, кто заходит в Вас по тем же кананалам Ну и кто же заходит? Надеюсь Вы хоть немного больше поняли, чем только смеяться на слове фамилия.
LD50 Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 50 хвилин тому, endorphin сказав: но все женские хотелки только в плоскости материального новую более дорогую шубу, тачку, курорты, губы-скулы-сиськи и прочий потреблятский шлак вместо нового диплома кандидата наук или новой редкой интересной книги с появлением инстаграма, тиктока и прочих соцсетей женщины стремительно деградируют в моде у них сейчас только паразитизм, манипулирование мужчинами и развод их на дорогие подарки и конечно мечта стать содержанкой как высшее достижение в жизни фу такими быть Это то что тебя привлекает и то чем ты пользуешься. К чему упреки? Ты получаешь то что хошешь.
игуменн Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 1 час назад, endorphin сказал: бабе всегда и всего мало и она задрачивает своего мужчину все новыми и всё более дорогими хотелками Если бы баба была довольна тем, что имеет, человек бы из пещеры не вышел. Именно обмен пельменя на мясо, на хижину, на авто мотивирует человеческий прогресс.
яТоня Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 1 годину тому, endorphin сказав: но все женские хотелки только в плоскости материального новую более дорогую шубу, тачку, курорты, губы-скулы-сиськи и прочий потреблятский шлак вместо нового диплома кандидата наук или новой редкой интересной книги с появлением инстаграма, тиктока и прочих соцсетей женщины стремительно деградируют в моде у них сейчас только паразитизм, манипулирование мужчинами и развод их на дорогие подарки и конечно мечта стать содержанкой как высшее достижение в жизни фу такими быть а если муж оплачивает образование и женщина не работает? а и ещё момент, в какие времена мужчина не оплачивал женщине ее прихоти?
Энель Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 1 час назад, endorphin сказал: но все женские хотелки только в плоскости материального новую более дорогую шубу, тачку, курорты, губы-скулы-сиськи и прочий потреблятский шлак вместо нового диплома кандидата наук или новой редкой интересной книги с появлением инстаграма, тиктока и прочих соцсетей женщины стремительно деградируют в моде у них сейчас только паразитизм, манипулирование мужчинами и развод их на дорогие подарки и конечно мечта стать содержанкой как высшее достижение в жизни фу такими быть Ты помнишь сколько у меня дипломов? Так вот я при этом очень люблю цацки-тряпки. Очень. А моему бывшему мужу нравилось какое впечатление я производила и он знал сколько это стоит и без разговоров выдавал нужные суммы. Иногда бурчал, но редко. Когда я облачалась в купленное, его моментально попускало, он гордился, всегда разглядывал мой маникюр и педикюр, прямо вот подойди, я посмотрю, дай. И мне этот момент в браке был приятен. И вот это должно быть. Если мужчине будет пофиг на то, во что я одета, то он мне не подходит сразу. И если он не будет баловать меня дорогими вещами, то тоже. Это не значит, что я не могу этого сама. Но ценности должны быть похожие. 2
LD50 Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 1 годину тому, игуменн сказав: Если бы баба была довольна тем, что имеет, человек бы из пещеры не вышел. Именно обмен пельменя на мясо, на хижину, на авто мотивирует человеческий прогресс. Не все из-за секса падре. Ньютон появился конечно как продукт секса...но он сам никогда не имел его. А нам без Ньютона было бы плохо.😁
Fam Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 8 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: начинать их собирать надо уже в молодости, пока мужчины ещё готовы платить за ресторан, шоппинг и другие женские хотелки. Вы всё правильно говорите. Только лучше просто начать пораньше зарабатывать, и хорошо зарабатывать. И с этих денег откладывать себе подушку, о которой никто не знает. У меня так. 1
игуменн Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 25 минут назад, AMGINE сказал: Не все из-за секса падре. Ньютон появился конечно как продукт секса...но он сам никогда не имел его. А нам без Ньютона было бы плохо.😁 Все из за секса, Амджин. То, что Ньютон не имел секса, не отменяет того, то он его хотел.
Fam Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 2 часа назад, Римма сказал: Ну не драматизируй. Есть и такие конечно, но то, что вижу я в среде молодёжи, окружение дочери, девчонки учатся, подрабатывают, и не планируют тупо сидеть на шее у мужчины. Моя вообще заявила, пока не научусь нормально зарабатывать, внуков не жди! Ну вот я в такой психологии воспитана. Тут и плюсы, и минусы есть. Но больше плюсов, я считаю. Глориана, мы с мужем живем по той же модели по сути. Что могу сказать: я до сих пор считаю, что финансовая свобода - очень важно. Наверное, это вообще самое важное. Просто когда она есть, ее не ценят. Цените то, что Вы умеете зарабатывать. Поверьте, это счастье. Я много общаюсь в пабликах молодых мам. Так вот, Вы даже не представляете, как страдают те, кто не может себя обеспечить, даже имея зарабатывающего мужа. Человек так устроен, что он счастлив только тогда, когда социально активен, приносит какую-то пользу и получает от этого удовлетворение. Работа в жизни женщины очень и очень важна. 6 часов назад, Solara сказал: А как это технически происходит? Вот идете вы и решили арбуз купить и что дома ваш парень должен отдать половину? Просто интересно как это технически происходит. Или каждый покупает себе просто еду и всё? Расскажите, плз. Ну у нас, например, напополам - это муж платит ипотеку, а я коммуналку. Продукты покупаем по сути по очереди. Конечно, никто не сидит и не считает, чтобы всё поровну. Просто тратим деньги вместе. Карта у каждого своя. 1
Селена Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 48 минут назад, Fam сказал: И с этих денег откладывать себе подушку, о которой никто не знает. У меня так. Для меня это про недоверие. 3 часа назад, Римма сказал: Ну не драматизируй. Есть и такие конечно, но то, что вижу я в среде молодёжи, окружение дочери, девчонки учатся, подрабатывают, и не планируют тупо сидеть на шее у мужчины. Моя вообще заявила, пока не научусь нормально зарабатывать, внуков не жди! и в моей среде всегда было так. и в среде моей мамы. Все женщины с амбициями, хорошим образованием. вне зависимости от денег, они не готовы заниматься бытом или ходить по салонам. ценности другие.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 4 години тому, Глафира сказав: Среди моих знакомых только один реально успешный перекуп. У меня много таких знакомых. Но есть нюансы ))) 1. Гоняют обычно старьё и то, что по-дешевле. Оно ломается, и как правило где-нибудь на автобане в темное время суток. Стоять на аварийке долго нельзя , надо платить за эвакуатор и убираться с автобана. Надо шарить, как быстро и с помощью какого-нибудь проводочка/болтика починить машину (это для меня вообще космос). Потому что вызов автосервиса на колесах - дорогое удовольствие. И в любом случае надо иметь хороший финансовый запас на всякий (может полететь двигатель, например, или поменяться законодательство ЕС и прийдется платить какой-нибудь офигенный штраф). 2. Ночёвки на немецких и польских паркингах последнее время становятся опасными. У нашего водителя недавно под Берлином ниггеры стырили ящик гуманитарки, хорошо, что один, хорошо, что стырили, а не по башке дали. А ночёвка в отеле - лишние расходы. 3. В процессе осмотра, покупки, затаможки, растаможки , пересечения двух границ .... есть куча моментов, которые надо знать. 4. Купить "под клиента" удобнее, клиент даёт деньги наперед. Но иногда такие кровососы попадаются ,которым по итогу всё не так и не то, и вообще он представлял совсем другую машину, и сидеть в ней неудобно)))) 100 раз пожалеешь, что связался. 5. Купить "на реализацию" тоже стрёмно - надо иметь чуйку, мониторить запрос потребителя, и все равно что-то будет долго продаваться , соответственно стареть, а за стоянку и рекламу плати.
Селена Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 7 часов назад, Глафира сказал: Я сейчас содержанка) ни копейки в дом не приношу, бизнес закрылся, заработать сейчас не получается. Были планы и перспективы, но сейчас по нулям. Ну что сказать? чувствую себя прекрасно )) хотя, не помешала бы еще пара тысяч $)) А я даже после родов через 7 месяцев вышла на работу. Не могла дома, мне работать легче. )) и никакое " саморазвитие" работу не заменит. Про салоны молчу, вообще не люблю такое. 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 4 години тому, AMGINE сказав: Если мы расматриваем возраст как медленную смерть ебабельности то и мужчины тоже менее ебабельны. Но им достаточно спорта, чтобы выглядеть норм. Даже пить и курить могут, гады ))) Вон Черняк и спортсмен, и бухает - скоро 55 и красавчик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти